Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Чипа
мы НАКОНЕЦ ТО сходили седня в басик

:clap: :clap: :clap: ну маладца!
Я тоже когда пузатая ходила уже на последнем месяце наконец то дошла до бассейна - столько удовольствия получала от плавания, что пожалела что так поздно дошла... Надо бы с самого начала беременности такой релакс устраивать :)

gainka
Юля,с днем рождения!!!!!!

Чипа
присоединяемся

Devora
Поздравляю!!!!!

bvlgari
Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!

МамусиК2008
Поздравляю

shaluny07

Черная жемчужина
с днем рождения!!!!!!!

Девочки,спасибо всем большое за поздравления,очень приятно!

Черная жемчужина
юля, ты заказала зайца банни?

Да,мы его уже 4 дня юзаем. ;)

JulyRum
Да,мы его уже 4 дня юзаем

ну как? чего он делает?

Лильчик
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья и здоровья много-много-много!!!!!!!!!

Спасибо!

shaluny07
о смотрите, добралась!!!!!!!!!!!!

У нас такие же,только голубые.

Макс и Ма
Юля с днём рожденья !

Спасибо!

Лильчик
ну как? чего он делает?

Там 2 вида игры,1 вариант зайчик тупо ходит по квартире и всякие фразочки говорит,типа,иди за мной,поет песенку,что он любит в прятки играть,когда застревает,зовет на помощь:Ооу!Глебик!Помоги!Имя записавается через микрофон у зайца,если натыкается на препятствия,смется и разворачивается,едет в другую сторону.2 вариант-зайчик играет в прятки с ребенком,на ребека надевается на ручку как браслет морковка, в ней датчик,заяц ищет ребенка,тоже всякие фразы говорит,диапозон датчика 3,5 м,громкость регулируется,есть безшумный режим для мам.Но ребенок в первый день пугается такую игруху,надо дать ему привыкнуть,а потом за уши не оттащишь

JulyRum

так у тебя Глеб прям в прятки с ним играет :=-O: ? моя-то зайцу даже убежать не даст, собаку заводную купили ей, она ей шага ступить на дает, хватает и вгрызается сразу...может на годик такого зайца купить...

ты заказывала по инету? скока такой стоить?

Лильчик
на годик такого зайца купить...

Лучше на 2 года,уже соображать хорошо будет. ;)

Лильчик
ты заказывала по инету? скока такой стоить?

Да,Ека-Кроха.1800руб.

Валюша!
С днём Варенья!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чипа
фотоотчет со встречи ...

ЗдоровскО!!! :dance2:
:molodec: :ma: :molodec:

Devora
В новостях сказали, в 50-и км от нас было 4,5 балов..... Страх.

%) блин.. тикать от туда надо.

Devora
Элли сама садится!!!!

:molodec: Вумничка!!!

bvlgari; Ирина В
смотрю на шапочки и плакать хочется, я так хочу девочку!!!

Какие ваши годы :D ещё не за одной сходите. :bear:

Макс и Ма
фото нашего стихийного бедствия,Вызвала слесарей,они говорят,что это надо к плотникам обращаться,а плотник один ,(а заказов много)и тот в отпуске.Вот как на последнем этаже жить-жуть

%) Блин... Единственный потоп помню, у родителей, 4 этаж в 5 эт доме, у соседей сверху трубу отопления прорвало :=-O: у нас в квартире ВСЁ плавало. но эт было лет 18 назад, ни о каком возмещении вреда и речи не было.

У нас уже не каплет с потолка. Обои в детской (винил на флезилине) первый день ещё мужественно держались, а на второй день мокрых стен стали "каши" просить, а подсыхают и желтеют... Потолок ваще ГЭ. Мебель выжила без потерь :D И на кухне примерно так же.

Чипа
... сходили седня в басик. Девочки это полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!

У_сё полетела записываться. Только бы до утра продержаться!
Хто ведает на Опалихинской Детский басейн работает???

мамаАННА
наша фотка на общий снимок

Саня такой взрослый уже!

Чипа
Я сегодня с отчетом мы НАКОНЕЦ ТО сходили седня в басик. Девочки это полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и молодцы!
Только думаю в наших басиках таких развивалок для детей не придумали еще.. :(

К_Ириша
С днём Варенья!!!!

Девочки, что то я замучалась с выбором коляски. какую брать Капеллу 901 или 802????

Валькирия

Валя,с днем Рождения!Счастья,здоровья,послушных деток,любви,семейного благополучия! :)

Валькирия
какую брать Капеллу 901 или 802????

я за 802-ю. Трехколески как то не штырят меня:( А 802 часто вижу в парке, ооооочень удобная и красивая, один капюшон че стоит. Если бы мне нужна была коляска на зиму 100% взяла бы Капеллу 802

фотка для общей-выбрали все-таки..

У 802 меня маленькие колеса смущают

К_Ириша
Валюша!
С днём Варенья!!!!

всего тебе самого-самого-самого

Валькирия

я бы выбрала 802 однозначно. у меня подруга нормально проходила всю зиму с этой коляской и никак нарадоваться ею не может. и правда, там один капюшон чего стоит. ........

Валюша, Валя, Валентина, :love:
Твои сегодня именины! :rose:
Умеешь с верой жить, с надеждой,
Трудиться и людей любить. :heart:
Тебя все знают милой, нежной,
Хотя ты можешь и вспылить.
Хочу я пожелать тебе
Лишь только радости в судьбе. :pozdr3:
Чтоб не один десяток лет :pozdr:
Несла другим тепло и свет. :ma:
Ты проще к жизни относись. :dance2:
Мечтай, работай, веселись
Под покровительством Амура,
И мир вокруг не будет хмурым.

Chedi Daan
фотка для общей-выбрали все-таки..

сохранила.
Всем привет, столько вы написали....нет сил читать, я заболела ангиной и темпер 37.1, слабость... :(

Валькирия

я была в Екате зимой . правда преимущественно в центре, снежно канеш но не криминально, 802-е колеса проедут!!!

Eksia
Всем привет, столько вы написали....нет сил читать, я заболела ангиной и темпер 37.1, слабость...

Бедненькая,выздоравливай!У меня оба мои мужичка болеют,горло красное и температура была до 39,1.Пришла врач выписала антибиотик,пьем,у младшего уже все,а у старшего периодически еще подскакивает температура,ему надо постельный режим,а он скачет,как объяснить 2-летнему ребенку,что надо больше отдыхать %)

Спасибо девочки за поздравления :)

Привет девочки! Давно я не появлялась у Вас. Простите уж. Хочу Валю и Юлю с днями рождениями поздравит. Счастья, здоровья и всех благ Вам,девчонки! На счет коляски, Валя, у нас 802. Мне очень нравится (если найду фотку сейчас выложу). У нее отличная маневренность, капюшон - вобще класс. Что еще про неё сказать незнаю, если что спрашивай

ВАЛЯ, С днем рождения!

Валькирия

Чипа
ооооочень удобная и красивая, один капюшон че стоит

я бы сейчас взяла не 802, а 709... там колеса не двойные, зимой мне кажется будет удобнее.. еще заметила - если на 802 перекинуть ручку, т.е. ребенок лицом к маме, и колеса двойные закрепить - то она не едет ни хрена... колеса во внутрь сворачиваются и усе... ну и лично у меня Женя сидеть лицом ко мне категорически отказывается, да и спать там не спит.. так что и капюшон нам не пригодился к сожалению :( А так коляска легкая, маневренная и не трясет в ней совершенно!!!!

Валькирия

а колеса не маленькие, побольше чем в обычных прогулках..

Валя, приезжайте с Марусей в гости - устроим вам тест-драйв :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 10:33

Eksia
столько вы написали....нет сил читать

ты хотя б фотки позырь кто выложил и сохрани все ;)

Eksia
я заболела ангиной и темпер 37.1, слабость...

выздоравливай дружок
мне оццилококциннум помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы