Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Лильчик
закупки неоч удобные,

я там вообшще ни че не понимаю

а еще мы сегодня Маше дочку купили :)

дорвалась я до фотоаппарата :)

у нас у Маши появилась дурная привычка - ложку зубами зажимать :)

Валькирия
дорвалась я до фотоаппарата

с таким то фотиком грех не фоткать))) ;)
классные фотки получились :love:

Валькирия
ложку зубами зажимать

ваще, моя зажимает когда ее кормишь, а ей уже надоело тогда хрен че запихнешь

Валькирия
дочку купили

супер, играет? или жует? моя пупса жует, а стой большой редко играет, так если я сяде рядом с куклой и начинаю показывать глаза-нос, тогда ползет к ней, трогает, а так вообще внимания не обращает. Видимо прошлое разочарование не прошло, когда поняла что не живая подруга эта

Валькирия
я там вообшще ни че не понимаю

я там пока только живенько игрухи заказываю, уже 4 раза, я коллекцию вот таких покупаю, потом все катьке подарю на пятилетие
www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46527/

Девочки, я тут много пропустила, а у кого-нибудь детки уже начали ходить? Мой вот с поддержкой или держась за что-то ходит

Marishka_N
Мой вот с поддержкой или держась за что-то ходит

также, за обе руки ваще тока в путь, за одну ручку по-тихоньку, но иногда через метров 5 может занести. Вдоль дивана уже не то ей, надо чтобы везде ее водили ползать все чаще и чаще отказывается, стоит у стола и мычит чтобы ее довели до пункта назначения

Кукла музыкальная типа. На ладошки жмешь смеется, плачет. На ногу- мама, папа говорит. На другую тоже что то. Сегодня в ашане за 200 руб купили :) Маша ее выбрала и сидела с ней в обнимку :)

а еще у нас Маше нравится в тележках ездить как взрослые. На сидушке перед ручкой. Едет, ногами болтает :)

JulyRum

Валькирия

Девченки! Поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!! (с прошедшими )

rizinka
Девченки! Поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!! (с прошедшими

Cпасибо,Свет! ;)

Валькирия
а еще у нас Маше нравится в тележках ездить как взрослые

здорово, я хотела катьку в мегамарте посадить, муж не дал, говорит мелкая еще

Валькирия
у нас у Маши появилась дурная привычка - ложку зубами зажимать

Лильчик
девочки! я не дочь абрамовича, но купить такой конеш комбез могу катьке, но реально давит жаба...меня одну такая жабенка придавливает? я даже почему-то начинаю комплекс получать, что доче не самое лучшее покупаю :просто все такие вещи покупает, ну так скажем не дешевые, а я всегда ищу где что попроще и подешевле взять. Ходунки-стульчик ваще на ю-маме в объявах взяли...одежду на рынке, не китайское гомно конечно, но люблю торгануться даже за 100-200 руб. Я одна такая жмотка, да?

я сейчас Катерине на зиму ничего не буду покупать
все от старшей осталось в ОТЛИЧНОМ состоянии
ну и сейчас тыщ за 5 тоже бы не стала брать, наверно
это ведь всего на сезон, возможно, можно и подешевле найти)
а так - дело каждого, кто сколько может, тот столько и тратит :)

Лильчик

Я тоже не самое дорогое и лучшее покупаю,часто пользуюсь распродажами,и смысл покупать дорогое не вижу,дети так быстро растут,что просто потом жалко продавать за гроши,гомно конечно не покупаю,но есть хорошие вещи за смешные цены.Хоть мы и ездим на трансформере,я не жалею,что его купили,после этой зимы уже расстанемся с ним,все это очень временно,это мое мнение!!! ;)

MamaNyuty

Ирина, вопросик к тебе, ты в патологии 14 больницы случайно не лежала ( в июне 2008)?

gainka
вот ето дела...

МамусиК2008
Молодец бабуля

Да бабуля у меня ого-го )))

МамусиК2008
Ой Аль давайте рожайте ещё Саня вон какая лапонька у вас получилась, да и ты мама хоть куда

Присоединяюсь )))

nikaretta
Жуем все со страшной силой...даже мясо уже пробовали)))

Молодцы ))) А сисю кушаете? Ты заканчивать, вроде, хотела?

MamaNyuty
Меня зовут Ирина, дочку Анюта

Милости просим ))) Малышка сладкая )))

Алена, для таблички в 8 мес.- вес 9000, рост 70 см.

pyatnica
пребываю в какой-то депрессии

Держись! На меня до сих пор иногда накатывает.... Хочется убежать куда глаза глядят ))) Хорошо, что быстро отпускает )))

pyatnica
вот решила с 1 октября на работу выйтине на полный рабочий день.

Смелое решение. А с кем сына оставлять планируешь? А как кормить будешь?

MamaNyuty

Розовый грибочек )))

JulyRum
Странно,обычно мамочки дома ведут график роста и веса

Я вот тоже, дурында, ничего не записывала.... Спасибо, что есть наша табличка )))

NAT_Z
Юль, спасибо огромное тебе за такой позитив, ты всегда нас поддерживаешь, оч приятно

А как же иначе? ))) Столько уже друг-друга знаем, хоть и через инет ))) За каждого нашего детенка переживаю )))

Чипа
Расстроилась я из-за коричневых штанов, могли б че посимпотней склепать

А по-моему, очень хорошо смотрится розовое с коричневым....

nadiii
В Ульяновске тоже

А в Болгарии осень..... И родители мужа 14-ого прилетают ))) Фига им, а не лето )))

Чипа
мож потому и не любит что сразу в автокресло не посадили. Мы свою козявушку с малого в кресло пристегивали. Она сначала ниче не понимала, потому молчала и засыпала сразу, а тепрь уж привыкла, знает - иначе никак! Бывает всхрюкнет с горя, но быстро успокаивается и тока сопит недовольно

+1 )))

Валькирия
Это мы нашу Машу 8 месяцев мучали

:( Но лучше поздно, чем никогда )))

solov-e
А мне сегодня сон приснился

Пора вам за вторым детем )))

Marishka_N
В 8 месяцев мы весим 10кг и рост 73см.

Богатырь ))) А фото можно? )))

Леди Ми
кто сколько может, тот столько и тратит

скорее кто сколь хочет, стока и тратит. Я ж говорю, могу потратить, но не хочу...вот и задумалась, может я не достаточно люблю своего ребенка, могла ведь ей купить комбез зимний за 3-4 тыщи, а купила за 800 руб., полагая, что

JulyRum
есть хорошие вещи за смешные цены

но комбез и правда хороший, не фирма конеш, но теплый, и веселенький...но вот уже и думаю, что будет она у меня в нем как колхоз напрасный труд, не гламурно короче, ну лады, хоть на одну зиму :(

MamaNyuty
Девочки, всем привет! Давно вас читаю, можно к вам присоединиться? Меня зовут Ирина, дочку Анюта

Привет! Присоединяйся ;)

MamaNyuty
А какие данные конкретно нужны?

Вот ниже табличку прикрепила, посмотри как у всех... И тебя уже добавила :)

MamaNyuty
Ого, я за каждый месяц и не помню

Может в карточке посмотришь и отпишешься потом? Ну или примерно средние прибавки скажешь...
Не хотелось бы чтобы строчки пустовали...

MamaNyuty
у нас коляска пылится на балконе, гуляем исключительно на маме

Нее, коляска - это есть хорошо ))) Спина же отвалится у бедной мамы.... %)

Валькирия
в 40 лет жизнь только начинается. а в 50 так вообще зажигается

Лильчик
а у меня подружка в 25 говорит что старая кляча с дитями наруках уже никому не нужна

Посмотрим, что твоя подруга к 40 говорить начнет )))
Я вот себя тоже старушкой моментами чувствую, особенно, когда вспоминаю, что тридцатник уже не за горами ))) И все-равно хочется в клубешник рвануть ))) Значит, пока живем ))) А ведь я помню, как папе моему 30-и летие справляли.... Вот ведь как.... %)

Валькирия
но с тем она уже рассталась на прощание он ей подарил золотую цепь и кольцо.
сейчас у нее другой роман. с ювелиром, любителем подводной рыбалки

Вот где страсти кипят ))))

Валькирия
предложили Машу посадить в люльку, которая к потолку привязана. фото только смытое получилось и на детский стульчик , на котором сидел маленький П.П. Бажов

Прикольно ))) Будет, что Маше рассказать )))

Лильчик
а я думала вы на немецком говорите, а потом на русском будете...а вы гуляете с другими мамками? они немки?

Не хочу я на немецком с дочей говорить.... Мне русский язык ближе, да и не выразить на неродном языке всех тех чувст и эмоций ))) Мы в группу ходим, там немецкие мамашки, по телеку немецкую речь Элли слушает....

Лильчик
Я одна такая жмотка, да?

У нас полно шмоток из вторых рук.... Очень много всего знакомые подогнали.... Автокресло, стульчик для кормления, игрухи..... Кроватку.... Но у меня маман сумасшедшая: она все в 3-eх экземплярах набирала ))) Нам домой, себе домой и в Болгарию )))

Eksia
из этих двух вторую выбираю хорошо?

я соглашусь ;)

Валькирия
а еще я сегодня выяснила что наше кресло делается лежа. А не только сидя. Это мы нашу Машу 8 месяцев мучали

эт я так же через 1,5 месяца гуляний с коляской нечаянно узнала что ЕСТЬ оказывается положение лежа (по наследству досталось, знала полулежа и сидя) Радости не было предела

Черная жемчужина
сайт совместных покупок - это вещь. мне понравилось заказывать вещи, получается значительно дешевле, чем в магазине

+1
я пока изучаю сайт по закупкам, думаю скоро присоденюсь... На сапожки Куома присматриваюсь и сыну и себе заодно по зиме гулять. Валенки есть самокатки

Валькирия
а еще мы сегодня Маше дочку купили

Супер ))) А как похожи ))) Но мама симпотичнее )))

Валькирия
у нас у Маши появилась дурная привычка - ложку зубами зажимать

Смешная )))

Лильчик
стоит у стола и мычит чтобы ее довели до пункта назначения

Умильно ))))
А я наконец-то поняла, что это такое, когда деть ползать начинает по настоящему!!!! Мы ползаем!!! По всей комнате и так быстро ))) Фиг догонишь )))) Мне непривычно, прям ))) И вставать постоянно пытается, пару раз уже получилось: держалась за стол и встала!!!! Я не нарадуюсь!!!! Пожинаем плоды массажа ))) А может, просто наше время пришло ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы