Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

БукаЖка 2 ))

Ты эспумизан не разбавляя чтоли даешь????

Meggy
Ну весь в папашу, тот тоже если спит, то ничем не поднять, ну и ленивость повышенная тоже папина

radaya
Ты эспумизан не разбавляя чтоли даешь????

нет, по инструкции давала - только получается в 3 раза меньше ложки. да и врач нам его вобще выписывала пить 3 раза вдень, по мерной ложки, ничего разбавлять не говорила

Ива
спит только на руках- хошь целый день

угу. у нас так же. Главное, я не помню, как в прошлые разы справлялась... Но на домашние дела совершенно времени нет. Дом немыт, еда неприготовлена :) Чет... тяжеловато пока идет адаптация :)
Как справляетесь, девочки?

БукаЖка 2 ))

В инструкции написано разбавлять смесью или водой. Я сцеживала молоко, смешивала и давала из бутылки.

Юкка
Но на домашние дела совершенно времени нет. Дом немыт, еда неприготовлена

ой, я пытаюсь готовить как могу... ну и убираю так по немногу... первый раз я лежала лёжнем 2 месяца - у нас папа приходил с работы, начинал еду готовить))) в выходные или прибирался, или уходил с дочей гулять, а прибиралась я. а ещё он по утрам её иногда забирал, памперсы менял, по квартире гулял - пока я спала... ммм
а щас... :( только третий раз ребёнка на руки взял, с тех пор как мы приехали... вобще как то мало ребёнком интересуется, типа - че я там не видел то)))

radaya
В инструкции написано разбавлять смесью или водой.

блин, точно, с другой стороны дописано. ну я там в такой запаре была, что видимо упустила из виду... незнаю, че мне врач ни че не сказала - просто 3 раза по 1 ложке написала :dontknow: ну, думаю, что не смертельно

девочки, я так сладкого хочу...именно, знаете, чтонибудь такое воздушное, красивое, торт, пироженку какуюнить))))))))) что бы такое съесть, чтоб угомониться?

Meggy
ну и ленивость повышенная

а как ты,мамочка,хотела,титю в рот чтобы сунула и залила еще
а по поводу лактации- с мамой еще разговаривала,дак она,говорит постоянно пыталась грудь расцеживать,как ей педиатр советовал(я после кесарева родилась),все получилось,да так,что у меня еще двое молочных братьев где-то ходют :) Держись,Риточка,конечно,плохо,что малыш не с тобой,вы еще это время с лихвой наверстаете:)

БукаЖка 2 ))
что бы такое съесть, чтоб угомониться

может зефир? Или безе самой сделать,вроде белок и сахар можно?)))

я решила насчет сладкого совсем не отказываться... чай с вареньем пью (ну не обжираюсь, так чисто немножечко)

домашняя работа: в тот раз я совсем никому помогать не давала, в итоге силы догло восстанавливала.... поэтому в этот раз наши бабушки ( :heart: ) моют за меня пол, готовят еду и гладят пеленки, ну по возможности.... я тихо радуюсь....

Mirabella
может зефир? Или безе самой сделать,вроде белок и сахар можно?)))

а можно зефир? безе чет не делала никогда...
я щас блинов наделала... точнее комочков, как из моей подписи, муки малость не хватило вот такое желание, взять все это и перемешать со сгущёнкой)) ну уж незнаю как у меня мелкая на такое отреагирует. хотя, я думаю, организм не зря требует, наверное, яж толком не ем ни че, вот и потянуло на что то по каллорийнее :) ещё пить всевремя хочется...

ПОля
чай с вареньем пью (ну не обжираюсь, так чисто немножечко)

ну чай то, вроде, ладно... а я, вот, боюсь, что куплю сгущёнку к блинчикам, а ведь немножко не получится опять а потом у мелкой попа слипнится)))

Mirabella

Да уж... Я хоть сцеживаю сейчас каплю побольше, а то раньше вообще ничего не было... А сын кряхтит и ничего делать не хочет... Ну да ладно, буду ходить каждые три часа, может начнет брать титю. Я мужу рассказываю, а он хихикает типа ну а чем я плох. Захочет кушать сам возьмет

БукаЖка 2 ))

А мне врач сказал сегодня, что сгущенку есть нельзя и вообще сладкого никакого кроме печенья мария и т.п.

Meggy
что сгущенку есть нельзя и вообще сладкого никакого кроме печенья мария и т.п.

вот вот, потому и мучаюсь))))
хотя, знаешь, везде есть исключения) еслиб съесть 2 ложки сгущёнки - не думаю что худо будет. я с роддома приехала - за дочкой остатки шоколадки доедала - ниче) но все таки хочется что то более разумное. поела сметаны с сахаром немножко вроде ни че так) но пироженого хочется

Юкка

также. иногда даже сама поесть не успеваю, уборка вообще вся на муже. Как вы с 2мя справляетесь7 не представляю
мы сегодня из-за живота сппали на моем животе с 13 до 17, я аж звереть потом начала - от голода.

вот про сгущенку везде написано,что и беременным и кормящим нельзя,а я не понимаю-состав-молоко и сахар,может потому что жирный продукт. А еще из сладково можно сделать сырники сладкие,вроде как и полезно и сладко ;)
а,кстати,про сгущенку,я когда сметану на несколько часов сцеживаю на марле для торта и потом ее с сахаром,у меня ребенок думает,что это сгущенка:) может,как замена подойдет.

Meggy
кроме печенья мария

да уж,нашли сладкое:) терпеть его не могу.
Я в больнице,конечно,ничего не ела,а дома набросилась на халву,хотя это та еще бяка.

Meggy

БукаЖка 2 ))

Ем все, даже не сгущенку, а сливки сгущеные за сутки банку с'ьедаю :) конфеты шоколадные, вафли, печенье юбилейное пачками с чаем, в чай три ложки сахара :) мелкий не аллергийный, а молоко от всего этого сладкое, вкусное и калорийное!!!! Мы вес хорошо набираем!!!! А чай со снушенкой для выработки молока ой как помогает!!! Бывает тити практически пустые, выпьешь пару стаканчиков и через 2 часа грудь полная!

radaya
а сливки сгущеные за сутки банку с'ьедаю

оой, аж слюнки побежали
у меня в роддоме на йогурт мелкую высыпало... так что, думаю, первый месяц сильно не эксперементировать)

а что в ЗАГС нужно взять? паспорта мамы-папы и справку из роддома?

БукаЖка 2 ))

Да, оба паспорта и справку( мед. свидетельство о рождении). Блин, надо же, на йогурты отреагировала....Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 21:37

девочки, а я чем больше читаю умных статей - тем больше впадаю в депрессию.... страх какой-то перед будующим.... как это все пережить - колики, болезни и проч.
кто какие рецепты увеличения кол-ва грудного молока знает?

ОлечкаБ
какой-то перед будующим.... как это все пережить - колики, болезни и проч.

не читай))) это как - глаза боятся - а руки делают когда обо всем думаешь - страшно, а по ходу все равно разбираешся, опыта набираешся, и со всем справляешся :) ляль - он столько энергии дает, больше чем забирает)))

ОлечкаБ
кто какие рецепты увеличения кол-ва грудного молока знает?

чай с молоком, из травок - анис и тмин, я чай Лактивит пью, ещё важно ночное кормление - чем больше ляль ночью съест, тем больше днем придет...

ОлечкаБ

Чай горячий с сахаром и сливками и бульоны и постоянно грудь от основания к соску массировать не жалея. Еще "млекоин" помогает

БукаЖка 2 ))
а что в ЗАГС нужно взять? паспорта мамы-папы и справку из роддома?

свидетельство о браке если брак регистрированный

В чкаловском работает вторник среда с 9 до 17 перерыв с 1 до 2

Слушайте, девочки, сегодня статью прочитала про диету кормящей матери. Написано, что кормящая мать должна соблюдать строгую диету не более первых трех месяцев жизни малыша. Потом мать должна потихоньку переходить на свой обычный рацион питания. Это связано с тем, что кишечник ребенка нужно адаптировать под систему питания семьи в которой он живет. В противном случае, когда малыш начинает питаться с общего стола, его кишечник и желудок сталкивается с такими продуктами, которые он до этого никогда не встречал. В результате запоры, диарея и прочие радости жкт.
Исключение из данной системы питания составляют аллергичные дети.
Ну и написано, что не должно быть со стороны мамы фанатизма. Допустим, если в семье едят пельмени, то нужно сделать их самостоятельно из качественного мяса и теста и кушать не по целой тарелке, а по немногу.

Лялька моя ненаглядная титьку так и не берет... Надеюсь, что сегодня, когда капельницу капать закончат проголодается и присосется. Такая блин душа у меня борьба за молоко сейчас идет. Грудь вся болит от выцеживания ценных капелек.

Meggy
когда капельницу капать закончат проголодается и присосется

а они ,может,в капельницу добавляют что-то из питания и поэтому не присасывается? А вообще чем деток кормят в роддомах,если у мамы проблемы?
Рит,детеныш еще в Пите? Когда к тебе обещают перевести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы