Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Mirabella

В капельнице глюгоза есть. Видимо ему хватает. Сейчас взял титю и хоть немного но пососал (вяловато, но и то прогресс). Надеюсь в след.кормление возьмет нормально.
Он пока в пите. Сказали, что вроде все неплохо. Сегодня буду ждать педиатора. Ее очень беспокоило, что он грудь не брал. Думаю, что как возьмет нормально сразу отдадут.

Ну а у тебя как дела, Надюша? Признаков никаких?

Meggy
Сейчас взял титю

Ну вот и умница,малыш:) Мне кажется,если бы отдали ты бы сама регулировала,когда ему что давать,может уже скоро отдадут,раз все неплохо,я помню моему капельницы прямо в палате ставили....
А так ты каждые 3 часа пытаешься кормить?

Meggy
Ну а у тебя как дела

Вчера была на осмотре в роддоме,думала вдруг ночью зарожаю-нифига,мужу пива не дала вчера выпить,этогт жук еще спрашивает:"ну,часа 2 не будешь ведь рожать?"
А врач смотрела довольно аккуратно,один раз ойкнула,так,что видимо осмотр ничего не вызвал. А признаки,я и не знаю,ну поясница отваливается иногда одновременно с тонусом-это тренировочные так проходят? У меня просто после 20 недель постоянный тонус был и я сидела ни гинипрале,вот теперь думаю,не переборщили ли с ним,сама хоть зарожаю? ;) С врачом договорились,что Узи сделаем на следующей неделе,если к тому времени ничего и там видно будет,как долго еще разрешат ходить.

Так трогательно что все мамочками постепенно стали :heart: ...

Девочки есть тут у нас беспрививочные ;) ?

А кто файлик последний раз видел? Надо там позаполнять наверно?

Mirabella

У меня тонус был, но на схватки был очень слабо похож. А больше никаких предвестников особых.

Девочки, у меня сейчас педиатр была. Сегодня отдадут сынульку. Ура!!!!!!
Я так счастлива!!! Врач сказала, что смесь носить будут, т.к. Молозива мало очень. Ну и капельницу еще в палате одну поставят. У сына положительная динамика. Осталось разобраться с грудью и на выписку ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 10:36

Marika :)

Вы не стали прививки делать? Я подписала согласие.

А про файлик. Мне кажется нужно заводить нувую тему и новый файлик с параметрами и достижениями августяток.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 10:41

Meggy
Сегодня отдадут сынульку. Ура!!!!!!

Здорово! Поздравляю! Теперь точно все будет хорошо :)

Девочки есть тут у нас беспрививочные

Мне знакомые врачи посоветовали толко БЦЖ поставить,а от гепатита отказаться,посмотрю,подумаю

Meggy
Сегодня отдадут сынульку. Ура!!!!!!

ура, поздравляю! :clap:
у нас одна девочка кормила смесью - ей какой то там врач запретил кормить грудью, тк у неё один анализ показал гепатит какой то. хотя сама она была уверена что здорова, пересдала анализы - ничего не нашли, но врач сказал ребёнка не кормить, а после родов уже проходить полное обследование, типа, там видно будет %) такой бред - он поставил диагноз под вопросом ей в карту, а ребёнка из за этого надо ГВ лишать... эта девушка посоветовалась со врачом в роддоме, она советовала грудь пока не перетягивать, разробатывать, типа, и правда бред - диагноз под вопросом. кароче первые дни у неё малыш ничего кроме смеси не ел, потом она плюнула, стала давать грудь, он тоже долго не брал, потом все таки начал :) в последний день она вообще отказалась от смеси)))
так что, Рит, главное не отчаивайся - щас малыш будет с тобой, думаю и молочко сразу придет, главное не забывайте и ночью почаще кормиться, а то, говаришь, он у тебя поспать любит

мы отказались от гепатита В. итак первый год слишком много прививок...а эту можно непосредственно перед садиком поставить...

совсем отказываться не будем от прививок

а еще нам друзья на рождение подарили слинг.... сейчас осваиваю:)

БукаЖка 2 ))

Странно, что титю запретили. Сейчас все за ГВ, а тут запрет...
Мне принесли сына. Будем бороться за молочко ;)

Meggy
Сейчас все за ГВ, а тут запрет...

да там врач то какой то другой, типа терапевта... ещё и мужик) может он и не в курсе что все за ГВ)

БукаЖка 2 ))

Странно... А я покормила своего. Минут 10 сосал ;)
Радости неописать!!!
Только вот мне никто не показывает как пеленать, а у меня неважно получается...

Meggy
Минут 10 сосал

молодец! ни че, скоро стреляться будешь - когда каждые 15 минут просить будет

Meggy
а у меня неважно получается...

ты попроси показать, у педиатра, или когда обрабатывать придут) а ващще, я что с первой, что со второй - толком пееленать так и не научилась))) у обеих через 5 минут руки "вылазили")))

Mirabella

ПОля

и я также - БЦЖ поставили, от гепатита отказалась. Но я бы от БЦЖ тоже отказалась, если б какие-нить проблемы были

ой,не могу:) живот стал часто напрягаться,полежала,а поясница никак не проходит,пошла документы ксерить и вещи собирать,пока все делала-все прошло

БукаЖка 2 ))

Попрошу показать. Тетя которая прикорм носит говорит пеленай как умеешь. Дети не любят тугого пеленания.

Mirabella

Знаешь, у меня тож ничего особо не болело. А потом раз и началось
Может немного физ.нагрузки типа лестницы или масло попить как Наташа?

katrisha

Катя, статус меняй ;)
А у тебя плановое кесарево было или экстренное?

Meggy

дак и так ,у меня нагрузка еще-за компом посижу-сразу тонус. Не,масло я точно не буду,пробовала я как-то печень так чистить,думала скончаюсь:)
Они со сроком еще сами путаются,так что не буду сильно упорствовать,вдруг рано на самом деле.

Meggy
Дети не любят тугого пеленания.

Я вот тоже думаю,в животе то как хотели туда и руки совали:) Еще психологи говорят,что не стоит,якобы проблемы потом у детей с адаптацией и т.п. Другое дело-если невралгия и малыш часто дергается и себя будит и пугает.

Девчонки, покормила в шесть вечера. Больше полчаса титю кушал. Устал, заснул и даже прикорм не дала, будить не хочу.
Памперс поменяла первый раз за свою жизнь!
Короче жизнь налаживается похоже;)

Mirabella

А ты на узи когда? Там срок точный скажут. В гармонию пойдешь или в жк будешь делать?

Meggy
А ты на узи когда

в роддоме в среду следующую,если до того никак и тогда и решат по состоянию

Meggy
Короче жизнь налаживается похоже

Конечно! Поздравляю:)

Meggy
Девчонки, покормила в шесть вечера. Больше полчаса титю кушал. Устал, заснул и даже прикорм не дала, будить не хочу.
Памперс поменяла первый раз за свою жизнь!
Короче жизнь налаживается похоже

Рита, как здорово что все налаживается, читаю тебя и вспоминаю как сама была не своя когда у меня тоже очень плохо присасывался, я итак и эдак, но научила его, педиатр наш тоже волновался, даже на узи головы направил, с этим все в порядке, научился в итоге, хотя и щас кряхтит немного перед тем как присосаться, но думаю все это пройдет.
у меня иногда даже по часу сосет %)

Лена-жучок родила сегодня Ладочку 3980 53 см, поздравим ее :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0004: :y_0017: :y_0019:

необыкновенное чудо
Лена-жучок родила сегодня Ладочку 3980 53 см

ух ты, какая крепенькая!!!! И имя красивое

Леночка, с рождением дочи тебя и твою семью!!! . Гип-гип ураааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы