Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Валькирия
Маруся у нас светлеет. Родилась вообще черная. Сейчас светлая стала с рыжа

и мы такие же стали!!!! :)

MamaNyuty

Ирина , я с тобой в одной палате лежала :) ( еще Лена из "Дома книги", и на соседнм участке наблюдалась ( в 313 каб), может помнишь?

Помню-помню! мы еще в диагностике с тобой как-то встретились уже где-то на 30 неделях вроде бы

MamaNyuty

Точно-точно! Бывает же. Вы сейчас не в Екатеринбурге живете?

Девочки, а скажите в какие игрушки вы с детками играете? я что-то сижу в недоумении, Анюту все ее игрушки перестали интересовать вообще (переросла уже?) Любимое наше занятие сейчас - перебирать и обсасывать тряпочки разные.

MamaNyuty

Ты с Леной общаешься?

Неа, мы в Первоуральск переехали((

MamaNyuty
перебирать и обсасывать тряпочки разные.

Мы то же тряпишницы ;) Сейчас мы учимся складывать игрухи в коробку))))

нет, к сожалению((
молодцы! у нас есть ведерко, я ей туда игрух накидаю и показываю, что их вытащить оттуда можно, а она ведерко хватает и переворачивает, так же быстрее))

MamaNyuty
Девочки, а скажите в какие игрушки вы с детками играете? я что-то сижу в недоумении, Анюту все ее игрушки перестали интересовать вообще (переросла уже?) Любимое наше занятие сейчас - перебирать и обсасывать тряпочки разные.

мой сотик - самая любимая игруха))
ну, а так ей тоже все надоело - даю книжки детские в твердом переплете, да у старшей дочери кукол конфисковываю и маленькой даю потрепать)

rizinka
Первоуральск переехали

Я там иногда в Перв-ке, у меня там живут друзья. Может как-нибудь встретимся ;) !
Мы пошли гулять))))

MamaNyuty
а она ведерко хватает и переворачивает, так же быстрее))

телефон у нас тоже был любимой игрушкой, пока не заглючил. сейчас не даю ей. а книжки у нас все обсосаны :(

rizinka
Может как-нибудь встретимся

конечно!

У нас самые любимые игрухи - книги. А еще ему нравятся игрухи из кукольного театра (на ручку которые одеваются) и с развивающего коврика игрухи теребем постоянно

У нас тоже мой телефон любит. Особенно если песни детские на нем включить :)
но больше всего любит в комнате старшего находиться- там раздолье :) и все в рот сразу идет.
Вобщем ляличными игрушками не интересуемся :)

Валькирия
Вот как почитаю вас, так у меня паника что ребенок голый на зиму останется. Все что то покупают, заказывают.

и я тоже читаю и думаю от я блин мамашка, даже на осень ребенку еще ниче не купила, а люди уже на зиму затариваются.

Валькирия
Мы видимо зимой дома сидеть будем

не вы не одни будете ;)

Валькирия
Маруся у нас светлеет. Родилась вообще черная

И мы также

MamaNyuty
Девочки, а скажите в какие игрушки вы с детками играете?

У нас все игрушки до сих пор в ходу: погремушки, резиновые игрухи(еще моего детства, те моей подруги, но они в очень хорошем состоянии, щас таких уже нет), коврик развивающий)Диана нашла что у слона ухо шуршит и мошку-пищалку нашла), неваляшка, бубен, смотрим книжки, играем в ладушки, я ей пою песни, она подтанцовывает, стихи рассказываю.
А еще сегодня у учительницы Антона спросила как она занимается с 8 мес детками она мне рассказала ( хлопают в ладошки, прыгают у мам на коленках с песенкой по- кочкам, держат в руках карандаш и даже рисуют(с помощью мамы), клеем-карандашом мажут листок и чет клеют, насыпают крупу на подносы и детки пальчиками или ладоками ресуют, ну или просто водят ручками по крупе, насыпают в банку крупу и туда руками.... Сказала мне, что Мы с Дианой в правильном направлении. Еще говорит можно показывать детям картинки знаменитых художников, дать им их потрагать(картины).....

Ого! Прикольно! Надо тож на заметку взять

alena-park

вот пару фоток Димы

Можно в крупе типа гороха прятать игрушки от киндеров и искать на ощупь. Но боюсь моя все это в рот засунет :)
нашей Маше нравится держаться за лесенку от шведской стенки и танцевать- крутить попой :)

MamaNyuty
телефон у нас тоже был любимой игрушкой, пока не заглючил

да, все дети любят телефоны...вот у нашшего папы телефон после слюней сына вообще в начале динамик перестал работать...потом экран не работал...сейчас более-менее стало работать - но иногда все глючит:( так что телефон папа сыну не дает. а вот я пока даю:) но он у меня стойкий! уже слюни пережил и засянку:)))

кстати, сходила я к врачу...сказал что я ПАНИКЕР! нет у нас глистов никаких! просто из-за банана! девочки, вы бил ПРАВЫ!!! :rose:

Валькирия
Можно в крупе типа гороха прятать игрушки от киндеров и искать на ощупь. Но боюсь моя все это в рот засунет

нам массажистка говорила, что полезно деткас водить руками в горохе, гречке, рисе! только вот под пристальным вниманием! чтоб в рот что-нить не сунул:) ;)

kapriz
вот пару фоток Димы

такой взрослый...солидный мужчина)

kapriz
уже слюни пережил и засянку))

kapriz
кстати, сходила я к врачу...сказал что я ПАНИКЕР! нет у нас глистов никаких! просто из-за банана! девочки, вы бил ПРАВЫ

я и думаю, откуда у такого малыша ГЛИСТЫ????
это ж надо умудриться их где-то найти!!!!

kapriz
чтоб в рот что-нить не сунул

еще, не дай Бог, в нос или уши
у меня старшая в нос совала бусинку, я чуть не померла, ладно муж был дома, вытащил...
а я маленькая горошинку засовывала, она там у меня разбухла, я никому не сказала, а потом уж, когда дышать стало трудно, сообщила маме :(

Если вы родители -
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители -
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Кyпители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы родители -
Ворчатели, сердители.
А если вы родители -
Рyгатели, стыдители.
Гyлять не отпyскатели,
Собакозапретители...
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!

А ВЫ КАКОЙ РОДИТЕЛЬ?

Мы стопудово сразу в рот потянем. А так прикольно, мне кажется, детям нравятся такие игры. А может в какие-нибудь мешочки зашивать крупу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы