Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

юша77
Кому из ваших деток ставили дисбактериоз Мы анализ сдали перед двумя месяцами, когда в больничку ходили, нам ничего не сказали, а я забыла спросить.

magicmam
Мы вместе всегда спим. кровать детская у нас как элемент дЭкора
Вот и у нас так же. Может когда повзрослеет будет спать.

юша77
что на нее упал мобиле

Я тоже всегда боюсь, всегда стою рядом, а потом убираю.

Девочки, а со скольки можно ребенка поить козьим молоком. У меня чтото молока совсем мало стало. А у свекрови коза, может с 3 месяцев можно начинать?

magicmam

Спасибо!!! :) ;)

Радуга
ы анализ на дисбак сдавали? Почему решили, что именно он у вас?

Яна, понимаешь мы вчера сходили к невропатологу, она на приеме спросила как малышка какает, а нас как раз 6 дней назад началось... стул 1 раз в 3 дня, и все эти три дня она в ожидании "покакать" тужится и краснеет, но не сильно, поэтому я ей на 3ий день свечку глицериновую поставила, она тааааак многоооо накакала... (нк понятно если ребетенок не ходил в туалет 3 дня..)
ну вот.
врач грит - значит у вас дисбактериоз ( да еще блин как на зло, Алиска на приеме у нее капризничать начала, тужится и плакать)

а на прием к педиатору нам через неделю только, да и то я талончик еще не взяла +(( а так то мы недавно сдавали анализ капрограмму, сказали все хорошо, только надо пропить креон - фермент для улучшения усвоения пищи....
кароч вчера я ей дала линекс перед сном, мы ночью покакали и утром... давать дальше или нет незнаю... и на прием через неделю...

Радуга
Радуга

Знаешь, все таки удивительно все... мой муж, еще когда не знали кто у нас родится, думал если мальчик то обязательно Егор! а родилась Алиса =)))
совпадение...)))))) а твоих деток зовут Алиса и Егор- ну надо же))) нам нравятся одинаковые имена

Nadyashik
Похоже нам и кроватка теперь не понадобится

многие спят в колясках

юша77
хилак форте.

такая бяка :( - ты сама пробывала?, я бы на ченить заменила :)

magicmam
А че не показывала?

фоток не было, чтобы скачать :)

magicmam
купили электрический

супер вещь считаю, но сама не имею

mamuse
давать дальше или нет незнаю... и на прием через неделю...

конечно давать , курс уж допейте дней 7-10.

дак получается, что я

юша77
самолечением

занимаюсь :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:06

хорошенькие зелененькие с ромашкой))) ;)

Лиска-Лариска

Такая лапуля, в ромашечках

Bessonitsa, Зверушка - поздравляю с 2 месяцами. :pozdr: :pozdr3: :heart: :rose:
Растите здоровыми и счастливыми.
Что-то вы девочки совсем давно не пишете.

Stasyа
Bessonitsa, Зверушка - поздравляю с 2 месяцами.
Растите здоровыми и счастливыми.
Что-то вы девочки совсем давно не пишете.

Спасибо за поздравления!!!!!! :rose:
Вот наконец-то пишу)Мы все время мучаемся с животиком :( Сегодня были на приеме у врача, сказали, пропить "Бифиформ", он нормализует флору, круче чем Линексы и Хилаки всякие :) Правда, и стоит раза в 2 дороже их)Вот с сегодняшнего дня буду давать - посмотрим что будет.

mamuse, ты спрашивала про дисбак - вот попробуй подавать Бифиформ как мы - одна капсула в день.Раскрываешь ее, сцеживаешь немножко молочка,растворяешь и даешь из пипетки.Или лучше подожди, я тебе скажу как он нам помог или нет.Симптомы у нас с вами одинаковые.

Показатели у нас такие: вес 5кг (+1600 с рожения),рост 60см. (+7см от рождения) :) Растем, однако ;)

Всех прошедших именинников с Днем рождения!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :boogie: :ma:

заполнила табличку :)

mamuse
врач грит - значит у вас дисбактериоз

Ну невропатолог в этих делах не спец конечно, флора просто у малышей таких еще не сформирована, бывают и запоры, и поносы... %) Вот при дисбаке в каках была пена, слизь и зелень... Еще на лице у дочки сразу атопический дерматит вылез, она жутко чесала все эти пятна, кошмар был(( А я сидела на постной диете целый год, пока лечились..(( Для начала сдайте какашки! Я кстати тоже это намереваюсь сделать, т.к. даже капрология у дочки показала наличие бактерий..(( :( Понаблюдай в ближайшие дни за ней, попробуй свое питание подкорректировать, я чернослив ела и хлебо-булочные убирала, чтоб запоры минимизировать...)

mamuse
думал если мальчик то обязательно Егор! а родилась Алиса =)))
совпадение...)))))) а твоих деток зовут Алиса и Егор- ну надо же))) нам нравятся одинаковые имена

Вот ведь..))) :rose: дЕЙствительно прикольно..))

Pingi
ты сама пробывала?,

Он жуткий, это точно...У меня с него просто рвотный рефлекс.. Но моей старшей дочке в младенчестве очень нравился))

bessonitsa
"Бифиформ"

Хороший препарат, но я ниче не буду давать, пока рез-т какашек не получу..)) :)

И правда... Бессоница, Зверушка, с 2-мя месяцами вас !!!!! Растите крепкими и здоровыми!!! :boogie: :boogie:

Лариса, классный костюмчик у вас! Дочка - лапонька..)) :love:

Лиска-Лариска
magicmam
Мы вместе всегда спим. кровать детская у нас как элемент дЭкора

у нас так же, меня это даже напрягает- он вобще в кроватке не лежит- сегодня нвачали перевоспитание- на ночь положили отдельно. Он даже повизгивал от возмущения сначала, а сейчас вот недавно только уснул вроде бы. тьфу, тьфу.. :)

mamuse
кароч вчера я ей дала линекс перед сном, мы ночью покакали и утром... давать дальше или нет незнаю... и на прием через неделю

мой если не какает долго- я вечером глицериновую свечку ставлю- через 5 минеут-всё навылет выходит :)

у нас тоже со стулом не очень последнюю неделю, по сравнению с количиством выкакиваемого раньше- сейчас это практически ничего. стул раза 2-3 в день и не оч. много. к вечеру обычно начинает плакать - покакать не может. я сегодня заранее дала дефлюкан- чуть меньше чайной ложки- так вот вроде прокакались. правда пока спать укладывались памперсов 5 поменяли- всё о обкакали.
а линекс по-моему может крепить... не знаю точно, но я бы его без назначения давать не стала.
а дефлюкан тоже по-чуть-чуть надо давать ибо он сладкий и если многодававть может животие заболеть.

mamuse
не ходил в туалет 3 дня..

это по-моему оооочень много.....

девочки- кто про прыщики около рта писал-
вот может так попробуете?
"..Постоянно текущие слюни могут вызвать сыпь на подбородке, которая проходит, если ее мазать бепантеном..."

Stasyа

мне мама так же сказала,мы посмотрели,ничего не было,видимо испугалась просто.

mamuse
капрограмму

а что это????

Pingi
хилак форте.

не-а,не пробовала,нам его со след.недели пить надо,а что на линекс или что то другое?

mamuse
самолечением

а дите совсем не жалко?

Bessonitsa, Зверушка - поздравляю с 2 месяцами.

девочки,представляете,я целую неделю охотилась на улыбку ники,чтоб сфотать,и седня у меня это получилось,так что хвастаюсь(правда козюлька там,но она так в кадр просилась,что пришлось с ней )
а еще вчера примерили памперсы-3,их еще на кашу нам дарили,и влезли,я даже удивилась.
тут на днях ходили в гости,одели на нику сандалики,они такие тряпочные,спец-но для ляликов,так у нас все их общупали,все поражались,что мы такие маленькие,но зато в сандалетах! :)

Sofi
это по-моему оооочень много.....

так вот я про то же и говорю :(

вчера давала линекс, сегодня доча проснулась в 3 ночи и тужилась с плачем, еле успокоилась... а потом в 8 утра проснулась и опять тужится давай, я поставила свечку глицериновую, она её тут же выпукнула ((( так и не покакав, пришлось мыть попку и снова ставить свечку... в общем минут через 30 она все таки сходила по-большому, а в целом беспокоит её животик , это точно... потому что капризульничает када тужится.. :(
в понедельник понесу какашки на анализ, только как без направления врача их сдать не знаю даже...( в нашей больничке они дают направление , а потом толькл надо с ним идти в лабораторию и с анализами соответственно).

юша77
а что это????

Копрограмма (от греч. gramma «запись») — совокупное исследования и описание физического, химического и микроскопического состояния кала. Назначается для диагностики заболеваний органов пищеварения и для наблюдения за результами лечения. (мы его сдали, нам сказали, что все норм).

юша77
а дите совсем не жалко?

!!!!дак я и пишу, что НЕ хотелось бы заниматься самолечением :=-O:
а на прием говорю же - только 18 го сентября!!!!
в понедельник потащимся к врачу, по фигу - без очереди влезу и спрошу.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 15:12Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 15:13

bessonitsa
Симптомы у нас с вами одинаковые.

Лена, а вы какашки сдавали на анализ или врач назначил Бифиформ только потому что ляля не какала несколько дней?

mamuse

нет, какашки не сдавали.моя ляля наоборот какает жидко и не один раз в день, но тужтся постоянно ипри этом плачет, ножками стучит.... :( короче, мучает ее животик ужасно...причем, это не пресловутые колики, т.к. они длятся максимум 5 часов, но не круглыми сутками %) врачу просто рассказала как она себя ведет, какие какашки у нас (я заметила непереваренные белые точки и слизь), вот она и назначила....

юша77
мы такие маленькие,но зато в сандалетах

хорошенькие,нет мы уже большие !!! :) :=-O:

Sofi
Он даже повизгивал

ппц! это он так плакал?

[cit]mamuse
сори,я чет неправильно поняла-все наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы