Августятам четыре)) (2008 год)

@Tasha@, дочери уже ждут новую сестренку? Как младшей рассказываешь, что у нее скоро будет сестренка младшая?

приветик всем!!!!!!! так по вам соскучилась и хочется поболтать, ну вообще времени не хватаем мне ! после того как от бабаушки приехали, старший заболел, в садик не ходил, мне было не до и вообще не до чего, к вечеру ни петь ни рисовать 2 недели дома, щас в садик отправила, с прошлой недели, пока все домапорядок навожу, да в себя прихожу!

@Tasha@
У нас снова девочка...

@Tasha@
хотелось верить в чудо... Чудо по пути не выросло

;) да уж, у нас 2 мальчика, тоже надеялась, что второй будет девочка,но.... зато какой хороший мальчишечка получился ;) и есть что носить и во что играть! но если решимся на третьего то хотелось бы верить, что будет девочка

Victorya
знакомой девочке 3 раза девочку говорили, а родился мальчик.

да, говорят, что с девочками ошибаются, а вот если сказали, что мальчик, то там уже ничего не отпадет

Зубов 16 штук

ну и зубастики!!!!!!!!!!!
а у нас 9!!!! в 9месяцев было 0,в год было 4 и вершинка 5 ,а в1г1,5м- 7 и у 2 жевательных вершинки!!!!!!!!!

эх, засиделась я с вами
пора дела делать!!!!!!!!!!!

всем привет !!!!!! :clap:

читаю ваши новости , все молодцы !!!!!!
у нас тоже все нормально , если не считать что аж 3 эуба сразу лезет и сопли и слюни ....... но это все проходимо
бегает , играет , начали в книгах животных узнавать и показывать . много говорит , , проситься на горшок , таскает его нам , слава богу , а то раньше кидал в нас
вообще парниша он и есть парниша, сестру бьет , кусает и щипает :shock:

\~Margo\~
дочери уже ждут новую сестренку? Как младшей рассказываешь, что у нее скоро будет сестренка младшая?

Как-то не очень про это разговариваем. Младшая почему-то живот, а именно пуп, воспринимает как титю... тычет и говорит ТИТЯ... А иногда ползает по мне, бывает лупасит по животу. Я прячусь и говорю, что маме больно, а в животике ляля маленькая живет... Аня смотрит на меня как на

Лапуля
есть что носить и во что играть

Вот это точно! У меня столько не ношенных девчачьих вещей есть! :)

Лапуля
сказали, что мальчик, то там уже ничего не отпадет

Хе...там бывает пуповину принимают за писюн... Подруга рассказывала, что у ее знакомой мальчика обещали на УЗИ, а родила дочку... :dontknow: Вот и пойми....

У моей красотули, похоже тоже зубы полезли. Сегодня температура поднялась до 37, сама толком ничего не кушает, слюни текут, пальцы во рту.... Посмотрим, который вылезет, а то 8-ка потерялась где-то....

у меня началась учеба. последний семестр...пишу отчет о несуществующей практике.. и понимаю, что до 3 лет я на работу никуда не хочу точно...мне так хорошо дома с ребенком...

Августёнок
и понимаю, что до 3 лет я на работу никуда не хочу точно...мне так хорошо дома с ребенком...

и мне. но из-за покупки квартиры, думаю, летом надо будет выйти. но до 3х лет буду работь на полставки, то есть 6 часов 2 через 2. причем время могу сама выбрать. наверное, пойду с 8 вечера до 2х ночи, чтоб не было проблем с тем, куда деть ребенка.
а там... второго планирую побыстрее :)

Victorya
второго планирую побыстрее

ой...какие вы мамочки молодцы! а я как подумаю, что второго, да потом дома сидеть столько. меня в дрожь бросает. раньше думала, что у меня такие мысли после родов пройдут, но так все и осталось один ребенок, только один

Зигуля
один ребенок, только один

не зарекайся . времени еще мало прошло ;)

Мы вчера в 9ку сгоняли на ночь глядя В детках от 1 до 3х моя темка. Ладно хоть все обошлось.

Августёнок
что до 3 лет я на работу никуда не хочу точно

А я бы, наоборот, с радостью сейчас на неполный день вышла, часа на 4-5 вечером. На мою работу с таким графиком не возьмут, просматриваю е1 периодически.

Victorya
не зарекайся

• 100
    Я б тоже еще двоих родила как минимум. Попозже только, года так через 3-4. Ну и мужа толкового не мешало бы за это время найти
    Мы одни, наверно, в очередь на садик еще не стоим? У вас есть хоть какие-то продвижения? В Чкаловском никто не стоит? Нам на прием только 22 октября, годам к 5 попадем, наверно, в садик

Julia David'son
Мы вчера в 9ку сгоняли на ночь глядя В детках от 1 до 3х моя темка. Ладно хоть все обошлось.

Читала, да.. Хорошо, что все хорошо :)

Julia David'son
Мы одни, наверно, в очередь на садик еще не стоим?

Мы не встаем и не собираемся ;)

Julia David'son
Ладно хоть все обошлось.

рада за вас

Julia David'son
Мы одни, наверно, в очередь на садик еще не стоим?

мы стоим, но сказали до 2х лет расслабиться, поэтому не знаю, на сколько очередь продвинулась

мы стоим в очереди с апреля. думаю, что садик светит годам к ...шести

А я в год сходила, записалась в садик. Мы 166-е. Сказали в январе показаться. Рассчитываю, что какие-нибудь льготы как многодетной семье будут. Может и попадем в садик к 11 году....
Девочки, моя красота такая деловая :love: Забралась к Свете в тумбочку с тетрадями, стырила одну и ходит с ней, хмыкает :D Ладно, тетрадь пустая, а так бы Света искала ее потом с собаками :D

Девочки, приветик! Совсем с вами перестала общаться, но вроде вернулась. Мы подросли, почти что сами ходим ножками (одни наверное такие остались). Пошли учиться в школу развития, многому научились. Но я хотела про садики вот что спросить. Мы встали в кировском на очередь сразу после рождения, но здесь никто не прописан, мы с мужем в жд прописаны, а Аленка еще нигде. Как думаете есть смысл стоять и что вообще нам дальше делать?

Ксю
Мы не встаем и не собираемся

аналогично. хотя если надо будет, пойдем по пути незаконному, т.е. через взятки.
сначала в ленинском районе ставили с года и 11. потом стали ставить с нуля. а нам было уже почти около года, когда я об этом узнала. вот так у нас дела обстоят..

Julia David'son
Я б тоже еще двоих родила как минимум. Попозже только, года так через 3-4

ну я также примерно. не хочу маленькую разницу.

Victorya
мне. но из-за покупки квартиры, думаю, летом надо будет выйти

дело святое. ради квартиры можно и потрудиться))

Еле нашла темку, аж очки пришлось нацепить
Мы тут с Эльзой учавствуем в конкурсе www.vpologenii.ru , нескромно предлагаю за нас голосовать
Эт я www.vpologenii.ru/beauty_2009/
Это Эльза www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Julia David'son
нескромно предлагаю за нас голосовать

проголосовала!!!! :)

Julia David'son
нескромно предлагаю за нас голосовать

нескромно проголосовала
выложу фотки наши, сравните, как выросли за год. нам 2 мес и 1.2, пейзаж одинаковый :)

проголосовала))

Зигуля

Victorya

Августёнок

Спасибо, девочки! Как дадут нам с Эльзой мешок сосок и бутылочек, будем на всех делить

Victorya

Слава, конечно, изменилась так заметно Но самое заметное, даже по фоткам, расцвела ты! Взгляд стал такой сияющий, красят все-таки детки мам. Молодец, отлично выглядишь. :)

Привет всем )))) мы уж очень давно не заходили что-то.. но вот исправляюсь )))
У нас всё хорошо )))
помнится, тут отчёт о годике требовался и несколько фото? (вспомнила я, ага )
так вот вам, пжалста ;)
Это Алёше 19 часов )))
[IMG]s53.radikal.ru/i140/0910/9f/2563c6527081.jpg[/IMG]

Это Алёшин тортик на годовастие и собственно поедание тортика
[IMG]s42.radikal.ru/i096/0910/26/1fd8d42c2c56.jpg[/IMG]

[IMG]s57.radikal.ru/i158/0910/04/9abc6dc42a5e.jpg[/IMG]

ну и несколько фото недавних )))
[IMG]s40.radikal.ru/i090/0910/98/97615e0cb25e.jpg[/IMG]

[IMG]s57.radikal.ru/i156/0910/b8/4d262c2fa0b8.jpg[/IMG]

[IMG]s54.radikal.ru/i143/0910/78/06eb29fc5559.jpg[/IMG]

У Алёшки 8 зубов и ооочень давно периодически пытаются пробиться четвёрки %) умаялись уже их ждать... (((( вообще всё хорошо - Лёшка бегает, болтает что-то на своём ))) Доволен жизнью, да и я вроде не жалуюсь ))))

Victorya

классные фото )) изменения колоссальные )))) :love:

Julia David'son
Молодец, отлично выглядишь.

спасибо
девочки, кто знает, плоскостопию смотрит хирург или ортопед? или оба? что-то мне ступни наши не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы