Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Pingi
Я вам не показывала свою красоту

Красота ! растите здоровенькими !

Ljoka
А как долго они могут быть?

Stasyа
Еще две, максимум три недели и пройдет.

также хотела написать :)

Sofi
Егорка просто пупсик

точна ;)

Sofi
как у ваших малышей волосики растут- равномерно ???(

на затылке длинее, чем на макушке

ZuBiC
Яна, мне массажистка сказала, что от масла потничка вылазит...лучше крем использовать

а я вообще не использую не масла не крема при массаже :)

Фрези Грант
тоже хочу шезлонг для ляльки

а я сразу качельку хочу, там и шезлонг и качается автоматически+музыка играет. :)

dimama
кто-нибудь подушкой для кормления пользуется

я думаю классная вещь,но я не видела в продаже и сейчас уже привыкла без нее,но махровое полотенце всегда подкладываю...

Радуга
масло для массажа

я маслом растительным пользуюсь стерилизую

Радуга
А вот фотки наши

супер !

Sofi
как у ваших малышей волосики растут

у нас были как бы одинаковые но сейчас вытираются что ли и взади длиннееСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:28

ни чего себе как много ниписали...........
у меня дочура вчера весь день плакала и седня такая же история,не знаю что уже подумать :и лекарства от животика дала и святой водой умыла,все равно рев,сама наверно скоро зареву от безысходности
что делать то девочки?еще у подружки седня свадьба,хотела с мамой оставить и как?>*anna**

с прошедшим днем рождения! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Pingi

какие же все таки пупсики,наши детки, хорошинькие!

Радуга
как у ваших малышей волосики растут- равномерно ???( У нашей Насти волосы вообще волнистые, только в кого, не поймём. Меня уже подозревают.

юша77
у меня дочура вчера весь день плакала А у меня вчера дочь сначало вырвало, потом еще понос был. Вроде бы ничего не ела.

Яна, сынок у тебя лапуля.

dimama
подушкой для кормления пользуется?

я не пользуюсь,тк у моей шило в попе,я все время меняю положения,кормлю на диване и подкладываю маленькую подушку,либо в кресле,лежа или воще стоя,а так слышала что вещь очень удобная,если лялик спокойный более или менее.

Радуга
посто красавчик!!!!!!!!!!!1

у нас начиная с затылка к низу подлиннее темноватые,а на макушке короткие и светлючие и брови светлые,вот все и гадаю какой в итоге цвет волос будет и когда они начнут расти,хочется косы плести,хвостики разные............да,конечно до этого еще далеко,у нас воще мало волос

Sofi
как у ваших малышей волосики растут- равномерно ???

Радуга

Такой славный! :love: ТТТ на вас

Sofi
как у ваших малышей волосики растут- равномерно ?

ну мы волосатые (вопрос был не к нам :) ) просто хотела написать, что растут и светлые у корней, а сами черные :D

Радуга
думаю от молока, которое постоянно стекает, когда он кушает))

вот и я тоже на молоко думаю, что оно еще усугубляет ситуацию

Радуга
протирать после еды вокруг рта влажными салфетками,

тоже надо попробовать

Радуга
Не, как хотят, так и растут..)) Сзади и на макушке тоже длиннее, а по бокам коротенькие..) Спереди вообще "по мужскому типу" их нет почти..))

Pingi
на затылке длинее, чем на макушке

ок. успокоили. а то меня супруг "обвиняет", что это в меня волосы не растут. т.к. я до года лысик была

юша77
у подружки седня свадьба,хотела с мамой оставить и как?

так вот она это и чувствует и не хочет тебя отпускать. Детки - они такие...

юша77
какие же все таки пупсики,наши детки, хорошинькие!

:boogie:

Лиска-Лариска
Меня уже подозревают.

Ljoka
растут и светлые у корней, а сами черные

:shock: :) :)

юша77
дочура вчера весь день плакала

и у нас плохой день был,но я ей дала пол чайн.ложки отвара чернослива (чтоб какала сама) может думаю от этого и сама ела все подрят по немногу,сегодня тужится вся , дала эспумизан,сейчас заснула,но все время подкачиваю...А вот и мы,собирались на причащение,но не попали больно рано пришли,теперь в эту субботу может быть

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:00

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 17:22

Ljoka
Радуга
думаю от молока, которое постоянно стекает, когда он кушает))

вот и я тоже на молоко думаю, что оно еще усугубляет ситуацию
Радуга
протирать после еды вокруг рта влажными салфетками,
тоже надо попробовать

плюсуюсь, у нас все так же ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:57

Sofi
волосики растут- равномерно ???

на затылке длинненькие, а вот ближе ко лбу совсем коротюсенькие и тоненькие - смешно так
у нас тоже шезлонг есть! :P нам на кашку подарили, только я ее не пристегиваю пока, все равно никуда не убежит... рано еще :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 14:02

mamuse

А вы похожи :) Хорошенькие!

девочки, срочно!
Кому из ваших деток ставили дисбактериоз? Чем лечитесь?
Помогите пожалуйста советом.

Ljoka
А как долго они могут быть? У нас уже недели 2 как наблюдается это..

у нас недели три были, а потом резко за 2 дня все прошло, хотя я питание не меняла...

Радуга

ай, красавцы!!! а мне кажется, что он на тебя, Яна, похож... ;)

юша77
у меня дочура вчера весь день плакала

мы вчера весь день гуляли, пришли домой до ночи себя хорошо вели, а как на ночь укладываться так истерику закатила, мы с мамой по очереди ее на руках и так и сяк носили, стоило в коляску положить и покатать - сразу успокоилась и уснула, так до 9 утра и проспала, даже ночью не просыпалась. Сеодня пришли с улицы, поели, искупались, захотела спать, я ее давай на руках качать ей не нравититься, положила в коляску опять успокоилась и спит! Похоже нам и кроватка теперь не понадобится >Наталья***

Красавицы!

mamuse
только я ее не пристегиваю пока,

а я вот пристегиваю, потому что она у меня ерзает как не знаю кто, да плюс еще старшенький крутится, так что так спокойнее, хотя все равно одну не оставляю!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 21:16

Наталья***

ну просто солнышко!лапуся!

mamuse
Кому из ваших деток ставили дисбактериоз

нам поставили,но не полноценный тип того,нашли какие то бактерии(название английское у них),а их не должно быть,поэтому мы щас их убиваем лактофильтрумом и энтерофурилом,а потом подселять будем и флору кишечника налаживать с помощью хилак форте.
а вам что врач ничего не прописала,если его обнаружили?
я бы не советовала самолечением заниматься,попросите направление на анализ калла,чтоб зря дите химией не пичкать.

*anna**
у меня Д.р. (юбилей

С юбилеем!!! :rose: :rose: :rose: классная дата в этом году,да еще и юбилей! ;)

Радуга
Особым достижением считаю самостоятельное засыпание в кровати по ночам

дас ис фантастиш для нас!!! вы крутые Мы вместе всегда спим. кровать детская у нас как элемент дЭкора

Радуга
Маша, поправляйтесь!

спасибо!!! пока че то не получается :(

Pingi
Я вам не показывала свою красоту,

А че не показывала? ;) и правда красотаааа :rose:

dimama
, кто-нибудь подушкой для кормления пользуется?

мы лёжа кормимся. а если сижу то и диванные подушки канают :)

Радуга
А вот фотки наши

ай красавец-мужчина!!! :heart: в 2 раза больше нас :) я не могу прямо.как детки улыбаются

Sofi
Так детки меняются- взрослеют прямо не по дням , а по часам,

Точна!!!

Sofi
Мой растёт вовсю и толстеет наконец-то на радость родителям

Лена,вы молодцы!!! :popcorn: кушайте хорошо! :pozdr:

Лиска-Лариска
Меня уже подозревают.

Ljoka
светлые у корней, а сами черные

нифига ! мода какая то новая?

Наталья***
ой какие вы красотки!!! :ma:

[cit]mamuse
у нас тоже шезлонг есть

классно!!! :clap:

mamuse
Помогите пожалуйста советом

Линекс ,бифиформ вроде помогает.

Всем спасибо за поздравления с месяцами! сегодняшних именинников поздравляю!!!

девочки,все же доча успокоилась и хорошо себя вела и мы сходили на свадьбу,все так было весело :) ,а вечером такая неприятность,я аж взвыла до слез:ника покушала,начала глазками хлопать,к ночному сну готовиться,я ее в кроватку уложила и...............она как закречит и заплачет я сначала не поняла даже,подбегаю к кроватке и вижу,что на нее упал мобиле :( .вся испереживалась то ли она напугалась,то ли стукнула эта штука ей по голове,впрям невезения какие то................................

Сопли такие у нас :( . фиг поймешь как вытащить. Лиза всю ночь мучилась с ними,давилась прямо %) .аспиратор не помогает ручной.купили электрический.может лучше будет.

Фрези Грант
тоже хочу шезлонг для ляльки
он легкий по весу?

3 кг вроде, ручки тоже имеются для переноски..)) Я довольная вообщем..)) :)

Наталья***

Хорошенькая девочка такая)) :)

mamuse
Кому из ваших деток ставили дисбактериоз? Чем лечитесь?

Вы анализ на дисбак сдавали? Почему решили, что именно он у вас? Вообще лучше самолечением не занимайся, там от разных бактерий свои лекарства могут быть.. У меня старшая дочка сильно мучалась, так целая схема лечения была прописана инфекционистом!

Nadyashik
а мне кажется, что он на тебя, Яна, похож...

ой, прикольно..)) Надя, ты первая сходство нашла!)) :) Муж сказал: "Не, не похож..., ты девочка, а он мальчик!"

Nadyashik
а я вот пристегиваю, потому что она у меня ерзает как не знаю кто

И я пристегивать стараюсь, потому как он дрыгает ногами очень активно, кресло качается и он сползает вниз потихоньку..)) Да и вообще, пусть привыкает!

magicmam
купили электрический.может лучше будет.

Есть такой соплеотсос электрический по типу пылесоса... Если вы такой купили, то должен помочь!

Радуга
А вот фотки наши

Какие богатыри! :boogie: Я присоединяюсь к Наде, на второй фотке оч. на тебя похож.

Наталья***
А вот и мы

:bear: Лапочки!!! :heart: и мама отлично выглядит, бодренька такая!!!

юша77
то ли она напугалась

Не переживай, скорее всего напугалась. Ты посмотри покраснения или шишечка на голове есть????

Stasyа
мама отлично выглядит, бодренька такая!!!

после ванны,это нам нам 1 месяц,а на других 2,
вчера мяла ей живот чтоб газики отходили и мы не какали целый день, но слава богу намассажировала и покакали и ....
мы анализ кала не сдавали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы