Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Наталья***
Яночка , Егорку с 2мя месяцами!!! пусть растёт здоровым и крепким малышом

присоединяюсь!!!!!

Stasyа
Сегодня буду ждать реакцию. :j_0013:

Уряяя! Ничего не болело, ничего не высыпало. Можно есть!

Я вчера забрала результаты анализов из лаборатории, врачу ещё не показывала (понесу вечером). В моче обнаружили бактерии , мне кажется это плохо, может кто-нить знает. Пыталась найти в инете, расшифровку анализов. Ничего не нашла. :(

Stasyа
В моче обнаружили бактерии

у нас тоже так было,врач сказала,хорошо писю помыть,так и сделали,пересдали все хорошо.

поздравляю всех ляличек с 2 месяцами!
побольше радости,меньше слез!!!!!!!!! :w_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мы сегодня ходили к окулисту, говорит что не фиксируем взгляд :( расстроилась. сама замечаю что очень сложно привлечь ее внимание. че делать-то...

magicmam

Радуга

Девочки, поздравляю вас с 2-я месяцами!!! :boogie: :rose: :pozdr:

Привет всем!
Что-то у меня времени стало не хватать. Даже читать все не успеваю, не точто писать. Макс дома вообще спать не хочет, а на телефоне и-нет не работает :(
Сходили мы сегодня к врачу наш вес 4962 г (+1900 с рождения) и рост 57.5 см (+7.5 с рождения). К хирургу и на УЗИ опять не попали, т.к. нашего врача не было, а на соседнем участке нам талонов не дали. Теперь надо караулить своего врача, брать у нее направления и еще брать направления на анализы %) , в общем похоже нашли мы себе развлечение :megashock: . Хотя , конечно, можно на это все и забить до 3-х месяцев, наверно...

В выходные мы устроили "кашу" номер 2, на этот раз с друзьями. Выбрались на природу, пожарили шашлык из курицы, поели дыню и арбуз, ну и конечно подышали свежим воздухом . Я тоже всего наелась, думала, что ждет нас беспокойная ночь, но все обошлось, Максу "угощение" подошло :) .

Ну все, больше писать не могу, как только будет время, появлюсь..

вписала наши параметры в табличку- еле откопала её .

Дашина мама

Наталья***

dimama

Slawa

Stasyа

ZuBiC

Радуга

Лиска-Лариска

magicmam

(вроде никого не з\пропустила ;)
девочки, а вы чего на вписываете?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 13:58

прикрепляюсь! набрали 900 грамм и 2см :) . сопли у нас :( . лекарств навыписывали.

Всем привет!

magicmam
Надюша, с прошедшим днём рождения!!!

Спасибо!

Маша, Яна, поздравляю с 2я месацами детишек!!! Побольше радости вам, улыбок и крепкого здоровья!!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021:

Кругляш
ты не правилньо поняла, в первый месяц набор веса не должен быть меньше 600 грамм, так что килограмм практическ идеальный набор!!!

По нормам ребенок должен набирать 600 г в первый месяц и вроде как не больше. Нам со старшим врачиха тоже говорила ребеночка на диету сажать, а то видите ли кг лишний! но я таких врачей вообще не слушаю! Хочет есть ребенок - пусть ест! И время я не выдерживала никогда, попросил - дала.
Сегодня ходили на прием к страшему ординатору. Набрали за 2 недели 700 г, теперь мы весим 5694, с рождения набрали уже 2,2кг. Интересно сколько мы еще наедим за 2 недели к 2 месяцам!?Нам сказали прибавляете хорошо, значит у мамы молоко хорошее и хватает ребенку его. Еще сказали капать аквамарис - промывать носик - каждый день. Девочки вы промываете? Я вот вся в раздумьях - капать каждый день или не стоит?

Ljoka
воду всякую делал и 37 и 39-40,

а нам комфортно в воде примерно 35 градусов. А в нормальной 37-38 - покрикивать начинает.

На выходные у нас было первое путешествие - ездили в деревню к родне. В первый день приезда, толи от переезда, толи от нового места - Софи не спала аж до 3х ночи, чуть закемарит (как это вообще пишется? ) и опять кричать начинает, в общем к 4 часам мы с ней все-таки уснули, %) я полусидя, она на мне на животике, потом уж нормально улеглись. Весь следующий день провели на улице, домой только переодеваться заходили, а вечером в баньку сходили. После всего этого спала как убитая!
В конце сентября собираемся креститься. В храме на крови будем крестить и мужа и дочу.Вот только крестик осталось купить.

Sofi

у меня не получается забить данные,как это сделать?там выдает сохранить,я подтверждаю,а в итоге нифига нет????????????????????????????????????7

странно, я уже вписывалась, наверное, потерялась табличка та. Вписалась еще раз.

magicmam

Радуга

девочки с наступившими 2-мя месяцами!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья вам и ляликам!!! :boogie: :pozdr3: Растите большими и красивыми!!! :bear:

Маша и Яна, деток ваших с 2 месяцами!!! Растите здоровенькими. :bear:

Вставила свои данные

сегодня бали у врача,прикрепляю табличку вес 5700 кг (+900гр) рост 60 см

Приветик всем!!! :) Вчера только вернулись из деревни. Вы здесь столько понаписали, сейчас буду читать. ;) У нас всё хорошо. У мужа отпуск, вот и разъезжаем. Ещё бы долго бы не приехали, но завтра у меня Д.р. (юбилей ), а в деревне его праздновать не хочется. Да и устала я уже от тишины. Хочется городского шума и суеты.

:) мы тоже сегодня были в больничке.Обновляю табличку

Спасибо всем за поздравленияяя!!! Каждый новый месяц - как баааальшой праздник, красота..))) С мужем посидели на открытой веранде в кафешке, так приятно..))
Егорка за этот месяц снова значительно вырос и возмужал)) Улыбаться стал много и от всей души, гулит тоже много и восторженно)) Особым достижением считаю самостоятельное засыпание в кровати по ночам, правда с соской..)) :) Сегодня были в поликл-ке, намеряли рост 61 (+10 от рождения) и вес 6800 (+ 3200 от рождения).. Врач прям чуть со стула не упала и к весам подбежала перепроверить результат)) Вот такой у нас мущщина растет..)) :meet: А вообще с приема я ушла очень злая и разочарованная... по анализу крови ниче объяснить не смогли, по болям в животе тоже всякую ерунду врач говорит, прививку навязывает Бубо кок (АКДС + гепатит В) и ребенка толком не смотрит..(( Короче эта бесплатная медицина - одно расстройство..((( :boom:
Фотки завтра постараюсь показать..)) :)

magicmam
сопли у нас . лекарств навыписывали.

Маша, поправляйтесь!

Nadyashik
промывать носик - каждый день. Девочки вы промываете?

А зачем каждый день-то..? Я пару раз делал, когда проблемы в носу обнаружила, а так само вычихивается..))

*anna**
Д.р. (юбилей

С Днем рождения!!! Всех благ! Любви и счастья! Здоровых и радостных детишек!

*anna**
у меня Д.р. (юбилей )

Поздравляю!!! Желаю тебе здоровья и хорошего настроения, а еще сбычи мечт! :rose: :rose: :rose:

Мама Дениса
Поздравляю вас с 2-я месяцами!

Я тоже вписала свои данные в табличку

Лиска-Лариска
Врач велела смешивать укроп с ромашкой, так как она снимает спазмы. Очень понравилось, и запах приятней, и дочь меньше беспокоится.

Ларис, по сколько мл ты даешь за раз и как даешь, в бутылочке?

*anna**
у меня Д.р. (юбилей )

Аня, с днем рождения! Всего самого хорошего!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРЕПНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Радуга
А зачем каждый день-то..? Я пару раз делал, когда проблемы в носу обнаружила, а так само вычихивается..))

Вот и я так же думаю!

Ljoka

Дашина мама

Nadyashik

Спасибочки бооооольшое за поздравления!!! :) Настроение замечательное. Такая погода на улице, прям подарок. Муж с утра поздравил, ночью друзья с юга звонили. Скоро гости придут. Только вот у нас воду холодную отключили....

*anna**

С днем рождения, Аня!!!

dimama
Мама Дениса
Поздравляю вас с 2-я месяцами!

Присоденияюсь...!!!

Табличку прикрепляю))

У нас тоже папа в отпуске с июля месяца звал к себе в деревню но яне решилась,дома мне спокойнее , травку ребенку я даю из ложечки между кормлениями когда не спит,я из бутылочки с соской не берет, нам в пол-ке тоже сказали что по весу и росту не подходим в 2 месяцам,но в теч.года может все выровняться,т.е. потом будем не так быстро расти,Аня с днем родждения тебя !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы