Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

ну что за погода у нас опять!!! че-то грусть-тоска накатила.... :( Девочки! Никто в Мегу не хочет прогуляться? ;)

Юль, что то ты меня напугала. Мой домой из лагеря просится, все больше и больше желание поддаться и забрать. Похоже уже в лагерь надо не только справку о здоровье, но и анализы на инфекции, вич, гепатит требовать .
Там реально такие девахи, у них в 14 лет грудь больше моей. (ну я как всегда о ней :) )

Чипа
сам впервые за 8 мес Сашу уложил спать

:molodec: :molodec: :molodec: папуся.
Наш уже дважда отличился, первый раз днём и на ночь однажды :lazy3: и сам с ней :vis:

shaluny07
девочка была 14 лет "мы -говорит - специально пытались, он у меня реб-ка хочет!",

а мужу сколько лет не спрсили?? мож у него пенсия на горизонте..

Валькирия
ну я как всегда о ней

у нас подружка есть - так эта тема всегда актуальна :)
Благо у подружки есть чувство юмора :)

У нас сегодня дома полная ЖЖЖЖЖЖЖ_опа!
И похоже Парад Колясок для меня накрылся ...
Ночью приходит старшая и будит меня. Захожу к ней к комнату, а там дождь с потолка :=-O:
ХреноФ кап. ремонт!!!! С 5 утра тазики, тарелки, тряпки %) экспресс перестановка.

Уже приходил мастер, бригады которая крышу перестилает, сочувствует, а мне не легче.
Обои на кухне отпали, ковролин промок и диван...

К_Ириша
ХреноФ кап. ремонт!!!!

пипец какой... :=-O: вспомнила сразу как нас затопили пару лет назад - ниче хорошего, пол перестилали весь...

К_Ириша
Обои на кухне отпали, ковролин промок и диван...

ужооооссс
я б точно это дело просто так не оставила. ЖЭУ (или там кто у вас) по судам бы затаскала Пусть оплачивают ремонт. У меня и чеки все хранятся :angry:

alena-park
Или тебе в личу кидать?

кидайте в личку, можно начинать прямо сегодня!!! ;)

Чипа
впервые за 8 мес Сашу уложил спать Вы бы девочки видели каким павлином он выплыл из детской и как победно он на меня смотрел Вижу прям отцом себя почувствовал

у нас позавчера такое было. я собой занимаюсь, а они укладываются. наш Егор перестал сам засыпать в кроватке. приходится укладывать. либо с кормушкой в зубах либо рядом просто на диване

Чипа
сегодня ни с того ни с сего начался "концерт по заявкам"

мож погода? у нас 2 дня такое было. вчера и позавчера

Devora
моей свекрени вообще не интересно как мы и что

Devora
Но может это и к лучшему )))

полюбому :) хотя моя ща мою маму боится, поэтому звонит только мужу на мобилу и не приходит. может наигрались и ищут предлоги. после работы мужа агитирует, чтоб мы к ней зашли. а мы после 6 уже из дома не выходим. только если мама пойдет гулять. а свекрухе видите ли зазорно в 7 после работы во дворе на лавочке посидеть

К_Ириша
дождь с потолка

кошмарики. у нас соседи сверху тоже говорят, что капает при сильном дожде

Валькирия
Похоже уже в лагерь надо не только справку о здоровье, но и анализы на инфекции, вич, гепатит требовать

мне кажется давно пара!!!!!! у меня же мама в это мцентре работает спид и вич, так они вообще уже давно кричат что везде надо требовать справки!!!!!! у них когда первый случай такого зафиксировали одна врач начала заводить в базу и смотрит свой адрес набирает ток кв другая, так это ее соседка с низу, говорит там мужики толпами стоят, у этой девочки все было и сифилис и др хрень вся..................

К_Ириша
а мужу сколько лет не спрсили?? мож у него пенсия на горизонте..

он ее на 20 лет старше!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Eksia
можно начинать прямо сегодня!!!

начала :)

Eksia
кидайте в личку, можно начинать прямо сегодня!!!

[img]gs102.rimg.info/bbdc210290604767f58a798e7b89d1af.png[/img]

ДЕВОЧКИ!!! КИДАЕМ ПОЛУГОДОВАСТЫЕ ФОТКИ В ЛИЧКУ ОЛЕ И ОТПИСЫВАЕМСЯ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ Я СЛЕДИЛА :)

Чипа
ой а можно сюда кинуть

кидай, я оригинал сохраню.

Девочки! Какую фотку лучше на общую?

девочки, кто хорошо разбирается в мужских сорочках? где в городе недорогой магазин есть? и с большим выбором? загорелось мне купить мужу рубашку в мелкую мелкую клетку черно-белую...видела на молодом человеке и не могу забыть, так классно смотрится %)

alena-park
Какую фотку лучше на общую?

думаю вторую, голосуйте))

нашла какую рубашку хочу %) дла него..

alena-park
Девочки! Какую фотку лучше на общую?

я за вторую

alena-park

фото отправила ;)

Чипа
сам впервые за 8 мес Сашу уложил спать Вы бы девочки видели каким павлином он выплыл из детской и как победно он на меня смотрел Вижу прям отцом себя почувствовал

наш папа на днях в первый раз памперс сменил в мое отсутствие)) тож гордился)

мамаАННА
нас затопили пару лет назад - ниче хорошего, пол перестилали весь...

Пол фанерой протянут, если она поднимется тож прийдётся перестилать %)
На кухне аж кусками с потолка штукатурка валится

alena-park
по судам бы затаскала Пусть оплачивают ремонт. У меня и чеки все хранятся

Тоже чеки есть, а заходить оЧ горестно в затопленную часть квартиры.
Пошла валерьянку пить...

pyatnica
соседи сверху тоже говорят, что капает при сильном дожде

:boom: в том и хрень что ДО ремонта НЕ протекала кровля, а в ремонт совсем без крыши оставили

alena-park
Какую фотку лучше на общую

вторую, на фоне мамы

Eksia
мужских сорочках? где в городе недорогой магазин есть

"Пеплос" их много по городу; ST на пл. Комунаров.

Ирина В
наш папа на днях в первый раз памперс сменил в мое отсутствие

если он весь день с ре посидит, вообще миллион открытий для ся сделает
мой когда водится, все кричит-иди быстрей посмотри, там Вика это, там Вика то....я ему отвечаю-что смотрю на нее весь день и для меня это не новость

К_Ириша
"Пеплос" их много по городу; ST на пл. Комунаров.

ага, спасибо)) вечером будем искать с мужем)) завтра идем на вечеринку просто ;)

Eksia
думаю вторую, голосуйте))

Оль, тогда заберешь отсюда оригинал, ладно?
Пусть вторая будет, тока прыщик со лба зарисовать бы

Ирина В
наш папа на днях в первый раз памперс сменил в мое отсутствие)) тож гордился)

наш еще ниразу не менял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы