Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Лильчик
вот и задумалась, может я не достаточно люблю своего ребенка,

Да ну, фигня какая.... Любовь же не деньгами измеряется )))

Лильчик
девочки! я не дочь абрамовича, но купить такой конеш комбез могу катьке, но реально давит жаба...меня одну такая жабенка придавливает? я даже почему-то начинаю комплекс получать, что доче не самое лучшее покупаю :просто все такие вещи покупает, ну так скажем не дешевые, а я всегда ищу где что попроще и подешевле взять. Ходунки-стульчик ваще на ю-маме в объявах взяли...одежду на рынке, не китайское гомно конечно, но люблю торгануться даже за 100-200 руб. Я одна такая жмотка, да?

нет не одна ;)
я за 7 месяцев купила Димке всего ничего (1 бодик летний синий, 1 комбез тоже летний, 1 костюм кофточка + штаны)
Пару теплых костюмчиков бабушка прислала. Остальное по наследству, все старенькое... Но я без претензий...
Вот на зиму нужен будет одежка... Собираюсь в Крошкин дом съездить, они там сами шьют из нат. овчины и будут стоить около тыщи... Хочу посмотреть что там такое...

nadiii
Девочки, объясните что это за закупки совместные??? Вы все пишите, а я понять не могу

Закупают с оптовых складов всеобщими усилиями - получается на порядок дешевле, так как только опт. цена + орг. расходы (кто занимается закупом, 15-20%, но все равно дешево получается...)

Лильчик
вот некоторые закупки неоч удобные,

ага, мне тоже по рядам не понравилось...
а вот Куома без рядов, так что что хошь то и бери - удобно

Devora
Богатырь ))) А фото можно? )))

недавно Марина выкладывала, вот еще показываю - Паша Маринин

Лильчик
Леди Ми
кто сколько может, тот столько и тратит
скорее кто сколь хочет, стока и тратит

и то и то верно! я вот ХОЧУ - но не могу, денег нет Исхожу из того на что хватает...
[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

Лильчик
я коллекцию вот таких покупаю, потом все катьке подарю на пятилетие

Долгосрочные у тебя планы

solov-e
А мне сегодня сон приснился, что я девочку рожаю

блин,че то аж не по себе стало,как вспомню,так вздрогну

MamaNyuty
вернулись из автопутешествия в Омскую область

Где то я тебя уже видела ....в какой то темке ю-мамской...Помню,что ты выкладывала именно эту фотку,где вы в слинге

Лильчик
Я одна такая жмотка, да?

Соглашусь с Аленой,на что денег хватает,то и покупаю. ;)

Валькирия
а еще мы сегодня Маше дочку купили

:D :clap:

alena-park
На сапожки Куома присматриваюсь и сыну и себе заодно по зиме гулять

Тоже на неё смотрю, тока мне серия Baby понравилась мне кажется их одевать будет проще, а у меня на зиму с того года Угги :P

alena-park
1,5 месяца гуляний с коляской

это я про автокресло. после 8 месяцев перевозок, хорошо что хоть ездим не так часто.
узнала что кресло не только сидя но и лежа делается

МамусиК2008

Девочки Алены, вы куому живьем видели? трогали а ощупь? она деревянная!!! я канеш не отговариваю, но это обувь - на любителя....мне абсолютно не понравилась, когда старшему покупала обувь.....особенно модели без лип, они вообще на ноге болтаются в районе щиколотки, очень широкие....поэтому советую сначала померить где-нибудь их, и если уж брать, то те модели которые на липах.....вот

Тут вот закупка демаров идет.. у нас такие синие с солнышком - мягкие и удобные.. думаю осень вообще в самый раз будет
www.barbara.ru/forum

Ален, спасибо за фотку. Да, мы такие. Это мы в гости к бабушке с дедом ездили. Отдыхали и загорали в таком виде. Девочки, цитировать вас не могу,т.к. с телефона пишу и цитировать не получается

Лильчик
скорее кто сколь хочет, стока и тратит. Я ж говорю, могу потратить, но не хочу...вот и задумалась, может я не достаточно люблю своего ребенка, могла ведь ей купить комбез зимний за 3-4 тыщи, а купила за 800 руб., полагая, что

Лиля, ты чего??? разве любовь к ребенку дороговизной одежды определяется????
мы когда старшую родили, у меня мужу зарплату по 3 мес. не платили
нынешний кризис даже по сравнению с тем временем для меня просто рай
ребенку покупали то, что могли купить
родители очень помогали и мои, и его
НО ребенка мы любили не меньше Катерины, хотя у нее нарядов на порядок больше, чем у старшей

мамаАННА
Девочки Алены, вы куому живьем видели? трогали а ощупь? она деревянная!!! я канеш не отговариваю, но это обувь - на любителя....мне абсолютно не понравилась, когда старшему покупала обувь.....особенно модели без лип, они вообще на ноге болтаются в районе щиколотки, очень широкие....поэтому советую сначала померить где-нибудь их, и если уж брать, то те модели которые на липах.....вот

еще одно из доказательств того, что цена не является показателем качества
можно и за 1000 рэ купить хорошие ботиночки
мы в Семье Катерине купили за 700 рэ ботики прикольные :P

МамусиК2008
Тоже на неё смотрю, тока мне серия Baby понравилась мне кажется их одевать будет проще, а у меня на зиму с того года Угги

мамаАННА

Как раз хотела Алене ответить, что мне приглянулись на липах ;) Tarravarsi
Но вживую не видела да еще только обдумываю че купить... Ща Демарчики еще посмотрю ;)

Вот как почитаю вас, так у меня паника что ребенок голый на зиму останется. Все что то покупают, заказывают. Подруге сегодня термобелье для ляли привезли , в интернете заказывала. Мы видимо зимой дома сидеть будем :)

Чипа
Расстроилась я из-за коричневых штанов У меня другая болезнь))) Я до жути люблю какашечный цвет. Меня от этих штанек просто распирает, сама бы с удовольствем на себя натянула))))

Ирина В
у нас вот другая беда Эту беду мы побороли, когда в летнюю коляску пересели. Сейчас гуляем с удовольствием в коляске, с условием, чтобы средняя доча катилась впереди на велике. Видимо, так надежнее)))))

Лильчик
Я одна такая жмотка, да? Конечно одна)))) Шучу))) У меня дети аккуратисты по-этому мне не жалко хорошие вещи покупать, тем более, что я чаще на распродажах покупаю. От старшего столько шмотья осталось, караул. И пламянникам и друзьям досталось. Василиске покупали все новое, а Лизе по наследству многое досталось. В этот раз я раззорилась только на верхнюю одежду, т.к. племянники у меня деревенские все в хлам стаскали, даже девчачье)))) Нам на кашу карточек в детский мир надарили, что на зимние вещи троим хватило)))) Обувь еще нужно купить. Я детскую в Антилопе покупаю.

Валькирия

Маруся блондинкою че ли стала?))) Или это на фотках волосики темненькие казались? Красотка))))

Валькирия
Мы видимо зимой дома сидеть будем Да, не переживай Валь, сынуля поделится с сетренкой куртяхой))))

Devora
У нас полно шмоток из вторых рук.... Мне тоже сестры из Германии частенько подгоняют. Очень удобно. Тем более они там так сильно не занашиваются, т.к. добра этого до полна. Цены в Европе на распродажах не то, что в России))) Устоять оч.трудно, чтобы не скупить все)))) Мы даже некоторые вещи носить не успеваем, т.к. быстро вырастаем))))

Devora
Мы ползаем!!! По всей комнате и так быстро ))) А мы сегодня на балкон выползли....я пока Лизу по комнатам искала, чуть с ума не сошла. У нас между комнатой и балконом такой порог высокий, я до сих пор понять не могу как она его преодолела %)

мамаАННА
Девочки Алены, вы куому живьем видели?

Видела и щупала, я сапожками и не хочу тоже показались не очень удобными в эксплуатации, а вот Беби ботики оч понравились :)Они на молнии. Вот такие http://www.baltcompany.ru/img/goods/1171733104.pngСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 17:43

Девочки всем привет! Валю и Юлю с прошедшими днями рождения. Немного о наших достижениях. Начали делать массаж и сегодня первый раз сам встал в кроватке на ноги и первый раз получилось ползти. Девочки подскажите как ориентируетесь в размерах обуви?

Валькирия
а еще мы сегодня Маше дочку купили

здорово, главное так похожи :)

Всем привет! ушла читать вас.

Лильчик
а почему не записываешь?

мне важно на сколько она выросла и сколько прибавила в весе за месяц, а то что было уже прошло и думаю вряд ли мне понадобятся эти данные

nadiii
Дочка лапочка

спасибо))

Лильчик
Я одна такая жмотка, да?

Неа, я вот домашними ползунками и рубашечками затарилась в Ашане Стульчик тоже на ю-маме купили)) Шью и вяжу доче сама, выходи гораааздо дешевле и эксклюзивчик получается))

cekomu
Валю и Юлю с прошедшими днями рождения.

Спасибо!

cekomu
Девочки подскажите как ориентируетесь в размерах обуви?

ножку надо померить сантиметром от большого пальчика до пяточки,полученные сантиметры умножить на 1,5,получится размер обуви.

ага, лежала))

Devora
Спина же отвалится у бедной мамы

Мы в слинге и весим уже под 10 кило, летаю только так с ней, спина не болит

Люба, Маруся у нас светлеет. Родилась вообще черная. Сейчас светлая стала :) с рыжа

gainka
Помню,что ты выкладывала именно эту фотку,где вы в слинге

неа, эту фотку только в одноклассниках выкладывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы