Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

mamuse
вот поправимся, наберем весу побольще - и начнем снижать температуру.

вот мы набрали весу, потолдстели чуток и стало нам жарко.... я теперь привыкаю по-новому одевать ребёнка...

Stasyа
вспомнила, про лабораторию недалеко от нас.

что за лаборатория??? платная? сколько стоит анализы сдать?

Stasyа
Девочки, как это у вас получается? Вы дома в памперсах? Я своей только успеваю ползунки менять, на нее никаких костюмов не наберешься. Но вот если гулять или к нам гости придут, то там мы уже марафетимся по полной

мы дома в памперсах иногда, когда надо чтобы он поспал. т.к. если без них- то практически не спит- только пописиет и орёт- зовёт менять :), и ползунки все махом после кормления обсыкает- я не представляю как без пасмперсов %)

Stasyа
Я сколько не смотрела, мне почему то ничего неприглянулось.

В Ашан надо ездить часто- чтобы что-то приглянулось. т.к. иногда у них прикольные вещички "выбрасывают", но не всегда. а ещё этот "выброс" стремительно раскупается. я вот на врост купилпа прикольную кофточку и всего за 250 р., хотя в др. местах они под 500-700 ми выше. ещё всякие футболки бывают недорогие - по 100-150р. , ползунки по 50. и качество неплохое. а на постарше штанишгки для малышщек - тоже прикольные....
короче я захожу в детские ряды и зависаю там- время останавливается .

Stasyа

Лена, ты где всякие прикольные шапочки покупаешь?

шапки на зоологической на 2 этаже покупала, ещё беременнавя /надо мной тогда все ржали подруги, чтоя шапок набрала... а они вот и пригодились все, правда голова у нас оч. быстро растёт - стараемся успеть все поносить :)/у них говорят по понедельникам завозы бывают. но всё тоже оч. быстро разбирают. а некоторые нам отдали друзья. вобще прикольные шапки не так просто найти. вот тёпленьких прикольных я ещё не встречала.

Ljoka
Я своих девчонок только с прическами рожаю

зачёт !!!

Stasyа
ZuBiC
Наталья*** [/cit]

поздравляююю! желаю вам здоровья, много молочка и спокойных ночей!

Nadyashik
У меня тоже сегодня день рождения! [/cit]
поздравляю!!!!!!!!! :pozdr3:

Ljoka
у вас малыши глазки косят еще?

у нас перестал, а то раньше как скосит... ужасть

mamuse
поподробней плиз, а покупать эти вакцины где? и вабще как это все происходит

и мне это интересно

Фрези Грант
а мы покупаем либеро по 6 р за штуку

а я 1 месяц юзала памперсы, потом на пробу купила памперс премиум- показались очень хорошими, а потом начитавшись в и-нете купилап нна пробу хаггисы- теперь только в них, они лучше даже памперсов премиум(ну это лично моё мнение).

Sofi
Вы дома в памперсах?

я вот ещё специально трусиков накупила- в ни х удобно подгузник положил и всё.

Sofi
Sofi
Вы дома в памперсах?

Ага, всегда в них, но при каждой смене валяемся с голой попой :)
А вот определиться не могу какие лучше, Либеро лучше впитывают, попа сухая, но они такие толстые по-моему, грубоватые, еще и протекали не раз. Памперсы тоненькие, но когда меняю, замечаю, что попа влажная, хорошо, что нет раздражения никакого. Никак не решусь вот на Хаггис попробовать.

Радуга
mamuse
я пользуюсь японскими Merries- они просто суперские!!!!
Сегодня заказала на пробу японские GOON, но на постоянку дороговато ...((

пробовали и то и другое больше понравились мерисы :)

Спасибо всем за поздравления!!!

Радуга
Как праздновать будешь?

Дома с родителями, детками, мужем, сестрой и ее парнем.Скромненько посидим, чайку пошвыркаем

Ljoka
Девочки, а у вас малыши глазки косят еще?

ага, тоже косит. нам говорили, что до 3х вроде мес норма

нам больше сего нравятся хаггисы (сине-зеленые) получается по 7,5 р за штуку, тоже в мега марте)))

magicmam

после статьи еще страшнее стало почему-то...

Stasyа

Nadyashik

mamuse

dimama

Радуга

Ljoka

Дашина мама

Sofi

Девчонки, большое спасибо за подравления!Очень приятно!!!!

Nadyashik

Надя, с Днем Рождения!!!
[img]s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/img]

Nadyashik

Nadyashik

mamuse

dimama

Радуга

Ljoka

Дашина мама

Sofi

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

ZuBiC

Так красиво!!!!! СПАСИБО!

Nadyashik - Надюша, поздравляю с днем рождения! Счастья и любви тебе.

Фрези Грант
В мегамарте :)

Pingi
когда мочеприемник приклеешь памперс одеваю

В следующий раз так и попробую.

Sofi
что за лаборатория???

Сити-лаб, за ОАМ и кровь отдала 390руб. Там кстати у них есть услуга, мед сестра на дом, не знаю правда сколь стоит.

Sofi
зависаю там- время останавливается

Буду повнимательнее, я обычно быстро пробегаю глазами и все.

Sofi
вот тёпленьких прикольных я ещё не встречала.

Я тоже ищу, если найдешь, пиши.

Sofi
трусиков накупила

Лена, где находишь??? Я только колготки мелкие нашла, хотела ещё трусики и маечку, но не нашла.

девочки подскажите кто ходил на массаж, как вам масажисты и скока это стоит?
и еще вопрос мамочкам детишек на ИВ какими смесями кормите, а то у нас появилась такая потребность :( молока стало нехватать и прибавка в первый месяц маленькая всего 350 гр. и врач говорит докармливать смесью :(

magicmam

спасибо за инфу,не смотря на то,что страшновато.........

Ljoka

-красотка,особенно глазки!!!!!!!!!!!

мы тоже не давно на электрофорез ходили,моя воще там даже не просыпалась

Радуга
эл.форез начали Егорке

Фрези Грант
мы покупаем либеро

и мы тоже подсели на либеро,очень нравятся,пробовали разные,только либеро подошли лучше,чем другие.

Sofi
захожу в детские ряды и зависаю там- время останавливается

-такая же фигня,муж потом еле вытаскивает.

юша77
-красотка,особенно глазки!!

Спасибо за комплимент, очень приятно

Моя морковка нам каждый вечер концерты стала устраивать, вот просто кричит и все, и сухая, и накормлена, и животик не мучает, просто кричит, минимум полчаса и никак не успокоить, а потом раз - и спит!!! Почему так? Может отрицательную энергетику так выплескивает? Как думаете?

девочки,мы седня в больницу ходили,одни расстройства:
пупочную грыжу нашли,тазобедренные суставы не понравились,сказали ждет электрофорез и массаж.;анализы калла плохие,обнаружили какие то бактерии,сейчас их надо убивать,а потом полезные бактерии подселять;электрокардиограмма тож плохая-остехандрию или как там ее ...........нашли,к кардиологу направили :( -в общем невезения какие то

Ljoka
а у вас малыши глазки косят еще?

Ага, еще косит иногда..)) Невропатолог говорила, что до 4-х месяцев - норма..!

Фрези Грант
исключительно импортной вакциной -

Надо буит поинтересоваться у врача..)) Кстати гепатит тоже в роддоме не ставили..))

mamuse
зря ты так! я посчитала

У меня гун получились по 13,80 за штуку..)) А хаггисы сейчас беру гораздо дешевле..) Но японские мне тааааак понравились, что не знаю как и быть теперь..)) Лучше бы я не пробовала..)

Sofi
и ползунки все махом после кормления обсыкает- я не представляю как без пасмперсов

И я не представляю, как без памперсов обходиться... У меня стока одежды в доме нет, сколько он писает! Уже волнуюсь - не слишком ли часто...

ZuBiC
Настя, картинки какие клевые у тебя всегда!

Девочки, кто знает флюрографию в центре или пионерском где сделать? Желательно цифровую..))
[cit]Pingi
мочеприемник

А мальчикам его тоже делают или у них потребности в этом нет..?

Ljoka

у нас так же,только накормлю,спокойный вроде ребенок,вроде бы начнет засыпать-бац!сон отбивает,начинает долго плакать,аж до покраснения,потом резко засыпает

юша77
девочки,мы седня в больницу ходили,одни расстройства

я бы не стала легковерно доверять таким диагнозам %)%) как минимуму - нужно сходить к другому врачу, чтобы перепроверить это все.

Nadyashik
Stasyа

Nadyashik
ZuBiC

Nadyashik
Наталья***

поздравляю ваших деток!!!!!!!!!!!! :clap: :pozdr3: :pozdr3:
здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фрези Грант

это разные врачи говорили,мы у трех были-у педиатра,у хирурга и у заведующей

юша77
одни расстройства:

Не переживай так! половина из их диагнозов по мере взросления проходит самостоятельно...)) У нас и грыжа, и водянка, и с суставами что-то, и с внутричерепным....(( Но сегодня массажистка сказала, что водянка уходит и грыжа гораздо меньше стала! А вот животик лечить надо, если нашли что-то.. Я со старшей мучалась очень, но в итоге победила все плохие бактерии! ;)

Nadyashik
нам больше сего нравятся хаггисы (сине-зеленые)

у меня такие же

zheny
на ИВ

хотя мы на ГВ, но знаю сто пудова, что самая супер пупер смесь на козьем молоке "Ненни" называется, два вида её вроде до года и после года

Радуга
мальчикам его тоже делают или у них потребности в этом нет..?

конечно делают, только принцип одевания немного другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы