Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

Приветик всем :)
Не помню уже, что последний раз писала...
Молоко у меня пропало совсем, перешли на смеси, сначала мучались запорами, потом стали кормить Нутрилоном Антирефлюкс и все стало отлично. Ходит 1-2 раза в сутки. Живот совсем не мучает ттт, и эта смесь еще и от срыгиваний. Всем, кто на ИВ советую настоятельно! (Понятное дело, проконсультировавшись перед этим с врачом)
Купаться очень любит. Научилась шлепать руками-ногами по воде, скоро сами будем раздеваться во время купания, чтобы не быть до нитки промокшими.
Голову держит хорошо в вертикальном положении, а вот на животе ленится: поднимает, роняет носом в одеяло и начинает орать.
А вообще уже долго бодрствует. После еды часа два играем, улыбаемся, гулим. Спокойно так лежит, особенно телевизор нравится. Может лежать одна так около часа, телек смотреть :) Как только спать захочет, начинает тереть глазки, после этого раза два ее качнешь на руках и вырубается сразу. Ночью спит с 23.00 до 7.00, ест и опять до 11 спит... Вот такая соня.
Мы с мужем уже практикуем выезды к друзьям на ночь, оставляем ребенка с родителями или братом мужа и все. Она спокойная, ночью не просыпается. Все довольны.
Вот такие мы сейчас

Slawa
Кстати, вот такие мы теперь

классненькие !

magicmam
чем глазик промывать

мы молоком

Зверушка
Она спокойная,

спокойный малыш-спокойная мать!!

продолжаею давать насой из чернослива и изюма вместе (термос) пока какаем !!!

Ljoka
особенно после кормешки, это у всех так?

Я тож постоянно жую. Даже когда гулять хожу, обязательно беру с собой, печенки и яблочки.

ЛьвёночИк
её можно кушать? и как ее варить чтоб вкусно было?

Если я правильно поняла, то это пшенка. Варить так же как рисовую кашу. Мне нравится.

Slawa
вот такие мы теперь

Супер :boogie: Такие клевые ямочки!!!

Зверушка
Вот такие мы сейчас

Лапочка, особенно в ванночке! Курапузик!!!

Ljoka
а вы с чем чай пьете? какие вкусняшки себе находите?

я печенье МАрия, сушки, сухари

Ljoka
или я одна такая прожора

мне вообще есть не хоца

юша77
вчера дыни объелась,а седня дите плачет не из за нее ли??????????

ой это т ы зря точно - точно от нее , даже сомнений нет :)

Slawa
Кстати, вот такие мы теперь

Зверушка
Вот такие мы сейчас

Лауськи малипуськи!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 14:01

А это мы. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:45

Зверушка

красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

*anna**

какие глазки у вас голубенькие.................. :)

мы седня ходили к педиатру,прибавили на 700гр и выросли на 4 см.пьем все хилак форте,калл стал хуже,пахнет кислятиной и типа поносика,и еще дней 10 пить,вот и думаю а стоит ли оно???????????
днем ника совершенно отказывается спать,любит на все глазеть,спит только когда гуляем(зато потом разбудить не можем спит аж по 6-8 час в коляске).
я вот все за фигуру переживаю,знаю что о дите думать надо и кушать хорошо,но выглядеть в тонусе тож охота.
девчонки кто как восстанавливается?
,может в салон сходить?мне живот не нравится и ноги :(

наконец то я это сделала-заполнила табличкуСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 19:34

юша77
девчонки кто как восстанавливается?

у меня 5 кг лишних, все на животе, кожа очень растянулась, и пока собрать не получается, кушаю я все , лялю кормить надо, иногда упражнения делаю на живот :)

Ljoka

и у меня лишних 5 кг,все собираюсь пресс качать,да лень видимо раньше родилась :)

Зверушка
Вот такие мы сейчас

*anna**
А это мы.

ООООчен славные малышики :love:

юша77
может в салон сходить?

А че там хочешь сделать? пока кормим всё равно запасы будут. у меня 3 кг лишних так и не уходит никуда. на животе видимо. ноги накачались уже.бесконечно таскаю Лизу на себе.

Stasyа
Лапочка, особенно в ванночке

mamuse
Лауськи малипуськи!!!

юша77
красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

юша77
мне живот не нравится и ноги

и мне, ну живот не напрягает- с ним я быстренько управлюсь а вот ноги... варикоз прорисовываться так отчётливо стал и целлюлииит :( . мечтаю начать ходить в зал и перестать есть. вот закончим молочко моё есть и...

magicmam
А че там хочешь сделать

мне девочка знакомая посоветовала(она в салоне работает),что после мес 8 если не пройдет область живота и ног,то можно сделать процедур 3-6 и все будет подтянуто,там что то тип вакуума что ли,что эффект хороший и долгий если в норме кушать,что стоит от 3 до 6 тыс.руб.впринципе недорого,но лучше без вмешательств конечно,но одновременно не хочется в свой адрес слышать:ты что поправилась?точно название процедуры еще не узновала,надеюсь на самовосстановление

Sofi
живот не напрягает- с ним я быстренько управлюсь

а как,не поделишься?

а уменя вообще 10 кг лишних.... пипец... все на животе и попе :megashock:

Привет всем!
Пишу быстро, так как Макс не дает расслабиться.
Я тоже ем все, что не приколочено. Вот уже на кухню заходить боюсь, т.к. не замечаю, как начинаю что-нибудь жевать. Хотела не покупать всякие печеньки, сушки и т.п., но тоже не получается - я же не одна, а домашним тоже надо что-то к чаю. Вот и спасаюсь от кухни бегством на улицу. С собой ничего пожевать не беру, а в магазин с коляской не захожу - там вход не приспособлен, да и с ребенком в магазин .... %)
У меня на животе и попе осталось килограм 5 лишних, но одно радует - в джинсы свои я все-таки влезла. Правда раньше они с меня с ремнем сваливались, а сейчас и без ремня с трудом застегиваются. Но я стараюсь не отчаиваться, вот закончу кормить и постараюсь все убрать. Сейчас хотела дома спортом позаниматься, даже скачала себе курс пилатеса (и мышцы укрепляет, и спину в порядок приводит), но Макс не дает мне шанса. Поэтому занимаюсь мысленно, пока с сыном няньчусь, жаль, что такой способ тренировки не приводит ни к какому результату .
А муж говорит, что мой живот уже выглядит вполне прилично :) , по крайней мере складок никаких не осталось и кожа не висит "фартуком", это наверно потому, что я его постоянно чем-нибудь мажу, а может и само уже должно было прийти в норму. А вот что делать с ногами и попой - это я еще не придумала, там кремы как-то не помогают :( .
А еще мне моя спина не нравиться - сутулость какая-то и поясница постоянно отваливается (чуствую себя старой бабушкой - наклонюсь, а выпрямиться не могу :D :megashock: ). Кто знает, можно или нет делать массаж кормящим мамочкам? Я вроде слышала, что не желательно. А что тогда можно?

*anna**

Такие глазки :love: Красатульки!!!

Ljoka
меня 5 кг лишних

юша77
у меня лишних 5

magicmam
у меня 3 кг

А у меня хоть и нет лишних кг, вес как до беременности, но на груди и животе такие растяжки, что без слез не взглянешь.

*anna**
А это мы.

Хорошенькие!!! :)

Всем привет ;) тоже хотим к вам :w_0024: дочу 6.07.09 родила назвали СОФИЯ

Stasyа
Ljoka
меня 5 кг лишних
юша77
у меня лишних 5
magicmam
у меня 3 кг

у меня тоже 5 кг висят %) наверное уйдут когда нибудь

newmama
дочу 6.07.09 родила назвали СОФИЯ

прелесть доча! :)

Закончили 10 дневный массаж,стали хорошо головку держать и на одной руке держится а вторую поднимает,конечно мы и выросли за эти 10 дней...

Slawa

Зверушка

*anna**

Малыши просто прелесть! :love:

Ljoka
у меня 5 кг лишних

юша77
и у меня лишних 5 кг

Кругляш
а уменя вообще 10 кг лишних

А у меня все наоборот, вес стал меньше, чем до беременности... Я сначала дико радовалась, а потом заметила, что худею еще больше.. Уже видуха, как в блокаду Ленинграда практицки... :=-O: %) Но сушки-печеньки все равно стараюсь есть поменьше, т.к. оседают они именно там, где совсем не надо бы! И сутулиться сильно стала, это да... Муж постоянно чем-нибудь по спине колотит...((

newmama
тоже хотим к вам

Добро пожаловать! :meet: Дочка - симпатяшка)) :)

А мы в областную к педиатру ходили, прием длился больше часа! Вот это я понимаю! Разглядели все наши анализы и послушали проблемы, правда диагнозов себе накопали еще больше.. %) :boom:

Наталья***
прелесть доча!

Радуга
Дочка - симпатяшка))

ой спасибо :)

Наталья***
Закончили 10 дневный массаж

а вы у кого делаете массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы