Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

alena-park
Оль, тогда заберешь отсюда оригинал, ладно?

уже сохранила, на лице уберем потом,ага, ну там и не крупный же план, в глаза не бросится.

alena-park
Мне не очень понравилось , глаза разбегаются
А куда делась рубрика "гости"? Как теперь узнать кто на мою страничку заглядывает

А мне не то чтобы не очень, мне теперь совсем одноклассники не нравяться, раньше так было все удобно, а щас какую-то херь сделали

Чипа
Вощем папа ее носил, сказку ей рассказывал (!!!!) колыбельную спел(!!!!!), потом меня выгнал из Сашиной комнаты и сам впервые за 8 мес Сашу уложил спать Вы бы девочки видели каким павлином он выплыл из детской и как победно он на меня смотрел Вижу прям отцом себя почувствовал

Молодец папа!!! Да мужуки один раз спать уложать или памперс поменяют, так потом долго будут вспоминать каким он героем был....

МамусиК2008
и я в 20 родила

я 21 но только исполнилось, так что можно считать что и в 20

К_Ириша
Ночью приходит старшая и будит меня. Захожу к ней к комнату, а там дождь с потолка

ахринеть............ :=-O:

Ирин! Ты вызывай из жэу техника. Путь пишет акт. Смотри чтобы все вписал что испорченно! В двух экземплярах. Они должны возместить. Я на предыдущей квартире опыта хапнула.
Причем пиши все- обои такие то. Если есть бардюр и его. А то мне бардюр не вписали, и потом по чекам не оплатили.
И ремонтировать их мастер должен

Можно я сюда фото выложу, если получится у меня с телефона? Сын Иван.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 14:46

Ура! Получилось! А я и не знала, что с телефона фотки можно выкладывать.

Блин, у нас воду горячую отключили до 8 августа, а мы и так Ваньку не купали уже 2 дня из-за температуры.

У нас тоже уже 2 дня воды нет. Вспоминаем детство. Купаем в маленькой ванночке. Воду кипятим

Наташ, лекарство рыбам нашли?
Мы глядя на Диану купили творог с клубникой, хорошо пошел :) намного лучше простого :)

Валькирия
Ирин! Ты вызывай из жэу техника. Путь пишет акт.

у нас тоже, когда протекла крыша, так вызывали техника и составляли акт, они потом все возместили в кварплате, несколько месяцев мы не оплачивали ничего.

девочки, а фотка как я поняла шестимесячного ребенка надо???

алена, наши данные в 8 мес. Вес 7500 и рост 65 мы похудели и уменьшились??)) скорее всего в прошлый раз чой-то не того намеряли. Вот уроды, взвешиваться ходим, так даже взвешать нормально не могут, и смех и грех!

solov-e
Блин, у нас воду горячую отключили до 8 августа

Мы тоже без воды 3 дня сидим..., седня к подружкам пойду голову мыть. А Димка не сильно еще грязный

StiX
девочки, а фотка как я поняла шестимесячного ребенка надо???

ага , примерно хотя б ;)

вот наша Катерина

Аля, папик молодец))) мой кстати спокойно укладывает Улю, но только когда меня нет дома - если я на месте, она будет орать у него до посинения. Чует что ли...

ой я тоже две прицеплю, на выбор)))

StiX
ой я тоже две прицеплю, на выбор)))

я выбираю первую

StiX

ксюш, а почему у нас в табличке нет района где ты живешь, а? и аьски...

alena-park
ксюш, а почему у нас в табличке нет района где ты живешь, а? и аьски...

хым...район Новая Сортировка, аська 213145743

Валькирия
Я на предыдущей квартире опыта хапнула.

Спасибки за совет! Они сказали прийдут акт писать когда высохнет , если надеются что эмоции улягутся то это они зря :rtfm:
Буду заранее писать свой список, а им оглашу!
Мастер кровельной бригады молодюсенький совсем, лет 20-23 на вид, виноватый пришёл, голову повесил № Телефона своего оставил.
В подьезде на всех этажах лужи и сырые углы.
И погода как на зло!!!! Даже просвета не видно.

Девочки, а после потопа окна не пострадают??? Пластиковые? Откосы уже с желтыми подтёками...

solov-e
Сын Иван.

Красявый парень!
Это ведь не в 6 мес.?? Свеженькая фота??

StiX

мне тож первая нравится, щёчки прям :love: так и просятся на поцелуйчик.

Ирин, про откосы тоже пиши в акте. Еще мебель посмотри со всех сторон! Окна могут только если железяки внутри заржаветь, но я не специалист :)

Девочки, фото наверное мордась надо. Без интерьера и мам :) как школьное фото в медальончиках :)

А еще мне не нравится название нашей темы. Я постоянн порываюсь к августятам зайти

Леди Ми
вот наша Катерина

сохранила себе ее для общей, правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы