Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Konopusha, Лиска-Лариска, поздравляю с еще одним месяцем счастья и радости! Здоровья, сил и терпения!!!
:y_0019:
Лиска-Лариска, поздравляю с днем рождения!!! Пусть твои детки тебя всегда только радуют! Счастья тебе и твоим близким!!! :y_0019:

Львеночик, поздравляю тебя с первым знаменательным событием!!!! Здоровья деточке, а мамочке побольше сил!!! :y_0019:

Pingi
что это за деньги? поясните....

ЛьвёночИк
а можешь еще подсказать какие именно документы туда?

вот здесь можно все подробно почитать)))

[a url=www.pfrf.ru/content/view/3941/220/]материнский капитал[/a]

14 т.р эта та часть материнского капитала которую нам перечислит пенс.фонд на книжку и мы можем потратить на свое усмотрение....комбинезон за 3200,4300 очень дороговато ведь на один сезон наверное,какой рост будете брать,мы сейчас где то 60 см,комбинезон наверное надо брать 72 см ???я видела за 900 руб наверное самый обыкновенный,вот его навеное и купим... красивые фотки ...

Nadyashik

прочла, спасибо большое!!!
похоже будет загвостка у меня , т.к. не оформлено гражданство на детей, придется сначала его оформлять %)

Наталья***
надо брать 72 см ???

скорее 74, 72 нет растовки. И на 14 см больше вашего ребенка...если не дорогой и на один сезон, то в рост мне кажеца нада ;)

девочки у меня бзиг сегодня, мне кажется что я совсем не развиваю свою дочку. иногда на животик положу, иногда погремушкой погремлю (должна следить взглядом, а у моей только иногда получается). расскажите как вы занимаетесь со своими детишками и сколько этому времени уделяете.

юша77
вот наши фотки,похвастаюсь:

симпопульки!!! :)

юша77
трансформер(конверт,закрытые ножки,открытые ножки) за 2300 на овчине!

нам сегодня родители подарили привезли на овчине он демисезонный и зимний

Дашина мама
с первым месяцем!!!!!!! Такие вы еще маленькие! Растите здоровенькими и красивенькими! :bear: :pozdr3: :boogie: Маме здоровья!

Ljoka
Всех вчерашних и сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Nadyashik
поздравляю

СПАСИБО большое девочки!!! очень приятно! :love:

Кругляш
расскажите как вы занимаетесь со своими детишками и сколько этому времени уделяете.

я аккуратненько делаю массажик - глажу ручки, ножки, спинку, животик. еще она у меня подтягивается за ручки. потом пою ей песенки, разговариваю, все объясняю. и начинаю потихоньку высаживать. еще приучаю к фразе "пись-пись"

Кругляш
девочки у меня бзиг сегодня, мне кажется что я совсем не развиваю свою дочку

все проделанные монипуляции, которые вы проговариваете вслух - и есть развитие+поглажевания, дык это постоянно вроде проделывается :)

ЛьвёночИк
и начинаю потихоньку высаживать. еще приучаю к фразе "пись-пись"

слова кончились остались одни эмоции %) Объясните мне пжлста - зачем ЭТО?

ЛьвёночИк
начинаю потихоньку высаживать

и мне интересно, зачем это?

ЛьвёночИк

пасибочки за комплимент!

опс!поздравляю!
растите здоровыми и счастливыми :y_0019:

Кругляш

у меня тож частенько такое бывает,все думаю,что не идеальная мама,всегда думаю ,что муж больше занимается дочкой нежели я.
я к примеру раза два делаю массаж доче всего тела(врач научила),выкладываю на животик,оставляю голенькой(воздуш.ванны),приучаю к соске,даю погремушку подержать,точнее показываю как это делается,у нас даже есть занятие по речи,учу произносить звуки:а,у -мы уже освоили,-и несмотря на это у меня все чувство вины,видимо все мы ненормальные мамашки,особенно когда первый деть!
так что не переживайте,вы такие не одни!

девочки. я присоединяюсь к поздравлениям! (приношу извинения. что не могу отследить у кого какая дата. просто времени так мало - вот только после кормления ночью и получается залезть в и-нет на чуть-чуть) в общем всех кому ужло 2 месяца стукнулдо - поздравляю :))), а кому ещё нет- то с наступаающим ;)

юша77
на зоологической 9

да. надо посетить, хотя я и там и на кирова не оч. давно была.
а можно фотку комбезика вашего???

Дашина мама
я в СЗ заказала за 1900 р.

СЗ это что такое ?
цены - вобще нормальные . а то в магазинах дешевле 2,5-3 т.р не найти.

ЛьвёночИк

C месяцем вас!!! :boogie: :dance2:

Pingi
не оформлено гражданство на детей

Я слышала, что это как-то не очень требуется. Звонила им, спрашивала, какие документы нужны, так они про вкладыш о гражданстве ничего не говорили. Я наверно без него попробую сначала. ;)

Sofi
СЗ это что такое ?

совместные закупки. Знаю только теорию, сама участия не принимала. Это когда объединяются несколько человек и берут понравившуюся вешь оптом по оптовой цене. Надеюсь понятно объяснила?

У меня вопрос. Ваши детки на изменения погоды реагируют? У меня что-то какой-то очень капризный малыш в эти дни стал, с рук просто не слазит, у меня уже спина отваливается. Вы как с этим боретесь?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 09:00

Наталья***
за 900 руб

это демисезонный наверное, для зимнего нереальноая цена

Кругляш
расскажите как вы занимаетесь со своими детишками и сколько этому времени уделяете.

я перед едой(когда он в хорошем настроении и не голосит, как потрепевший )сначала
поглаживаю животик и делаем упражнения ручками- вверх, вниз. в стороны и себя типо обнимаем, глажу ручки ножки рассказываю в это время ему что-нить, а сынуля обычно лыбится вовсю и кайфует, потом выкладываю в кроватку на животик, глажу спинку,ножки и помогаю поднять голову. т.к. держать он и сам справляется, а вот поднять -это ещё тяжеловато,( хотя больше голова попу у нас не перевешивает ), всё по несколько минут, чтобы ребёнок не переутомился. на этом этапе у нас обычно настроение портится и начинаются вопли и мы идём есть.

ЛьвёночИк
нам сегодня родители подарили привезли на овчине он демисезонный и зимний[/cit
поздравляю. молодцы родители какие!
[cit]ЛьвёночИк
и начинаю потихоньку высаживать. еще приучаю к фразе "пись-пись

высаживать не рано ещё???

про комбез. я думаю что надо брать 74( если на овчинке, отстёгивающейся) - на эту зиму+на весну и осень должно хватить( а вкачестве демисизонного).
а на след. зиму я хочу какой-нибудь хорощей фирмы прикупить, чтобы тёплый и лёгкий был.

dimama
Ваши детки на изменения погоды реагируют?

мне кажется, мой реагирует

dimama
У меня что-то какой-то очень капризный малыш в эти дни стал, с рук просто не слазит, у меня уже спина отваливается.

так же.

Sofi
это демисезонный наверное, для зимнего нереальноая цена

смотря какой производитель. Я тут в КОСКЕ была на школьном базаре, там сидели представители березовского толи ателье, толи фабрики, я спросила у них лялечные комбезы, они сказали, что будут на выставке "Мать и дитя" (кажется так называется), она будет проводиться в сентябре. По ценам сориентировали 1000-1200 р. На синтепоне.

Sofi
про комбез. я думаю что надо брать 74( если на овчинке, отстёгивающейся) - на эту зиму+на весну и осень должно хватить( а вкачестве демисизонного).

вот я заказала 74-й, а теперь сомневаюсь. Он за 2 месяца вырос на 10 см. Я конечно понимаю, что не будет он расти по 5 см каждый месяц, но сомнения берут, что не маловат будет. Уже думаю, а не 80-го ли заказать

Львёночик Поздравляю вас с месяцем!Вы у нас самые маленькие!Растите здоровенькие!
[img]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img]

Привет, девочки! Мы два дня просто орали и толком не спали, животик жизни не давал..(( Голова просто кругом идет, малыша жалко и сама на человека не похожа..(( :( Виню во всем виноград..., не удержалась блин..((
27 числа у меня была свадьба! Конечно она резко отличалась от всех привычных, но тем не менее я в восторге! Егорка вообще порадовал, мирно проспал всю церемонию..))

Лиска-Лариска

Лариса, с 2-мя месяцами Настеньку! И тебя с днем рождения прошедшим!!! :clap: :pozdr3:

ЛьвёночИк

С первым месяцем!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :pozdr:

Stasyа

Настя, спасибо за фотки!

юша77

Фотографии с цветами замечательные..))

Радуга
27 числа у меня была свадьба

Яна, поздравляю вас![img]s5.rimg.info/ac749bd575b26600ef49e48c7854c8a6.gif[/img]

Лиска-Лариска

С прошедшим днем рождения тебя!И доченьку с 2мя месяцами!
[img]s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/img]

Радуга
27 числа у меня была свадьба

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Sofi

вот пож-та
+еще ножки можно закрыть замочками.
ростовка 80 см.,тк я мама практичная,взяла сразу на три сезона.

Sofi

я вчера тоже честно говоря стрельнулась со своей,очень реагировала,ее уже все на руках переносили,песни пели,титю давали,в качели играли-бесполезно,вышли на улицу-о!чудо!уснула сразу,вот и разберись каприз это или погода????????????????

Радуга

ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!!!!!!!!
:y_0019: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы