Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Stasyа
Бепантеном, я им все, мажу

И я тоже все мажу :)
Я им даже себе локти вылечила (не в тему конечно пишу ), они жутко сухие были, жесткие.

привет всем. я пропадала- совсем некогда писать. а почитываю регулярно.
у нас были колики несколько дней подряд- просто ужас.
за исключением жтого всё хорлшо- едим-растём -уже сто-то в ответ пытаемся аукнуть, улыбаемся вовю под настроение... выросли на 3 см и с 6+ августа набрали 900 гр. -ntthm на нас держатся ползунки и щёчки появляются. Воть! :)

Nadyashik
Девочки, у вас в детской поликлинике флюрографию не просят? А то у меня что-то уже спрашивают. Я конечно могу сделать, но как это может отразиться на ГВ?

Pingi
цифровую флюрографию

я вот переживаю по этому поводу- я ходила и делала ask.jhjuhfab.?yj не знала. что нельзя кормит полсле этого- меня никто не предупредил. у врача 2 раза переспросила- можно ли мне- типо я ведь кормлю.... она сказала делать... в общем я мелкого кормила в тот день как обычно. а сейчас переживаю вот... :(

zheny
кто каким пользуется

Stasyа
У меня AVENT, по мне вроде оч. удобный.

присоединяюсь. тоже оч. довольна

Nadyashik
Прониклись любовью!

как трогательно!!!!!!!!!

Дашина мама
я уже давно практически все ем

вот везёт. а я практически ничего не ем, даже яблоки- а то у мелкого животик болит сразу. ем только бананы ...

у меня ко всем вопрос- какой комбез лучше на зиму покупать? мы хотели трансфотрмер на овчине, чтобы подстёжка снималась.. и было как-бы 2 в 1- и зимний и демисизонный... , потом мне сказали, что пух лучше - легче и теплее... в общем запуталась я !

Pingi
а мы вообще в каких то мелких прищиках

у моей тоже прыщики вскакивают периодически. нам медсестра и врач сказали что это нормально. они потом сами исчезнут

dimama
А я что-то никак документы отнести не могу. Надо все-таки собраться и пойти сдать документы на сертификат

а куда отнесешь документы? на работу?

dimama
у вас в детской поликлинике флюрографию не просят?

у меня попросили, но т.к. я знаю что это не безопасно, то мне по блату сделали просто справочку, что типа всё хорошо.

Nadyashik
Воть! Прониклись любовью!

какие славненькие!!! :) ангелочки

Sofi
на нас держатся ползунки

молодцы!!! растите дальше! :) прибавляйте в щёчках и в попке

Sofi
практически ничего не ем, даже яблоки

я уже яблоки ем, но не более 1 в день, а то съела тут 3 яблока, дак дочь потом с пузыриками в животике была! ещё вчера пока делала рагу, один свежий листик капусты поела. ТАКОЙ КАЙФ ПОЛУЧИЛА!!!
а тебе можно яблоко заваривать в чае. например одну дольку с утра в чай кидать и кушать. тебе же нужны какие-то витамины! и самой в туалет надо хорошо ходить ;)

ЛьвёночИк
нужны какие-то витамины

ая продолжаю пить витамины, которые в беременность пила + кальций дополнительно

ЛьвёночИк
яблоки ем,

:=-O: везет!!! я тоже хочу, как раз они сейчас такие вкусные, местные.... но блин, это ж концерт по заявкам будет %) в общем, воздерживаюсь я. максимум - яблоки в пирогах, запеканках...
нектарины вот ем, банан тоже могу, овощи свежие (огурец, помидор) а вот капусту ни в каком виде не могу... всегда после нее живот вздувается, как и от винограда...

Sofi
я вот переживаю по этому поводу- я ходила и делала

я думаю нечего страшного впринципе в этом нет, т.к. например ОММ вообще сейчас выписывает из РД только через рентгенкабинет, а молоко к этому есть уже у всех мамулек :)

Ljoka
яблоки в пирогах, запеканках...

и запекаю просто в духовке...

zheny
кто пользуется молокоотсосом авент ручной

ЛьвёночИк
а тебе можно яблоко заваривать в чае. например одну дольку с утра в чай кидать и кушать

у моего на яблоки и печёные и в компоте- реакция незамедлительная. вот вчерав опять ничего такого не ела- 1 ночь спали за недлелю без воплей.

Konopusha

Лиска-Лариска

Девочки, вас и ваших лялек поздравляю с 2 месяцами!!! :rose: :rose: :rose:

dimama

Викуль, спасибо большое!!! Ты у нас самая внимательная. Мы сегодня с дочуркой вместе именинницы. Пойду, что нибудь приготовлю.

Лиска-Лариска
Мы сегодня с дочуркой вместе именинницы

ну, тогда и тебя с днем рождения!!!!

Stasyа

Спасибо за фотки.
Я что-то уже начинаю забывать, как это с таким пузиком ходить

У меня сейчас вообще, сплошной день сурка %) , даже выходные не приносят разнообразия :(

ЛьвёночИк
а куда отнесешь документы? на работу?

на материнский капитал - в пенсионный фонд, а на очередь в садик - в отдел образования

Sofi
у моего на яблоки и печёные и в компоте- реакция незамедлительная.

подожди еще месяц. после 3-х месяцев колики обычно проходят, и меню можно будет разнообразить.
я вот тоже жду, хочу мороженого, а оно нам никак

очень даже нужны 14 т.р. из матер.капитала,потрачу на репититора старшей дочке,,,вчера ела гречку с молоком,может на молоко такая реакция болел животик и не спали почти всю ночь,давала эспумизан ,но что то особо изменений не было,еще завариваю укроп каждый день,быстрей бы все у наших деток наладилось,еще колики называют болезнью 100 дней...комбинезон тоже надо покупать и на осень и на зиму , вот какой лучше,удобней,пока не решила.

Наталья***
очень даже нужны 14 т.р. из матер.капитала,потрачу

что это за деньги? поясните.... :)

Ljoka
они сейчас такие вкусные, местные.... но блин, это ж концерт по заявкам будет в общем, воздерживаюсь я. максимум - яблоки в пирогах, запеканках...

ЛьвёночИк
яблоки ем, но не более 1 в день

Sofi
на яблоки и печёные и в компоте- реакция незамедлительная

Я почти каждый день по 5-10 яблок съедаю. Мне мама с дачи привозит и я на прогулку мешочек набираю, гуляю с коляской и жую.

Konopusha, Лиска-Лариска - поздравляю с 2 месяцами, здоровья ляле и силы маме.

Sofi
на яблоки и печёные и в компоте- реакция незамедлительная

Лиска-Лариска
вместе именинницы

Поздравляю с днем рождения! Счастья и любви!!!!

dimama
хочу мороженого, а оно нам никак

Ой :=-O: !!! А я уже ни раз ела пломбир!? Это совсем плохо?

Девочки может кто сталкивался? У дочки 2дня стул очень жидкий, но её это по всей видимости не беспокоит. Стоит ли мне волноваться??? Ничего нового не ела все как обычно.

dimama
подожди еще месяц. после 3-х месяцев колики обычно проходят

:) да. жду :t_0024: :t_0039: :t_0025:

Наталья***
комбинезон тоже надо покупать и на осень и на зиму , вот какой лучше,удобней,пока не решила

вот и я уже стреляюсь от этого. нам с мужем один понравился-на овчине трансформер, можно овчинку отстёгивать и демисизонный становится... но летом он стоил 3500, а сейчас 4200 или 4300 :=-O: а остальные или ещё дороже или не нравятся ... .

Konopusha с 2 месяцем тебя и малыша!!! ;) растите здоровенькими и веселенькими
Лиска-Лариска поздравляю с днем рождения вас двоих! :) мамочке море спокойствия лялечке море здоровья :)
я вот думаю мы только первый год будем каждый месяц отмечать? к нам сегодня родители приедут кучу подарков от всех привезут :)

dimama
хочу мороженого, а оно нам никак

у меня муж делает молочный коктейль (молоко + мороженое + сок) я 1 глоток сделала, а то хотелось!!!

dimama
на материнский капитал - в пенсионный фонд, а на очередь в садик - в отдел образования

а можешь еще подсказать какие именно документы туда?

Stasyа
У дочки 2дня стул очень жидкий, но её это по всей видимости не беспокоит

у моей иногда бывает, думаю что это нормально. вообще мне врач сказала что все что мама кушает в беременность, потом малыш должен нормально воспринимать.

ЛьвёночИк - поздравляю маму и лялю с первым месяцем! Желаю здоровья и спокойных ночек! :pozdr1 :pozdr3: :pozdr3:

ЛьвёночИк
что все что мама кушает в беременность, потом малыш должен нормально воспринимать.

Я тоже о таком читала, но вот у нас не получается... от чего у меня вздутие, от того и у малышни.... у меня даже на каши на молоке реакция... я то не страдаю, а вот маленькая кряхтит целый день.... и вторую ночь мне спать толком не дает, вся изкряхтиьтся, изкрутиться %) так у меня уже порывы вообще ничего не есть

Ljoka
от чего у меня вздутие, от того и у малышни..

В том то и дело! если тебе не подходит продукт , то не кушай его!!! я из молочных только кефир пью, так то я его всю беременность пила. а молоко не пью и каши на молоке не делаю. ну единственное что мне муж делает через день (или через два дня) омлет.

Stasyа
поздравляю маму и лялю с первым месяцем!

СПАСИБО!!!

девочки мы вчера были в саду,там все цветочки распустились,зацвели,такая красотень-мой совет фотайте тоже своих ляль,очень красиво выходит!
вот наши фотки,похвастаюсь:

Sofi

могу посоветовать вам магазин на зоологической 9,мы на днях купили там трансформер(конверт,закрытые ножки,открытые ножки) за 2300 на овчине!

Nadyashik

такие хорошинькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Konopusha и Лиска-Лариска с прошедшим вас! Здоровья мамам и малышам!!!

ЛьвёночИк

с первым месяцем!!!!!!! Такие вы еще маленькие! Растите здоровенькими и красивенькими! :bear: :pozdr3: :boogie: Маме здоровья!

ЛьвёночИк
а молоко не пью и каши на молоке не делаю.

молоко тоже не пью, а вот как каши на молоке всю беременность ела. и все равно реакция не хорошая выходит у ляльки.... да и на воде каши как-то не очень..(гречка не считается)
у меня на творог свежий похоже самое... а вот если он после тепловой обработки, ну запеканка или сырники, то нормально.

Всех вчерашних и сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Sofi
нам с мужем один понравился-на овчине трансформер, можно овчинку отстёгивать и демисизонный становится... но летом он стоил 3500, а сейчас 4200 или 4300

я в СЗ заказала за 1900 р. с отстегивающейся овчинкой, надеюсь с размером не пролечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы