Тема закрыта

Причина: 0

Июльская ребятня - 2009 жизнь только начинается :)

newmama

ой,какая лапа!

тож свою ровно в два мес сфотала,все не могу выложить,думаю скоро получится.

у нас поменялся режим :( доча раньше спала до 9 вечера,потом купали,кушали и в 10-11 на ночной сон уходили.а теперь уходим гулять,она на улице засыпает,домой заходим в 8,она все спит и не просыпается до 10-12 ночи,потом кушает и только чуть ли не в час засыпает,а как купать то в 12 что ли?впрям и не знаю............

я тоже влезла в дородовые джинсы,но выглядит это будто с мылом надевала,поэтому длинный плащ ношу,чтоб не видно было
еще такая проблема-пальцы на правой руке опухли,кольца не налазят :( ,так хочется обручалку одеть,чтоб всякие ......не приставали,а то каждый раз когда иду гулять,клеятся мужики,я в шоке,их даже не смущает ребенок,я уж думала футболку заказать с надписью:"замужем" .

девочки кто сталкивался уже, в кольца то реально влезти или все же раскатывать прийдется?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 16:51

юша77
в кольца то реально влезти

у меня тоже пальцы были распухшие, не налазили кольца, но я обручальное все равно натянула было сначало плотно, сейчс уже ничего, а вот другие пока что-то не пробовала натянуть, надо попробовать кстати :)

юша77
я тоже влезла в дородовые джинсы

и я влезла :) только если кофточку в обтяжечку надену - выглядит не очень, животик то сверху свисает благо сейчас то курточка, то пальтицо скрывает всю эту "красоту" ;) а вот летом, когда футболочки еще носила, так малость смущалась своей фигуры, потом правда плюнула, блин, я ж только родила :)

юша77
нас поменялся режим

может время прогулки сменить? я вот помню, что со старшей дочей так было, тогда я ее купала в пол шестого вечера, в ну или в 7 максимум (как уж у нее сон продлиться) и тогда кормились и спать :)
А вообще уже режим прямо есть? все по часам?
У нас просто ну никак не наладиться более менее конкретного режима... как-то расплывчато все... а с первой в 2 месяца уже хороший был такой выработанный режим, правда она и была у меня на смешанном кормлении, а тут пока только грудь :)

Slawa
вот такие мы теперь

Зверушка
Вот такие мы сейчас

*anna**
А это мы

Какие славные детишки у всех!!! :)

Stasyа
Если я правильно поняла, то это пшенка. Варить так же как рисовую кашу. Мне нравится.

спасибо! :) рис я умею варить

юша77
девчонки кто как восстанавливается?
,может в салон сходить?мне живот не нравится и ноги

у меня вес такой же какой и был до беременности. живот уже всё ближе к норме. по-началу тоже был противный. но я например как делаю - когда Юлианку кладу на живот, животом её качаю - типа пресс качается. можно детей использовать как тренажеры :)

dimama
в джинсы свои я все-таки влезла

и я влезла. но у меня бедро стало шире. лишнего тьфу-тьфу-тьфу на попе нету

newmama
Всем привет тоже хотим к вам дочу 6.07.09 родила назвали СОФИЯ

вписывайтесь в табличку! :) привет

я тут попробовала подержать дочку в подгузниках (обычно она в них только спит ночью и на прогулку в них). Ой что НАЧАЛОСЬ!!!! :boom: дикий просто ор и сильно попа запрела! :( ну сразу понятно что мамина попа. я до сих пор прею, особенно на учёбе зимой :(

newmama
вы у кого делаете массаж?

нам делает педиатр из детской пол-ке 300руб сеанс,а вообще по записи в пол-ке делают бесплатно,но мы делали дома (мы живем в саратове)
влезти или все же раскатывать прийдется?[/cit]
кольцо ношу свободно,но кг лишние....
Я тоже хочу есть и особенно чай с маслом и медом ну и батон,представляете если все это на ночь,как поем аш легче как то и ни как не заставлю себя это не есть...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:29

Ljoka
может время прогулки сменить?

до меня это тоже седня дошло,так и хочу сделать.

Ljoka
вообще уже режим прямо есть? все по часам?

четкий режим только вечерний:сон перед купанием,купание,кушать,ноч.сон,
а днем нет режима,не любит доча спать,так только по мин 10-20.

ЛьвёночИк
животом её качаю

я так же делаю,совсем не сложно и во благо!

юша77
а как купать то в 12 что ли?впрям и не знаю............

а я купаю уже давно часов в 5,6 вечера,мы то проспим,то еще что нибудь поэтому раньше купаю....

dimama
Я вроде слышала, что не желательно. А что тогда можно?

я Андрюхе по-доброму завидовала, когда ему массаж делали- тоже мечтаю спину отмассажировать :), так мнет массажистк асказали пока ни-ни, может ближе к полугоду ребёнкиному...

юша77
там что то тип вакуума что ли,что эффект хороший и долгий если в норме кушать,что стоит от 3 до 6 тыс.руб.впринципе недорого,

вакуумный массаж наверное . кто-нибудь- когда-нибудь делал? как эффект???
я уже программу восствновления себе приждумываю:)
мечтаю ещё когда можно бужет пройти курс- 10 раз в кедровых бочках "порасковья". я 1 раз была до беременности- такой кайф!!!

юша77
а как,не поделишься?

1)много ходить с коляской-не сидеть.
2)ну когда перестану кормить- перестану есть однозначно, я раньше . пусть это и не правильно питалась пару раз в день - привыкла уже, а сейчас приходится пихать в себя еду ...

3) во вторых уже сейчас стараюсь всё время за собой следить и втягивать живот, хожу в спорт. брюках и коротковатой (в смысле на живот не натягивается) футболке- оч. стимулирует эта футболка за животом следить- она иногда задирается чуть-чуть и животик видно - так вот - стараюсь не распускаться :).
4) ну и муж конечно, который сам кросавчег ;) ходит постоянно в зал и следит за собой, хочется соответствовать. и вобще я когда худая- у меня и настроение и всё в жизни лучше, а когда порправляюсь страдаю жутко.
5)ещё одежда - как стимул. в прошлом году перед беременностью купила джинсы- так и не могу в них влезть пока - хороший стимулятор :).
6) потом - регулярные занятия в зале- просто мечтаю о них
а самое главное- это желание - не надо себя оправдывать, приносить в жертву ребёнку свою красоту и распускаться. наоборо т по-моему ляль только стимулирует худеть - столько дел! весь день как белка в колесе-даже присесть некогда, как люди толстеть умудряются - не понимаю :)

Радуга
А мы в областную к педиатру ходили

и как- там по ценам?

юша77
футболку заказать с надписью:"замужем" .[/cit

[cit]юша77
в кольца то реально влезти

я влезла, но иногда тоже бывает отекаю.

я всю беременость прошла с кольцами и до сих пор хожу :)

newmama

И я. :)

юша77
проблема-пальцы на правой руке опухли,кольца не налазят

я тоже не могу надеть. а почему? это что все еще отеки не прошли или так теперь всегда будет????

Поздравляю:
Леся тебя и дочу поздравляю с прошедшим праздником, :bear: с 2 месяцами! Здоровья вам обеим.

Ташечка, Smart - поздавляю с 3 месяцами! И вам тоже здоровья!

А также с наступившими 2 месяцами nadyashik, zheny, Френзи Грант! Желаю что бы животики не болели, а мамы не уставали! :pozdr3: :pozdr:

Девочки, мы уже 5 дней делаем массаж, но когда массируют спинку, дача начинает плакать. Она вообще не любит на животеке лежать, а тут еще мнут, трут. А у вас как? Вы плакали во время массажа?

Stasyа
А у вас как? Вы плакали во время массажа?

мы в конце немного тоже когда спинку массажировали...

Stasyа
когда массируют спинку, дача начинает плакать.

Я своей сама спинку разминаю по утрам, она в это время у меня без подгузника лежит, воздушные ванночки принимает, и ей похоже это даже нравиться :) в общем, без плача. мы так-то к массажисту пока не собираемся, я своими силами делаю, что могу, надо вот книжку с массажем детским полистать, взрослый то я делать умею, училась, а вот специально детский нет ;)

Stasyа
Stasyа

спасибо!!!!!! приятно ОЧЕНЬ!

Stasyа
А у вас как?

да. так же. под конец ме кажется она устает просто. да и не совсем удобно на животе лежать долго )
мы тоже массаж делаем.. вернее массажистка делает, уже 6 раз приходила, малышка вроде привыкает )))))))

Кругляш
я тоже не могу надеть. а почему? это что все еще отеки не прошли или так теперь всегда будет????

вот и у меня те же вопросы в голове,так хочется чтоб прошло,тк я обожаю кольца!

Ташечка, Smart

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 18:16

девочки седня увидела такую картину:дочь какает и у нее аж пузырики выходят,типа как пенится,это что дисбактериоз???????????

юша77
это что дисбактериоз???????????

обращайте внимание на цвет, запах и констинтенцию ;)

у моей малышке запор какает 1 раз в 2 в 3 дня у кого так же?нам 2,5

девочки :y_0018: не могу понять как сохранить в таблице помогите

newmama

У нас так же было. Какали 1 раз в 2 дня, но дочку это не беспокоило. Прочитала, что так может быть и это нормально. Сегодня прям праздник - покакали аж 3 раза. :)

newmama

Сохрани в начале таблицу, потом внеси в неё изменения, а потом прикрепи к своему сообщению.

Sofi
и как- там по ценам?

Я была приятно удивлена! Отдала за прием педиатра-зав.отделением 350 рэ)) :P ;)

Stasyа
А у вас как? Вы плакали во время массажа?

Мы не плакали, но когда начинали трогать шею, вытягивать ее, тут сильно плакал...(( Но в нашем случае по-другому никак...(

юша77
это что дисбактериоз???????????

По одному разу такие выводы не делай)) Понаблюдай, как будет дальше со стулом, может это разовый случай, тогда ничего страшного..)) :)
mamuse, nadyashik, zheny, Френзи Грант, девочки с 2-месяцами ваших малышей!!! :dance2: :love:

newmama
какает 1 раз в 2 в 3 дня у кого так же?нам 2,5

мы делаем клизму не ждем,т.к, плачет что какать хочет тужится вся....

newmama
у моей малышке запор какает 1 раз в 2 в 3 дня у кого так же?

моя девочка какает 1 раз в сутки-двое, но запора нет, т.к. сама какает и без проблем (ТТТ), значит так организм работает :)
а у вас проблематично? плачет?

Заполнила табличку, воть :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы