Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Глисты могут быть в семье где животные. Особенно собаки. Кошки .
Ну и от грязи наверное

Antonio
размерчики 19 и 20, как раз на ваш возраст, всего по 679 рублей

спасибо огромное за инфу! Приятно что вы помните о братьях своих меньших А это тока в екате такие закупки? %) В вопросе совм. закупок я тоже полная тундра:( А так то за 700рэ с удовольствием отоварила бы ботиносы:)

Чипа
Девочки а от чего ваще глисты бывают? Просветите, а то я такая тундра в этом вопросе

Валькирия
Глисты могут быть в семье где животные. Особенно собаки. Кошки .
Ну и от грязи наверное

в песке
вот на след. год надо внимательными быть - они покопаются в песочнице, а потом ручки в рот :(

NAT_Z
скоро догоним всех остальных.....

здорово.
а мы все еще в деревне. наконец-то погода стала номральной, уже можно ходить раздетой. сегодня сделали узи тазобедренных суставов, сказали, что только еще начали формироваться у нас ядра окостенения , еще маленькие правда. зато доча у меня просто стало супер самостоятельной, вообще ко мне не подходит, если ее отругаешь, обижается и бежит к бабушкам играть. короче взрослеет и этот дурацкий кризис трех лет у нас проявляется просто отчетливо уже.

Черная жемчужина
погода стала номральной

а унас погода еще не стала нормальной :(

kapriz
так он покакал немного, а там глисты - червяки, их просто было Очень отчетливо видно

ко врачу сходите а потом уж кипишь поднимай, а вообще пирантел сироп!!!

shaluny07
а вообще пирантел сироп!!!

ооо, точно, это название!!!

все фотки сохранила...присылайте еще, кто не прислал.
Мне легче не становится, темпер 37.6, лечусь гексоралом и ромашкой.

Валькирия
Юль, спасибо. Завтра повезу.

Пожалуйста.А у нас у Левы бронхит,лечимся,у старшего горло было красное,остался кашель,амбробене выписали,короче веселимся! %)

JulyRum
короче веселимся!

мда...бедная ты, мать! лечи давай...жалко деток...лучше самой переболеть :(

Eksia
мда...бедная ты, мать!

Обидно!Сидим дома еще и болеть успеваем,даже ни куда не ходили :(

Черная жемчужина
мы все еще в деревне. наконец-то погода стала номральной, уже можно ходить раздетой. сегодня сделали узи тазобедренных суставов, сказали, что только еще начали формироваться у нас ядра окостенения , еще маленькие правда.

Валькирия
а унас погода еще не стала нормальной

правда.. нам бы в такую деревню.. по телеку показывают в ростовской области урожай гибнет, 40 дней без дождей, трещины в земле по 20 см глубиной.... у нас зато потопы.. уже пятый день лъет... где справедливость? %)
тоже ходили на узи .. сказали ядра соответствут возрасту 4 месяца.. в чт идем к хирургу.. по любому скажет ниче нельзя.. а ребенок уже встает у опоры.. и за ручки тянется, надо ему шагать.. как тут запретить...?

А, еще , может кто-нибудь знает.. Сказали мне ребенку давать кальций витрум .. прочитала анатацию - детям с 12 лет... Так Можно или нет? %)

А может творожок кушать? В нем тоже кальций есть. А подруге тоже выписывали. Она 1/3 давала доче, а 2/3 сама пила. Они на грудном вскармливании

Ирина В

иногда врачи выписывают лекарства которое не соответствует возрасту, но на практике применяется у младших детей.
мы так алергию в 3 месяца лечили, лекарством которое с 6 месяцев только. если врачу доверяешь, то можно наверное

Marishka_N
может творожок кушать

мы едим творог, и кальция д 3 икомед я пью по 2 плюсом к беременным витаминам.. ладно, посмотрим, что хирург скажет..

вообще лучше тврог, но если хотите посоветуюсь с фармацевтом, родным!

как то у нас тихо стало.
хотите историю расскажу? :)

Валькирия
хотите историю расскажу?

давай :)

а я вот фотки наши выложу
только что покупались)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 23:28

мы просто немного в шоке легком :)
по весне мама моя ходила к цыганке. на тот момент у нее был роман с женатым одноклассником с севера (он в отпуск приехал ). ну и мама у цыганки, не говоря о нем спрашивает - что у нее с личной жизнью будет. цыганка спрашивает - а что, женатый уже уехал??? мама конечно была поражена.
а потом цыганка сказала что мама будет жить с внуком и этот внук будет у нее самый любимый. мама уже вся переволновалась, что это сестра моя (вместе с ней живет) родит. раз внук будет с ней жить. а на днях мы с мамой что то вспомнили цыганку.сопоставили. это оказывается она имела в виду что мой старший будет жить у нее. Он потом жил у нее, когда скарлатиной болел.
вот ведь как бывает...

Леди Ми

клевый фотки особенно первая

Валькирия
вот ведь как бывает...

классно!!!
да, бывает такое.... :)

вот еще мои девчонки на даче)

Валькирия
клевый фотки особенно первая

ага
я уж поняла, чтобы получился прикольный кадр надо все подряд фоткать, а не выжидать рожицу...
а потом из 335 снимков выбрать парочку удачных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы