Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

magicmam
Наташ,ну как в итоге реакция то была?

ела кукурузу мне показалась она крепит ребенок тужился и несмогла покакать,а так все нормально,вчера пила чай и думаю на него на одной щечке красненькое пятнышко шершавое (чай с добавками-травками..)

Ljoka
Вот моя девочка в 1 месяц тоже такие длинные волосы,прелесть !!

Sofi
наши фотки вы в кресле просто - к полету готов!!!

Nadyashik
мы всегда в памперсах мы практически тоже хаггис 5-9 кг

вчера не писала отмечали день рожденье,пришли родители мои подарили (частично деньги на массаж),больше никого не звала но пришла подружка все равно нас поздравила подарила ковточку и носочки теплые,еще одна пришла давно не виделись учились винституте подарила комбинезон и кофта под него розового цвета,вообщем посидели хорошо,съели тортик наполеон вишенка поговорили,ребенок нам это дал,по фоткались!!!

ZuBiC
Нам тоже сегодня 2 месяца спасибо и ВАс !!!

Stasyа
еще беззубые, искренние улыбки спасибо !!! Эти улыбки такое счастьЕ,миллиона не надо !!!!

Nadyashik
У меня тоже сегодня день рождения спасибо за поздравления и ВАс с днем рожденья!!!

Sofi
Наталья***

поздравляююю[/cit] спасибо !!! Мы теперь большие и показывае ручки вверх тянем !!!

юша77
поздравляю ваших деток спасибо за поздравления, не переживайте сильно,диагнозы надо перепроверить !!!

Радуга
А мальчикам его тоже делают или у них потребности в этом нет..?

конечно!
а мы начали с мобилем в шезлонге разговаривать! там в нем зеркало и он крутится, лежит смотрит, улыьается, разговаривает!!! так прикольно! :love: :bear:

Радуга
Невропатолог говорила, что до 4-х месяцев - норма..!

ну ладно, занчит надо перестать паниковать и главное в тот момент не делать резких и громких движений!

юша77
у нас так же,только накормлю,спокойный вроде ребенок,вроде бы начнет засыпать-бац!сон отбивает,начинает долго плакать,аж до покраснения,потом резко засыпает

я еще заметила, что после ванной она всегда у меня кричит, может она не успокаивает, а возбуждает, если еще и не покушала до нее, тогда вообще не успокоить и грудь толком не берет, кричит благим матом %)

Оль,у нас детки ну очень похожи..............у нас и с ванной также было,но выход я нашла:перед купанием чуть-чуть ей даю титю,потом купаем.в воду добавляем шалфей или ромашку-замечательно!потом мажемся,одеваемся и кушаем и все спокойно именно так.а если не дам титю,то все -не заткнешь,истерит.

Радуга

Наталья***

спасибо девочки за поддержку,но как не крути я кипиш-мама,пока все не пройдет не успокоюсь,по природе такая.будем лечиться.седня врач на дом пришла,сказала что все исправится,что все терпимо,кроме ножек,показала какой массаж делать.теперь будем стараться,но все же врач у нас-золото,не лень было прийти по моей просьбе,да еще и бесплатно!

zheny
больше понравились мерисы

я тоже хочу попробовать их. я когда памперс премиум купила(умудрилась в золотом яблоке аж за 400 р купить. хотя в др. местах дешевле...) ну так вот - я их только на ночь одевала- ибо они покомфортнее. и с меррисами так же хочу. а вобще хаггисами оч. довольна.

Stasyа
трусиков накупила
Лена, где находишь???

в ашане.... я и не искала . просто "выброс очередной был" только их надо было откопать- т.е. они не на виду. а под одеждой есть полка . где шапочки выкладывают. вот там и трусики были.

Stasyа
хотела ещё трусики и маечку, но не нашла.

майки маленькие по 30 р по-моему купила на днях на зоологической,9 , 2 этаж, вдаль по корридору , офис слева. (справа тоже детским торгуют.). Думала сначала горлова не пролдезет- а нет всё ок, а ещё на этом же этаже покупала супер футболку- мы её оч любим- она с кнопочкой, чтобы удобнее одевать было - так это в офисе, кот. срезу направо порсле входа на 2 этаж.

юша77
муж потом еле вытаскивает.

а я одна приезжаю, когда муж дома с мелким сидит- так себе будильник завожу на сотовом - когда у меня лимит времени подходит к концу

Радуга
У меня гун получились по 13,80 за штуку..)) А хаггисы сейчас беру гораздо дешевле..) Но японские мне тааааак понравились, что не знаю как и быть теперь..)) Лучше бы я не пробовала..)

что прямо такие суперские??? чем хоть они так хороши???

Фрези Грант
я бы не стала легковерно доверять таким диагнозам как минимуму - нужно сходить к другому врачу, чтобы перепроверить это все.

поддерживаю это же мнение

юша77
это разные врачи говорили,мы у трех были-у педиатра,у хирурга и у заведующей

Радуга
и водянка, и

а что с этой водянкой делать? нам платный врач тож сказала водянка неборльшая есть. а участковая ни слова про это %) . её чем-то лечат???

Наталья***
вы в кресле просто - к полету готов!!!

да. ему бы ещё мини-руль в руки...
мне так страшно. что мой ребёнок вырастет и научится ездить на машине как я..... , но у меня любовь к адреналину в крови- ничем не выводится, по-любому и сын будет показывать высший пилотаж на авто %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 14:54

Sofi
что прямо такие суперские??? чем хоть они так хороши???

1. они не воняют ( в отличие от подгузников памперс))
  2. они экологически чистые, не обработанные хлором
  3. тоненькие, мягкие
  4. ненавязчивый дизайн
  5. ничего и никогда не протекает
  6. ИМХО: в общем когда доча покакает - даже если я не услышала и не заметила например(так бывает, сходит втихушку)
    , то все становится ясно по запаху
    в отличие от памперсов - там можно и час-два проходить, ничем не пахнет
  7. попа сухая всегда
  8. ИМХО: у нас вабще нет раздражений на эти подгузники (а мы в них 24 часа в сутки) без подгузников только для воздушной ванночки и вечерняя ванная ;)

Памперсы ведь разные бывают, вот про Слип Энд Плей я слышала плохие отзывы, и именно про запах. Мы пользуемся Памперс Актив Бэби. Все нормально. Ни запахов, ни раздражений, ни разу не протекли (в отличии от хаггисов). Тоже 24 часа в сутки в памперсах

Дашина мама
ни разу не протекли (в отличии от хаггисов

интересно- а у нас памперсы протекали:) . в общем каждый всё ооочень индивидуально. а вот японские хвалят все без исключения. обязательно попробую. а где дешевле покупать???

Sofi
а вот японские хвалят все без исключения. обязательно попробую. а где дешевле покупать???

единственный минус у них нет резинки намаленьких размерах и с нашей маленькой попки они сползают если сына в одном подгузнике лежит и ножками дрыгает в остальном они хорошие :)
а покупать наверно выгодней в инет магазине и привезут бесплатноСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 18:44

zheny
а покупать наверно выгодней в инет магазине и привезут бесплатно

:) +1

Sofi
чем хоть они так хороши???

Меня подкупило то, что они очень тонкие, мягкие, на теле так аккуратно сидят! Внутри всегда сухо (если какашек нет конечно..)), даже если памперс полнехонький..) А резинок нет действительно, но я просто липучками к животику плотнее приятгиваю и все отлично! Вообщем влюбилась я в них, надо еще Мерисы для интереса купить..)) Заказывала в инет-магазине, по ценам сильно не сравнивала с другими..)

Sofi
а что с этой водянкой делать?

Нам хирург назначил узи мошонки - сделали..) На прием пойдем в 3 месяца и поглядим еще разок, если не пройдет он грозился оперативным вмешательством..(( :(

Sofi
платный врач

Лена, ты мне про врача не ответила)) В какую платную ходили, что за врач был? Тоже хочу податься, столько вопросов накопилось, на участкового не надеюсь...(

У Егорки сыпь по всему лицу появилась, мелкая такая и красная..(( Особенно возле ушей и на лбу..(( Я правда торт Птичье молоко с гостями ела позавчера, может на него.... %) Или на лекарство для эл.фореза - его тоже только вчера делать начали...(( Как сейчас эту сыпь убирать, вот интересно..(( :(

Радуга
Мерисы для интереса купить

это я про них писала )))))))

mamuse
привезут бесплатно

ну это для меня не замануха- мы сами везде путешествуем, особенно в выходные.

Радуга
оперативным вмешательством..((

ужас какой. почитаю сейчас про эту водянку :=-O:

mamuse
Лена, ты мне про врача не ответила))

замоталась я тут совсем!
пишу:
ходила к врачу, которая лечила меня в детстве- врач просто отдличная! ходила в поликлинику на опалихинской (в заречном) она там в отд. реабилитации консультирует платно. ну она посмотрела, всё мне роазъяснила и всё - по лечению так наша врачундра участковая всё правильно назначает. только не объясняет нифига, и про витамин Д я у на консультации выясняла- напрягали меня эти 2 капли в день- она подтвердила, что так и надо. ну вотещё обсуждали про то как мальчик мой присасывается плохо и к бутылке в том числе... она всё выслушала и тоже сказала хирургу показать - мождет уздечка язычка коротковата...

наблюдаться я у неё не буду -дорогое удовольствие слишком, но мне лично морально легче стало после консультации...
ну вот в принципе и всё.

Радуга
торт Птичье молоко с гостями ела позавчера

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %)
у нас 2 дня mnfrjq кошмар был- Андрюшка орал и мучался от болей в животике, плохо кушал. вызвали врача- выясняли дролго и пришли к тому. что это я нагрешила с едой, а именно:ем не тот хлеб- батон подмомсковный(а он сладкий с сахаром!) и ещё расслабилась и слопала 3 коржика яичных (тоже с сахаром конечно) ещё ела бульон говяжий- врач мне его разводить водой сказала... Так что поаккуратнее со сладким. Я и так особо ничего не ела. а теперь вобще после пережитых мучений малыша и своих тоже - вобще меню резко сократилось. ужасть в общем.

Радуга
сыпь по всему лицу появилась, мелкая такая и красная.

У моей вокруг рта тоже такая.... появилась в месяц, когда торт купили, чтоб отметить.. и так и держится... усугубила я похоже еще и смородиновым вареньем.... ну не могу я себе отказать в сладостях ... хотя бы мучные есть... конфеты не ем и шоколад тоже, а вот тортик или печенье - это да.... я все мажу бепаптеном, вроде даже малость помогает. А еще подумала, что может от соски.. как раз под ней все эти мелкие прыщи и находятся... в общем гадаю.

Лена,скорее всего это не сахар из коржиков или батона,а дрожжи. У нас такое было.я съела много батона и обычную еду.вот это был концерт!! Я поняла что это хлеб дрожжевой такую реакцию дает.бродить начинает. Сейчас ем только хлебцы без дрожжей. А на счет сладкого не уверена,что оно на животик так влияет. Потому как я трескаю зефир,мармелад,вафли,ириски и ничего! А вот от хлеба плачет. Попробуй,может правда не придется ужесточать сильно меню,просто дрожжи исключить.

Настя,почитала я как вы анализы собирали,ну и выдержка у обеих у вас:) !так долго! Нам меньше минуты потребовалось,но перед этим одну особенность я выявила. Как только лиза начинает пить водичку из бутылочки, СРАЗУ писить начинает.это прямо 100%!! Воду мы особо не пьем,просто на всякий случай стоит. Так вот я приготовила баночку, дала бутылочку с водой и немедленно заполучила анализ:). Проверь реакцию,может у всех малышей так?

ой,девочки!я так замучилась вчера!мое дите покоя ни на минуту не давало,не спала весь день,все с рук не слазила,потом как в 6 вечера уснула,так до 5 утра проспала,ни че не понимаю что такое неужели погода?мы вчера одни такие были непослушные или нет?

вчера ходили анализ калла получать,в нем нашли бактерии и прописали пить:энтерофурил и лактофильтрум,мы без этих лекарств пьем от внутричерепного давления+ куча витаминов,вот я запереживала,это не вредно и в то же время бактерии надо эти убивать................
здесь медики имеются?или кто нибудь с таким сталкивался?

+еще забыла написать,тема про памперсы поднималась,все хвалят хаггисы,я не хочу сказать,что они плохие,мне кажется от комплектации тела ребенка зависит тоже,вот нам хаггисы категорически не подходят так же как и памперсы-протекают жуть как,щас на либеро остановились,они в самый раз для нашей попки,мне кажется это индивидуально и все они хороши по-своему! :)

всем привет!!! у меня компьютер сломался!!! :( буду теперь редко вылазить с мужниного, когда он не работает. сходили мы на приём к заведующей поликлиники. набрали за месяц 1 кг и выросли на 2 см. Врач сказала, что в норме должно быть 600 грамм в месяц! И говорит что ребёнок должен через 3-3,5 часа кушать и по 30 минут. Ну у меня примерно по времени так и выходит, только вот просить кушать она может у меня в течении часа-двух. Я даю каждый раз титю. получается что кормлю по требованию. мне например жалко её, что получается ребёнка мучить- голодом морить ради чьих то там 600 грамм!? короче я вначале порасстраивалась что она у меня много кушает, но муж успокоил :) ещё мы ходили на узи и к окулисту. вот осталось ещё трёх врачей пройти.
а ещё мне сказала заведующая, что обязательно в три ночи кормить ребёнка. а консультант по ГВ говорила что с 4 до 8 утра можно кормить. вот кому теперь верить? если ребенок в три часа ночи спит, будить её насильно чтоли? бред какой то!
ещё хотела спросить девочки насчет прививок. мне мама говорит, что будут кучу прививок прописывать. мы с ней думаем что надо отказаться. хотя чего греха таить, в роддоме нам 2 прививки поставили ко мне дядька сразу после рождения дочери подскочил, я и подписала что согласна на все процедуры :(
кто что думает по поводу прививок? у нас эндокринолог знакомая говорит что с ними лучше повременить.
про подгузники - тоже пользуюсь во всю! мне нравятся Либеро бейби комфорт-2 (там ещё ребёнок в синем костюмчике симпатичный такой). Единственное что днём, если я не устаю, то она у меня совсем голенькая в пелёнке лежит не замотанная и под одеяльцем. а чтобы на мою одежду не написала (и на матрасик), под пелёнку ей кладу впитывающую клеёнку (в аптеках продают). я ими постоянно пользуюсь :)
Хаггис классик мне не нравится т.к. он мокрый остаётся. мне понравился подгузник хэппи белла (в загсе подарили 1 на пробу) вот хочу их покупать, чтобы днём использовать. в либеро всё таки попа преет. а до японских как-то финансы не доростают

Всем привет!!! Поздравляю всех именинников!!! :w_0021: Девочки, как вы столько успеваете писать и ходить по магазинам? ;) Нам все покупает папа, и продукты, и памперсы, и прокладки. И к компу я выбраться не могу. Сегодня с дочерми пошла в магазин, старшая дочь как цыганка, то это ей нужно, то то, и я вообще забыла зачем припёрлась. :)

Дашина мама
Тоже 24 часа в сутки в памперсах А мне дочкины складочки жалко, я их только на прогулку и на ночь одеваю.

magicmam
лиза начинает пить водичку из бутылочки, СРАЗУ писить начинает У нас тоже такая же картина, всю меня обдула, такое ощущение как будто я писаюсь, вечно мокрая.

ЛьвёночИк
ко мне дядька сразу после рождения дочери подскочил, я и подписала что согласна на все процедуры Я тоже на все согласилась.

Завтра будем Настю крестит, потом отпишусь как всё прошло. Сегодня с сестрой весь день готовили, к вечеру обезножила. :DСообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 00:49

magicmam
Потому как я трескаю зефир,мармелад,вафли,ириски и ничего! А вот от хлеба плачет.

блин. я воообще ничего не ем , только кабачки. картошку. макароны, хлеб серый стала есть с маслом и сыр.
ну мясо ещё конечно.

magicmam
может правда не придется ужесточать сильно меню,просто дрожжи исключить

может, попробую, хотя я до этоого всё это же ела и нормакльно было. болел живот иногда но не так сильно. грешу на коржики тоже...

ЛьвёночИк
под пелёнку ей кладу впитывающую клеёнку

хорошо вам с девочками яа я вот с удовольствием бы положитть голенького- так нет и на впитывающей пелёнке - он стремительно описивает всё вокруг- стоит только отвернуться и наше лбююбимое с мужем новое постельное бельё уже с отметинами. . а если на пеленальнике лежит и в маму не попал то любт писькнуть на кровать свою или туда, где памперсы хранятся:)
снайпер :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 01:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы