Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Леди Ми

старшая везде позирует :) модель

Валькирия
старшая везде позирует модель

ее нельзя было раньше заставить фотографироваться
убегала просто постоянно
потом я как-то ее все-таки успела щелкнуть удачно, показала ей, говорю - Вот смотри какая ты хорошенькая, не надо стесняться фотографироваться, ты очень симпатично получаешься на фотографиях.
С тех недавних пор она стала любить этот процесс)))

Девочки! Приветик всем! Мы вернулись от бабушки :)

Сидеть не сидим, только с поддержкой, ползаем шустро, но пока только по лягушачьи :) :D
За то научились громко ругаться Если чё не по его, дак сразу сердится так и ворчит как то по своему, очень громко ржач такой вообще
Спать стали хуже... засыпает плохо и ночью титю раз 4-5 просит... период такой что ли?
Кушаем каши и овощи, пюрешки уплетаем аж за ушами пищит :D .. а по мне дак гадость такая фиии

Жаль на встречу не попали мы(( Фотки посмотрела, супер! :clap:

Лильчик
девочки мне периодически хочется снова родить

Лиль таж фигня, хатю очень сильно периодами... но у меня КС млиннн

Ирина В
тоже ходили на узи .. сказали ядра соответствут возрасту 4 месяца

бред %) .. Ядра должны НАЧАТЬ формироваться до 6 мес. - они у вас начали.
А в каком темпе они там формируются - это уже индивидуально! (как зубы например, у кого уже по 4 зуба, а у кого еще нет)...
А если наш вес и рост сейчас соответствует годовалому ребенку (как сказала педиаторша из поликлинники) то мне перестать до года кормить ребенка?

Ирина В
как тут запретить...?

и не запрешай. Дели на 5 все "советы" врачей и слушай еще в полуха

Леди Ми
только что покупались)

Наш тоже радуется когда ему душем поливаешь с головой :)

Леди Ми
а потом из 335 снимков выбрать парочку удачных

во-во... Хочу че-нить сфоткать - и в итоге получается по 20 снимков одного кадра

Привет всем :) А мы как первый раз на встрече с Алей и Сашей сказали так теперь постоянно лепечет: па-па, ба-ба, па-ба, де, ну всё что хочешь, кроме ма-ма :)
И ещё я совсем уже повернулась на зимней одежке, сёдня поездила и нифига не нашла, завоза пока нет. Есть кое-что но оч мало. и цены мама не горюй %)
Сёдня с одной продавщицой обуви детской разговорилась, так она говорит таким малышам как моя все эти мембранные материалы типа Рэйма, Кэрри не нужна, т к это одежда для подвижных детей. Я так думала в год то мы и будем подвижные, а она чёт мне голову заморочила, что лучше накулать по старинке в валеночки и пуховую одежду пока маленькая. Короч сбила с понталыги, терь сижу и думаю что брать Но пока склоняюсь всё таки к мембранной одежки

Девочки, всем привет! Вот и мы, не прошло и пол-года Предполагаю, что пропустили мы оЧень много интересного))) У нас все идет по плану согласно возрасту))) ползаем, сидим и встаем в кроватке. Аленка, я сразу отчитаюсь тебе ;) вес 9430 рост 68 в 7 мес. Прилагаю фотоотчет. В конце июня мы крестили Лизаветку. Ой, если б знала, что она так будет реагировать на новое место и незнакомых людей, то не в жизнь бы не согласилась, уж лучше обождать время , чем 1,5 часа трясти на руках. Я после крещения ваще руки весь вечер разогнуть не могла. Вот такая у нас Лиза-каприза оказалась

NAT_Z

kapriz

Stepanamama

LUмама

Девочки! Шлите фотки своих полуговодастиков для общей фотографии!!!
Можете сюда выкладывать, можете Оле/Eksia или мне в личку кидать ;)

Ирина В
ромашка и тобрекс

ромашкой отваром промывать?А тобрекс-это капли?Сколько стоят?У вас тоже глазки гноились что ли?Откуда эта хрень появляется вообще?

Devora
Кину актуал`ное фото: мы наконец-то сидим!!!! ))))

ага,у меня тоже вопрос возник...

Валькирия
книжки то немецкие читаете!!!
а гороворите с Элли по русски? или на 2 языках?

Леди Ми
а я вот фотки наши выложу

Возможно уже обсуждали, НО поинтересуюсь, мясо и творог уже пора вводить в меню? Мы как-то с отставанием от графика прикормов идем. Сейчас только кабачок (уплетаем за обе щеки), желток (так себе) и кашу гречневую (не любим ваще) едим. Фрукты по-маленьку пробуем, но чет все морщимся))) Любимой едой так и остается у нас титя))) Я по поводу прикормов не парюсь, т.к. вес позволяет, просто боюсь, что питательных веществ (кальция, железа и т.п.) уже не достаточно.

Ален, подойдет фотка, которую я уже выложила или ....вот еще 5,5 мес.

Леди Ми
а я вот фотки наши выложу

первая просто чумовая!!! А ст.доча раскрасавица и ооооочень на тебя похожа

Валькирия
по весне мама моя ходила к цыганке

я тож ходила когда мне 18 лет. Она мне сказала что замуж я выдйу когда мне будет 29лет и мужа будут звать Алексей. Я еще тогда подумала "Кому я буду нужна старуха такая! Да и имя Алексей мне совсем не нра" В итоге я вышла замуж именно в 29лет за алексея. А еще она мне сказала что первого ребенка я потеряю, а потом у меня будут двое. Первая беременность и правда закончилась неудачно. Теперь вот Сашу родили. Кто интересно будет следующий? И когда? ;)

МамусиК2008
И ещё я совсем уже повернулась на зимней одежке, сёдня поездила и нифига не нашла, завоза пока нет. Есть кое-что но оч мало. и цены мама не горюй

это видимо я тебя заразила комбезовым вирусом Кста съездила в Мавекеа, посмотрела там Керри - не то:(

МамусиК2008
Но пока склоняюсь всё таки к мембранной одежки

+1 Мне чет кажется что в пуху они будут как потные колобки %)

LUмама
мясо и творог уже пора вводить в меню?

мы ввели

Marishka_N
Девочки, а как вам удается в инете посидеть?

Я укладываю Элли спать и вперёд )))

Валькирия
а гороворите с Элли по русски? или на 2 языках?

Говорим пока только на русском, но я думаю чуть позже начать и по немецки немного говорить с ней. А то с ужасом представляю себе картину: приходит доча в дет. садик и ничегошеньки не понимает.... %)

Валькирия
2 фото вообще прелесть!!!

Спасибо )))

Marishka_N
А ваши детки как массаж переносят?

Наша детка все 5 сеансов кричала, но только когда упражнения начинали с ней делать. Сам массаж ей нравился...

NAT_Z
скоро догоним всех остальных.....

Конечно догоните!!!! И перегоните!!!! Дианочка молодец! ))) Очень за вас рады! )))

LUмама
Ален, подойдет фотка, которую я уже выложила или

Завтра Оля появмтся и выберет что получше ;)
Мне и за кормлением понравилась и последняя

Devora
Я укладываю Элли спать и вперёд )))

+1. А днем постоянно комп включенный стоит и Ю-мама открыта. А мы с Димкой тут же в метре от него на полу или диване...
В однокомнатной квартире все рядом

Eksia
Мне легче не становится

Выздоравливай!!!!

JulyRum
короче веселимся!

Да уж, веселье.... Держись, мать! Здоровья деткам!

Ирина В
где справедливость?

Нету справедливости. У нас совсем осень наступила..... И это на югах.... Мёрзну....

Devora
приходит доча в дет. садик и ничегошеньки не понимает Слушай, Юль, у меня сестры в Германии живут, так дети у них только так на двух языках шпарят. Правда говорить позже начинают, а понимают все. Я однажды услыхала как они разговаривают, так со смеху чуть не умерла. Примерно так: "Хенде вашен унд за стол" А вот школьники по-русски уже отказываются говорить, хотя все хорошо понимают.

alena-park
постоянно комп включенный стоит и Ю-мама открыта Наслаждайся, Аленка пока дите малое, потом замки будешь вешать на комп))))

Леди Ми
только что покупались)

Первая фотка просто отпад!!!! )))

Валькирия
мы просто немного в шоке легком

Да уж.... У меня мурашки по коже.... А сколько маме твоей лет? Она у тебя молодец просто )))
У меня бабуля, 82 года. Живет с дедком одним, с бойфрендом ))) Деду 85. Так он её ревнует постоянно. Она недавно с ним расходилась, ушла к себе жить. Дед её еле вернул )))

Леди Ми
вот еще мои девчонки на даче)

Старшая просто красавица! А малышка губки так прикольно надула )))

Devora
Нету справедливости. У нас совсем осень наступила

всех приглашаю в москву:) У нас все еще лето :P

alena-park
Наш тоже радуется когда ему душем поливаешь с головой

А наша ужасно не любит. Один раз только с ней под душем купались и ей понравилось. Все остальные попытки были встреченны громким ором )))

LUмама
В конце июня мы крестили Лизаветку

С крестинами вас!!!!

LUмама
вот еще 5,5 мес.

Хорошенькая такая, ттт на вас ))) Но мне так непревычно, что без волосиков почти ))) Привыкла к нашим локонам )))

Чипа
я тож ходила когда мне 18 лет.

Смелая ты ))) Я боюсь предсказаний, если честно.... %)

Чипа
мы ввели

Мы тоже мясо уже вовсю лопаем. А сегодня дала творог первый раз. Это надо было видеть ))) Такую рожицу состряпала от удовольствия )))

alena-park
А днем постоянно комп включенный стоит и Ю-мама открыта.

Дома так же. А здесь мы постоянно на первом этаже, а комп на 3. Я туда днем и не поднимаюсь даже )))

LUмама
Я однажды услыхала как они разговаривают, так со смеху чуть не умерла. Примерно так: "Хенде вашен унд за стол"

Да, да.... "Ауф дер полка штэйт айн банка мит варенье"....Это может и умильно... Детки маленькие им можно. Но я борец за чистоту языка. Меня аж передёргивает, когда люди не в состоянии говорить на чистом русском языке. И это те, которые в сознательном возрасте в Германию переехали.... Про писать и читать, вообще молчу.... Бывает, конечно, слово не могу вспомнить , тогда немецкое вставлю, да и ошибки делаю, когда пишу. Но всё же....

Чипа
всех приглашаю в москву

Спасибо ))) Но нам бы домой как-нибудь добраться )))

МамусиК2008
Но пока склоняюсь всё таки к мембранной одежки

мы все же взяли валенки, все равно в большейстепенисидеть будут!!!!!!!!!!!!!!!

gainka
ромашкой отваром промывать?А тобрекс-это капли?Сколько стоят?У вас тоже глазки гноились что ли?Откуда эта хрень появляется вообще?

у нас был коньюктевит..руки грязные в глаза - вот и поцепил.. я так думаю, поскольку к врачу не обращались.. дело было перед майскими праздниками, никто не работал, а за праздники мы как раз и вылечились.. капала капли тобрекс ( не помню, сколько стоят, но не дорогие), только обязательно в оба глазика, чтобы инфекция из одного в другой не перешла.. там в анатации написано, сколько раз капать, и в течение дня промывала ромашкой.. аптечную в пакетиках покупала, заваривала и промывала ватным диском.. дня за 2-3 прошло..

Чипа
я тож ходила когда мне 18 лет

блин,вот хорошо,когда правду нагадают,а когда туфту говорят... %) Вот из-за этого ни разу не ходила к магам и чародеям

LUмама
"Хенде вашен унд за стол"

:D :D

Devora
У меня бабуля, 82 года. Живет с дедком одним, с бойфрендом ))) Деду 85. Так он её ревнует постоянно. Она недавно с ним расходилась, ушла к себе жить. Дед её еле вернул )))

вот ето дела... У меня в инстике бабуля 60 летняя работала преподом,всем рассказывала о своем бойфренде,но он потом от нее ушел и она свихнулась :megashock:

Ирина В
Ирина В

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы