Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Nadyashik
не вижу ничего плохого в них

Нет, нет я не говорю что памперсы это зло, просто мы не стали одевать. Доче вообще без них больше нравится, когда снимешь, она сразу улыбается, ножками машет.

Девочки, всем скоро предстоит сдавать анализы. Хочу поделиться своим сегодняшним опытом. Начну с того что время забора анализов с 7:30 до 8:30, и по словам опытных мамочек в 7:00 народу уже полно. Больница наша находится далековато, на машине минут 25-30, Обычно доча писает достаточно часто, иногда каждые 30-40 минут иногда реже, но если не спит, то каждые 1,5часа точно. Но "закон подлости все таки существует"! Разбудила я Дашу в 5 утра, и стала приклеевать мочеприемник, но моя непоседа, ногами дергает, все отклеивает и через 20 мин мучений данное приспособление пришло в негодность. Попробовала положить в теплую тарелочку, там ей совсем неудобно. Пришлось одевать её в пакетик, и носить на ручках. Я в 5утра её покормила, потом решила в 6 чуть докормить, в надежде что это ускорит процес. Доча, при всех моих манипуляциях категорически отказывалась просыпаться, ногами машет, все отталкивает, но глаза не открывает, я её даже умывала прохладной водичкой. Вообщем в 8:00 я поняла, что смысла мучаться дальше уже нет, вспомнила, про лабораторию недалеко от нас. Позвонила оказалось ОАМ принимают до 10, ту я решила держаться до последнего. Пописали мы в 8:50 и поехали в лабораторию. Кровь сдали там же, единственный минус, кровь берут из вены. Венку нам нашли на ручке, Даша всю процедуру спала и даже не пикнула.
Вот такое у нас утро.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:50

Stasyа
Разбудила я Дашу в 5 утра

ого! так рано((((( бедненькая, сама наверное не выспалась...

Stasyа
оказалось ОАМ принимают до 10

находчивая! ;)

Радуга
Хорошенькая на фотке! И волосы тоже длинющие!

Nadyashik
Какая хорошенькая девочка!

Спасибо, девочки! Я своих девчонок только с прическами рожаю

Вчера была у гинеколога - сказал года через 2 снова приходить, за мальчиком %)

ZuBiC, Наталья*** - девочки у нас сегодня замечательное событие два месяца назад появились наши детки. Желаю что бы детки мам не расстраивали и дарили нам свои пока еще беззубые, искренние улыбки :boogie: :boogie:

Stasyа

ZuBiC

Наталья***

Девочки поздравляю всех с двумя месацами малышей!!!! :w_0021: Здоровья и побольше улыбок!!!!!!!!

У меня тоже сегодня день рождения!

Stasyа
Stasyа

ZuBiC
ZuBiC

[user]
Наталья***[/user]

Наталья***

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0003:

Вы уже такие взрослые!!!! :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 14:15

Nadyashik
Stasyа

ZuBiC

Наталья***

Девочки поздравляю всех с двумя месацами малышей!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :boogie: :boogie:
Растите здоровенькими.

Nadyashik

И тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, и чтобы твои детки тебя только радовали. :rose:

ZuBiC

Stasyа

Наталья***

Поздравляю малышей с 2-мя месяцами!!! :clap: :pozdr3:
Растите и дальше здоровыми, крепкими и симпатишными!!!

mamuse
я пользуюсь японскими Merries- они просто суперские!!!!

Сегодня заказала на пробу японские GOON, но на постоянку дороговато ...(( :(

Stasyа
Хочу поделиться своим сегодняшним опытом

Мдя, ну и утро у вас выдалось..(( Хорошо, что все успели в итоге!

Nadyashik

Надя, с днем рожденияяяяя!!!! Как праздновать будешь? ;)

А мы сегодня массаж и эл.форез начали Егорке! Первую процедуру он выдержал на отлично)) Почти не плакал, а после всего отрубился голодный и спал почти час! Для нас это супер долго..))

Nadyashik

Поздравляю!!! :)

Радуга
ZuBiC

Stasyа

Наталья***

Мои поздравления!!! Растите большими и здоровенькими! Желаю больших открытий и успехов малышам! :ma:

Девочки, а у вас малыши глазки косят еще? %) А то моя как скосит, мне аж страшно делается Когда уж это пройдет? С первой что-то не помню когда это закончилось...

Кругляш
прививка АКДС

мы будем делать, но исключительно импортной вакциной - инфанрикс. Первому ребенку делали все акдс импортные, осложнений не было.

Полиомиелит у нас ставят тоже импортный, название не запомнила, нужно уточнить у них, чтобы он деактивированный был.

Гепатит я сразу в РД отказ написала - т.к. будем ставить только с 6 месяцев, и только импортной вакциной.

Nadyashik
Nadyashik

Happy birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Наталья***

ZuBiC

Stasyа

Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и 2 месяца ляликам! Здоровья вам и малышам! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nadyashik

Надя, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего! :boogie: :boogie:

mamuse
Фрези Грант

поподробней плиз, а покупать эти вакцины где? и вабще как это все происходит :)

Радуга
Сегодня заказала на пробу японские GOON, но на постоянку дороговато ...(( :(

зря ты так! я посчитала: в упаковку 88 штук - стоит 1050 рублей, за 1 штуку получается 12р, подгузники Pampers получаются по 15 р за штуку ;)

mamuse
покупать эти вакцины где

в аптеках продаются они. У нас сейчас в поликлинике в процедурном кабинете можно покупать, только заранее заказать надо.
Просто у вашего педиатра уточните про импортные вакцины - есть ли они у вас в поликлинике. Часто есть, их можно поставить за отдельную плату. Инфанрикс, например, стоит в пределах 800-1000 р.

mamuse
в упаковку 88 штук - стоит 1050 рублей, за 1 штуку получается 12р

а мы покупаем либеро по 6 р за штуку :)

Фрези Грант
а мы покупаем либеро по 6 р за штуку :)

это где это вы покупаете? ;)

mamuse

Либеро every day большая пачка, 50 штук за 330 р. В мегамарте :)

Фрези Грант
Фрези Грант
мамадети

а кач-во устраивает?, я не пробовала такие..

качество - смотря с чем сравнивать :)
хуже, чем хаггис комфорт (сине-зеленая пачка), но лучше, чем хаггис эконом (сине-красная пачка)

а кстати там же в мегамарте в отделе подгузников висят образцы каждого вида погузников - можно пощупать и решить, устраивает ли такое качество.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 17:28

Sofi
а у нас язычёк с беленьким, но вроде не как налёт и не творожистый на вид

моя врачиха говорит от частого прикладывания это

Stasyа
Девочки, как это у вас получается? Вы дома в памперсах?

постоянно

Nadyashik
мы всегда в памперсах. не вижу ничего плохого в них, а главное удобно!

точна

Stasyа

а я когда мочеприемник приклеешь памперс одеваю и он не куда не денется ;)

mamuse
подгузники Pampers получаются по 15 р за штуку

мы Pampers покупаем в Ашане и Мегамарте по 8,6-9 руб. за штуку. Берем за 705-740 руб/за пачку 82 шт. (№3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы