Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Я в интернете с телефона. Усыпляю и читаю. Кормлю и читаю :) а то скучно кормить просто так

Oтправила фото Оле на мыло.
Кину актуал`ное фото: мы наконец-то сидим!!!! ))))
На всякий случай: 2-ое фото для нашего совместного шедевра ))))

Всем привет! Давно не читала вас)))

Devora
На всякий случай: 2-ое фото для нашего совместного шедевра ))))

А на совместное фото уже можно высылать фотку? Куда высылать?

Девочки, всем привет!
подскажите, пожалуйста, что делать!?? я просто в панике!!!!!! только что сын покакал - а там глисты!!!!! как их выводить??? и их там было ТАК много :=-O: %) %) :=-O: :=-O:
помогите!!!!!!!пожалуйста!!!!

Девочки, давайте аськами обменяемся, так получается, что в аське я чаще, а общаться хочется))) Тем, кто хочет общаться моя аська 436481771

kapriz

это у врачей надо спрашивать...
есть препарат, это, типа, яд для глистов, надо с врачом консультироваться
а с чего ты решила, что глисты??? может, показалось?

Леди Ми
а с чего ты решила, что глисты??? может, показалось?

так он покакал немного, а там глисты - червяки, их просто было Очень отчетливо видно:(

kapriz

Бывает после банана "черные ниточки", в каках появляються на червячков похожие, не ели банан?точно глисты?

nikaretta
Куда высылать?

Можешь здесь выложить,Оля себе сохранит.

kapriz

без паники! сходи к врачу. выпьете таблетку и все. только всей семье надо будет глистогониться.
у меня сестра мужа вообще каждую осень и весну всю семью глистогонит просто так

JulyRum

Юль, скажи как специалист, что бы мне сыну в лагерь купить от горла. оно красное и голос сипит

Devora

книжки то немецкие читаете!!!
а гороворите с Элли по русски? или на 2 языках?

2 фото вообще прелесть!!!

Валькирия
выпьете таблетку и все.

деткам в сиропе есть лекарство

nikaretta
А на совместное фото уже можно высылать фотку? Куда высылать?

сюда можешь кидать или Оле/Ексии в личку ну или мне можешь в личку :)

kapriz
только что сын покакал - а там глисты!!!!!

Если маленькие черненькие - это не глисты, не боись
Это вы наверное бабан кушали :P

kapriz
а там глисты - червяки

ЧЕРНЫЕ????

А мы массаж делаем. Сегодня 6-ой раз сделали. Мы че-то все еще себя ужасно ведем. А ваши детки как массаж переносят? И еще у нас сегодня второй зуб вылез!

привет всем. А мы в пятницу сделали последний сеанс электрофареза, парафина и массажа и вечером Диана уже сама начала ползать назад, что даже слезла с дивана пару-тройку раз и при чем один раз пока меня не было комнате, прихожу а она на полу лежт лыбится, главное ни криков, ни ударов не было слышно, ни синяка, ни шишки, лежала улыбалась. И теперь пытается ползти и еще встать на четвереньки..... скоро догоним всех остальных..... :)

Marishka_N
И еще у нас сегодня второй зуб вылез!

ПОЗДРАВЛЯЕМ))) ;)
а у нас на той неделе третий вылез, снизу

Marishka_N
А ваши детки как массаж переносят?

моя оба массажа хорошо себя вела, не плакала :)

Леди Ми
моя оба массажа хорошо себя вела, не плакала

и моя :)

Валькирия
Юль, скажи как специалист, что бы мне сыну в лагерь купить от горла. оно красное и голос сипит

Тантум верде помогает отлично,температура есть?Лекарственные лединцы Нео-ангин Н,через каждые 2-3 часа рассасыватьСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 18:02

alena-park
ЧЕРНЫЕ????

Макс и Ма
Бывает после банана "черные ниточки", в каках появляються на червячков похожие, не ели банан?точно глисты?

ели банан...так да, похожи на черные ниточки....но есть еще пару и белых..

alena-park
Если маленькие черненькие - это не глисты, не боись
Это вы наверное бабан кушали

да, после банана это, и еще они все мертвые - глисты-то...

alena-park

неужели на баган такое выходит??и почему от банана такое вылезает????? да и мы поели банана совсем чуть-чуть..Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 18:25

Юль, спасибо. Завтра повезу.

kapriz
ели банан...так да, похожи на черные ниточки....но есть еще пару и белых..

я бы наверно какашки снесла на анализ. Пусть проверят че это такое %)

Девочки а от чего ваще глисты бывают? Просветите, а то я такая тундра в этом вопросе

У нас после банана тоже прожилки были. Но я не думала что это глисты. У банана просто структура такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы