Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

юша77
юша77

ок ;)

Sofi
Он даже повизгивал от возмущения сначала, а сейчас вот недавно только уснул вроде бы. тьфу, тьфу..

Ничего себе, какой протест..)) Пока не поздно, лучше приучать потихоньку к спальному месту..))

Sofi
которая проходит, если ее мазать бепантеном..."

У нас были, но бепантен не помогал...
[cit]юша77
улыбки- это здорово! Хорошо получилось..)) ;)

муж работал всю неделю,вечером почти к нам не походил,т.к немного простыл,а сейчас уехал на охоту,сразу выздоровел,бывает же обидно ужас !

Наталья***
т.к немного простыл,а сейчас уехал на охоту,сразу выздоровел,бывает же обидно ужас !

Это их быстро на ноги ставит..))
У меня муж тоже заболел, ходил в повязке на лице несколько дней.. Я все береглась-береглась, но в итоге тоже заболела..(( :( Горло дерет, насморк, слабость..((( Как бы сейчас малыша не заразить...

Радуга
ходил в повязке на лице

ну и мы тоже также ходили,да самое главное чтобы малыши не болели,и так им еще тяжело маленькие они...

Радуга
Вот при дисбаке в каках была пена, слизь и зелень...

у нас сегодня началось такое :(

mamuse
потому что капризульничает када тужится..

у моего это ещё начинаетс когда он кушает. ест себе спокойно, вдруг начинает кривиться, плакать, бутылку бросает, тужится...

bessonitsa
я заметила непереваренные белые точки и слизь), вот она и назначила....

а у нас давно так. врачу говорила, а она назначила креон пропить - это как панкреотин.

Радуга
пока рез-т какашек не получу..))

Девочки- а где можно платный анализ кала на дизбактериоз сдать и как правильно называется

mamuse
ппц! это он так плакал?

да нет.это он характер проявлял. он иногда - очень редко. когда ему что-то не по душе стал издавать пронзительные звуки- визжать короче. Вот вчера и пытался нас этим визгом переубедить на счёт кровати . Но родители-то тоже с характером - так что сегодня нормально спит в своей кроватке вторую ночь. Сегодня без концертов уложила :). а утром он с таким удовольствием со мной рядом отсыпался- никак разбудить не могли- ни на что не реагировал, дрых как сурок даже массаж начали сонному делать. потом проснулся .

ходил в повязке на лице

и у нас папа ходил,болел очень долго и не на шутку,я еще дите для пофилактики гриппа давала интерферрон,и мы тогда не заболели,а еще в каждом углу чеснок лежал,вонь конечно была,но зато дите здорово!

Sofi
Девочки- а где можно платный анализ кала на дизбактериоз сдать и как правильно называется

в своей же поликлиникке или через инет гляньте,названия 2:либо просто дисбактериоз,либо дисбактериоз упф,какой из них не знаю в вашем случае,наверно в поликлинике и подскажут,мы сдавали упф.

Sofi
дефлюкан

это препарат против молочницы, может ты имела ввиду дюфалак?

mamuse
дюфалак?

конечно дюфалак Лена имела ввиду

Pingi

:j_0015:

девочки кто знает когда можно ребенка в коляске катать полулежа??????????:

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 17:14

юша77

Я почему-то думаю месяцев с 4-х... но не уверена... в принципе в 6 они уже сидеть могут, значит с 4-х можно уже как-будто присаживаешь :)

Ljoka

у меня тож такое предположение,хотелось бы точно узнать.

а еще:во сколько градусов комбез одевать осенний????????в 15 или в 10??????????

юша77

я думаю градусов 10 уже можно надеть, у нас сейчас 15 гр, доча во флизовом комбезе и укрыта одеялком, думаю ей совсем не жарко , ну и не холодно конечно :) хотя еще имеет значение какой он - осенний комбез, они ведь тоже разные по толщине бывают ;)

mamuse
дефлюкан

mamuse
дюфалак?

Pingi

конечно дюфалак! вот надо ведь так перепутать... :=-O:

[cit]Ljoka
вчера попробовала комбез одеть,было 15 гр.,под ним костюмчик теплый,домой пришли,давай щупать-нормально не спотела.

detki55.ru/biblio/43603/
здесь написано при каких температурах как одеваться

Наталья***

пасибочки за инфу! :j_0017:

Наталья***

Информация хорошая. Но блин, выходит, я свою кроху вообще не правильно на улицу одеваю хотя еще и ни разу не замерла, ну если прохладные только пальчики на руках..., а так всегда тепленькая :)

Sofi
у нас сегодня началось такое

Лен, если иногда такое, то не страшно..)) А вот когда постоянно стул зеленый, пенится, то плохо... Нам сегодня удалось на анализ какашки увезти! Буду ждать результат..))

Sofi
ест себе спокойно, вдруг начинает кривиться, плакать

У нас так же себя ведет, почти все время и давно..((

Sofi
Девочки- а где можно платный анализ кала на дизбактериоз

Сдать на дисбактериоз можно в СЭС на пер.Отдельный, 3) Но мы для начала капрологию сдаем, поглядим в целом, что к чему..))

юша77
во сколько градусов комбез одевать осенний????????в 15 или в 10??????????

Я одеваю осенний комбез при 10 градусах)) А тут проблема возникла - из летнего теплого он катастрофически вырос! Да и осенний уже маловат, а осень только началась... Прям не знаю что и делать..(( :=-O:

Наталья***
Наталья***

классная информация!!

Девочки, SOS! а у меня уже голова кругом...

в общем были мы на той неделе в четверг у невролога в местной нашей больничке
нам поставили диагноз: перинатальное поражение центральной нервной системы - ранний восстановительный период
( из-за гипоксии при беременности)
как следствие у малышки слабенькие ручки и ножки
в общем невролог прописала уколы актовегина и еше кучу всего-всего(таблетки и т.п.)
я испугалась естественно и поехала в доктор+, где сама во время беременности наблюдалась
тамошний невролог сказала, что подтверждает диагноз, но лечение назначила в виде мази тизоль+актовегин и массаж(15 дней с активным компонентом на руки и ноги)
и типа в 3 мес снова на прием
я тут начала рыть-копать про уколы актовегина
в частности здесь на сайте пишут что, те кому ставили - результат есть, только колы очень уж болючие
вот теперь я не знаю что делать....расстроена, так хочу чтоб моя малышка поправилась скорей

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 15:48

mamuse
Девочки, SOS! а у меня уже голова кругом...

Леся, во-первых не переживай так! Этот диагноз ставят практически всем новорожденным ( у нас он тоже имеется). Но вот лечение у всех врачей разное, сколько докторов - столько и мнений..)) %) Если актовегин прописали и там, и там , то я бы проставила, препарат хороший..)) А в остальном - смотри сама..)) Мы массаж делали по рекомендации невролога с усилением на шею и эл.форез с нейромидином) Эффект кстати есть! Невропатологи всегда что-то находят эдакое, профессия у них такая)) ;) И к ним надо прислушиваться..))

Радуга
актовегин прописали

в местной уколы прописали
а в доктор + - мазь( а уколы грит не надо пока) %) :(

А нам сегодня 2 месяца. Сходили сегодня в поликлиннику. 2 часа отстояли в очереди. %) Теперь мы весим 5200 (от рождения + 1800). :) Сегодня ещё у моего старшего сына Д.р., юбилей - 5 лет. В общем сплошные праздники, слошные юбилеи. :) Сегодня ещё сын пошёл, в первый раз после лета, в садик. Сейчас будем привыкать к новому режиму. Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы