Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

Mirabella
живот стал часто напрягаться,полежала,а поясница никак не проходит

давай, давай, там!!! :clap:

Meggy
Короче жизнь налаживается похоже

так рада за вас

необыкновенное чудо

Лена-жучок родила сегодня Ладочку 3980 53 см, поздравим ее

уррра!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ждем теперь новостей от Мирабеллы!! неужто все в Август уложимся?))))

необыкновенное чудо

Леночка, от всей души с рождением Ладочки!!!!!
Такая крепенькая девочка получилась!!!!
Здоровья маме и малышу;)

необыкновенное чудо
Лена-жучок родила сегодня Ладочку

Урра! Поздравляю :y_0004: :y_0004: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
ждем теперь новостей от Мирабеллы!! неужто все в Август уложимся?))))

мне врач мужетерапию только в выходные разрешил,все хочет откормить нас

я уж не надеюсь в августе(

необыкновенное чудо
Лена-жучок родила сегодня Ладочку 3980 53 см, поздравим ее

ура! Поздравляем!

Mirabella

После узи все станет ясно. Какой срок беременности и когда рожать можно. А как с шейкой дела обстоят? И главное с откармливанием не переборщить. Маленького рожать легче.

А мы первую ночь провели вместе. Сынок наелся в 12 ночи и проспал до полпятого. Я его покормила и он снова уснул. Прикорм в 6 давать не стала. Ребенок только уснул, а я буду его тормошить, чтобы он смесь выпил...

Meggy

ну дак если грудь берет и кушает и не капризничает,значит все ему хватает,зачем всякой химией пичкать. Конечно,мама сама чувствует,что нужно ее ребенку.
Прикольно,первую ночь в месте,Рит ты же в сервисной,одна? Тогда вообще класс,наслаждайтесь общением друг с дружкой ;)

Meggy
А как с шейкой дела обстоят? И главное с откармливанием не переборщить

Говорят мягкая,пыталась добиться у врача сколько пальцев пропускает,она от ответа как-то ушла,назначила 2 раза ношпу,а ношпа хоть не расслабит так,что рожать не захочу?
У меня сын на 41 неделе родился 2990,вот они и пытаются побольше,я и сама не хочу крупного- у меня тоже,как у тебя миопия 2 ст. А когда матка в тонусе,смотрю на этот комок и кажется,что там больше 2-х кг и нет:)

БукаЖка 2 ))
ну уж незнаю как у меня мелкая на такое отреагирует

да нормально отреагирует. Ничего ужасного не случится, если сьешь сгущенку или кусок торта

katrisha
Как вы с 2мя справляетесь7

с 3-мя. Сегодняч средний сын из лагеря приезжает.... надо с ним срочно стих учить и на репетиции таскать - он первоклашка, будет стих на линейке читать..

С трудом представляю, как уеас всеэто дело пойдет :)

ОлечкаБ
кто какие рецепты увеличения кол-ва грудного молока знает?

хороший борщик со сметаной и куском мяса.
Гречка с молоком
Грецкие орехи - для жирности
Зеленый чай..с молоком ( ещене пробовала ни разу)
Душ тепло-горячеватый на грудку
СПАТЬ!!! днем

Mirabella
чем деток кормят в роддомах

смесями

а в капельнице что капают, Рит?

Mirabella
знакомые врачи посоветовали толко БЦЖ поставить,а от гепатита отказаться

соасем отказаться или потом другуювакцину постпвить? А почемутак посоветовали?

необыкновенное чудо
Лена-жучок родила сегодня Ладочку 3980 53 см,

Ого!! Молодчина какая!!! Поздравляем! Девчоночка - крепыш!! Мамае молочка и быстрого восстановления! ::) :ma: :ma:

Meggy

умничка! Рада за вас! Все хорошо получится. А смесь ты правильно деоаешь что игнорируешь.. Можно ьыстренько его ею откормить, да только так ГВ и не наладить

Юкка
соасем отказаться

это на Ваше усмотрение,я решила,что поставлю,но попозже. Их аргументы были,что геп В подцепить можно только во время лечения зубов,а самое главное,что были проведены иследования,что детки,у кого ферментативная система слабенькая просто натурально после прививки переносят гепатит ( по анализам), я вот думаю,что у меня с сыном так и было-мы поставили импортную,а не кот. раньше в роддомах ставили и все равно были желтенькими 2 месяца,чем только не выводили,ну и с ЖКТ до сих пор у нас проблемы,ребенка до сих пор ограничиваю во вредной еде.

эсппумизан от плантекса чем отличается? когда чего дают?

У нас вот сопельки появились похоже :( и моська "зацвела".
Зря ятио радовалась, что у нас кожица чистая - без физиологических прыщиков :(:(

Юкка
эсппумизан от плантекса чем отличается

эспумизан он только от газов,а плантекс вообще хорошая штучка и просто для кишечника хорошо и травки успокаивающие. Эспумизан или во время еды или сразу после,а плантекс не помню,вроде бы просто между кормлениями
www.tiensmed.ru/news/espumizan2.html

Mirabella

Мне обещали под 4 кг, а родился 3500. Плюсом сложные роды. Наверно чем меньше, тем лучше.

Прикорм у нас убрали. Что за капельницы ставили сыну мне никто не говорит. Знаю только, что в составе глюкоза была. Сейчас ему больше ничего не ставят. Он лежит и дрыхнет у меня сейчас откушавши молочка;)

Кстати, Оксана, мне сказали, что кормить больше 30 минут нежелательно, это очень травматично для сосков. Лучше чаще, но не более получаса.

как все-таки приколтно в сервисной палате! Одна с лялей! А в общих по 4 человека лежат. После обработки швов надо лежать швы сушить (ноги на расшарагу) как это делать в общей, не представляю! Да и ляли все разные. Мой вот больше спит, а у соседки не молчит почти %)

Юкка

Ты, Юля, вообще героиня! С тремя сыновьями справляешься! Да еще одного в первый класс провожаешь! Это почти как родить по трудозатратам со стороны мамы!!!

Юкка
да нормально отреагирует.

у нас вчера вечером неольшая сыпь на пузике выступила , от чего - даже не представляю %) так что я пока попридержусь таки строгой диеты)))

Юкка
он первоклашка

даа уж, вот тебе хлопот то)) но все равно, хорошо хоть что более менее самостоятельные дети то уже, я вот не представляю как с погодками справляются %)

Meggy
Прикорм у нас убрали

ну и хорошо! :) молодцы!

Meggy
больше 30 минут нежелательно, это очень травматично для сосков.

это всем рекомендуют - "ребёнок ест тока в течении 10 минут - остальное время он испульзует титю как соску" знааю - но если я буду забирать титю через 10 минут, это будет травматично для ребёнка, так что пусть лучше соски страдают

БукаЖка 2 ))

Наташа, а Олеся аллергичная была?

У меня ребенок капризит сегодня. Видимо жарко, он пеленаться не дает, плачет, а тут еще тьлько спать его уторкаю, то один идет, то второй %)
Мне надо завтра кровь перездать. Лейкоциты есть. Я уже стреляюсь от этой больницы. Так хочу просто полежать с сыном.

Meggy
Кстати, Оксана, мне сказали, что кормить больше 30 минут нежелательно, это очень травматично для сосков. Лучше чаще, но не более получаса.

Рита, я понимаю это, соски болят ужасно, но он тааак присасывается порой, что клещами вытаскивать грудь тоже очень больно

Юкка
и моська "зацвела".

у нас тоже, это само проходит? я итак раствором фурацилина каждый день личико обтираю, из за грязи вроде не должно быть

Meggy
, а Олеся аллергичная была?

нет, только один единственный раз, помню - в роддоме я на бананы налегла - тк домой не хотела везти, штуки 4 за раз слопала и её обсыпало, а больше такого не овторялось. только ещё помню как винограда я наелась, тоже, и у неё живот болел...

необыкновенное чудо
вытаскивать грудь тоже очень больно

тоже есть способы всякие разные - можно палец в уголок рта засунуть , чуть-чуть - он титьку отпустит. или, ещё мне рассказывали - заткнуть нос))) но этот какой то садистский мне кажется

необыкновенное чудо

Мне кажется, что врачи тоже во многом черезмерно советы дают. Если я посреди ночи начну у него титьку забирать, то не думаю, что он мне за это спасибо скажет...

А у меня опять все не слава богу. Мой анализ крови плохой - лейкоциты. Завтра пересдавать. Ничего не говорят, когда выпишут...

Девочки, а вы в РД сцеживались? Я просто никак не могу понять. Одни говорят - сцеживайся, другие - ребенок рассосет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы