Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

ЛьвёночИк
бешусь со своего ребёнка или кто-нибудь тоже?

у меня тож такое бывает,как начнет капризничать,мозг выносить,я даже как то по попе шлепнула,потом весь вечер извинялась перед дочей,понимаю,что ее что то беспокоит,но капризы в тот злополучный день меня довели.

Ljoka
как-то плоховато ест....

сегодня такое же заметила,думаю:не от соски ли это,а то она ее только и насасывает?????????

magicmam

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

dimama

сибо,сибо за поздравлялки!!!

magicmam

bessonitsa
и тнос и руки теплые

А унас иногда на улице носик холодный а ручки теплые. Я сначала переживала, но думаю если на улице прохладно, то это нормально

юша77
на вопрос :"есть ли у вас колики?" всегда будешь отвечать:" а что это?"

юша77
типа рисовой каши

Я пока не замечала, прямой связи с какими-нить продуктами. У на вроде ТТТ животик не болит, какаем хорошо (3-4 раза)особенно вечером после ванны (во первых в тепле расслабляется, во вторых ногами машет, к животику прижимает) Сама ем все, каши, хлеб, сосиски, картошку, пироги, печенье, мороженое, кукурузные хлопья, яблоки свежие, но я при этом ем свеклу вареную, чернослив, курагу все что слабит.

Наталья***
плачет что животик болит и хочет какать и ни как

Наташа, а вы массаж пока не делаете? Мы уже два дня массаж делаем, и какать стали еще лучше, вчера недоглядела и пришлось мыть и стипать все в радиусе пеленального столика.

Машенька поздравляю с днем рождения!!!! Будь счастлива и любима!!! :rose:

rypka, Кругляш - Девочки, поздравляю вас и малышей с 2 месяцами пусть детки растут здоровенькими и радуют мам!!! :pozdr3: :pozdr3:

Т.к. время уже 0:40, то еще и pingi поздравляю со вторым месяцем тебя и доченьку :bear: здоровья вам обеим!!!! :pozdr3:

заполнила табличку, только вот не знаю что писать про улыбку. в ответ не улыбается, только если уж сильно развеселить, стишки например почитать при этом сильно улыбаться :) серьезная девица растет у меня видимо.

юша77
молочное

вчера я съела снежок ,творожок и у самой растройство,а у дочке животик болел,вообще почему то как съем молочное я заметила у нее животик болит и поэтому сама почти не ем

Stasyа
а вы массаж пока не делаете?

массаж делаем сегодня 8 раз,глажу живот постоянно,т.к. животик как барабанчик .....

Pingi

Лена, с двумя месяцами вас!!!!! :bear: :boogie:

rypka, Кругляш , и вас поздравляю!!!!!! :boogie: Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:18

bessonitsa
мама с вкуснятиной-титей

прикольное выражение

bessonitsa
Девочки кто ещё дает воду? Мне врачи говорят не нужно.

я даю с плантексом или со слабым отваром ромашки.

bessonitsa
переднее молоко - питье для ребенка, а заднее,жирное - еда допаивают только ИВшников

я тоже так считала, а моя дохтор говорит. что да. сейчас такая тенденция, но по чуть-чут водичку всё же давайте... вот я и стала по- чуть чуть

Радуга
А у нас и руки, и ноги холодные часто..., при этом все врачи отмечают "мраморность" кожи..(( Это действительно на плохое кровообращение смахивает..(( ( Даже не знаю, что с этим делают..((

у нас так же на значили электрофарез с эуфиллином+ винпоцетин т аблеточки- от мраморности как раз

Наталья***
вчера вечером свечку глицериновую ставила и держала над горшком,все было рядом... но ни как...

м ы тоже иногда ставим. когда ничто уже не помогает, но стараюсь не злоупоьтреблять. но нам всегда свечка помогает уж в течение 5 минут точно. а обячто почти сразу

ЛьвёночИк
лучше хлебцы (ну сухие такие есть) или чёрный хлеб. но хлеб должен быть что=то вроде деликатеса.

чёрный хлеб же газики вызывает - аккуратнее!

ЛьвёночИк
у меня вопрос - я вот иногда ТАК устаю от дочери! чисто психологически мне хочется порой побыть одной, выйти на улицу или просто посидеть почитать что-нибудь. я одна бешусь со своего ребёнка или кто-нибудь тоже? а то мне совестно на нее обижаться, я ж её люблю!

и я устаю. вот вчера буквально сама с с обой филосовствовала на эту тему- капец как мучаюсь дома "на привязи", хотя безумно счастлива, что появился Андрюха. смотрю как он быстро растёт и думаю- может в 35 ещё второго лялика родить- но опять всё это проходить ваще не привлекает- для меня это мучение.
папочка меня выпускает пару раз в неделю по вечерам на "свободу" - это меня оч. поддерживает и спасает от глубочайшей депрессии- вчера вот заставила себя на улицу выползти. а то уже совсем зачахла дома- что выхходить настроения не было... зато сегодня - чувствую себя намнооого лучше и не так грустно. Но я не титькой кормлю. поэтому у нас попроще с уходами.

Ljoka
булку ем, т.е. батон по вашему

я батоны теперь не покупаю или смотрю. стобы в составе сахара не было, а то однажды под совпадение наелась подмосковного, пару бананов. в кашу сахарку кинула и компотик яблочный попила..... так Андрюшка так маялс животикомммм, а я себя корила..., что расслабилась и забыла про строгость питания.

magicmam
А у меня сегодня день рожденьице

ZuBiC
rypka, Кругляш Девочки, с 2мя месяцами вас и ваших лялек!

мои поздравления вам!!!!!!!!!!!!!

dimama
Тоже так бывает. Оставляю лялю папе и выхожу на улицу - помогает.

да. надо иногда отрываться.

Радуга
Попробуй сварить компот из яблок

я

rypka
Мы за 2 месяца прибавили 2 кг и почти 10 см

молодцы какие!!!!!!!!!!!! ууух!

Наталья***
дождалась каков сегодня к вечеру,даже уже не ждала а тут подарок ,т

я и точно так же! у нас самостоятельное прокакивание - прямо подарок родителям!
уже вторую неделю маемся каждый день с этим.

юша77
у меня тож такое бывает,как начнет капризничать,мозг выносить,

у меня такое с недосыпу бывает, стараюсь сдерживаться, а когда поспавшая прилично- так меня ничто не прошибает :)

Ljoka
а вот кабак ем

и я ем! я еще ем яблоко зеленое - 1 шт в день, банан могу съесть, молочку всю ем, кроме молока - молоко только в чай ( детское молоко "МУ") и в кофе (изредка пью - и ничего ;))
каши ем молочные, в том числе рисовую (иногда, так как она крепит стул); так каши в основном овсяные и пшеничные ( кстати очень вкусно).
бутерброд с утра с чаем масло+сыр+кусок хлеба (любого)+(иногда) колбаса (иногда даже сырокопченая) - и слава богу ничего )))
сок пью с мякотью детский "фрутоняня" или взрослый "Тонус" сливовый или яблочный
из фруктов ем и сливы и персики и груши и бананы и яблоки (кроме винограда, дыни, арбуза)
сухофрукты чернослив, курага; орехи грецкие -2,3 шт в день
мясо ем естественно, иногда сосиски)))
печенье вот хочу перестать есть, а то попа растет и запоры у ляли и у меня в т.ч.
из овощей помидоры еще месяц назад начала - и ничего))) огурцыбез кожуры, кабачок, капуста цветная, брокколи, картошка, морковка, свекла, лук, зелень всю ем ( петрушка, укроп, базилик, салат)
оливки и маслины тоже ем ( в основном в греческом салате)

ну в общем получается что ем почти всё, сама не ожидала

dimama
Девочки, кому исполнилось 2 месяца, поздравляю!!!

присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0017: :y_0004:

magicmam
А у меня сегодня день рожденьице

:w_0021: :w_0020: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЛьвёночИк
не только у ляли с каканьем была проблема, но и у меня

точно так же ))) мы же сообщающиеся сосуды :w_0037:

Наталья***
наконец то я дождалась каков

и я!!!!!!! :j_0003:

Кругляш
серьезная девица растет у меня видимо.

видимо наша тоже в серьезные записалась)))

Наталья***
т.к. животик как барабанчик .

я же тоже долго какашки ждала, даже к педиатору с ней ходила - она пощупала грит живот мягонький, массажистка тоже грит мягкий животик - а я сижу т думаю - а где какашки????
в итоге наелась чернослива, дала дюфалак и доча покакала и вчера и сегодня :t_0019:

Sofi

Sofi
апец как мучаюсь дома "на привязи"

вот я от домосидения скорее мучаюсь...

mamuse
печенье вот хочу перестать есть,

вот и я лопаю и лопаю печенье, надо же к чаю то чего-то вкусненького
а вы с чем чай пьете? какие вкусняшки себе находите?

я вообще иногда ловлю себя на том, что есть хочу постоянно, особенно после кормешки, это у всех так? или я одна такая прожора

Ljoka
а вы с чем чай пьете?

посижу послушаю)))))
курага, чернослив, творожки, чтоб еще такого "безопасного" для лялиного желудочка поесть с чаем

dimama

ZuBiC

Радуга

Спасибо огромное за поздравления!!!

rypka
читаю вас каждый день, и на все свои вопросы тут нахожу ответы

Привеееет!!! :meet: присоединяюсь, ответы на все нахожу тут!

Наталья***

*anna**
Спасибо за поздравления!! :)

Наталья***
Девочки наконец то я дождалась каков сегодня к вечеру

ура! наконец то!

юша77

Stasyа

mamuse

Спасибо!!!! :pozdr3:

Ljoka
что есть хочу постоянно, особенно после кормешки, это у всех так? я-даааа!!ем ем и ем!!

я с чаем булочки ем. еще по немногу шоколад ем, когда хочется. обожаю манную кашку на молоке или воде все равно :) вот у меня еще есть крупа желтого цвета такие кругляшочки. её можно кушать? и как ее варить чтоб вкусно было? а то муж принес, а я не знаю как ее употребить. что то я заметила что тоже все ем.
причем едим мы с дочкой одновременно )))))))

Ljoka
есть хочу постоянно, особенно после кормешки, это у всех так?

Еще как ем..! Муж уже хохочет надо мной..)) Вечно-жующая мама..)) С чаем тоже обожаю печенье, но в последнее время стараюсь уменьшить его количество, ем плавленный сыр, хлебцы без дрожжей и сахара и мармелад светлый..))

Ljoka

И у меня такое же чувство. Уже боюсь в кухню заходить. Вроде поела, а ещё хочу. И так постоянно. А теперь похолодало, а когда холодно всегда есть хочется. ;) Люблю с чаем есть печенье с маслом. Раньше никогда масло не ела, а теперь положу кусочек на печенье "Мария" - красота, вкуснятина. %)

*anna**
Раньше никогда масло не ела

я раньше никогда не ела молочку в таких количествах

Ljoka
а вы с чем чай пьете?

c печеньем,иногда даже масло на кусочек намазываю и варенье.

вчера дыни объелась,а седня дите плачет не из за нее ли??????????хотя до этого тоже раз ела ее и ни че все ок было.................Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 20:54

mamuse
я раньше никогда не ела молочку в таких количествах

А я вообще ее раньше не признавала...(( А сейчас как лучшее лакомство творожный сырок сточить..! :popcorn:

ой, значит не одна я такая голодяга сейчас вот с прогулки пришли, я опять как волк голодная, а малика пока не дает сесть и поесть спокойно

Радуга
творожный сырок сточить.

и я обожаю их есть, и печене только в перед :)

кстати, к чаю еще очень люболю всякие блинчики-оладушки, сырнички, запеканочки :) только вот каждый день не наделаешься их ;) кто б готовил, вот было бы здорово ;)

Девоньки, привет. Я уже и забыла, когда последний раз к вам заглядывала. Времени свободного с каждым днем все меньше. Вот и сейчас, муж укладывает спать старшего, а я одним пальцем по клавиатуре стучу, потому что на руках Юлька. Очень по вам всем соскучилась, так хочется узнать ваши новости, достижения, как детки растут, но даже читать некогда. Двое детей, и этим все сказано... Расскажу маленько наши новости: сделали Юльке массаж - прогресс на лицо: стала более расслаблена, пальчики уже не все время в кулаках держит, голову оч хорошо держать стала. Постоянно улыбается и гулит, если с ней разговаривать и животик не болит. Бывает что и с игрухами болтает, особенно ей чебурашка нравится. А еще, когда что-то новое увидит, так повизгивает... даже не знаю, как это описать, но так прикольно у нее получается... Стала тянуться ручками к игрушкам, и кулаки облизывать тоже полюбила. Животик, ТТТ, уже не так сильно беспокоит, помогает Бейби калм и два раза в сутки кушаем кисломолочную смесь. Вот в принципе и все. Буду стараться по возможности забегать к вам на огонек. ;)
Кстати, вот такие мы теперь

Ljoka
а вы с чем чай пьете? какие вкусняшки себе находите?

я покупаю сушки и печенюшки без сахара- в магазине, в отделе для диабетиков .

ЛьвёночИк
еще по немногу шоколад ем, когда хочется

:=-O:

Slawa
Кстати, вот такие мы теперь

ой, ну просто прелесть! а волосики - такие хорошенькие! :)

юша77
вчера дыни объелась,а седня дите плачет

ой дыня то опасная! не всем людям подходит. ее взрослым рекомендуют отдельно есть от любой еды,потому что волокна трудноперевариваемые у нее. а детенышу наверное вообще тяжело.

Slawa
А еще, когда что-то новое увидит, так повизгивает... даже не знаю, как это описать, но так прикольно у нее получается...

ага, у меня также делает, ,не могу прям :heart:

Slawa
вот такие мы теперь

Славная какая Юлька-улыбулька!!! :love:

Девочки,напомните пожалуйста чем глазик промывать, гноиться начал. молоком своим или чаем? а то у меня грязь попала,пол дня красный глаз был и чуть гноился,я альбуцитом капала, он щипучий такой. Лизке занесла видимо заразу пальцами своими , но ей то альбуцитом не буду капать, а то не успокоить потом.

Slawa

такие класненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы