Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

сшила себе пилотку стюРдессы :) зацените. правда значка с крыльями пока не нашла...прикрепила че было и цвет что то ночью исказился...так то синий и юбка такая же будет

Валькирия
сшила себе пилотку стюРдессы зацените

Валькирия
сшила себе пилотку стюРдессы

валя ну ты блин даешь:) И шьет и вяжет и слова не скажет:) Сваяла зыкинскую пилотку за вечер Над значком поржала канеш. эх жалко я далеко, я б тебе крылья одолжила :love: Было б ваще улетно

gainka
Аля,а хде ты?

да мои фоты все в старом компе, лень перегонять поэтому фотки взяла

JulyRum
из каталога спец одежды

Валькирия
сшила себе пилотку стюРдессы

:clap:

МамусиК2008
Красотки загорелые!!! Оч похожи с дочей и ещё Юль тебе очень идёт цвет маечки

Ой, спасибо ))) Фиолетовый - мой любимый цвет. Говорят, любимый цвет шизиков )))

shaluny07
и 1го сенября выходюююю

Прикольно ))) А кто с Дашей сидеть будет? Ты на целый день?

NAT_Z
теперь вот обдумываю, мож тоже принять участие....я даже уже и образ придумала....

Конечно! Тем более, если образ уже придумала )))

alena-park
Юля! Ты это да?

Лильчик
да-да. она самая

:)

Eksia
с кашей храните???

мы открываем по несколько и в течени имес съедаем!!!

Валькирия
сшила себе пилотку стюРдессы зацените. правда значка с крыльями пока не нашла...прикрепила че было и цвет что то ночью исказился...так то синий и юбка такая же будет

молодец!!!!!!!!!!! ток на компе фотку с обрезанным лицом не храний, не есть гуд это!!!!!!

Devora
Прикольно ))) А кто с Дашей сидеть будет? Ты на целый день?

Даня с бабушкой, а я ток на пол дня больше мне без нее не выдержать!!!!!!!!!

solov-e
Ксюша, а вы эти антибиотики сколько пили? Не меньше 5 дней? А что нибудь типа линекса пили? Блин, у нас Ваня впервые за 3 месяца в течение 3 дней каждый день какал, такое достижение!и тут антибиотики...

4 дня пропили, на второй уже все прошло, но все равно врачи сказали допить курс раз уж начали, чтоб наверняка...( ты знаешь, я тоже переживала за стул и наш кишечник, но тттт никаких сбоев с его стороны не было, мы как какали, так и какаем до сих пор хорошо... анализы бы вы сдали все-таки если есть возможность...

Чипа
тоже поржала А ваще эта воронеж такая странная дама и еще у нее товарка есть Клариса...у меня даж подозрение что это одно и тоже лицо, тоже своего малыша в 8 мес пельменЯми пичкает

АХА!!!!!!!!!!!!!! yahoooею с этих мадамок надо им предложить еще пивасик с чипсами ввести

StiX
пивасик с чипсами ввести

и не говори!!!!!!

плин я походу простыла, горло ноет кашель зверский, вот че за гадость на улке тепло а я простыла %)

лечись, обычно в тепло и простывают

а я блин с мамой так и не разговариваю с того момента, как из-за приборки поссорились.. %) с одной стороны вроде и надо самой позвонить, а с другой обидно,что так надулась, что даже не интересно ей, как внучка поживает :(

StiX
даже не интересно ей, как внучка поживает

интересно ей конечно, просто не сдается она, думает, что ты первая звякнешь...а если нет, то она сама обязательно наберет))) еще день и точно позвонит))

StiX
лечись, обычно в тепло и простывают

буду стараться!!!!!!!!!!!

StiX
что даже не интересно ей, как внучка поживает

моей свекрени вообще не интересно как мы и что!!!!!! она к ребенку ездила 2а раза, ей тяжело бодираться с блюхера, а нам с малявкой к ней легко ездить

сварила сяс кабачок в молоке вкусно ток пресноооо, думаю Даря оценит!!!!!!!!! еще бы мясо самой варить да лень плин

Валькирия
сшила себе пилотку стюРдессы зацените.

надо тебе в спонсоры уральские авиалинии))))))

Eksia
Вы сколько открытую коробку с кашей храните???

я подписываю на пачке, до какого числа годна.. у нас их четыре, каждый день разная...

у нас тоже 4 каши - хайнц кукурузная, нестле греча с черносливом, беби овсяная, нестле помогайка с липовым цветом...последнюю сама бы ела. блин)))))))

надеюсь мама уж сегодня позвонит, день рождения ребенку 8 мес. как никак!!!!!!!!!!!!!!1

StiX
надеюсь мама уж сегодня позвонит, день рождения ребенку 8 мес. как никак!!

а наша даже не вспомнила про дату!

о. мама нашла отличный выход. звонил поздравлял отец

StiX
поздравлял отец

похоже пора тебе самой звонить!!!!!!!!

ну нет , теперь я еще больше обиделась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы