Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Чипа
Вопрос как научить своего ребенка хотя бы предохранятся

угумс. Я уж вроде на че осторожная, а если честно было разок такое...до сих пор думаю фуф как тогда пронесло?? глупая моя голова...

StiX
угумс. Я уж вроде на че осторожная, а если честно было разок такое...до сих пор думаю фуф как тогда пронесло?? глупая моя голова...

а я помню как мне один сказал, что кажись что-то случилось. я в аптеку. таблеток налопалась, а к вечеру он сказал, что пошутил. как будто аскорбинку я ела. :boom: вот с тех пор аккуратисткой стала. чтоб ни от кого не зависеть и доверяться только себе

так давно не подходила к компу что еле вас нашла. Муж в отпуске поэтоьу мы в разъездах. были неделю на Синаре - клево! Ване очень камешки на пляже понравились.

вы все путешествуете. молодцы!

девочки я в печали((( у нас на кухне комплект зависимый духовка+варочная поверхность, и вот духовка сломалась, не работает, щас приходил мастер, час там чето мастерил но так и не понял, что не в порядке...грит надо везти чинить в сервис..то есть и варочная у нас не будет работать :( как жрать-то готовить буду, ума не приложу :( ?????????

alena-park
встречается 22 августа в 13-00

какой раз пытаюсь к вам присоединиться, все не получается. очень постараюсь в этот раз

я видимо в виду наших разногласий с мамой после выхов приеду домой и тогда может тоже на парад сходим :)

Ирин, что то я понять не могу где этот магазин. Дом офицеров и декабристов далеко друг от друга

rizinka
rizinka

Светик,ты мне каца похудела.Во всяком случае на фотках со встречи видно.Молодец,так держать

Леди Ми
девочки, не знаете, чем малявам ячмень на глазу лечат???

вот зараза то прицепилась У меня такого никогда в жизни не было,а после родов высыпало :( обрыла инет по этому поводу,нашла на мой взгляд самый безобидный способ лечения Примочки из алое(можно каланхое,живое дерево и т.д.).Выдавливала сок из алое в крышку,добавляла немного воды туда и свернутый бинтик туда опускала,а потом прикладывала к глазу.Помогло быстро,2 дня и ниче не осталось.Но вот как это сделать Катерине,ума не приложу... :boom: Иди-ка залезь таким малявам в глаз...

NAT_Z
NAT_Z

попробуй зайти в инет через оперу или эксплорер

StiX

а я вот понимаю что мне просто повезло что я не родила рано. Мозгов то ваще не было, на голом везении выехала

StiX
вы все путешествуете. молодцы!

+1

StiX
как жрать-то готовить буду, ума не приложу

мож плитку пркупить маленькую электрическую

Я на пятом курсе в инстике ходила с пузом,так на меня преподы так неодобрительно смотрели(некоторые канеш),так чо уж говорить о школе...Все мне говорили рано,рано рожаешь,тебе всего 22 года %)

cekomu
клево

неа. ооооочень клёво :)

gainka
Я на пятом курсе в инстике ходила с пузом,так на меня преподы так неодобрительно смотрели

обычно наоборот умиляются и поблажки дают

StiX
какой секс...какие дети...

Точно подметила,даже и не думала о таком,вот времена настали! %)

Я в 14 лет ездила в санаторий в Краснодарский край,так там девочки моего возраста трахались налево и направо,водку жрали,а я такая мелкая по сравнению с ними была,я тогда даже пиво в своей жизни не пробывала,еще не целованная и даже не интересовало меня все это,наоборот очень пугало :=-O:

JulyRum
наоборот очень пугало

даааа, такая же была в 14 лет и в 15 лет

девочки, у нас вообще все плохо, подскажите кто уже лечил деток. У нас бежит из носа, но он дышит. Температура щас была почти 38, я дала панадол, щас играет сидит, до этого ныла, стонала, щас вроде получше. И глаза так и слезятся, не проходят. Завтра буду участковую вызывать, но она дерево. как нам побыстрому вылечится. Не кашляет, но чихает чаще чем обычно. А из носа бежит и сопли пузырями.

Ой, у меня тут мама к старшему в лагерь ездила. Дала ему камеру заснять все , чтоб потом нам показать. Так я посмотрела на 14летних девочек. Сидит. Вся уже созревшая. На ней штук 5 мальчиков. Все ее лапают. А у нее вид такой потрепанный . Блин. Вот родители то не видят? Я бы прибила!

Я со своим по телефону поговорила. Это она его приглашала танцевать. Я сказала что она не приличная девочка. Сказала представь меня будет куча дядей обнимать. Это нормально? Согласился

Ирин, я все. Нашла через поиск магазин. Позвонила. Продают всем желающим :) с крыльми значки есть :)

Валькирия
Согласился

хорошо, что понимает ;)

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
У меня все цитируется и все открывается, ай да я, ай да молодца!!!!!!!! Переустановила Internet Explorer сделала 8 версию и все заробило, ща пойду в одноклассники

Eksia
даааа, такая же была в 14 лет и в 15 лет

Да что там в 15 лет,я почти в 18 лет познала мужчину и то это мой муж и слава богу,что за эти 5 лет,которые мы встречались до брака,я ни разу не забеременела ;)

Лильчик
А из носа бежит и сопли пузырями.

Лиль,а не зубы?Ведь Алена(Мамусик)недавно говорила,что на зубы иммунитет ослабевает и всякие болячки цепляются.Сколько у вас уже зубов?У нас щас тоже сопли бегут и пузырятся :boom:

Валькирия
Я со своим по телефону поговорила. Это она его приглашала танцевать. Я сказала что она не приличная девочка. Сказала представь меня будет куча дядей обнимать. Это нормально? Согласился

какой послушный мальчик :love:

NAT_Z
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маладца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы