Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

не цитируется ма... его за ногу...
задружила я вас....

Валькирия
Там только часть фоток и то все левые.
А то все пишут что я как негр, а я себя и не видела

открыла левые фото потом на верху есть назание альбома и просто альбомы, на нних нажимй и усе, а есть рздел фото как у меня, у Ксюхи...

Валькирия
А как Даша 1- 1.5 будет одна спать???

да бабушка то дома, просто она будет в соседней комнате телик пялить или готовить как я делаю, нееее я масяву 1у не оставлюююююююююююююююююююююююююю :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:59

NAT_Z
не цитируется ма... его за ногу...
задружила я вас....

слушай а у тебя не опера случаем??????????? у меня так бывает с ней!!!!

shaluny07
да бабушка то дома,

успокоила :)

неа не опера,раньше была ща лонер XP, все нормуль было, дак даже водноклассниках сообщение не могу написать и фото увеличить, пишет на всех сайтах "ошибка на странице"

Ирина В

еще поизучаю коляски :)

валя тебе в пределх какой суммы?? нсть трости хорошие с большими колесами и недороге

shaluny07

не получается смотреть.
вот в контакте я выбираю в моих друзьях тебя. потом фотографии с Юлией????

Валькирия
потом фотографии с Юлией????

неееееееееееееет! там ниже - фотоальбомы пользователя

StiX
фотоальбомы пользователя

нашла!!!! пошла смотреть :)

NAT_Z
Девочки, а еще чет я вдохновилась фотками из парада колясок, теперь вот обдумываю, мож тоже принять участие....я даже уже и образ придумала....

а че раздумываешь?
канеш участвуй! ;)

Девочки! Юлия Гороховская (Волова) это наша Devora/Юля? (просто сама Юля поздно заходит, а я вся в сомнениях)... Вконтакте вижу Валю, Ксюшу, Юлю-Шалунью, а Юлю признать не могу... Юля! Ты это да?

Ксюша, а вы эти антибиотики сколько пили? Не меньше 5 дней? А что нибудь типа линекса пили? Блин, у нас Ваня впервые за 3 месяца в течение 3 дней каждый день какал, такое достижение!и тут антибиотики...

почитала ссылку про каши, страшно, если так оно бывает с кашами..как нарвешься...Вы сколько открытую коробку с кашей храните??? вроде там макс 2 недели можно...а я забыла точное число когда покупала кашу...может поди тоже ее пора выкинуть или не страшно дольше держать открытой? %)

StiX
смотрите какой кошмар

забавно ты с воронежем покусалась! про инфаркт миокарда ржу

alena-park
Юлия Гороховская (Волова) это наша Devora/Юля?

да-да. она самая

Eksia
2 недели можно

3 вроде можно, а я ваще с месяц держу, да ХЗ, ттт вроде ниче, и по консистенции и так, по запаху...так блин мука мукой, че с ней будет? мы уже тут обсуждали как-то, выяснили только что витамины в ней сдохнут и придется есть ребенку кашу с витаминныи трупиками

Лильчик
а я ваще с месяц держу

тогда докармлю, несколько пачек открыто, так вообще расход то медленный...

у меня их ваще 7, на каждый день своя каа

alena-park
Юлия Гороховская (Волова) это наша Devora/Юля?

:dada: :dada:

Надя,Черная Жемчужина,выставь фоты,тоже очень интересно! ;)

Валькирия
Аль, а у тебя пилотка есть? Не скажешь размеры длину вверху и внизу

Валя,а почему не хочешь костюм готовый напрокат взять?Есть же такие конторы...

Валькирия
Аль, а у тебя пилотка есть? Не скажешь размеры длину вверху и внизу

неее, у нас пилоток ваще не было. В былые времена "таблетки" были, а потом ваще бейсболки:)
Фоты вон даже нашла :) Блин такая у меня ностальгия случилась, прям больная моя мозоль...в небо хочу или хотя б к самолетам поближе

Чипа
Фоты вон даже нашла

Аля,а хде ты? :(

gainka
Аля,а хде ты?

Это фоты из каталога спец одежды видать

Лильчик
забавно ты с воронежем покусалась! про инфаркт миокарда ржу

тоже поржала:) А ваще эта воронеж такая странная дама и еще у нее товарка есть Клариса...у меня даж подозрение что это одно и тоже лицо, тоже своего малыша в 8 мес пельменЯми пичкает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы