Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Nadyashik
Девочки вы промываете?

я промываю, от нее нет вреда, капаю по 1-2 капельки и ватными дырындачками

Дашина мама
по сколько мл ты даешь за раз и как даешь, в бутылочке?

норма 30-50 мл., я за несколько приемов, всё не выпиваем, из бутылки :)

Я вам не показывала свою красоту, вот решилась, вчера сфоткала, почти 2 мес.

Мама Дениса - поздравляю со 2 месяцем. Растите здоровенькими!!!

Анюта, с днем рождения! Желаю доброты, тепла, заботы и любви!!!!

Pingi

Такие вы клевенькие, так долго прятались ;) . Перышки на заднем плане оч. красиво смотрятся.

Табличку заполнила...

Анечка! с юбилейчиком!!!!!!!!!!!! Всех благ и самое главное Любви!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

Девочки, всех кому 2 месяца - поздравляю!!!!!!!! :pozdr3: :rose: :love:

А у нас сегодня прогресс: утром заметила что моя доча с середины кровати укатила на самый край, я вовремя проснулась! :=-O:
спим то мы вместе, придется теперь подперать чем то
переворачивается с одного бока на другой :)
тоже наконецто заполнили табличку!

Nadyashik
Девочки вы промываете?

Я если вижу, что в носу что-то есть, то убираю, правда не аквамарисом, а молоком (оно всегда под рукой , капаю его на ватку, сворачиваю и чищу).

юша77
у меня не получается забить данные,как это сделать?

Надо сохранить файл к себе на комп. Затем открыть его, изменить, сохранить. Потом новый файл прикрепить к своему сообщению.
Надеюсь, что я понятно объяснила ;) .

Радуга
рост 61 (+10 от рождения) и вес 6800 (+ 3200 от рождения)..

БОГАТЫРЬ

А у нас с рождения прибавка всего 1900 г, так нам сказали, что мы 500 г перебрали %) , можно подумать, что все дети по стандартной схеме должны расти. Тогда почему все люди разные вырастают? Этого они объяснить не могут...

Pingi

Славная лялька!

Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь подушкой для кормления пользуется? Она действительно удобная, или это только рекламные обещания? Я вот думаю, если это действительно такая ценная вещь, может ее на выходных сшить, вроде ничего сложного в ней нет...

Дашина мама
по сколько мл ты даешь за раз и как даешь, в бутылочке? Наливаю 30мл в бутылку, сколько выпьет. Настя пьёт вместо воды.

Nadyashik
АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ.

ЯНА, МОЛОДЦЫ!!! Жених - БОГАТЫРЬ. ;)

Pingi
Я вам не показывала свою красоту, вот решилась

И правда скрывала долго..)) ;) Хорошенькая девочка! :bear:

mamuse
переворачивается с одного бока на другой

Ух ты, молодчинки какие..))

dimama
можно подумать, что все дети по стандартной схеме должны расти

Так вот именно.., вообще не слушаю их ерунду..((

dimama
кто-нибудь подушкой для кормления пользуется?

Если ниче не путаю, Фрези Грант вроде хотела приобрести такую..)) Я как-то без нее приноровилась с подлокотником дивана и подушкой под спину..)) :)

dimama
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь подушкой для кормления пользуется? Она действительно удобная, или это только рекламные обещания?

у меня есть - классная штука, но у меня модель которая большая - они бывают маленькие, а бывают большие, с наполнителем - шариками. По мимо того что я на ней кормлю (а до родов я ее под пуз подкладывала, там шарики раскатяться как надо - супер удобно было), дак еще со стороны кроватки барьер из нее делаю и лялю на нее выкладывать можно. Нисколько не пожалела, что ее купила еще в первую берем.
фотку покажу - это старшенькая у меня на ней лежит (3 года назад )

Pingi

Она по форме как рогалик? А какой у нее размер (интересует общая длина и ширина бортиков)? Кстати, она одинаковой ширины по всей длине, или к краям сужается?
извини за кучу вопросов, но что-то мне захотелось сшить такое чудо, а искать в магазине и измерять ее времени нет.

Радуга

Наталья***

Stasyа

Спасибо! :)

mamuse

Лиска-Лариска

Спасибо!!! :)

mamuse

Я тоже со своей дочкой сплю ночью. А под утро к нам ещёи сын присоединяется. Так в четвером и досыпаем. Думаю, потом кроватку пододвигать к кровати. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:20

dimama

да она как рогалик, только ширина везде одинаковая 30 см, а на концах закругленная, общая длин 160 см. Чехол снимается стирается, весь наполнитель зашит намертво и стирке не подлежит, на сколько мне помнится :)
вот фотки, хотела еще в развернутом виде но пока фотик ключит, если получится позже выставлю.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:47

Радуга

Как ваша сыпь? Прошла? Как избавились (избавляетесь)?

У моей что-то никак не пройдет.. может это цветение? А если на мою еду, то даже не знаю на что подумать... и крема не помогают, и череда тоже...

Ljoka

Оля, слушай я тоже думала. что что-то не то ем, все лицо в сыпи было, а оказались угри новорожденных, т.е. цветение. Ты посмотри на них - они обычные красные, как потница или имеет малюсенькую типа гнойную поверхность - если второй вариант однозначно цветение :)

Pingi
как потница или имеет малюсенькую типа гнойную поверхность

Есть и такие и такие, и просто красные.... общем запуталась я... и в основном вокруг рта.
А как долго они могут быть? У нас уже недели 2 как наблюдается это.. уже решила - сегодня последний день ем сладкое и на диету правда не представляю себе чай без вкусняшки какой-нибудь :( не умею я пить чай с "таком", а если сыпь на еду, то только на сладкое... эх...

dimama
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь подушкой для кормления пользуется? Она действительно удобная, или это только рекламные обещания?

я пользуюсь, да. Удобная вещь! У меня как раз большая, с шариками внутри. Но честно скажу - она не в каждой позе удобна - иногда подставишь-положишь ее под локоть, а шарики внутри разъезжаются - приходится поправлять. А в других позах - все отлично. В общем, надо приспособиться просто:)
Еще мне иногда быстрее подложить обычную подушку или две, чем настраивать высоту подушки с шариками.
Но если уж настроишь ее как тебе удобно - то это кайф :)

Радуга
Я как-то без нее приноровилась с подлокотником дивана и подушкой под спину..))

да, мне иногда просто лень возиться с этим чудо-девайсом, обхожусь просто диваном и обычными подушками ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 00:06

mamuse
переворачивается с одного бока на другой

какие молодчинки!!!

dimama
подушкой для кормления пользуется?

Я если держать устаю, то обычными ользуюсь

Ljoka
уже недели 2 как наблюдается это..

Еще две, максимум три недели и пройдет. У нас ровно месяц держалось.

Фрези Грант
обхожусь просто диваном и обычными подушкам

А мы все время лежа кушаем :) потому как сидя спина вообще болеть начинает, так хоть лежа расслабляюсь.

Stasyа
Еще две, максимум три недели и пройдет. У нас ровно месяц держалось.

Таааак долго!! :shock:
А вот на самом ли деле это цветение у нас? Я просто всегда думала, что цветение - это когда беленькие сухие прыщички (у нас они есть под глазками и пару даже в ушках), а вот, что это это могут быть и красные и как крапивница.... не знала...

Ljoka
Как ваша сыпь? Прошла? Как избавились (избавляетесь)?

Та сыпь, что на лице была яркая - прошла! Все-таки это торт, похоже...( Но сейчас на ручках появились тоже мелки красные точки, много их..., на животе и шее тоже чуть-чуть имеются... Грешу на масло для массажа или лекарство для эл.фореза... %) На лице у нас тоже бывают прыщики, похожие на цветение, и тоже возле рта, на подбородке..) Я думаю от молока, которое постоянно стекает, когда он кушает)) Стала протирать после еды вокруг рта влажными салфетками, чтобы раздражение снять)) Гораздо реже теперь эти прыщики..)) ;)

А вот фотки наши :)

1. Обновка для Егорки к 2-м месяцам))
  2. Улыбочка для мамы...))

dimama
Она по форме как рогалик? А какой у нее размер (интересует общая длина и ширина бортиков)? Кстати, она одинаковой ширины по всей длине, или к краям сужается?

привет .
вот сегодня наткнулась на ю-маме- надеюсь тебе информация пригодится
www.u-mama.ru/read/article.php

Ljoka
потому как сидя спина вообще болеть начинает

Спину обязательно надо на что-то опирать, иначе точно отвалится..((

Ljoka
у нас они есть под глазками и пару даже в ушках

И у нас бывают..., я думаю именно от сладкого..(( :(

Радуга

2. Улыбочка для мамы...))

прикольгная обновка- просторная такая, а мы в автокресле воссидаем иногда, но там не так удобно.
Егорка просто пупсик :)

Так детки меняются- взрослеют прямо не по дням , а по часам,

Мой растёт вовсю и толстеет наконец-то на радость родителям. Очень любит "поговорить", а улыбается всё время,даже когда есть ещё не закончил. массаж делаем переносим хорошо - лыбимся пока делают группе поддержки- т.е маме :)

как у ваших малышей волосики растут- равномерно ???(вопрос для тех, кто ещё пока без особой шевелюры ). у моего сзади снизу длиннее волосики, ещё на макушке, а впереди совсем коротенькие..Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 01:43

Радуга
Грешу на масло для массажа

Яна, мне массажистка сказала, что от масла потничка вылазит...лучше крем использовать, но у нас и от него эта потничка:(
Егорка такой зайка!

Sofi
как у ваших малышей волосики растут- равномерно ???(

Не, как хотят, так и растут..)) Сзади и на макушке тоже длиннее, а по бокам коротенькие..) Спереди вообще "по мужскому типу" их нет почти..))

Sofi
прикольгная обновка- просторная такая

Ага, специально побольше искала, чтобы уж на полную катушку попользоваться! :)

Радуга

супер!!!
тоже хочу шезлонг для ляльки :)
он легкий по весу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы