Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Чипа
это видимо я тебя заразила комбезовым вирусом

Наверно :D Я прям уж голову сломала,что хочу не знаю. Хочется чтоб красивый был и качественный. А то что видела чёт не оч нравится на вид. Вот вариант ещё присмотрела , не слишком "гламурно" глянь??? www.kerrymagazin.ru/index.php

Чипа
Теперь вот Сашу родили. Кто интересно будет следующий? И когда?

Ой Аль давайте рожайте ещё :clap: Саня вон какая лапонька у вас получилась, да и ты мама хоть куда :)

Devora
У меня бабуля, 82 года. Живет с дедком одним, с бойфрендом ))) Деду 85. Так он её ревнует постоянно. Она недавно с ним расходилась, ушла к себе жить. Дед её еле вернул )))

Молодец бабуля :)

LUмама

С Крестинами Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 12:57

Всем привет)))) :t_0021:

Devora
С крестинами вас!!!!

МамусиК2008
С Крестинами

Спасибо!!!

МамусиК2008
не слишком "гламурно" Прикольный комбезик!!! Я такие в Детском мире у нас видела, когда зимой на распродаже была. На них даже скидок не было, 6 штук и точка. Мы взяли ГУСТИ куртку с брючками со скидкой около 4 получилось, не очень гламурно, но за то тепло будет и, я надеюсь, удобно. Брючки на молниях по-бокам, если в помещении или машине жарко, то можно расстегнуть. Я бы сказала, спортивный комплектик.

Алена, пишу тебе наши данные
6 мес- рост 69 вес 8600
умеем ползать, сидеть, пытается встать в кроватке.Жуем все со страшной силой...даже мясо уже пробовали)))

Девочки, всем привет! Давно вас читаю, можно к вам присоединиться? Меня зовут Ирина, дочку Анюта

я вернулась в ваши стройные ряды. пребываю в какой-то депрессии. такое ощущение, что опаздавшая послеродовая. ничего неохота. с трудом себя сдерживаю, чтоб на людей не кидаться. не хочется на пустом месте скандал провоцировать.
вот решила с 1 октября на работу выйтине на полный рабочий день. хоть какое-то отвлечение. хотела к подружке съездить, так не пускают. боятся. типа одна с ре, мало ли что :(

LUмама
Мы взяли ГУСТИ куртку с брючками со скидкой около 4 получилось

За 4 тыщи я б тоже взяла Густи, но 5600 за такой довольно скромный на вид комплект чёт жалко. Люб а пришли фото твоего Густи плиз :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 14:35

Devora
Да уж, веселье.... Держись, мать! Здоровья деткам!

Спасибо за поддержку! ;)

MamaNyuty
Давно вас читаю, можно к вам присоединиться

Нужно!! Милости просим :meet:

Спасибо!

MamaNyuty
Давно вас читаю, можно к вам присоединиться?

Присоединяйтесь!Все данные кидайте сюда или в личку алене-парк,и фото для общей фотографии,где дочке полгодика. ;)

А какие данные конкретно нужны? :botan: Родились 13.12.08

Когда и сколько(рост и вес) родились,где гуляете,аська,телефон и все данные до 7 мес. роста и веса

MamaNyuty

Ого, я за каждый месяц и не помню :( Родились 13.12.08, рост 54, 3520. Гуляем в Первоуральске)) Изредка приезжаем в Екатеринбург. Ася 200-33-507, 89630550144

Ирина В

А, еще , может кто-нибудь знает.. Сказали мне ребенку давать кальций витрум .. прочитала анатацию - детям с 12 лет... Так Можно или нет?

можно. нам тоже назначали и старшей и младшему. вам какую дозировку назначили? нам говорили пить по 1/2 табл.

Marishka_N
А может творожок кушать? В нем тоже кальций есть.

в творожке нет столько кальция, сколько нам надо.

MamaNyuty
MamaNyuty

главное не проподайте, а то такое чсто бывает, сначала хотят общаться, а потом ...нету никого, исчезают.

JulyRum
JulyRum

пусть твои мужчины выздоравливают скорее

LUмама
вот еще 5,5 мес

из этих двух вторую выбираю ;) хорошо?

MamaNyuty
Ого, я за каждый месяц и не помню

Странно,обычно мамочки дома ведут график роста и веса ;)

Черная жемчужина
пусть твои мужчины выздоравливают скорее

Спасибо,Надюша :)

Ирина В
по любому скажет ниче нельзя.. а ребенок уже встает у опоры.. и за ручки тянется, надо ему шагать.. как тут запретить...?

если ре сам встает, то с этим ничего уже не поделаешь, значит особо не беспокоит его это, у меня Антон тоже без ядер вообще был, но в 9 мес уже встал и начал ходит с опорой, а вот Диана не встает и ее не разрешают ставит, хотя одно ядро унас полностью сформировалось, но если она сама встанет ее ж не усадить обратно будет....

Ирина В
Сказали мне ребенку давать кальций витрум .. прочитала анатацию - детям с 12 лет... Так Можно или нет?

На счет кальция, мы пьем такой кальций, нам Погосян выписала, очень хороший препарат пьем 1/3 три р. в день, получается 1 таблетка в день. Мне тоже в аптеке сказали, что только после 12 лет можно, но врач сказала, раз мы выписываем значит можно, тк другого кальция для таких маленьких деток нету.

Marishka_N
А может творожок кушать?

творожок это хорошо, но все равно в нем меньше самого кальция, чем в этих витаминах....

alena-park
Наш тоже радуется когда ему душем поливаешь с головой

а наша аж трястись вся начинает при виде душа, всмысле не дрожит от страха, а радуется до трясучки

alena-park
Девочки! Шлите фотки

сегодня выслим :)

Devora
Конечно догоните!!!! И перегоните!!!! Дианочка молодец! ))) Очень за вас рады! )))

Юль, спасибо огромное тебе за такой позитив, ты всегда нас поддерживаешь, оч приятно :)

Чипа
всех приглашаю в москву У нас все еще лето

А что девчонки, а давайте в Москву на встречу, там и тепло, не то что у нас....

МамусиК2008
фото выкладываю

MamaNyuty
всем привет! Колоритная фотография)))) Симпатюли такие))))

Eksia
вторую выбираю Как скажите)))

У нас вот беда, мы в машине ездить не любим. Ума не приложу, что делать %) Автокресло даже покупать не стали из-за этого. Ставим короб из коляски для отвода глаз сотрудников ГИБДД. Ездим исключительно с титей в зубах. Я уже начинаю задумываться, не клаустрофобия ли у нашей Лизы))))) Самое интересное, что она хорошо отличает салон нашей машины от чужой. В чужой даже титя не помогает.

Чипа
У нас все еще лето

В Ульяновске тоже

LUмама
выкладываю

ой так этож тот костюм что мы с Аленой смотрели. Но правда за 3300. Расстроилась я из-за коричневых штанов, могли б че посимпотней склепать, теперь вот жду новую коллекцию посмотрим че они нашьют за 6000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы