Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Sofi
вобще меню резко сократилось.

3коржика, это да... Яесли что-то пробую, то по половинке.

magicmam
зефир,мармелад,вафли,ириски

Ням-ням, сколько вкусного, я вот пока только пастилу ела, нужно срочно все пробовать.

magicmam
Проверь реакцию

Обязательно, проверю. Надеюсь сработает.Хорошо, сто анализы не так часто здаем.

ЛьвёночИк
голодом морить ради чьих то там 600 грамм!?

ЛьвёночИк
будить её насильно чтоли?

Я считаю, что все индивидуально, нельзя всех деток под одну гребенку. У меня есть разные примеры одни первые пол года набирали по 1,5-1,3кг каждый месяц, врачи ругали, говорили есть реже и поить водичкой перед каждым кормлением, чтобы меньше съел. У других, ляля 1,5 кг только за 5месяцев набрала, врачи ругали, говорили срочно переходить на смеси, есть кажи с маслом. И те и другие на советы врачей забили. Деткам сейчас чуть больше года, все выравнялось, нет толстых худых.
Слушай ребенка и себя.

ЛьвёночИк
кто что думает по поводу прививок?

Я буду все прививки ставить. Могу привести пример, моей двоюродной сестре ни одной прививки не ставили, ей уже 23года, а имунитета нет совсем, очень часто болеет, всем на свете. Может конечно одно с другим не связано, но мне все прививки ставили и все у меня хорошо.

Девочки, а кто-нить в бассеин с ляльками собирается? Может у кого то есть на этот счет инфа?

мы сегодня купили комбез :dance2: :dance2: :dance2: зима-осень, трансформер. я на него запала ещё когда беременная была, наконец-то нашли где он продаётся не за 4200/аж через производителя искали / . купила ростовку 80+6, . чтобы на 2 зимы хватило, а то 74 только на эту. в общем мне мои многодетные подруги так присоветовали- что лучше побольше.

Stasyа
Яесли что-то пробую, то по половинке

да я не пробовала, я просто расслабилась. забылась и налопалась их! а потом себя ругала. сейчас боюсь что-нибудь не то съесть, чтобы Андрюшка больше так не мучался.

Stasyа
Может у кого то есть на этот счет инфа?

я хочу. но чуть попозже.\, наверное на опалихинскую. надо спарвку от гинеколога, от педиатра и соскоб на яйца глистов. сколько стоит не узнавала ещё.

ЛьвёночИк
Врач сказала, что в норме должно быть 600 грамм

ты не правилньо поняла, в первый месяц набор веса не должен быть меньше 600 грамм, так что килограмм практическ идеальный набор!!!

ЛьвёночИк
будут кучу прививок прописывать. мы с ней думаем что надо отказаться. хотя чего греха таить, в роддоме нам 2 прививки поставили

аналогично, поставлю только 2 прививку гепатита, чтобы не пропадало, а от остального откажусь.

ЛьвёночИк

мне врач объяснила почему по часам кормить,чтоб коликов не было,вздутия и чтоб переварилось,я кормлю через 2 часа,моя больше не выдерживает,исключение-ночной сон.а если заистерит,наплевать мне на это время,сразу даю титю.

Sofi
писькнуть на кровать

Sofi
снайпер

• Stasyа
    зефир,мармелад,вафли,ириски

я тож все сладкое ем,особенно тортики,вот только на шоколад у нас сыпь.

Stasyа

мы тож савим,потом ведь в садик,нам ведь раньше принудительно ставили прививки,ничего бегаем здоровенькими,мне лечче на душе будет,что ника будет привита от всяких напастей,хотя конечно риск есть,тож от этого не по себе

ЛьвёночИк

я собираюсь к имунологу сходить, чтоб по индивидуальному графику все ставить :)

Ljoka
кричит благим матом а ходите в туалет хорошо и отходят ли газики ?,мы делали температуру воды 37 градусов,очень расслаьляет и нравится купаться,добавляем календулу,ромашку
да и просто в воде, иногда делаю погорячей 42 гр.,когда выгибается значит что то не так, разговариваю с ней и обязательно ручки марлей покрываю
а потом по тихоньку снимаю ее,,вообще теплая(погорячей ) ванна хорошо расслабляет,лучше животику...

в выходные были на даче пожалела что фотик не взяла,хорошая погода у нас стоит 28 радусов...сосоеди угостили клубникой которая все лето до морозов плодоносит я поела вроде ничего нормально....

Кругляш
поставлю только 2 прививку гепатита а я хочу от прививки (гепатит) отказаться,намаялись мы с этой желтушкой,2 раза кровь из вены брали,жалко так было,я боюсь что бы снова не было...

Наталья***
а ходите в туалет хорошо и отходят ли газики

Газики отходят хорошо, и какает без проблем, единственное, что 1 раз в сутки (но судя потому что она какет спокойно, ее совсем не беспокоят запоры).

Наталья***
расслаьляет и нравится купаться

нас тоже расслабляеткупание, воду всякую делал и 37 и 39-40, в ванной все хорошо, а вот потом... что именно ее беспокоит не знаю.... вчера вот опять целый час голосили (а у нас гости были, пришлось с ней закрыться в комнате), это еще при том что она очень долго бодрствовала, надеялась, что ванна и еда вырубят ее, ан нет, не тут то было.... и ночью каждые 2 часа стала просыпаться, толком не ест, засыпает и не рабудитьее ничем! В общем... похоже все-таки мы так выплескиваем отрицательную энергетику :)

Ljoka
а у нас гости были

Гости когда ушли - надо умыть ребенка проточной тепленькой водичкой со словами: с гуся вода - с нас вся худоба! ;)

Ljoka
ночью каждые 2 часа стала просыпаться, толком не ест, может колики беспокоят,как она ножки к животику не дергает,поговори с ней, спокойно как просыпается....

mamuse
Гости когда ушли

Когда гости собрались уходить она наконец-то уснула :) и уже до кормления не просыпалась

mamuse
с гуся вода - с нас вся худоба!

Это запомню на будущее ;)

Наталья***
может колики беспокоят,как она ножки к животику не дергает,поговори с ней, спокойно как просыпается...

Коликов нет, просыпается тоже хорошо, а поговорить, когда кричит, не получается ее не перекричать
Мне тут мам сказала, что я в таком возрасте с 6-7 вечера кричала, а потом успокаивалась сама :) видать вся в меня

magicmam

Машенька, с двумя месяцами вас!!! УРААа!!! :clap: :clap:

Лиска-Лариска
я вообще забыла зачем припёрлась

Я стала практиковать дочку оставлять на улице с коляской (но только если Егорка уснул на 100%), забегаю как ошпаренная, хватаю что надо и выбегаю...))

Stasyа
только пастилу ела

Я желто-зеленый мармелад и белый зефир по чуть-чуть ем.., все Ок..))

Stasyа
1,5-1,3кг каждый месяц, врачи ругали, говорили есть реже

еще чего, как можно есть реже! Мы много набрали, но при этом пропорционально ребенок весь вырос и никто ругать не собирался, заведующая так и сказала: Просто большой крепкий мальчик и усе..))

Наталья***
сосоеди угостили клубникой

Здорово! Я не рискнула попробовать этим летом ни клубнику, ни малину, оторвусь в следующем годе, надеюсь! :)
Вчера на даче Егорка очень беспокойный был, заснуть не могу никак днем, животиком маялся.., и стул его мне совсем не нравится..(( Буду просить на приеме направление на анализ кала..(( А сегодня были на детском дне рождения на Шарташе, стоооолько вкусного там было, еле сдерживалась...! Но баклажаны все же поела немного, посмотрю теперь на реакцию...) А арбуз кто-нибудь пробовал? Вся семья трескает, хоть из дома беги..(( %)

Наталья***
и обязательно ручки марлей покрываю

это зачем?

Радуга
стоооолько вкусного там было, еле сдерживалась...!

а мне в следующие выходные на день рождения идти- шашлыки будут жарить, а я наверное как бульдожка в слюне утопать буду

Sofi
на впитывающей пелёнке А нам что то не понравились. Я думала, что они как памперсы будут, а они какая то хрень, дочь сразу в луже.

Sofi
я воообще ничего не ем А я всё ем, сначала немножко съем, если ничего, то можно и побольше.

zheny
чтоб коликов не было,вздутия Я раньше поила укропной водичкой, газы отходили хорошо, а животик все равно болел. Врач велела смешивать укроп с ромашкой, так как она снимает спазмы. Очень понравилось, и запах приятней, и дочь меньше беспокоится.

Радуга
Машенька, с двумя месяцами вас!!! УРААа!!! Я тоже присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :w_0021:

Радуга
А арбуз кто-нибудь пробовал? Я давно уже ем, и дыню тоже. А Егорку пои 3 раза в день укропом и ромашкой, и ничего не будет.

Мы наконец то сегодня окрестились. Дочь молодец, даже ни разу не заплакала. На "бородатого" дядьку глаза лупила. На камеру снимали, вечером смотрели, смеялись. Фотоаппарат не брали, если на камере фотка есть, завтра покажу.

Sofi
это зачем? чтоб не пугалась

Лиска-Лариска
наконец то сегодня окрестились Поздравляю!!

Мы вчера вечером не спали с 16 до 23 часов и что беспокоило тоже трудно определить ,вроде бы газики не отходили,я делала все что можно,,,потом сделала клизмочку,вроде бы уснула или уже просто от преутомления,но я ела в тот день творог со сметаной ,огурец с помидорой вечером салат со сметаной, вот наверное и результат получился,намучила ребенка,кал тоже какой то зеленоватый и как слизь густоватый....сегодня придет к нам врач делать массаж первый,посмотрим...дыню пробовала живот пучило сильно,арбуз кусочек вроде бы ничего....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 09:26

Sofi
снайпер

Stasyа
мне все прививки ставили и все у меня хорошо.

вот и мне тоже все ставили. я вот и не знаю даже как быть. наверное все индивидуально. но все же более 2 прививок наверное не стоит делать

Ljoka
у нас гости были, пришлось с ней закрыться в комнате)

мне мама говорит что детишки могут от чужих людей плакать, от незнакомых.

Машенька, поздравляю вас с прошедшим праздником!!!! Ростите здоровыми и красивыми!!!
:rose: :love: :pozdr3: :pozdr: :bear:
Яночка, поздравляю тебя и Егорку с 2-мя месяцами. Ростите сильными и здоровенькими.
:rose: :love: :pozdr3: :pozdr:
Мы в выходные всем семейстовом ездили по магазинам, Парк-Хаус, Мегаполис, Мега. Дашенька на удивление все время спала.
В субботу ездили в деревню, нам дали банку вишни, она такая спелая, что цветом почти как смородина, темная, темная.Я вчера из нее косточки повытаскивала, и сделала слойки с вишней, а остатки взбила с мороженым и молоком. Ну и конечно же не удержалась и всего поела. Сегодня буду ждать реакцию. :j_0013:

Stasyа
сделала слойки с вишней, а остатки взбила с мороженым и молоком. Ну и конечно же не удержалась и всего поела. Сегодня буду ждать реакцию. :j_0013:

как вкусно!!!!!!!!! )))))))

ЛьвёночИк
детишки могут от чужих людей плакать, от незнакомых.

Так это каждый вечер происходит, а гости редко редко бывают.

Stasyа
сделала слойки с вишней, а остатки взбила с мороженым и молоком. Ну и конечно же не удержалась и всего поела. Сегодня буду ждать реакцию. :j_0013:

Слюни до пола :t_0035:

Радуга

magicmam

Девчата, поздравляю ваших лялечек с 2мя месяцами!!!
[img]s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/img]

Радуга

Лиска-Лариска

Stasyа

ZuBiC

Девочки, спасибо огромное!!! я ниче не успеваю и поздравить многих забыла

Яночка , Егорку с 2мя месяцами!!! пусть растёт здоровым и крепким малышом и все болезни обходят его стороной!!!

Поздравляю с наступившими уже 2мя месяцами деток обейх Насть,Вики,Наташи,Лены!!! :rose: Здоровья крепкого деткам,побольше улыбок беззубых

Надюша, с прошедшим днём рождения!!! Желаю тебе сил и здоровья для того чтоб справляться с двумя маленькми детками :ma:

От меня иоже примите поздравления! всего вам доброго !!!
приходила врач сделала нам массажв 14 час.,отдала я ей 300 за сеанс,растерла всю ее,сделала упражнения,в начале ничего нравилось,потом крехтеть начала,а в конце слегка всплакнула,потом мы поели и поспали 5 часов,так устали то ли от массажа,то ли от того что до этого не спали...потом как встала я ее искупала и мы тоже практически бодроствовали, около 10 вечера поели и легли спать....сегодня сидела на пшенной каше на воде варила,один огурец съела и суп на воде с яйцом...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы