Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

сижу реву

*anna**
В общем сплошные праздники, слошные юбилеи.

:y_0019: :y_0004: :y_0017:

*anna**
А нам сегодня 2 месяца.

Ура-ура!!! Поздравляю!!!! Растите и дальше крепкими и здоровенькими!!! :clap: :clap:

mamuse
сижу реву

Ну-ка бросай это дело! :=-O: Эта не та ситуация, в которой надо так переживайть! ;) Сделайте пока мазь, тем более в к этой клинике доверия больше..))

mamuse

Радуга

Спасибо! :)

*anna**

Поздравляю!!!!
[img]s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/img]

Леся не переживай!!! Всё будет хорошо! Я бы пока мазь попробовала и массаж,а там посмотришь на результат. :rose:

*anna**

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья лялику и побольше улыбок! :pozdr3:

И НАМ СЕДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юша77

А почему вас нет в табличке? Поздравляю с 2мя месяцами!!!
[img]s2.rimg.info/f457861b8818bb762cb4a86204a2748e.gif[/img]

снова делала клизму,плачет,тужится а ни как,прочитала что это нехватка калия (кипиченая вода нет никаких минералов,а я ее даю...)а калий в инжире,черносливе и изюме,вот хочу заварить в термосе (изюм 1 ст.л. на стакан вода ) и попробывать...

mamuse
колы очень уж болючие

подтверждаю,делала один укол и все на этом закончила (нихочу потом от испуга лечить ),но знаю что деткам делают...

*anna**
А нам сегодня 2 месяца

Поздравляю !!!

ZuBiC

все руки не доходят заполнить,хочется это уже давно сделать,да не получается :)

Наталья***

Спасибо, за инфу.

mamuse

Леся, прекращай плакать! Не повод. Пока применяйте мазь, а там видно будет. Все эти процедуры во благо малышу.

*anna**

С двойным праздником тебя. Детишкам здоровья а маме сил и терпения!!!

юша77

Поздравляю!!!! Здоровь, здоровья и еще раз здоровья!!!! :rose:

Наталья***
кипиченая вода нет никаких минералов,а я ее даю..

А я воду не даю. Девочки кто ещё дает воду? Мне врачи говорят не нужно.

Ljoka
Информация хорошая. Но блин, выходит, я свою кроху вообще не правильно на улицу одеваю

я значит тоже не правильно одеваю. мой бы испарился. если одевать как там пишут , ну по крайнкей мере при ныншней погоде до 18 градусов- моему всё время жарко...

*anna**
А нам сегодня 2 месяца

поздравляю!!!!!!!!!!!

Радуга
Сделайте пока мазь, тем более в к этой клинике доверия больше..))

и я так думаю ещё + что маль-это не укол с пего больнючими последствиями.

*anna**
А нам сегодня 2 месяца.

юша77

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!побольше спокойных ночек, спокойных животов и молочных рек :pozdr: :pozdr3: :ma:

mamuse
сижу реву

Леся, ану-ка успокойся!!!!!! Подумай о ляльке,ей все преживания твои передаются и молочко свое побереги!!!!не соглашайся пока на уколы!!!!найди грамотного специалиста по детскому массажу,не пожалей денег,он тебе на курс все наладит у ляли!!!все у вас будет хорошо,вот увидишь!а ляле сейчас нужна спокойная мама с вкуснятиной-титей ;)

Наталья***
снова делала клизму

вы на ГВ или ИВ?как ляля по большому ходит и сколько раз?просто моя тоже постоянно тужится и краснеет, плачет, но в итоге какает сама!мы на ГВ полностью.я бы не советовала вам клизмами увлекаться,ребенок должен научиться какать сам, иначе эта проблема затянется намного дольше, если не на всю жизнь.....говорю по своему опыту, т.к. мама с бабушкой навставлялись мне в попу мыло в младенческом возрасте, так я всю жизнь такими запорами страдаю - каждый раз,как роды....сорри за подробности просто лялю жалко......

Stasyа

и правильно делаешь, если вы полностью на ГВ!!!!переднее молоко - питье для ребенка, а заднее,жирное - еда :) допаивают только ИВшников

Sofi
я значит тоже не правильно одеваю

девченки, да че вы запарились на эту тему :) ?пофиг сколько слоев одежды, лишь бы ре было комфортно ;) нос и руки теплые, значит все ОК ;)

ZuBiC

Спасибо!!! :)

юша77

Спасибо!!! :) И я вас поздравляю!!!

Наталья***

Stasyа

Sofi

bessonitsa

ZuBiC

Stasyа

девочки спасибочки за поздравления!!!!!!!!1 :)

bessonitsa

*anna**

+++++++++++++++++++пасибочки!!!!!!!!!!!!

bessonitsa

а я даю,когда икать начинает,когда срыгнет и лекарства все развожу,в том числе вит д,так лучше пьет.а еще подруга посоветовала на прогуку брать фенхельный чай,давать пить если проснется и что если его давать каждый день на вопрос :"есть ли у вас колики?" всегда будешь отвечать:" а что это?"
,хочется проверить поможет ли нам так.................

bessonitsa
снова делала клизму

может поискать причину в своем питании,ведь есть продукты,которые крепят,типа рисовой каши?????????????????

bessonitsa
нос и руки теплые,

у моей ники всегда руки холодные хоть мы гуляем,хоть мы дома в тепле сидим,а все остальное тепленькое,это что кровь в руках циркулирует плохо чтоль??????????????

юша77

И вас с двумя месяцами!!! :boogie: :boogie:

Stasyа
А я воду не даю. Девочки кто ещё дает воду?

Нет, не даю воду)) Ни к чему это при ГВ))

юша77
моей ники всегда руки холодные

А у нас и руки, и ноги холодные часто..., при этом все врачи отмечают "мраморность" кожи..(( Это действительно на плохое кровообращение смахивает..(( ( Даже не знаю, что с этим делают..((

bessonitsa
мы на ГВ полностью

мы тоже гв,но воду даю (между кормлениями когда долго не спит ) и пьет с удовольствием бывает,вчера ложечку с родника дала,я тоже против клизм,но плачет что животик болит и хочет какать и ни как,вот я не выдерживаю, а мама говорит пусть плачет золотая слеза не выкотит,пусть сама какает,т.к. кал у них сейчас жидкий,бывает целый день ничего нет,памперс чистый только пуки...,хорошо 1 раз,но последнее время сама редкость,ходили на причастие,после него 2 раза сама и день прошел хорошо,а то даже гулять с ней не могу,посажу в коляску а она вся тужится и приходится домой идти,вчера вечером свечку глицериновую ставила и держала над горшком,все было рядом... но ни как...сегодня дам заваренный на ночь изюм ( водичку ) посмотрю как,может я хлеба много ем,надо от него отказаться,что вообще мамочки едят у кого детки сами какают ????Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 09:02

www.babyblog.ru/user/Verika/300981
вот что я нашла про воду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы