Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

И еще что то меня на меня нашло- думаю как вот человек произошел? Смотрю на беспомощную Марусю- как вот древние дети обезьянки выживали? :) вот самая самая первая обезьянка была весь ребенком? Как она выжила?

Вобщем мозги в декрете кипят от безделья :)

StiX
ой я тоже две прицеплю

первая подходит, но вес маловат, сама уменьшила или такая и есть?

Вот лежал бедный обезьянкин под пальмой. Ни кто не покормит. Памперс не поменяет. На ручки не возьмет.

Валькирия
Ни кто не покормит. Памперс не поменяет

мама вылижет, сиську даст-вот и вся радость

solov-e
Ура! Получилось! А я и не знала, что с телефона фотки можно выкладывать.

я тоже впервые слышу

Валькирия
железяки внутри заржаветь, но я не специалист

неа. если окно по стандартам сделано, оно герметичное. специалист

Eksia
мама вылижет, сиську даст-вот и вся радость

alena-park

Мы отправили фотку Оле в личку ;)

Я часто с телефона фотки выкладываю :) он у меня даже размер уменьшать может :)

утром поругалась с мужем, в обед с мамой. со злости наконец-то покрасилась. ща пойду сушится. уж не знаю, чего там намазала :dontknow:

Валькирия
вот самая самая первая обезьянка была весь ребенком? Как она выжила?
Вобщем мозги в декрете кипят от безделья

Валькирия
Ни кто не покормит. Памперс не поменяет. На ручки не возьмет

Чёт и правда тебя понеслоООО...

pyatnica
неа. если окно по стандартам сделано, оно герметичное. специалист

А если силикон отпал?? Внутри рам сухо??

pyatnica
поругалась с мужем, в обед с мамой

Это у_сё погода виновата! %) В такую муть у любого мозг плывёт и настроение ниже плинтуса.
Солце выглянет и всё будет ОК! Или хоть чайку горячего налей с какой-нибудь вкусняшкой :popcorn:

К_Ириша
А если силикон отпал?? Внутри рам сухо??

стеклопакет сам герметичный. а пластиковая рама отдельно ставится

К_Ириша
Солце выглянет и всё будет ОК!

у нас солнце. но толку мало :(

Валькирия
Наташ, лекарство рыбам нашли?

Да, купила. Валя я в тот же день взяла рыбу и воду и повезла на анализ, мне сказали что в такой воде рыбы просто не живут, я грит вообще за 14 лет работы такое перый раз вижу, кароче она мне предложила купить тест на PH и капли, но у меня денег хватило только на капли 230 р. Она сказала, что 10% что рыбы выживут. Я приехала домой насыпала соды в аквариум и накапала капель, вчера воду сменили и еще раз накапали, они ВЫЖИЛИ, уже на следующий день белый налет прошел, видимо они попали в эти 10%.

Валькирия
Мы глядя на Диану купили творог с клубникой, хорошо пошел намного лучше простого

Ну вот и молодцы.....кушайте поправляйтесь! :)

Eksia
сохранила себе ее для общей, правильно?

да, Олечка)))
подходит?

Валькирия
Вот лежал бедный обезьянкин под пальмой. Ни кто не покормит. Памперс не поменяет. На ручки не возьмет.

самое главное, чтобы МАМОЧКА рядом была)))

Чипа
Ой девочки у нас папа сегодня герой дня

а у меня муж всегда сам укладывает спать Катю на ночь, и ночью ее сам качает
а я сплю только грудь даю ей и все)))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 20:29

Валькирия

Валькирия
Девочки, фото наверное мордась надо. Без интерьера и мам как школьное фото в медальончиках

Мы в курсе :)
Так вырежут все ненужное :P

Валькирия
А еще мне не нравится название нашей темы. Я постоянн порываюсь к августятам зайти

В сентябре придумаем новую, потерпи дружок
Выставляли ж на ваш суд варианты названия тем - вы сами сказали что все хорошие, я выбрала связанную с летом и августом так как август же идет

Eksia
первая подходит, но вес маловат, сама уменьшила или такая и есть?

ща в личку оригинал

валя, эк тя плющит!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Валькирия
Мы глядя на Диану купили творог с клубникой, хорошо пошел намного лучше простого

мы раз ндим простой раз с добавками, а так любой точим!!!!!!!!

Валькирия
А еще мне не нравится название нашей темы. Я постоянн порываюсь к августятам зайти

я из-за этого не закрываю!!!!!!!!

Валькирия
как вот древние дети обезьянки выживали?

тебя после такого дня дождливого плющить начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Название темы нравится. Но то что с августовскими путаю это уже раздражает. Я конечно понимаю что это я косая такая :) но все равно!

Наташ, а где такой анализ воды делают? И полоски на рн что дают?

Погода сегодня конечно ужасная. Но мы все равно дважды погуляли, под дождевиком один раз и один раз на машине :)
нам отдали шапку летчика , вернее фуражку. На параде старший будет летчик :)

Валькирия
Наташ, а где такой анализ воды делают? И полоски на рн что дают?

нам прямо в "Матроскине" на Вайнера делали. А еще у них продайется тест на PH стоит 250 рублей на 75 применений

Валькирия
И полоски на рн что дают?

ну типа проерить самиим можно соответствует вода норме, чтоб в ней рыбы нормально жили или нет, она сказала, что этот налет белый-грибок из-за воды может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы