Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

вспомнила прикол. Гуляем в выходные по меге, и в Нексте встретили девушку с мааалюсеньким ребенком на руках (по виду еще и месяца нет). Муж мой был в шоке, вылупился на нее, даже челюсть отвисла, а потом выдал: "У НЕЕ ЖЕ РЕБЕНОК ЕЩЕ ПОСЛЕ РОДОВ НЕ ОБСОХ, ЗАЧЕМ ОНА ЕГО В МЕГУ ПРИНЕСЛА"? блин я ржала минут 15 наверно))

>Валькирия

сшила себе пилотку стюРдессы

:molodec:
Есть магазины "РОСА" форменной одежды, там и есть значки, пагоны, пуговицы и нашивки.
Возле Дома Офицеров и Луначарского х Декабристов примерно.

Блин, я дальше идеи ещё не продвинулась :(

StiX
вспомнила прикол

:D

А у нас опять приходила врач, сказала горло красное, даже с гнойничком. Вот откуда такая фигня? Холодного вроде ничего не давала. У меня ангин вообще никогда не было. Прыскаю ему в рот, а он потом так обиженно говорит да-да-да.

мы ниче не выиграли, ну все равно приятно когда из стольких фото на твою тоже обращают внимание :)

Валя молодец, прям рукоделкин, супер. А мы поедем в выхи к тетке, у нее машинка, тоже строчить будем костюмчик для колясы

StiX
надо им предложить еще пивасик с чипсами ввести

shaluny07
сварила сяс кабачок

Юля, ты как кабачок закладываешь, в холодное молоко или в горячее? То же хочу попробовать, ни когда так не варила.

StiX
день рождения ребенку 8 мес

StiX
У НЕЕ ЖЕ РЕБЕНОК ЕЩЕ ПОСЛЕ РОДОВ НЕ ОБСОХ, ЗАЧЕМ ОНА ЕГО В МЕГУ ПРИНЕСЛА"?

:D На распродажи наверно поехала... :D

[cit]Ирина В
Валькирия
сшила себе пилотку стюРдессы зацените.
Рукодельница!!! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:55

Валькирия
сшила себе пилотку стюРдессы

Пять балов!!!! Первое место займете! :)

Лильчик
будем костюмчик для колясы

Лиль, а ты кем решила быть на параде?

я пока не говорю, хочу сюрприз сделать :)

девочки, не знаете, чем малявам ячмень на глазу лечат???у нас, похоже, он :(
глаз весь красный, нижнее веко, трет его постоянно, я не даю, конечно :(

Лильчик
я пока не говорю, хочу сюрприз сделать

заинтриговала то как... :=-O: :w_0018:

как же вы быстро пишете. я не успеваю
вчера ругалась в поликлинике с врачихой. я с нашей "договорилась", что у нас будет педприкорм, она и отстала. а тут наша в отпуске. сидят не пойми какие. я пришла за рецептом на творог и кисломолочку. а они только 2 на участок дают. остальным - каши, пюре, соки. я грю, че мне с ними делать. а им по барабану. прочли получасовую лекцию, о том, что кисломолочная агуша = смесь сухая из банки, только разведенная. про крошки со стола вообще забыть. т.к. я ем одну дрянь и ребенку это нельзя. а творог - вообще зло. когда подрастет заколебемся почки лечить. в общем ушла я оттуда облитая помоями и с рецептом на 5 коробок каш, 14 соков (сама выпью) и самое замечательное - 8 банок пюре на месяц. еще и в карте целую поэму накатали. трындец. жду не дождусь,когда наша м/с выйдет. хотя после записи в карте чую еще придется выслушивать :boom:

Леди Ми

так может капли какие-нить есть...набери по поиску или темку заведи, наверняка кто-нить знающий найдется

Леди Ми
девочки, не знаете, чем малявам ячмень на глазу лечат???

у меня самой был 3 раза, все 3 раза заговаривала бабушка, через 3-4 часа все проходило

у вас вон на каши дают...да не обращай на них внимания, соседкам отдай кто кашки кушает, а остальное сама съешь

Лильчик
да не обращай на них внимания, соседкам отдай кто кашки кушает, а остальное сама съешь

ну я понимаю, что не пропадет. но ребенку-то есть надо что-то. опять же за свои деньги покупать. а они на молочке творог 50-граммовый дают. а в магазе только по 100 . с учетом того, что муж остался без "серой" з/п в этом месяце, неприятно очень

читаю Беременность и роды, девушка в 16 лет рожать собралась, еще школьница %) эххх времена...вспоминаю себя в 10-11 классе. за учебниками сутками сидела, бегала по репетиторам, в ебург гоняла на курсы в упи...какой секс...какие дети...

девочки помогите мне ДУРЕ, нихрена у мя так и не цитируется, какой-то глюк на сайте, задолбалась я уже, помогите кто чем может?????????ААААААААААААА..........Что надо включить или отключить?

StiX
.какой секс...какие дети...

я на 1 курсе только в первый раз-то целоваласьа сейчас 7-миклашки по углам тискаются (увидала такое, год в школе проработав. причем не в простой среднеобразовательной, а в физ-мат лицее. даже страшно представить, что в простых школах деится

NAT_Z
девочки помогите мне ДУРЕ, нихрена у мя так и не цитируется, какой-то глюк на сайте, задолбалась я уже, помогите кто чем может?????????ААААААААААААА..........Что надо включить или отключить?

даже не знаю чем помочь(( если бы лично видела че там у тебя..а так.. :(

pyatnica
сейчас 7-миклашки по углам тискаются

они всегда тискались. и в мою юность и в юность моей мамы и моей бабушки. Девки рожали и будут рожать в 13-15. Вопрос как научить своего ребенка хотя бы предохранятся %)

pyatnica
что в простых школах деится

тоже что и

pyatnica
в физ-мат лицее

дети везде одинаковы, независимо от соц и матер. положения их родителей

ни в одноклассниках ни на маме ни хрена не цитируется не ткрываюся фотки, не пишется сообщение, не пишется модератору, не могу открыть стр. другого пользователя, а в однокл. - сообщение не пишет, друзей не приглашает, фото не увеличивает, кароч даже в инет выходить не хочется, скоро плакать буду, смайл блин даже воткнуть не могу, муж не хочет делать, да ему и некогда, мож мелкая когда у мя по клаве брякала, чОнить нажала, как все вернутть...............мммммммммммммм

у меня двоюродная сестра родила в прошлом году , а на выпускном уже с пузом была, вот те и школьница. И когда я училась в моем классе девчонка в 9 классе родила , не бросила дите...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:33

Чипа
дети везде одинаковы, независимо от соц и матер. положения их родителей у нас там ботаников вроде берут. после 11 класса все по вузам бесплатным расползаются. но чую скоро и там на выпускных с пузенями будут ходить.
вообще в таких ситуациях хорошо, если парниша понимающий попадается, мне кажется. иначе просто жизнь поломать можно и себе и ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы