Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

нам скоро 2 месяца, что надо к педиатру снова идти ?!

Наталья***
нам скоро 2 месяца, что надо к педиатру снова идти ?!

дак вроде каждый месяц надо ходить

Ljoka

смысл в том что волос,которые колют ребенка не видно,их можно увидеть как только распаришь в бане и комочком теста обкатаешь

mamuse
ой сорри... ну тада не знаю даже

ничего..............и такое бывает,все ведь в спешке здесь сидим,пока ляльки дают возможность

Наталья***
нам скоро 2 месяца

ZuBiC
каждый месяц надо ходить

до года, с года до двух - один раз в три месяца, потом раз в полгода на 3 году. А потом уже по надобности

Sofi

нет,мы на 3 этаже сразу на право,сейф дверь такая коричневая,там и трикотаж есть,и комбезов много разных на овчине,особенно конвертиков,наверно не туда ты зашла,на лестнице дверь это вроде на 2 этаже

Pingi
зачем ЭТО?

Ljoka
и мне интересно

Sofi
высаживать не рано ещё?

думаете рано? а то я прочитала статью в интернете что прям с рождения можно. ну если честно, то она у меня на пол резво так всё выписивает-выкакивает! лёжа ей это даётся намного сложнее

юша77
поздравляю

dimama
C месяцем вас!

ZuBiC
Поздравляю

Радуга
С первым месяцем!!

спасибо большое девочки!!! :love:

Радуга
27 числа у меня была свадьба!

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! :rose:

юша77
ростовка 80 см

ой у меня точь-в-точь такой же! только малиново-бордового цвета и с двумя ушками на капюшоне :)

bessonitsa
как ваши детки какают?

кряхтит, краснеет. иногда кричит (как будто объявляет, что сейчас пописиет или покакает). а ещё я заметила что она произносит иногда "АГгг!" :) букву ГЭ отчетливо так слышно, теперь понимаю почему кот в том и джерри говорил "агу"

dimama
с Днем знаний!!!

присоединяюсь!!! поздравляю всех! :) а я взяла академ в институте

юша77
смысл в том что волос,которые колют ребенка не видно,их можно увидеть как только распаришь в бане и комочком теста обкатаеш

Это то я знаю, что их не видно, просто когда ребятенок и так волосатенький, и потом тестом по катать по тельцу, думаю это не очень приятно, еще и эти волосики повыдергиваются, больно же.... в общем не поддерживаю я эту идею... уж не судите строго :)

ЛьвёночИк
произносит иногда "АГгг!" :) букву ГЭ отчетливо так слышно,

У нас говорит ГЯ и НЯ, ну и ААА :) еще КХХХ ;) В общем-то все звуки очень трудно буквами написать, не передаваемо

Ljoka
в общем не поддерживаю я эту идею...

ты не одна такая ;)

девочки у вас детки слюни пускают?а то моя Красота уже неделю как начала слюни пускать %) нормально это?

bessonitsa
слюни пускать нормально это?

у нас тоже,я содой язычок начинаю обрабатывать сразу

а наша говорит : ТИУ... и нга :P

а моя сегодня весь день рычит

Sofi
а сколько берут массажисты ?

Мы будем 4 тыщи платить за 10 сеансов массажа + эл.форез..))

Лиска-Лариска
можешь есть, теперь уже проверено

Вау, тогда надо успевать, пока еще растут! ;)

dimama
поздравляю всех кто учит, учится и у кого детки учатся с Днем знаний!!!

Спасибоооо всем!!! Начались суровые школьные будни у нас.. Отправила дочу во 2 класс!) :dance2:

Nadyashik
а мне надо!!! очень интересно стало!

Ой, девочки..)) Я только в двух СЗ отовариваюсь, довольна как слон..)) Но времени и денех на это трачу... :megashock:

Nadyashik
Сходила сегодня в пенсионный, написала заявление на материнский капитал

Надя, напиши еще раз для особо одаренных, какие док-ты носила..)) Ты в Кировском районе была? Как они работают?

Nadyashik
У нас сегодня был талончик к невропатологу, но я не поехала

Вот я тоже недавно пропустила талон к хирургу (вроде водянка сама рассасываться начала..)) и к окулисту .... Пугает меня слово "прокол" слезного канала.... Попробую пока своими силами справиться..) %)

Ljoka
У нас говорит ГЯ и НЯ, ну и ААА

Классно! Мой говорит АГУ, АГА, ГЫН и АЙЯЯ! Причем везде ударение на первый слог именно..))

Радуга
Я только в двух СЗ отовариваюсь, довольна как слон..)) Но времени и денех на это трачу...

меня муж скоро из дома выгонит с этими закупами.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 13:16

юша77
в таких бабушек не превратиться.

Нам это точно не грозит.

Зверушка
по 8-9 часов, а один раз аж 11(!)

Мы каждую ночь спим с 12 до 6 утра, потом кушаем и еще до 9 спим, я думала мы сони, но вы.... :y_0029: :y_0029: :y_0029:

Зверушка
в воде 40 градусов,

Мы максимум 36, и то к концу купания температура температура на пару градусов падает.

Наталья***
что надо к педиатру снова идти ?!

Нам сказали до года каждый месяц ходить будем.

bessonitsa
слюни пускать %) нормально это?

Мы тоже пускаем, прямо пузырями.
завтра пойду к педиатору, если не забуду, то спрошу.

Наталья***
язычок начинаю обрабатывать сразу

Это зачем? Вам доктор прописал?

Радуга
.... Пугает меня слово "прокол" слезного канала....

А это что обязательная процедура для всех?

Дашина мама
из дома выгонит с этими закупами.

А меня не зацепило, я люблю пощупать, покрутить в руках.

Stasyа
А это что обязательная процедура для всех?

Не, у нас после плача маленькие капельки гноя бывают в глазах, окулист сказала, что слезный канал "не открылся", прочищать надо..(( %)

Stasyа
я люблю пощупать, покрутить в руках.

Да, это большой минус СЗ, запросто можно ошибиться в размере, цвете, материале и т.п.

dimama

Sofi

Девочки, поздравляю с 2-м месяцем ваших лялек и вас!!!! Здоровья вам и малышам! Поменьше расстройств, слез, побольше улыбок!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :boogie:

dimama

Sofi

присоединяюсь к поздравлениям!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,УМНЕНЬКИМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :pozdr3:

Радуга
У кого как дела с этой прививкой обстоят?

у моей просто красное пятнышко

Радуга
мы закончили массажик

а вообще быват такое что бесплатно массаж делают в поликлинике?

Радуга
совместные закупки - это болото, которое ой, как затягивает

а мне тоже расскажите как это делать.

bessonitsa
девочки, а как ваши детки какают?моя, например,хочет по большому сразу после кормления или во время.

и у меня тоже так же делает. у нас по утрам обычно проблема покакать.

Pingi
Sofi
занырну из любопытства

надо адресочки???

надо!

dimama

Sofi

Девочки с 2мя месяцами вас и ваших лялечек!!!
[img]s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/img]

dimama, Sofi - поздраляю с очередной датой, вот уже два месяца ваши малыши радуют вас! :bear: .
Растите здоровенькими, сильными и жизнерадостными. :pozdr3:

Сегодня была у педиатора. Мы прибыли на 600гр, и подросли на 4см. Врач сказала, что набрали за месяц мало, но общий вес пока в норме, сказала, кушать каждые три часа, даже ночью будить и кормить (мы так и кушали, кроме ночи).
Дали нам направления на кровь, мочу и на 01.10.2009 на прививку.

Stasyа
Мы тоже пускаем, прямо пузырями.
завтра пойду к педиатору, если не забуду, то спрошу.

Забыла и не спросила, девочки если кто-нить будет у дохтора спросите пжст.
Еще забыла спросить про прививку, но она её смотрела и ничего не сказала, значит, думаю я, все в норме.

Сегодня так же успели посетить окулиста и невролога (невролога второй раз, первый платно ходили в династию)
Окулист сказал все хорошо.
Неврологу непонравилось, то что мы слишком бледные, поэтому назначили ЭКГ, еще на ножки вяло упирается (но это скорее всего потому, что мы только на её столе проснулись). Дали направление на НСГ (узи мозга) и на курс бесплатного массажа.

Кругляш
бесплатно массаж делают в поликлинике?

Мне невролог сказал, что они обязаны дать один курс (10 сеансов) массажа бесплтно. Дается направление которым ты можешь воспользоваться в любое время, до тех пор пока ребенку не исполнится год.

А вот наши последние фотки

dimama

Sofi

Урра, Максимку и Андрюшку с 2-мя месяцами!!! :dance2: :boogie: :pozdr3: :dance2:

Sofi

Поздравляю с 2-я месяцами! :boogie: :pozdr:

Девочки, спасибо вам за поздравления!

Stasyа
обязаны дать один курс (10 сеансов) массажа бесплтно

только туда попасть сложно. в нашей поликлинике сказали, что до декабря все места расписаны. когда будет следующая запись - неизвестно.

Кругляш
Pingi
Sofi
занырну из любопытства

надо адресочки???

надо!

я тоже хочу посмотреть!

Радуга
у нас после плача маленькие капельки гноя бывают в глазах, окулист сказала, что слезный канал "не открылся", прочищать надо..((

у нас такая же история. Пока делаем массажик. не поможет - пойдем к окулисту снова.
У дочки такое было, так пришлось делать зондирование, само не прошло, но это уже месяца в 3 или 4 было. Так-то ничего страшного, только в 9-ку ехать пришлось - далеко очень...

А еще я сегодня наконец-то отвезла документы на сертификат. Кто-то спрашивал про гражданство (не помню кто), так вот, гражданство детей у меня не спрашивали, взяли копии документов (паспорт, СНИЛС, св-ва о рождении всех детей), оформили заявление и сказали ждать готовности сертификата 1.5-2 месяца.
Ну и флюрографию я все-таки тоже сегодня сделала.
Осталось встать на очередь в садик..Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы