Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Наталья***
что вообще мамочки едят

от белого хлеба ОТКАЗАТЬСЯ однозначно!!! лучше хлебцы (ну сухие такие есть) или чёрный хлеб. но хлеб должен быть что=то вроде деликатеса. например завтрак такой- огромный кусман сыра толщиной в 2 пальца + маленький тоненький кусочек черного хлеба со сливочным маслом. а обычную еду (рагу, каши, супы) всё без хлеба надо есть! ну можешь себе ещё булочку позволить с чаем между например завтраком и обедом у меня просто не только у ляли с каканьем была проблема, но и у меня :( сейчас вроде тьфу-тьфу. ну и конечно яблоки, капусту, кабачки кушать надо. кефира побольше пей.

у меня вопрос - я вот иногда ТАК устаю от дочери! чисто психологически мне хочется порой побыть одной, выйти на улицу или просто посидеть почитать что-нибудь. я одна бешусь со своего ребёнка или кто-нибудь тоже? а то мне совестно на нее обижаться, я ж её люблю!

юша77
bessonitsa
А я воду не даю. Девочки кто ещё дает воду? Мне врачи говорят не нужно.

юша77
фенхельный чай

Чистую воду не даю, а вот чай даю, чтоб от коликов помогал, если они есть, и еще он помогает легче газикам выходить :)

юша77
у моей ники всегда руки холодные

у нас тоже прохладные, утеплила ее в теплую кофту вчера, укрыла двумя одеялами, согрелась

у меня девочка второй день как-то плоховато ест.... чуть-чуть пососет и все... выпихивает грудь :( и ей вполне нормально, что странно... почему так может быть? а грудь сегодня за ночь так налилась, что каменная просто, как в роддоме, когда молоко прибывать начинает...

ЛьвёночИк
чёрный хлеб

наоборот слышала, что от черного надо отказаться, он брожение дает сильное
сама только булку ем, т.е. батон по вашему :)

ЛьвёночИк
яблоки, капусту, кабачки кушать надо

первые два продукта тоже очень пучат, я например их ни-ни, а вот кабак ем :)

Наталья***

А вы попробуйте сама съесть сливу, может поможет ;) или несколько маленьких, это если сорт такой, я вот 2 дня ем по 10 малюсеньких сливок и знаете стали какать каждый день (так-то раз в 2-е суток обычно, но она сама, ТТТ), надеюсь, что это нам помогло :)

Наталья***

статья хорошая, но вот как быть с чаем от газиков-коликов? просто от молока они не пройдут, а чай все-таки помогает

Ljoka
вот чай даю, чтоб от коликов помогал

это что за чай такой? Я видела ХИПП фенхелевый чай, но там написано с 4х месяцев, а вы какой даете?тоже хочу :)

Аня, с месяцами, и с д.р сына!!! :rose: куча праздников!!! :)

Леся,не переживай! Присоединяюсь ко всем советам:массаж,мнение еще спецов и НЕ паниковать!!!

юша77
И НАМ СЕДНЯ 2 МЕСЯЦА

Поздравляю!!!

Наталья***
вот хочу заварить в термосе (изюм 1 ст.л. на стакан вода ) и попробывать

Точно изюм???вообще его ни в каких видах не рекомендуют именно из за влияния плохого на животик!ешь чернослив,сливы. я недавно несколько штук съела, такой понос у лизы был, я уж испугалась!но это прошло, явно действие слив.

Наталья***
,может я хлеба много ем

А вот про него я уже писала. наелась хлеба и доча тужилась очень и плакала.я поняла что это я поела .

А у меня сегодня день рожденьице :pozdr3: . Мужа какой то телефон подарил моднный и цветы красивые доставкой, а сам на работе :) извините, хвастаюсь ,просто радостно очень . и народ звонит,звонииит поздравлят

magicmam
А у меня сегодня день рожденьице

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, кому исполнилось 2 месяца, поздравляю!!!

mamuse

сижу реву

Маме валерьянки или пустырника!!! А то еще и лялька нервничать будет.
Начни с массажа и мази, а там посмотришь, как пойдет.

magicmam

Маша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif[/img]

rypka, Кругляш Девочки, с 2мя месяцами вас и ваших лялек!
[img]s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif[/img]

ZuBiC
Я видела ХИПП фенхелевый чай, но там написано с 4х

Это растворимый в банке, а есть еще хипп в пакетиках, который заваривать надо, так он вроде с рождения.

ЛьвёночИк
от белого хлеба ОТКАЗАТЬСЯ однозначно!!! лучше хлебцы (ну сухие такие есть) или чёрный хлеб

А я покупаю хлеб с отрубями и желательно из муки не высшего сорта.
Черный есть не могу - пучит и меня и ляльку, от батонов тоже самое, а этот в самый раз.

ЛьвёночИк
яблоки, капусту, кабачки

Ljoka
первые два продукта тоже очень пучат, я например их ни-ни, а вот кабак ем

яблоки запекаю, а капусту ем цветную.

Кстати, у меня малыш тоже стал один раз в сутки какать (было 3-4), но (ттт) вроде его это не очень беспокоит... Ну и еще я ему не забываю животик гладить, ножки сгибать и на пузо выкладывать.

ЛьвёночИк
у меня вопрос - я вот иногда ТАК устаю от дочери! чисто психологически мне хочется порой побыть одной, выйти на улицу или просто посидеть почитать что-нибудь. я одна бешусь со своего ребёнка или кто-нибудь тоже? а то мне совестно на нее обижаться, я ж её люблю!

Тоже так бывает. Оставляю лялю папе и выхожу на улицу - помогает.

magicmam
А у меня сегодня день рожденьице

Поздравляю, Машаааа!!!! :dance2: :love: :rose:

Ljoka
наоборот слышала, что от черного надо отказаться, он брожение дает сильное

Тоже такое говорили)) Ем белый хлеб (батон в основном), но если запоры у малыша начинаются - убираю и хлеб, и печенье из рациона..) Свежие фрукты вообще не могу есть - ребенка газы сразу мучают... Каждый день ем каши, они помогают кишечнику нормально работать)) А если помидорки немного съем - вообще понос у Егорки..) Попробуй сварить компот из яблок и чернослива, он должен помочь с запорами))

ЛьвёночИк
я одна бешусь со своего ребёнка или кто-нибудь тоже?

Это абсолютно нормально, надо проветриваться время от времени, выходить куда-то без нее и переключаться на другие заботы..)) :) У меня пока муж в командировках был, я просто выла к вечеру...

ZuBiC
это что за чай такой?

покупаю семена фенхеля, завариваю и даю немножечко попить :) в основном на ночь
сегодня решила в магазе поглядеть хлеб-булку без дрожжей... нет таких что-то совсем... и решила купить тостерную булку со всякими семечками, тааак захотелось что-то :)

dimama
яблоки запекаю,

ну да, яблоки у меня в рационе только печеные, согласна, такие есть можно

dimama
капусту ем цветную.

кстати, да, как-то тушила овощи и туда добавила и цветную, и брокколи, было вроде все хорошо :)

ZuBiC
rypka, Кругляш Девочки, с 2мя месяцами вас и ваших лялек!

Девочки, читаю вас каждый день, и на все свои вопросы тут нахожу ответы. У всех очаровательные детки.
Мы за 2 месяца прибавили 2 кг и почти 10 см. Кормимся титей, ничем не допаиваю. Пробовали пить укропную воду и плантекс от колик, но сынок все выплевывает, поэтому пила сама, вроде помогает.
Кто-то тут писал про дакриоцистит, у нас такая же беда, в понедельник уже едем на зондирование, жалко малыша просто жуть, но от массажа слезного канала он тоже каждый раз плачет.
Подушку для кормления я сшила сама, правда из цельного куска поролона (толщиной 8 см), очень удобно с ней сидеть за компом, или за швейной машинкой, например.
Сама на диете сидела месяца полтора, сейчас уже ем практически все, правда с осторожностью отношусть к газообразующим продуктам. Цветение у нас уже проходит, желтушка тоже вроде прошла.
Купаться мы очень полюбили, особенно радует, что этим занимается папа :P
Слингом тоже пользуемся, у меня ССК и шарф - очень выручают и тот и другой. Правда дома сынуля в слинге долго сидеть не хочет, минут 10-15 максимум, а на прогулке (в магазин, например) очень быстро в слинге засыпает.
Еще минут по 10-15 стал лежать самостоятельно в шезлонге или в кроватке, разглядывая мобиле. До этого был абсолютно ручным, даже днем без мамы не спал (только на прогулке).
Выручают нас очень бабушки, с ребенком гуляют каждый день, бывает и не по разу.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 16:41

rypka
Купаться мы очень полюбили, особенно радует, что этим занимается папа :P
Слингом тоже пользуемся, у меня ССК и шарф - очень выручают и тот и другой. Правда дома сынуля в слинге долго сидеть не хочет, минут 10-15 максимум, а на прогулке (в магазин, например) очень быстро в слинге засыпает.
Еще минут по 10-15 стал лежать самостоятельно в шезлонге или в кроватке, разглядывая мобиле. До этого был абсолютно ручным, даже днем без мамы не спал (только на прогулке).

один в один - поведение моей малышки ))))))))))) и про слинг тоже всё так же )))))) ;)

Девочки, спасибо всем за поддержку, вроде успокоилась немножко.
массаж уже 2 дня делаем, мажемся мазями, посмотрю на результат.

капец просто какие детки нынче слабенькие стали рождаться :ma:

magicmam
А у меня сегодня день рожденьиц

Поздравления прими!!!У меня у папы(деда) сегодня !А он уехал на дачу,говорит дел полно...Чернослив я сама ела,от этого нас не слабило,сегодня зарю его доче завтра попробуем,всем спасибо за советы,попробую от хлеба отказаться....

magicmam

dimama

Спасибо!!!

magicmam

С Днём рождения!!!

Девочки наконец то я дождалась каков сегодня к вечеру,даже уже не ждала а тут подарок ,т.к. попробуте у кого такие проблемы заварите на ночь 1 ст.ложку изюма на стакан воды в термосе и давайте 2-3 раза в течении дня по чайной ложечке,я давала перед кормлением за 15-20 мин 3 раза. Изюм !!! на завтра заварила 2 черносливенки и изюм чайную ложеку.

Радуга

пасибочки за поздравления!
на счет кровообращения-нам невропотолог прописала лекарство,чтоб кровь гонялась хорошо.

Наталья***
мамочки едят у кого детки сами какают ????

я кушаю:макароны каши,молочное,белый,черный хлеб,вар.колбасы,печенье,супики,яйца,картошку вареную и даже жареную пробовала.мы какали сначало хорошо,тк сейчас пьем кучу лекарств кол-во раз сократилось ,но ТТТ какаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы