Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))

Плантекс лучше, деть и пьет его с удовольствием. Еще мне очень капельки нравятся Бэбикалм, там в составе мята, если ребетешка бе спокоится, сильно тужится очень помогают.

Meggy

Попроси, чтобы специалист по грудному вскармливанию пришел, должен быть такой в роддоме

radaya

Сегодня в 9 утра выдавила каплю молозива. В 12 приложить к груди сказали. Сегодня мне его не отдадут. У него невралогическая симптоматика по шейному отделу из-за непростых родов. Сказали все лечится, а у меня слезки на колесках.
Сегодня муж приедет навестить, хоть поплакать чтоли. Стараюсь не раскисать.

Meggy

ура!!!! ура!!! поздравляю)

Meggy

у меня первый раз грудь не взял, когда я в ПИт приходила, просто выдавила молозива сколько смогла и на губы намазала, но мне там давали держать, я приходила и почти час сидела, пока не выгоняли, хотя бы просто на руках и у груди подержать
Не раскисай, хотя поплакать полезно, у меня на 2 сутки случилась истерика, я мужу по телефону плакалась, и дома пару раз - он стоически выдерживает, сказал что после родов у женщин гормоны гуляют, и если хочется плакать - то плачь (я еще факт кесарево тяжело переживала). Зато помню что в р/д выплакалась, помыла голову, и ребзь первую ночь спал хотя бы по 2-2,5 часа
А по симптоматике - лечится кончено, на 1 году жизини все исправляется, главное чтобы у малыша была счастливая мама

Meggy

Риточка! Молодец!Поздравляем!!!!!

БукаЖка 2 ))
а вот после последних я за третьим передумала

Meggy
Я за вторым идти не готова

Meggy
никаким калачом не заманите

Хихи!!!
Посмотрю я на вас, когда одна за 3-им пойдет, а вторая за вторым :):)
Все плохое забудется!
Я вот тоже сейчас думаю - как было легче с первым и со вторым, как долго я после Егоркиных родов восстанавливаюсь. если подумать - каждые роды по-своему проходят, каждый раз есть и тяжелое, и легкое..
Так что, не зарекайтесь девушки!! :):)

Meggy

Ты на следующий день после родов чего ожидаешь? ФОнтанов молока? Риточка, у тебя там молозиво ведь только - его кааапельки :)

Meggy
Сегодня мне его не отдадут

ну ничего, ты не волнуйся! Тебе его приносить будут - или ты будешь ходить? Главное, чтобы к груди прикладывали. И все у тебя - и молозиво, и молочко разойдется - польется..
Поплакать - поплачь. Тебе после родов надо проплакаться - но немножко, чтобы в конце хорошие такие, радостные слезки были. Мишка ведь есть! Всякие мелочи с невралгическими проблемами - вылечите быстро. Все будет хорошо!

Meggy
Но у меня грудь пустая. Молозива нет

Рит это от нервов может быть, давай держись не раскисай, детки хорошо восстанавливаются, до года все проблемки снимете, у нас со старшим тоже было, массажики поделаете, полечитесь и все в порядке будет. А с папой можно и поплакать :).

Meggy
Но у меня грудь пустая. Молозива нет.

У меня тоже ляля первые сутки была в ПИТе, мы не сразу задышали после родов, я ходила как раскривушка каждые 3 часа пыталась тоже выдавить, но ни капли молозива не было, даже намека, потом на следущий день мне ее отдали, и началась наша борьба за урожай, рассасывала она меня денно и ночно и потом молочко уже пришло. Так что главное настрой. Сейчас вот 9 укол актовегина поставили, в месяц массаж будем делать, надеюсь все диагнозы у нас уже снимутся.

Marika :)
детки хорошо восстанавливаются, до года

надеюсь на это и верю в это, если заниматься ребенком.

Meggy
Надо как то лактацию стимулировать.

только прикладывать, пока она в у меня в Пите была под капельничкой, и ее на руки я не брала и к груди не прикладывала, у меня ничего в груди и не было.

Юкка

Ой, Юля у меня и капельки с трудом выдавливаются. Вот сходила в 12 там полкапли было. Врач сказала, что это нормально. В три прикладывать к груди будем пробовать. Я к нему в пит хожу каждые три часа.

Швы болят зверски. Я бутылку со льдом между ног кладу, полегче становится.

И еще у меня станное ошущение на одном бедре, словно я ногу отлежала. А врач сказал, что это потому что поза родов неестественная для человека плюс перенапряжение.

ЛеТа

ну вот приложу, может и правда придет молочко быстрей.

а ведь Лены жучок давно не слышно. Наверно родила уже...
Одна Надежда у нас осталась на воле с пузиком;)

Meggy

Попроси диклофенак чтобы поставили, боль сняли. Я первые з дня на нем была, утром и вечером ставили. Лед это конечно хорошо, только постоянно же его нельзя... Цистит можно заработать... Давай, держись там! Боль проходит, через неделю будешь нормально ходить, через 2- прыгать :) все хорошо будет, Рит. При Мишеньке только не грусти и не нервничай, детки все чувствуют! Держись!

Meggy
Я бутылку со льдом между ног кладу, полегче становится

Эт ты зря, свечи обезбаливающие можно попросить, со льдом аккуратнее

radaya

Я лед не постоянно держу. Утром минут 20, в обед и перед сном также. Врач одобрила ;)
Я держусь, девочки. Все хорошо будет. Мишута через месяц забудет про свою неврологию. Главное хорошего массажиста найти :) ну и сделать его несколько курсов.

ЛеТа

А свечи со швами можно?

ПОля
он и просто спокойно не лежит и не спит: пососет отвалится, вроед уснул, бах... через 3-5 минут опять на руках, глазеет по стронам, ест, начинает кимарить, но опять не спит....

днем у нас тоже самое :) . спит только на руках- хошь целый день .

ПОля
вроде по идее ребеонк либо только ест и спит, либо ест спит и веселенький бодрстует небольшие промежутки времени....или я не права

эт тока в книжках

Meggy
а у меня титьки пустые. Пыталась сейчас хоть каплю выдавить

Рит, а если прикладывать пока, чтобы Миша сосал хотя б? у них сейчас повышенный сосательный рефлекс, может простимулирует и молозиво побольше появится?

Meggy
У него невралогическая симптоматика по шейному отделу из-за непростых родов. Сказали все лечится, а у меня слезки на колесках.

Рита, тут главное, что ты информирована, остальное -все в твоих руках, у таких малышей все быстро лечится и быстро проходит :dada:

А поплакать нужно, роды- это стресс, пусть он лучше в слезах выйдет
у меня тоже гормоны еще не устаканились, могу реветь и без причины...

а я вчерась простудилась на улице... теперь еле живая дома лежу... папа наш тоже еле живой - с больным зубом...Дочку забрали к бабушке на два дня... без нее вообще пустота такая дома :(

зато мелкий спит весь день сегодня....благодаааать :)

ПОля
он и просто спокойно не лежит и не спит: пососет отвалится, вроед уснул, бах... через 3-5 минут опять на руках, глазеет по стронам, ест, начинает кимарить, но опять не спит....

аналогично :)

radaya
Плантекс лучше, деть и пьет его с удовольствием

вчера мучались с животиком с 5 до 10 вечера %) тока задремлет - начинает ножками сучить, ревет, просыпается... бедный мой ребёнок, вся измаилась, глаза уже закрываются, а уснуть не может... все что могла сделала, в 10 часов плюнула и послала мужа за эспумизаном... одна только проблемма: фиг зальёшь, она ж его выплевывает весь или давится :( но чуть чуть я в неё все таки залила, и она в ту же минуту отрубилась)))) такая измученая))) кароч, я теперь на этот эспумизан молюсь, рядом с кроватью всегда стоит :)

вот со старшей я не помню, чтоб с животиком проблеммы были. ну может так, по немногу, но чтоб часами уснуть не могла - не было такого... у нас, как то титька - лекарство от всех болезней была)))

Meggy
а у меня слезки на колесках.

Рит, ты не расстраивайся сильно, очень многие через это проходят, это всего лишь несколько дней из той большой жизни, которую вам с Мишкой придется провести вместе :love:
настраивайся лучше на хорошое грудное вскармливание, для этого очень нужно хорошее настроение. хотя понимаю, что щас это не просто...

Юкка
Посмотрю я на вас, когда одна за 3-им пойдет, а вторая за вторым
Все плохое забудется!

да, я согласна, конечно причем, что желание то завести третьего есть, а вот рожать - нет

Ива
у меня тоже гормоны еще не устаканились, могу реветь и без причины...

ой, не говари, я как домой тока приехала, так и рыдала дня три из за чегонибудь... вчера из за животика вместе с Кирой рыдала))))

ПОля
Дочку забрали к бабушке на два дня... без нее вообще пустота такая дома

у меня тоже 2ой день у бабушки - она её пока в садик водит, сегодня домой приведет))) она её когда забрала, я аж вздохнула с облегчением, думаю, тяжкож с двумя то... а щас тоже так соскучилаась... вечером им звоню, с мамой разговариваю, на заднем плане Олеся. дак прям такой дискомфорт в душе, как будто я родила, а первого ребёнка сплавила за ненадобностью, аж совестно как то...

ЛеТа

Meggy

Все восстановится.Будьте уверены!

Сходила сейчас к сыну попыталась дать титю. Так этот лентяй даже глаз не открыл. Лежит спит и в ус не дует. Мы с медсестрой его и так и эдак и за щечку и за ушки и за подбородок, а он дрыхнет хоть бы хрен. Ну весь в папашу, тот тоже если спит, то ничем не поднять, ну и ленивость повышенная тоже папина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы