Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Привет, девочки!
У меня вопрос - все ли молокоотсосы такие тяжелые на выкачку? %) Мне подруга дала Канпол Беби, муж устал качать :=-O: а у меня вообще сил не хватает...
Вы тут про Авент говорили, может он как-то легче и стоит его приобрести?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:52

девочки,забыла написать,а кому-нибудь шапочки вязаные нужны на осень??????????????7
у меня свекровь их вяжет,кого заинтерисует,пишите в личку.
вот к примеру такая:

[cit]юша77
шапочки вязаные [/прелесть я бы купила,но вы слишком далеко]

юша77
вот пож-та
+еще ножки можно закрыть замочками.
ростовка 80 см.

сколько стоит такая прелесть комбинезон у вас ? мы тоже рослые девочки нам надо брать больше и хотелось бы на осень,зиму ,весну,ну на другую осень наверное уже выростим...

Ljoka
Вы тут про Авент говорили

у меня легко,разомну и качаю,потом еще грудь помассирую и еще покачаю....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:11

юша77
вот наши фотки,

классные фотки,моя старенькая бабуля говорит ой прямо как наша оленька,а как они в компьютер попадают,я говорю через провода бабуль....

Яна!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга
27 числа у меня была свадьба!

Поздравляю с таким замечательным событием! Берегите друг друга! :rose: :pozdr3:

Ljoka
все ли молокоотсосы такие тяжелые на выкачку?

У меня Авент и никаких трудностей я незаметила, сцеживалась очень легко.

Лиска-Лариска
Мы сегодня с дочуркой вместе именинницы.

С прошедшими праздниками,Лариса :pozdr3:

dimama
я вот тоже жду, хочу мороженого, а оно нам никак

Я ем каждый день практически пломбир,нормально реагируем.

Stasyа
Я почти каждый день по 5-10 яблок съедаю.

ого! :=-O: я пока столько не рискую. яблоко в день ,яблочный сок могу,слив штук 5-7,тоже хорошо,ничего не меняется.вчера съела 2 огурчика-нормально вроде прошло. сегодня грушу съела,буду смотреть.

юша77
Фоточки очень красивые !симпатяшки в цветочках :love:
Я почти каждый день по 5-10 яблок съедаю.

Кругляш
расскажите как вы занимаетесь со своими детишками

Когда не спит:разговариваю,сказки рассказывю,зарядку ручками ножками,пальчики разминаю,со стишками всё с детскими,поглаживаю.летаем иногда за пальчики когда мои держится.если капризничает,то просто на руках ходим и по сторонам глазеем. на животике хорошо головку держит.про погремушки ей рассказываю,что за игрушка,какой цвет.,даю потрогать.когда спит днем-музыку на компе включаю,моцарт есть,звуки природы,колыбельные.успокаивается под них хорошо. ну конечно я это не бесконечно делаю,иногда просто лежим улыбаемся ,ниче не делаем.

Радуга
Виню во всем виноград..

по любому он! нам на курсах педиатор говорила ни в каком виде виноград нельзя!

Радуга

ГОРЬКО!!! :clap: :clap: :clap: Ух! вот так праздник Поздравляюююю!!!!

юша77

Комбез прикольный!я бы такой взяла тоже

Ljoka
У меня вопрос - все ли молокоотсосы такие тяжелые на выкачку?

у меня авентовский,нормальный,но не сказала бы что прямо за секунды справляюсь.тоже погреть,поразминать грудь надо. и вакуум в нем правильно создать и качать 2-3 качка и держать,в это время больше всего выбегает.я без инструкции просто без остановки качала %) ,сейчас правильно.

Наталья***
а как они в компьютер попадают,я говорю через провода бабуль....

да,тяжело сейчас бабулям всё это дело осваивать

Я в субботу отравилась .поела сырников полуфабрикат.жирные получились.капец,всю ночь .утром температура была.но в молоко наверное совсем минимум попало,Лизе ничего не было, да и прошло всего часа 2-3 после того как я съела и до того как они решили вернуться назад,на волю
мы закончили массажик.всё ок. на следующей неделе в больничку на взвес,обмер.
БЦЖ стала нарывать-это хорошо,врач говорила,раз нарывает значит организм запомнил эту заразу,справился с ней сейчас ,а мертвые клеточки(результат борьбы заразы и своих клеточек) выходят. если не нарывет,значит не запоминает.У кого как дела с этой прививкой обстоят?

Наталья***

а откуда вы?

Наталья***

2300,на зоологической,9 там еще розовенький такой же остался,3 этаж

Наталья***

сибочки за комплементы!
да,мы ....наверно в старости такие же будем-ничего непонимающие.............

www.baby.ru/blogs/post/57890 девочки-хороший фильм про игрушки нашла.тока длинный.если вдруг будет время ,посмотрите.
и еще сайт с детскими песенками классный detkam.e-papa.ru/mp/ я вообще забыла все песни, а тут вспомнили))). тока он глючный иногда,половина песен не поет.может у меня тока так. Я подпеваю компу,там слова песенок сразу, а лизка радуется такому веселью

magicmam

О, Маша, спасибо за сайт с песенками!классно так!а-то тоже все песни забыла

Sofi
СЗ это что такое ?

совместные закупки - это болото, которое ой, как затягивает

dimama
Я наверно без него попробую сначала.

потом отпешись взяли или нет, я пока прописку всё равно менять намерена, не скоро пойду в ПФ :)

Радуга

искренне поздравляю!!!!

юша77
вот пож-та

очень хороший вариант комбеза, у меня подобный Этти Детти, можно глянуть в привереде на Куйбышева/Луначарского. (ну или позвонить спросить, сколько стоят, чтобы зря не ездить)

юша77
тк я мама практичная,взяла сразу на три сезона.

я тоже практичная :) т.к. его уже после Софки успела поносить племяница и нам вернуть

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!

Ljoka
муж устал качать

В авентовском качать все время не надо, нужно "словить" вакуум, и замечательно все струится!

magicmam
мы закончили массажик

Молодцы какие..)) А мы еще начать не можем никак...(

magicmam
У кого как дела с этой прививкой обстоят?

У нас не гноится особо, просто увеличилась после роддома и все...

Sofi
про комбез. я думаю что надо брать 74

У нас припасен был ростовкой 80 зимний, так большой мне кажется... А 74 для зимы - само то))

юша77

Симпатичный комбезик!

Pingi
совместные закупки - это болото, которое ой, как затягивает

Полностью согласна)) Никак выбраться не могу...

magicmam

у нас в месяц такая шишечка сильная образовалась красно-синего цвета, через неделю там появилась белая верхушка, а потом как прорвало %) вышло очень много гноя.....сейчас просто красное пятно с дырочкой, которая затягивается, но после купания опять распаривается и оттуда понемного постоянно что-то выходит...когда врач при месячном осмотре увидела нашу прививку, сказала, что у нас очень хорошая реакция :)

Кругляш
расскажите как вы занимаетесь со своими детишками

разговариваю постоянно, поглаживаю, ходим на руках, пы таюсь легкий массажик делать. погремухи и прочие игрухи у меня малая не любит - отворачивается от них. ей интересна только мама :) улыбается только мне и только со мной "разговаривает". а вот с выкладыванием на животик у нас проблема - я один раз ее как-то неудачно положила, она испугалась и так ревела %) после этого больше не выкладываю, только себе на живот и все...
но это я все делаю не постоянно, т.к. малая либо спит, либо плачет....вот ловлю моменты ее хорошего настроения....так что у меня комплекс плохой мамы тоже развивается, что мало с ней занимаюсь :(

девочки, а как ваши детки какают?моя, например,хочет по большому сразу после кормления или во время. перед тем как прокакаться постоянно хнычет, кряхтит, тужится....причем так каждый раз...жалко так ее...иногда прям аж плачет и краснеет как помидор....

bessonitsa
перед тем как прокакаться постоянно хнычет, кряхтит, тужится....причем так каждый раз...жалко так ее...иногда прям аж плачет и краснеет как помидор....

мы также мучаемся :(

Привет, девоньки!!! Как же стало мало время, ничего не успеваю.

Stasyа

ЛьвёночИк

Nadyashik

Радуга

ZuBiC

magicmam

Спасибо большое, девочки за поздравления.

Яночка, поздравляю Вас с бракосочетанием. У вас наверное сейчас медовый месяц?

С днем свадьбы поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Никогда чтоб не болели
И с годами молодели.
И чтоб муж твой дорогой
Согревал тебя душой.

magicmam
, да и прошло всего часа 2-3 после того как я съела Я где то читала, что продукты в молоко попадают через час. А я вчера наелась грибов, а потом боялась и ругала себя( вместе с муженьком).

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Будем стараться, расти!!! :)

юша77

где такой комбезик купили классненький? Я всю темку не успею прочитать)

bessonitsa
иногда прям аж плачет и краснеет как помидор....

У нас все время краснеет, тужится и кряхтит, когда кушает..., так и зовем: Егорка-помидорка..) %) Какает чаще до обеда много (это если повезет..) А если у него долго не получается, то очень беспокойный и плачет много.((

Лиска-Лариска
Яночка, поздравляю Вас с бракосочетанием

Спасибо, Лариса!

Лиска-Лариска
А я вчера наелась грибов

Я что-то боюсь их есть, у нас прямо на даче рыжики растут, я их жарю с картошкой, семью кормлю, а сама только облизываюсь..(( :(

юша77
2300,на зоологической,9 там еще розовенький такой же остался,3 этаж

Ага, увидела!!

magicmam
качать 2-3 качка и держать,

ну вот я видимо и не правильно делала, постоянно нажимала эту грушу %) инструкции не было... буду пробовать правильно, может получиться...

Радуга
В авентовском качать все время не надо, нужно "словить" вакуум, и замечательно все струится!

буду пытаться добиться этого результата :)
Просто вчера снова застой стал образовываться, надо спасать титю :)

magicmam
как дела с этой прививкой обстоят?

Набухла, сверху головка такая не красивая, гнойная, потихоньку оттуда гной выходит, пачкает одежду :( но зато реакция правильная на нее :)

bessonitsa

у нас в месяц только слабое красное пятнышко было((( м/с сказала, что в течение 3х месяцев надо ждать реакции, это вроде как нормально, если не сразу прорывает.

bessonitsa
а как ваши детки какают?

моя когда какает тоже тужится прям со звуком, но не плачет и кряхтит.

Лиска-Лариска
я вчера наелась грибов

я тоже ела грибы - у нас все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы