Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

и у нас тоже вчера из прививки гной вышел,да так много.

какаем всегда с плачем,как только дело сделает-улыбается :) :) :)

magicmam
мы закончили массажик.всё ок.

Маша, сколько вы платили за массаж, как тебе массажистка, что делала? Если можно телефончик (можно в личку)

magicmam
и еще сайт с детскими песенками классный

Вот здесь много интерестного: www.u-mama.ru/forum/messages.php

magicmam
У кого как дела с этой прививкой обстоят?

Ой, что-то у нас все ровненько, только маленькое красное пятнышко. Третьего пойдем ко врачу, обязательно пораспрошу об этом.

bessonitsa
сразу после кормления или во время.

Это естественно, во время сосания мышцы ребенка расслобляются, в том числе и сфинктер.

bessonitsa
а как ваши детки какают?

Мы иногда тож кряхтим и тужимся, но обычно притихнет, вид такой серьезный, бровки нахмурит и делает свое дело.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 09:28

А вот кто-нибудь собирается выводить "кочергу", или щетинку, а? :)

Я первому ребенку не выводила ничего, а сейчас хочу попробовать.

magicmam

magicmam
detkam.e-papa.ru/mp/

сат просто супер - спасибо за информацию !

Pingi
совместные закупки - это болото, которое ой, как затягивает

ну ващеее. я отстала от жизни %) - т.к. не знала про него- видимо теперь занырну из любопытства пойду ко дну, как и все

Радуга
А мы еще начать не можем никак...(

и мы. а сколько берут массажисты ?

bessonitsa
у нас в месяц такая шишечка сильная образовалась красно-синего цвета,

и у нас так

bessonitsa
ходим на руках

а мы неа руках только после еды чуть чуть и когда животик болит,ну ещё иногда разглядываем обстановку в квартире. в остальное время -спим, едим, гуляем или в сашине путешествуем в новом автоекресле - некогда на руках ездить :)

bessonitsa
погремухи и прочие игрухи у меня малая не любит -

и наш не любит. зато обожает потолочные светильники.

Девочки, а мой Андрюха вчера ночью в 4 -4.30 где-то было откушал и в приподнятом настроении требовал общения - лыбился вовсю и "разговаривал" со мной. вдруг он на меня перестал смотреть , а стал смотреть куда-то в сторону рядом со мной и будто общаться с кем-то- улыбаться сильно, гулдить, радоваться. он так себя ведёт только когда с ним разговариваешь, рассказываешь ему- он в глаза смотрит и веселитмся, а сам по себе никогда так не делал... а мне так жутко стало от этого, как-будто он с кем-то другим так общался... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 11:20

Радуга
на даче рыжики растут

вот-вот, их то я и наелась, можешь есть, теперь уже проверено. ;)

Sofi
а мне так жутко стало от этого Мне тоже что то страшно, я вообще засеря. %) :=-O:

Мы сегодня ходили в больничку, прибавили 1 кг и 4 см.

Радуга
27 числа у меня была свадьба!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Девочки, поздравляю всех кто учит, учится и у кого детки учатся с Днем знаний!!!
Успехов вам в новом учебном году! :pozdr:

Sofi
как-будто он с кем-то другим так общался... ::=-O::

Не пугайся, детки ангелов видят :) Моя вот, например, сначала только так и общалась, все время куда-то наверх смотрела, кому-то улыбалась, но не мне.... теперь и меня нашла
С днем знаний! Первый раз после каникул поведу старшую в сад, да еще и с маленькой %)
А как вы справляетесь, как отводите старших в садик? :)

dimama

Спасибо за поздравления! Сегодня в первый раз дочь сама оделась, позавтракала и ушла на линейку. Только заплести меня попросила))
Маненько так грустно стало (я ж всегда с ней везде ходила)) Вырос уже ребенок один))

Фрези Грант
кто-нибудь собирается выводить "кочергу",

мы свою проверяли,ездили в сад,баню топили,на ручке только 2 волосика вышло и все,хотим еще в 2 мес проверить.если у вас сомнения появились,конечно проверьте,чтоб спокойней было.

Niki
Вырос уже ребенок один))

несмотря на то,что доче еще нет 2 мес.,я тоже задаюсь такими мыслями,что сейчас она рядом,можно приласкать,поиграть,да и вообще веселее с ребенком,а потом-бац ребенок уже совсем неребенок,а взрослая самостоятельная личность,у которой свои дела,друзья,в общем грустно от таких мыслей становится :( ,хочется чтобы они всегда такими ляльками маленькими были,которая щас уснула у меня на груди........

девочки,сегодня когда гуляла с дочей ,у нас возле дома аллея с лавочками(юго-запад),так вот вижу бабушка идет с тросточкой и бутылки собирает,по ней видно,что не алкашка,апрятная такая.в общем подошла ко мне вся такая печальная,поспрашивала как ляля растет,здоровья пожелала ,я у ней спросили почему бутылки собирает,она сказала детей нет,пенсии не хватает.........
я так насмотрелась,думаю мы,женщины,конечно не инкубаторы,но детей рожать надо,хотя бы чтобы в старости в таких бабушек не превратиться.

всех деток,которые пошли в школу, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
(интересно:я когда в 1-ый класс пошла нам подарки дарили-соки,ручки...,а сейчас в школах первоклашкам что-нибудь дарят??)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:20

Привет! Как долго я не появлялась тут! И столько событий, даже свадьбу сыграли :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молоко у меня пропало совсем. Как только стала кормить только смесью, прошли колики, малышка стала крепче, лучше и дольше спать. Спит по ночам по 8-9 часов, а один раз аж 11(!) спала, при этом не ела 12(!) Правда началась другая проблема: запоры. Не знаю что и делать. Пыталась водичкой кипяченой поить, палочкой ватной раздражать - нифига! Сегодня ей совсем худо было (3 сутки не может сходить), даже есть стала отказываться. Поставила клизму. До последнего не хотела, но что делать? Сейчас уснула хоть нормально.
Купаемся мы в воде 40 градусов, чуть меньше градус - орет все купание!!!
Улыбается, гулит... Говорит "ау"(ударение на а) "у" и странный звук "оуа"

Поздравляю всех с 1 сентября!!!!!!!!!!

Радуга
27 числа у меня была свадьба!

:w_0021: :j_0026: ПОЗДРАВЛЯЮ! желаю счастья в личной жизни! Пух

юша77
а сейчас первоклашкам что-нибудь дарят??) первоклашкам дарят сотовые телефоны и ноутбуки :)

юша77
мы свою проверяли

Девочки, что такое щетинка?кочерга? я незнаю))))) подскажите плизз

Stasyа
Мы иногда тож кряхтим и тужимся,

и наша ляля также какает - либо с нахмуренными бровками и очень умным видом, либо краснеет как помидор :D
жалко конечно, но зато когда "сделает дело" - такая спокойная!

у меня кстати тоже скоро сформируется комплекс плохой мамаши - до сих пор ни одного специалиста не прошли, кроме как педиатора :( даже узи не прошли еще :w_0038:
вот записались платную клинику., потому что в нашей на сентябрь уже не записаться...
Улыбается наша доча редко, в основном по утрам маме и то недолго, все
уж не знаю нормально это или нет

а еще девочки - я волосы на себе готова рвать когда малышка подолгу орет и плачет без остановки....
я псих видимо... потому что вчера была у нее опять истерика, тоже толи на погоду, толи капризы... но не животик - это точно...
в общем я ее успокоить не могла, после купания как начала в 22.00 так примерно в 00.00 мы тока уснули - я аж заревела в конце :w_0045: :w_0015: :w_0048:
и готова была что нибудь раздолбать от отчаяния......... а потом когда она все таки уснула, у меня чувство вины появилось :vis:
ловлю помидоры я ужасная мама....но я стараюсь... :(

Sofi
и мы. а сколько берут массажисты ?

10 раз 3000 у меня

Sofi
занырну из любопытства

надо адресочки???

Sofi
с кем-то другим так общался...

тоже жутковато бы стало наверна.... :)

mamuse
я ужасная мама....но я стараюсь...

скора станешь непробиваемая и выдержаная

Фрези Грант
А вот кто-нибудь собирается выводить "кочергу", или щетинку, а?

У меня муж, когда сына родился доставал меня этой кочергой, когда тот ревел - проверили, ничего не было. Сейчас пока не собираюсь. Разве только если в баню выберемся, так может за одно и проверим...

Sofi
а мне так жутко стало от этого, как-будто он с кем-то другим так общался...

У нас тоже смотрит куда-то и лыбу давит во всю или смеется! Старший так вообще натурально с кем-то общался - пальцем показывал называл "вава", а перед сном ручкой "пока-пока" махал Так что я можно сказать привыкшая и мне уже не страшно. Мы вообще когда с мужем жить стали, так меня по ночам, как только он уснет, всякие странные звуки по всей квартире доставали - вот это было страшно...

Pingi
надо адресочки???

а мне надо!!! очень интересно стало! ;)

Pingi

эт точно!

Pingi
надо адресочки???

Nadyashik
а мне надо!!! очень интересно стало!

мне тоже очень интересно :)

mamuse

эт когда ребенок лежа на спине весь корежится и плачет,это волосы его колют,которые находятся либо на спине,либо на ягодичках или на ручках,а могут и везде быть,они его колют вот он и плачет,поэтому эти волосы выводят с помошью комочка из теста

mamuse
первоклашкам дарят сотовые телефоны и ноутбуки

я имела ввиду в школе,а не родители.................

Nadyashik
а мне надо!!!

zheny
мне тоже очень интересно

ну смотрите...сами напросились

внесла данные по месяцу, последнюю редакцию не нашла взяла в 1 посте

юша77
это волосы его колют,

Вот ведь! У меня девочка вообще вся в волосах, черных, если я ее начну этим комочком натирать - вот тогда и услышу весь ее репертуар!!!
Я первой своей по совету бабушки пыталась вывести эту хрень (простите), замучила и ребенка и себя, в итоге так ничего и не было! Поэтому этой даже пробовать не буду.

Сходила сегодня в пенсионный, написала заявление на материнский капитал.Через месяц сказали позвонить и приходить получать!

mamuse
00.00 мы тока уснули - я аж заревела в конце

У нас тоже вчера был концерт "по заявкам". Угомонились к часу ночи. Может на самом деле на погоду, потому что больше ничего не могло беспокоить, все остальное в порядке...

mamuse
до сих пор ни одного специалиста не прошли, кроме как педиатора

У нас сегодня был талончик к невропатологу, но я не поехала - че-то жалко мне ее стало будить после такого концерта, хотя сама я уже полностью оделась.

Pingi

хорошо если так :)

юша77

я имела ввиду в школе

ой сорри... ну тада не знаю даже

Ljoka
У меня девочка вообще вся в волосах

+1 тоже все волосатенькие

Nadyashik
концерт "по заявкам"

поскорей бы уже все эти концерты закончились ))))) жалко деток....... ну и свои нервы %)

Девочки, а вы как надолго выбираетесь с малышней на машине?

я вожу автомобиль, автолюлька от 0до 13 кг есть (chicco)
я вот думаю: муж на работе, я могла бы с малышкой куданибудь прокатится... а сможет ли она высидеть и вообще не маленькие ли мы еще кататься...
мы ездили с мужем в "метро" за покупками в субботу. она вмю дорогу 40 мин и там 1.2 часа спала, перед тем как ехать обратно я ее покормила чуток и поехали, по пути домой сделали остановку на овощной рынок,
я пошла фрукты выбирать, а муж с ней в машине остался -- проснулась и плакала, я покормила ее - уснула ну и до дома спала уже

magicmam

у нас просто точка ничего не нарывает...

юша77
а откуда вы?

из саратова

Радуга
А мы еще начать не можем никак...(

аналогично,все хочу позвонить сколько стоит на дом приходить,а то в пол-ку не хочется...хотя хаписались на 7 сентября

bessonitsa
кряхтит, тужится....причем так каждый раз...жалко так ее...иногда прям аж плачет и краснеет как помидор....

и у нас тоже самое,сегодня уторм поставила сечку глицериновую,хотя вечером тоже покакли,но так тужилась и сама ни как,вот я ей и помогла,прямо не знаю чем раслабить ей,по немногу ем все,сегодня кукурузу вареную ела,не знаю как отреагирует,может наоборот закрепит...

Фрези Грант
кочергу", или щетинку, а

я никогда не слышала про это ?!

Sofi
с кем-то другим так общался... может с ангелом хранителем....

юша77
всех деток,которые пошли в школу, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

спасибо, у нас со старшей это последнее 1 сентября в школе !!! Она мне говорит ниходи мам в школу придешь на последний звонок...а мне хотелось посмотреть на них взрослых,но малышка меня позвала.....

юша77

сегодня ездила на зоологическую- нету там комбезиков на овчинке.

а вы покупале в маленькой комнатке, которая прямо около лестницы? там сказали будут скоро, а в остальных магазах говорят на орвчинке не торгуют

Pingi
надо адресочки???

конечно ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наверное шопоголик....

Nadyashik
так меня по ночам, как только он уснет, всякие странные звуки по всей квартире доставали - вот это было страшно...

у меня тоже такое было. я раньше с бабушкой жила. она потом умерла и началось у меня в квартире бряканье, звяканье, шуршание, постукивание . а ещё 2 раза зеркало падало само собой, но не разбивалось... мы аж квартиру освятили- я там жить не могла. вот подумала - может бабушка "пришла" на правнучка посмотреть... она так хотела, чтобы у меня всё хорошо сложилоь в жизни, правнуков хотела так ... .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы