Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Девочки,а че с одноклассниками? :=-O: Че то все за ночь изменилось...

NAT_Z
у меня двоюродная сестра родила в прошлом году , а на выпускном уже с пузом была, вот те и школьница. И когда я училась в моем классе девчонка в 9 классе родила , не бросила дите...

:=-O: %) Я из нашего класса первая родила в 20 годков, замужем с 18 и то раНННо.

Валькирия
Ирин, что то я понять не могу где этот магазин. Дом офицеров и декабристов далеко друг от друга

Это 2 магазина! Один возле ОДО а другой на Лунач. х Декабр... :P

JulyRum

Надя,Черная Жемчужина,выставь фоты,тоже очень интересно! 

девочки,я уже уехала и фотки выложить не смогу пока. мы уже в деревне отдыхаем, правда погода испортилась, но зато я отдыхаю по полной, дети с бабушками, мы с мужем покатались на великах уже. сбылась моя мечта)))))))))))))))))

Валькирия

сшила себе пилотку стюРдессы 

молодец, прикольно получилось

shaluny07
Даня с бабушкой, а я ток на пол дня больше мне без нее не выдержать!!!!!!!!!

еще месяц отдохнешь и на работу.........................

shaluny07
поздравлял отец

конечно, позвони сама.
похоже пора тебе самой звонить!!!!!!!!

cekomu
были неделю на Синаре

как на юге

StiX
как жрать-то готовить буду, ума не приложу ?????????

в пароварке

Валькирия
А у нее вид такой потрепанный . Блин. Вот родители то не видят? Я бы прибила

это точно - прибила бы.. ладно ей 14, а когда первоклашки матерятся трехэтажным матом, значения слов даже не знают, а мат как у сапожника ... слышали бы их мамы...

gainka
Девочки,а че с одноклассниками? Че то все за ночь изменилось...

сижу целый день разбираюсь)))

Девочки,у меня Даша щас упала и ударилась о стол Стояла под столом,обычно если падает,то на попу,а тут на спину упала и головой задела угол стола Успокоилась быстро,на лбу синяк и небольшая шишка.Чем помочь ребенку??? Прям сама сижу и реву,недоглядела...непутевая мамаша

gainka
Девочки,а че с одноклассниками? Че то все за ночь изменилось...

Мне не очень понравилось , глаза разбегаются %)
А куда делась рубрика "гости"? Как теперь узнать кто на мою страничку заглядывает :nose:

gainka
Чем помочь ребенку??? Прям сама сижу и реву,недоглядела...непутевая мамаша

своим спокойствием! Ребенок чувствует что ты переживаешь и тоже переживает.
А че вы еще не спите? Мой дрыхает уже... Че т последнее время рано стал засыпать, в 22 уже спит. Наверное из-за того что раньше обычного стал порсыпаться по утрам (с папой на работу в 7-00 %) )

gainka
Девочки,а че с одноклассниками? ::=-O:: Че то все за ночь изменилось...

тоже сегодня заметила,сначала психовала - ничего не могла найти, а потом мне понравилось

alena-park
А куда делась рубрика "гости"?

есть она, такой маленький значок

gainka
У нас щас тоже сопли бегут и пузырятся

и у нас.
девочки, приехали отдыхать, а погода тут испортилась. корчое, лето я так и не увижу, один плюс большой в деревне много, ну просто очень много ягод и фруктов. сашуле вообще тут очень нравится, тут еще и живности полно всякой - козы, петухи, курицы и тд. ей вообще весело.

JulyRum
Да что там в 15 лет,я почти в 18 лет познала мужчину

я как посмотрю на современных детей вообще мне страшно становится. вроде сама то молодая,а никак не могу понять молодежь или может это потому что сейчас обзавелась детьми и все стала воспринимать по-другому.надеюсь мои детки будут благоразумными :) ;)

alena-park
А куда делась рубрика "гости"? Как теперь узнать кто на мою страничку заглядывает

bvlgari

наверху ищи
там, если кто-то зайдет, будет красный + и число новых посетителей (например, +3)

bvlgari

нашла не значок, а в закладке "профиль" среди остальных есть и "гости" %)

gainka

Спасибо Галя, так приятно

gainka
Чем помочь ребенку???

успокоить и рядом быть. Мы несколько раз падали, один раз с синяком на затылке Время у них такое настало... :)
[cit]alena-park

alena-park
А че вы еще не спите?

Мы ложились раньше в 22,но т.к. в это время еще никто не спит из-за хождения туда-сюда Даша через час просыпалась и потом играла до 01-01.30 %) А щас я её стала мурыжить последний час,чтобы уж легла,так на ночь.В общем,щас засыпаем в 23-23.30
Насчет шишки....ттт,она куда то исчезла! А вот синячок остался :( правда тоже почему то меньше стал.

ОЛЯ/Eksia!!!
Кинь почту куда тебе отправлять фотки на общую полугодовастую фотографию? Или тебе в личу кидать?
Я буду мониторить чтобы все увидели :)

Ой девочки у нас папа сегодня герой дня:) Саша концерт устроила вечером. Ничего не хотела ни плавать, ни кушать и дажу маму не хотела. Я ее на руках качаю, а она ревет и меня прям отбрыкивает и рыдает со слезами так что аж заходится %) Папа наш сердобольный прискакал взволнованно, Сашу у меня забрал, унес в другую комнату, она мгновенно успокоилась и слышу жалуется ему че та %) Вощем папа ее носил, сказку ей рассказывал (!!!!) колыбельную спел(!!!!!), потом меня выгнал из Сашиной комнаты и сам впервые за 8 мес Сашу уложил спать :) Вы бы девочки видели каким павлином он выплыл из детской и как победно он на меня смотрел Вижу прям отцом себя почувствовал

alena-park
Кинь почту куда тебе отправлять фотки на общую полугодовастую фотографию? Или тебе в личу кидать?
Я буду мониторить чтобы все увидели

ой а можно сюда кинуть?

Всем привет! АЛЁНА НАШИ ДАННЫЕ В 7 МЕС- 8200кг 68см

К_Ириша
Я из нашего класса первая родила в 20 годков, замужем с 18 и то раНННо.

и я в 20 родила

Чипа
девочки видели каким павлином он выплыл из детской и как победно он на меня смотрел Вижу прям отцом себя почувствовал

:D мужииииииик А моя тока у мамы спокойная, папа перед ней чуть ли не колесом ходит, а ей хоть бы что , ей маму подавай
Аль я всё хочу встретиться с вами, если удастся выторговать машину у мужа мы к вам приедем 6-7августа. Вы как????

МамусиК2008
Аль я всё хочу встретиться с вами, если удастся выторговать машину у мужа мы к вам приедем 6-7августа. Вы как????

мы всеми руками-ногами "За". Тоже устроим тусу :clap: канеш не такую многочисленную как у девчонок, но все ж:)

МамусиК2008
А моя тока у мамы спокойная, папа перед ней чуть ли не колесом ходит, а ей хоть бы что , ей маму подавай

так и у нас всегда так было, а сегодня ни с того ни с сего начался "концерт по заявкам". Причем вечером лезла ко мне целоваться, прыгала на мне, ржала в голос и уже в ванне я ей чем то не угодила %)

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

Чипа
ой а можно сюда кинуть?

я то не против :)
Мне даже так удобнее будет отслеживать кто кинул фотку, а кто нет и пендаля дать (шучу)
Надо у Оли узнать, надеюсь завтра узнаем ответ, а если не напишет, то я звякну ей ;)

shaluny07
Даня с бабушкой, а я ток на пол дня больше мне без нее не выдержать!!!!!!!!!

Понятно )))

shaluny07
плин я походу простыла,

Выздoравливай!

StiX
а я блин с мамой так и не разговариваю

У немцев есть поговорка, что-то типа: умный уступает первый ))) ;)

shaluny07
моей свекрени вообще не интересно как мы и что

Такая же фигня. Она только собой занята.... Но может это и к лучшему )))

rizinka
Юля, ты как кабачок закладываешь, в холодное молоко или в горячее? То же хочу попробовать, ни когда так не варила.

я первую партию варила в холодном молоке, 2ю засунула в кипящее,2 м образом быстрей но пригорает к дну...

StiX
читаю Беременность и роды, девушка в 16 лет рожать собралась, еще школьница эххх времена...вспоминаю себя в 10-11 классе. за учебниками сутками сидела, бегала по репетиторам, в ебург гоняла на курсы в упи...какой секс...какие дети...

я когда в паталогии лежала там девочка была 14 лет "мы -говорит - специально пытались, он у меня реб-ка хочет!", прикиньте реакции народа кому ближе к 40 было %)

gainka
.Все мне говорили рано,рано рожаешь,тебе всего 22 года

на м еня так же смотрели и не че что 24

Валькирия
Вот родители то не видят? Я бы прибила!

это что уже спид молодеет зафиксировано уже 10 случпев у 7леток!!!!!!!!!

Devora
Такая же фигня. Она только собой занята.... Но может это и к лучшему )))

да и флан в руки зато нам с тобой спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы