Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

LUмама
У нас вот беда, мы в машине ездить не любим. Ума не приложу, что делать Автокресло даже покупать не стали из-за этого

мож потому и не любит что сразу в автокресло не посадили. Мы свою козявушку с малого в кресло пристегивали. Она сначала ниче не понимала, потому молчала и засыпала сразу, а тепрь уж привыкла, знает - иначе никак! Бывает всхрюкнет с горя, но быстро успокаивается и тока сопит недовольно:)

Наша тоже не очень в кресле сидит :( ей свободу надо. Вот стоя в нем и смотря вперед вообще замечательно едет :)

а еще я сегодня выяснила что наше кресло делается лежа. А не только сидя. Это мы нашу Машу 8 месяцев мучали :(

LUмама
выкладываю

да мы с Алей такой точно смотрели :)

Чипа

Аль я сёдня нашла сайт совместных закупок и заказала комбез Керри за 3500 грубо. Вот сижу жду ответа. Не верится что правда куплю комбез за халяву. :) Вот такой тока розовый: www.kerrymagazin.ru/index.php

А мне сегодня сон приснился, что я девочку рожаю, схваток нет, акушерка говорит щас простимулируем, я отказываюсь, хожу по коридору и по лестнице взад-вперед, чтоб схватки начались, и вдруг сразу потуги, родила.:)

LUмама
У нас вот беда, мы в машине ездить не любим.

у нас также, все время в машине кричит или титю сосёт, устаю с андрюшей ездить.

МамусиК2008
нашла сайт совместных закупок

сайт совместных покупок - это вещь. мне понравилось заказывать вещи, получается значительно дешевле, чем в магазине

solov-e
А мне сегодня сон приснился, что я девочку рожаю

Ну мать это ж знак :)

Мы сходили сегодня в больничку. В 8 месяцев мы весим 10кг и рост 73см.
В машине ездить тоже не любим, особенно в автокресле

Поздравляем с кристинами!
Я б тоже хотела крестить сына, но у мужа бабушка мусульманка и не простит никогда, если мы это сделаем. У нее сердце начало болет, когда узнала, что мы ребенка русским именем назвали, даж не представлю что будет, если мы его покрестим.

Marishka_N
даж не представлю что будет, если мы его покрестим.

сказать?

Интересно было бы узнать. Может тайно все это организовать?

LUмама
У нас вот беда, мы в машине ездить не любим

у нас вот другая беда... мы в коляске ездить отказываемся :( :( :(

А мы из коляски гулек смотрим и немного поспать могем. А остальное время ездим на маме:-D

LUмама
У нас вот беда, мы в машине ездить не любим

А мы не далее как две недели назад вернулись из автопутешествия в Омскую область. Как говорится, у страха глаза велики и мамино спокойствие в нашей ситуации играло решающую роль. До этой поездки экстерном за месяц приучали дочь к автокреслу))

Ирина В
у нас вот другая беда... мы в коляске ездить отказываемся

у нас коляска пылится на балконе, гуляем исключительно на маме

Devora
А сколько маме твоей лет?

маме 54 года.
но с тем она уже рассталась :) на прощание он ей подарил золотую цепь и кольцо.
сейчас у нее другой роман. с ювелиром, любителем подводной рыбалки в 40 лет жизнь только начинается. а в 50 так вообще зажигается

мы сегодня в Сысерти ходили в дом-музей Бажова. взяли старшго из лагеря и заехали. прикольно так. они видимо посетителями не избалованы. предложили Машу посадить в люльку, которая к потолку привязана. фото только смытое получилось :( и на детский стульчик , на котором сидел маленький П.П. Бажов

Ирина В
мы в коляске ездить отказываемся

мы в коляске можем немного покататься. потом развлечений требует. у нас с собой сушки и сухарики, они ее отвлекают :)

MamaNyuty

Дочка лапочка. Девочки, объясните что это за закупки совместные??? %) Вы все пишите, а я понять не могу.

Ален, добавь в табличку мою аську :555827147

Валькирия
каждую осень и весну всю семью глистогонит просто так

я вот тоже хочу на этой неделе всех проглистогонить, у нас потому что кот, для начала его, и нас всех за компанию. У меня мама в садике работала много лет нянечкой, говорит, что раньше раз в год детям всем выдавали пирантел для профилактики. Вот у меня тоже стоит, там с 6 мес можно. Дам Катюхе на всяк случай.

NAT_Z
скоро догоним всех остальных.....

и перегоните еще :)

Stepanamama
но у меня КС млиннн

ну и что? можно ведь все-равно, ну всмысле также КС

Devora
Говорим пока только на русском, но я думаю чуть позже начать и по немецки немного говорить с ней.

а я думала вы на немецком говорите, а потом на русском будете...а вы гуляете с другими мамками? они немки?

Devora
У меня бабуля, 82 года

Devora
Деду 85. Так он её ревнует постоянно. Она недавно с ним расходилась, ушла к себе жить

во страсти! а у меня подружка в 25 говорит что старая кляча с дитями наруках уже никому не нужна

МамусиК2008
не слишком "гламурно"

девочки! я не дочь абрамовича, но купить такой конеш комбез могу катьке, но реально давит жаба...меня одну такая жабенка придавливает? я даже почему-то начинаю комплекс получать, что доче не самое лучшее покупаю :просто все такие вещи покупает, ну так скажем не дешевые, а я всегда ищу где что попроще и подешевле взять. Ходунки-стульчик ваще на ю-маме в объявах взяли...одежду на рынке, не китайское гомно конечно, но люблю торгануться даже за 100-200 руб. Я одна такая жмотка, да?

MamaNyuty
Ого, я за каждый месяц и не помню

Ой, а почему не записываешь? разве не интересно будет как доча росла? а ты потом в карте посмотри, там ведь каждый прием вес-рост пишут

Валя, фотки супер! А память-то какая у вас будет!

Лильчик

меня жаба давит на всякую мелочь - платьишки, кофточки. стульчик у нас тоже б\у от знакомых.
а вот зимнее, я уж как то писала, беру хорошее.
только вот смотрю я на Ленни Керри - не нравится оно мне. ни фасон ни состав. буду другое что то присматривать

nadiii

я в них тоже не очень. могу сайт дать forum.eka-style.ru/showthread.php
там выбираешь и заказываешь. лучше всех в них Ксюша шарит

Валькирия
ходили в дом-музей Бажова

это в люльке прошловековой чтоли? дали там посидеть??? :=-O: класс

nadiii
закупки совместные???

forum.eka-style.ru/forumdisplay.php

Валькирия
там выбираешь и заказываешь

вот некоторые закупки неоч удобные, заказала катьке там шапку шлем на осень и комбезик поддеву, так ряды ужные не насобирали и я в пролете оказалась, а мне так шапочка понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы