Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

МамусиК2008
ну ну, удачной покупки

а чо ну ну -то? у меня 228-я капелла, то же самое по сути что 802-я, только колеса меньше и сиденье поуже, она только КАЖЕТСЯ хлипкой, на самом деле она у нас где только ни бывала уже, и в деревне катались чуть ли не по навозу, и в санатории каждый день киломатражи отмахивали, там все очень надежно, говорю, как человек с опытом эксплуатации, а продавцы в магазине его как правило не имеют.

Аль, спасибо :) добрая женщина :)
поехала я в ткани, пилотку наверное сошью

StiX
чо ну ну -то

Ну получается большинство людей придумывают про то что ручки говённые??? отзывы на маркетепочитай там через одного люди жалуются market.yandex.ru/model.xml
Я высказала своё мнение, я конечно не пользовалась 802, но купить её не рискнула, т к даже в дорогущей Бебикар люфтовая ручка была, каждый раз как по лестнице спускалась плевалась, поэтому даже упоминание нескольких людей о хлипкости ручки, меня сразу же насторожило и я не рискнула купить её.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 19:01

Мне тут еще капеллу 901 бу за 5 предлагают

валь она в лифт не влезает, если тебе это принципиально. алена, почитай отзывы про любую коляску найдется хотя бы один человек, который напишет гэ. Она не хлипкая, а просто немного шатается из-за того как раз, что она перекидная - это значит больше сочленений, больше механизмов, и естессна данная конструкция кажется менее надежной но по сути это не так.

К_Ириша
А к спецам не отправляют?? Гинеколог, нефролог или др.??

мы у нефролога лечимся. В полтора месяца в инфекционке отлежали неделю. Ставят пиелонефрит. Мы эти баночки раз в 2-3 недели минимум сдаем. В пятницу очередной визит в девятку..

Девочки всем привет. Что-то фотки у меня не увеличиваются и в контакте не могу посмотреть там пароль требуется.
Мне очень встреча понравилась!!!!! Тож хочу еще!!!! Вчера не получилось у меня фотки выложить, сегодня вечерком выложу или сюда или в одноклассники....
Аля спасибо за "модеееееееееель", оч приятно..
Чет у меня и не цитируется ниче и смайлы не вставляются...

Валь вот мои альбомы!!!!!!!!!
vkontakte.ru/photos.php

NAT_Z
Чет у меня и не цитируется ниче и смайлы не вставляются...

это глюк перегрузись!!!!!

да наташ там надо регистрароваться на контакте...

Аль, а у тебя пилотка есть? Не скажешь размеры :) длину вверху и внизу

перегрузилась, все равно не цитируется.

А в контакте я не зарегистрирована. А как мне потом найти Валю или Юлю????

NAT_Z
А в контакте я не зарегистрирована. А как мне потом найти Валю или Юлю????

ты зарегистрируйся и скинь сслку на свою анкету, мы тебя задружим!!!!!!!!!! а как тебя в одноклас найти!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 20:32

StiX
сертификат в крейзи парк,но не получила пока

ходила я год назад с племянницей в КрезиПарк Бабла там оставили за 1,5 часа %)
Знала канеш заранее на что подписалась, но племянница не каждый день приезжает, так что разик можно себе позволить.

Валькирия
Сейчас смотрю капеллу 802.

Валя, мне кажется она хлипковатая на зиму. Я сначала ее купила, домой привезла, покатала и обратно на следующий день отвезла. что -то она меня не вдохновила, хотя капюшон там хороший. :)

Вот я на капюшон и смотрю. А то мы точно сугробиком будем зимой

Валькирия
Вот я на капюшон и смотрю. А то мы точно сугробиком будем зимой

у меня у подруги такая же коляска как и у тебя, они под дождивик прятались в снег и ниче нормуль, правда она периодически дворниками работала окошко прочищаля Семке!

Да я уже настроилась что хочу коляску :)

Ксюш, а ты капеллу где покупала и за сколько? А в лифт вообще не входит? Даже если створки раздвинуть?

gainka
Щас у Ксюши еще смотрела фотки в контакте....насчитала 8 мамочек....а на встречу вроде собирались 20,хде фсе остальные??

На встрече были 13 мамочек:

1. Stix/Ксюша
  2. Черная жемчужина/Надежда
  3. alena-park/Алёна
  4. shaluny07/Юлия
  5. Валькирия/Валентина
  6. К_Ириша/Ирина
  7. bvlgari/Елена
  8. JulyRum/Юлия
  9. rizinka/Светлана
  10. Ярик@/Альбина
  11. Chedi Daan/Татьяна
  12. NAT_Z/Наталья
  13. Eksia/Ольга

Кто то сразу предупредил что не может прийти, а кто то порсто не пришел (ЛедиМи например или Смирновка :search: )
А сфоткаться всем вместе тяжеловато было в этот раз. И закуточка хорошего не было и мамочки с детками кто кушает, кто спать укладывает, кто качает :ma:

че то инет что ли глючит не могу зарегиться в контакте и до сих пор здесь ниче не цитируется и фото не увеличиваются. В однокласниках меня можно найти: Зайцева(Тельцова) ( т.к. Зайцевых Наталь много!!!!!)Наталья 27 лет, Екатеринбург.

Девочки, а еще чет я вдохновилась фотками из парада колясок, теперь вот обдумываю, мож тоже принять участие....я даже уже и образ придумала....

Валькирия
Сейчас смотрю капеллу 802.

801 от 802 отличается только ручкой.. она перекидывается и регулируется по высоте..
ручка хлипковата и не понятно, как по зиме будут ездить двойные колеса.. мне вот эта еще приглянулась..
www.joykids.ru/6month/capella/carriage/carriage_strolling/poland/19932.html

Валькирия
Днем овощного 70гр

вообще днем плохо стал есть... :(

вот несколько вчерашних фоток, остальные в одноклассниках -фотоальбомы-"встреча"

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:30

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:32

Валькирия
Да я уже настроилась что хочу коляску

Ксюш, а ты капеллу где покупала и за сколько? А в лифт вообще не входит? Даже если створки раздвинуть?

я в теремке, но она на зим не сканает, валь...хотя капюшон супер. а 901-я трехколеска, у них часто для устойчивости задние колеса широко расставлены

StiX
просто немного шатается из-за того как раз, что она перекидная

да, шатается.. по ступеням не шагаем, ношу на руках...

Валькирия
ты капеллу где покупала и за сколько? А в лифт вообще не входит? Даже если створки раздвинуть?

я покупала в теремке со скидкой 5 % вышло где-то 7200
802 отлично у меня в лифт входит...
а 901 есть с накачивающимися калесами и нет..

смотрите какой кошмар www.u-mama.ru/forum/messages.php

NAT_Z
Зайцева(Тельцова)

насееееееееел!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы