Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Чипа
мы НАКОНЕЦ ТО сходили седня в басик

ооо свершилось! :D Как здорово,у нас наверно на Опалихе нет таких развлекух в басике Сколько у вас 1 сеанс длится?

Лильчик
Лильчик

Как Катюша поживает?Вспомнила я седня вас....Глазки у нас начинают гноиться :angry: Чем ты Катерине их лечишь?Я 2 раза седня протирала ватными дисками,смоченными в чае.Как Катя себя ведет?Че то у нас капризничает,это её глазки так беспокоят?Спит мало,температура еще дебильная...37.0 :megashock:

JulyRum
потом за уши не оттащишь

нифигасе у вас игрушки....самой блин интересно!

JulyRum
У меня оба мои мужичка болеют

А третий как поживает?Все нормально у вас?Вместе живете?

Валькирия
Валькирия

С днем рождения!!!!!

gainka
Сколько у вас 1 сеанс длится?

45 мин.

gainka
Как Катюша поживает?Вспомнила я седня вас....Глазки у нас начинают гноиться Чем ты Катерине их лечишь?Я 2 раза седня протирала ватными дисками,смоченными в чае.Как Катя себя ведет?Че то у нас капризничает,это её глазки так беспокоят?Спит мало,температура еще дебильная...37.0

Хорошо поживает, глазки ТТТ прошли, протирала фурицилином, каждый раза по 2, потом тобрексом капала. Дня через 3 перестали слезится. В тот же день темп. была 38, панадолом сбила, больше не было. щас нормально. Капризит на темп.-ру скорее всего. Я вот думаю что зубы у нас были, и наверное легкая простудка обострилась на фоне зубов наверное. Потому что сопли бежали прозрачные, но тоже пару дней, капала раза 3 називином и аквамарисом, но сейчас аквамарис продолжаю, потому что иногда подсыхает и слышно сопение.

Валя с Днем Рождения, уже кстати прошедшим получается :pozdr3: :pozdr3:

девочки мне периодически хочется снова родить, хочу второго, но тут вопросы к Юле!
Юля, а как ты в ЖК бегала? куда Леву девала? он же малыш совсем был. И вообще как на руках такскала с пузиком? А коляски как? двойные у тебя или Лева пешком? А как спят?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 00:52

а если женщина рожает 2-3 за каждого дают маткап? а если двойня? то сразу 600? я вот думаю если родить, то взять ипотеку и сестру туда отселить, самим в двушке остаться

Лильчик
девочки мне периодически хочется снова родить, хочу второго, но тут вопросы к Юле!
Юля, а как ты в ЖК бегала? куда Леву девала? он же малыш совсем был. И вообще как на руках такскала с пузиком? А коляски как? двойные у тебя или Лева пешком? А как спят?

ну тебя и поперло на ночь глядя
Но раз это благое дело - то поощряю

Лильчик
а если женщина рожает 2-3 за каждого дают маткап? а если двойня? то сразу 600?

Я вроде слышала что только за одного дают - то есть всего 300 или сколько там с копейками

мамаАННА
Юль, а какой самолет?

Не помню.... ((( Небольшой.....

мамаАННА
как думаете?

Мне кажется очень удобно.

solov-e
Ну вот я и сама заболела

Бедняжка.... Выздоравливай!

shaluny07
а еще смотрите как мы бабушкин урожаей поверяем!!!!!!!!!

Даша деловая такая )))

Чипа
Девочки это полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово!!! Мне тоже захотелось в бассик с мелкой походить после твоего рассказа )))

мамаАННА
наша фотка

Красавчик )))

К_Ириша
блин.. тикать от туда надо.

Сама хочу..... Но билетов нету..... Теперь родители мужа собрались. Марику сказали, типа, с мелкой поиграться. Игрушку, блин, нашли. Теперь и вовсе валить надо....

К_Ириша
Единственный потоп помню

Вспомнила, ночевала как-то у бывшего МЧ. Он тогда комнату в подвале снимал. Просыпаюсь среди ночи - подушка свалилась. Руку вниз опускаю, а там вода! Я в панике бужу своего кавалера, включаем свет, воды по колено, мы на кровати как на островке плаваем ))) у него вся аппаратура в воде, а я кричу: моя косметичка!!!! ))) Трубу прорвало, потом полдня убирали....

Валькирия

Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Лильчик
мне периодически хочется снова родить, хочу второго

Девочка созрела )))) Ты герой!!!! Я в никакую ))) Муж смеется, давай, говорит, чтобы летом опять на три месяца в Болгарию. А я думаю, что я в этой Болгарии не видела?

Лильчик
куда Леву девала?

Лева в пузе сидел

Лильчик
И вообще как на руках такскала с пузиком?

Да,Глеб у меня еще не ходил,поэтому сажала на пузко или в летнюю коляску и шли гулять.

Лильчик
Юля, а как ты в ЖК бегала?

Бабушка периодически сидела с Глебом,ЖК у нас за 2 минуты от дома.

Лильчик
двойные у тебя или Лева пешком?

Лева-младший,еще ползает передвигается либо в коляске-трансформере,либо в летней,Глеб-старший на велике,либо на папиной шее
Лиля,Не вздумай погодок рожать специально!!!Это адский труд!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 01:43

К нам родственники на выхи приезжали. Элли хоть на мужчин живых посмотрела, а то у нас бабская компашка ))) Хорошо было, весело. Но доча ни к кому на руки не идет, а сидя у меня на руках всем улыбается ))) Бабушку признает тоже. Посмотрели нас, (родственница педиатор) сказала, все нормуль, но кашкой два раза в день кормить, худенькие мы.

Юля, прости, перепутала

JulyRum
Не вздумай погодок рожать специально

ну хоть и хочу, но мозги еще на месте, спецом конеш не буду, я наверное ближе к катюхиным годикам 2-3, чтобы из декрета в декрет прыгнуть, ну и смотря по обстоятельствам, мало ли что еще за год изменится

alena-park
только за одного дают - то есть всего 300

ничесе, а че так блин не честно, им ведь двоих рожаешь, а они те за одного

Devora
Посмотрели нас, (родственница педиатор) сказала, все нормуль, но кашкой два раза в день кормить, худенькие мы.

ну вот видишь. все гуд оказалось:) Юль а скока вы щас весите? Меня по старой памяти это очень интересует;)

Чипа
Юль а скока вы щас весите?

Алечка, на знаю.... Тут весов нет, у врача не взвешивали.... Я ей сказала вес за 7 месяцев, а она уже на глазок, так сказать, определила....
Ее мама, кстати, тоже педиатор, меня крошечную почти с того света вытаскивала.... У меня сильнейшее отравление было.

gainka
Глазки у нас начинают гноиться

ромашка и тобрекс

Лильчик
за каждого

нееееттт только за второго ;)

gainka
Спит мало,температура еще дебильная...37.0

капризы устраивает вот температура у вас дебильная!!!!!!!

Лильчик
ничесе, а че так блин не честно, им ведь двоих рожаешь, а они те за одного

Ты СЕБЕ рожаешь, а не им.. ;)

Лиля, 300 только один раз дают :( так то круто было бы миллиончик нарожать :)

Девочки, а как вам удается в инете посидеть? Или вы сидите, когда малявки спят? Мой вот во всем норовит "помочь" :-D

Кстати, слышала, что хотели принять закон, чтоб давать материнский капитал не только за второго, но и за каждого следующего ребенка. Не знаю только приняли этот закон или нет

Marishka_N
Не знаю только приняли этот закон или нет

нет, конечно

Marishka_N
Девочки, а как вам удается в инете посидеть? Или вы сидите, когда малявки спят? Мой вот во всем норовит "помочь" :-D

вот так вот и сидим с "помощниками"

Девочки, я из октябрят 2008, вы обувь деткам будете покупать?
Сейчас идет совместная закупка обуви Бамбини, а именно, на мальчиков осенние кожанные ботиночки остались маленькие размерчики 19 и 20, как раз на ваш возраст, всего по 679 рублей, посмотрите, может и девочкам что приглянется, вот здесь http://ogromno.com/index.php?showtopic=577Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы