Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Димка клевенький такой.
Стих тоже суперский

Devora
Мы ползаем!!! По всей комнате и так быстро ))) Фиг догонишь )))) Мне непривычно, прям ))) И вставать постоянно пытается, пару раз уже получилось: держалась за стол и встала!!!! Я не нарадуюсь!!!!

поздравляю!!!! вот у меня сын вообще не переворачивался:( я ТАК огорчалась в начале, а потом забила! так он у нас около 6,5 месяцев как нача оплзать, потом сразу переворачиваться стал и сразу вставать! конечно держась на что=нить! так сейчас нам 8 и он все пытается отпустить руки и не держась стоять!!! теперь я точно знаю - каждому и всему свое время! поэтому все мы ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!! ;)

kapriz
теперь я точно знаю - каждому и всему свое время! поэтому все мы ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!!

особенно со вторым ребенком это начинаешь понимать)
а с первым все, мне кажется, парятся...ползать, сидеть, зубы и т.д. %)

Леди Ми
еще, не дай Бог, в нос или уши
у меня старшая в нос совала бусинку, я чуть не померла, ладно муж был дома, вытащил...
а я маленькая горошинку засовывала, она там у меня разбухла, я никому не сказала, а потом уж, когда дышать стало трудно

так у вас по наследству получается засовывать в нос!:) тогда тебе надо ОСОБЕННО внимательно за этим следить! ;)

Леди Ми
я и думаю, откуда у такого малыша ГЛИСТЫ????
это ж надо умудриться их где-то найти!!!!

так мы недели 1,5 назад ездили на электричке! одна телка не уступила дорогу моему мужу на машине! так что машина в сервисе, а мы пешком сейчас ходим. а тут у моей мамы юбилей...пришлось ехать в первик. а с коляской мы только в электричку залезали.. а в ней сын везде все потрогал...потом я следила чтоб в рот руки не засунул. а когда домой зашли - сразу вымыла с мылом...но все равно переживала чтоб что-нить не прихватил с электрички:((

Леди Ми
А ВЫ КАКОЙ РОДИТЕЛЬ?

мы восхитители!!:) отличный стих!

Леди Ми
такой взрослый...солидный мужчина)

так он всегда из себя взрослого корсит :) а на самом деле просто ВЫПЕНДРЕШНИК мелкий:)

Леди Ми
а с первым все, мне кажется, парятся...ползать, сидеть, зубы и т.д.

воту меня первый, но я как-то выборочн парюсь:) вот по поводу глистов я вообще просто РАЗРЕВЕЛАСЬ:( ТАК растроилась..благо что мне все это показалось :) . а вот по повоуду зубов не парюсь!: у нас их до сих пор нет! может просто из-за того, что я не хочу xn, до 9 месяцев они были ;) чтоб не кусался....

Marishka_N
Димка клевенький такой.

спасибо!

кстати, девочки, объясните мне, тундре, как вы заказываете совместо, вернее покупаете детям обув, вещи?? я тоже хочу но не знаю как

Леди Ми

Я крокодитель,я строго воспитываю сыновей,но не изверг конечно

JulyRum
Я крокодитель

вот я тоже уже к нему больше склоняюсь :nose:

kapriz
вот пару фоток Димы

Такой большой мальчик!! Мамкин мне кажется :)

Леди Ми
А ВЫ КАКОЙ РОДИТЕЛЬ?

Я с сыном строго стараюсь, хотя муж говорит балую , а Аксинья так вообще наверно вить верёвки будет из меня, да ни наверно, а точно, уже вьёт :)

Валькирия
с рыжа Ага, Валь, теперь вижу, что ты стала мамой блондина и шатенки Скоро будешь мамой двух блондинов ;)

Ой, девульки, все ....прогресс и до нас дошел. Лизаветка моя встала на четыре лапы и спокойно перебирается по всем комнатам. Я утром удивлялась как она на балкон забралась, а вечером она из комнаты на кухню приползла....КАРАУЛ...что будет завтра???

МамусиК2008
Мамкин мне кажется

немного мамкин...а так, в основном, папин сын:)

MamaNyuty
Мы в слинге и весим уже под 10 кило, летаю только так с ней, спина не болит

Мы уже 11 кило
Ношу в рюкзаке Амаеру крест накрест лямки - тоже не чувствую тяжести, последнее время так и спать укачиваю на фитболе - колыбелькой начинает выкручиваться егоза, а в рюкзаке сидит телек зырит или по сторонам и глаза сами собой закрываются :lazy3:

Леди Ми
мой сотик - самая любимая игруха))

это точно... Не оторвешь никакими завлекаловками.. И причем СОТИК то не надоедает :vis:

MamaNyuty
пока не заглючил

Тоже начал глючить Обсохнет - и проходит глюк

MamaNyuty
а книжки у нас все обсосаны

+1
А сейчас еще кроме маминого телефона стал играться домашним стационарным. Пока сижу с ним за компом телефон рядом стоит - весь аппарат искрутит в руках. Я отключаю его от кабеля и сажу Димасю на пол вместе с аппаратом - на некоторое время я свободна :dance2:

alena-park
вот еще показываю - Паша Маринин

Спасибо ))) Чудесный перенек )))

NAT_Z
клеем-карандашом

NAT_Z
держат в руках карандаш

NAT_Z
насыпают крупу на подносы и детки пальчиками или ладоками ресуют

NAT_Z
и туда руками

Валькирия
в крупе типа гороха

Вот это все пока не для нас... МЫ ВСЕ В РОТ... БЕЗ РАЗБОРА... Поэтому подождем пока такой сильный период пройдет, а потом и с крупой начнем играться

kapriz
вот пару фоток Димы

Оля завтра себе для общей фотки возьмет, мне вторая больше нравится ;)

kapriz
кстати, сходила я к врачу...сказал что я ПАНИКЕР! нет у нас глистов никаких! просто из-за банана! девочки, вы бил ПРАВЫ!!!

:hihiks:
мы ж говорили :hihiks:

Marishka_N
А так прикольно, мне кажется, детям нравятся такие игры

не спорю, прикольно... И макароны можно отварить и дать поиграться (холодные)...
Вообще абсолютно разные для тактильного развития нужны "игрухи" (крупа, макароны, таже самая каша манная свареная или картофельное пюре... все-все-все...). Но попозжа ;)

Леди Ми
особенно со вторым ребенком это начинаешь понимать)

я и с первым не запариваюсь :nose:

kapriz
кстати, девочки, объясните мне, тундре, как вы заказываете совместо, вернее покупаете детям обув, вещи?? я тоже хочу но не знаю как

несколько страниц назад почитай - только что обсуждали...

NAT_Z

НАТАША! ТЫ ФОТКУ КИНУЛА ДЛЯ ОБЩЕЙ?

LUмама
А мы сегодня на балкон выползли....я пока Лизу по комнатам искала, чуть с ума не сошла. У нас между комнатой и балконом такой порог высокий, я до сих пор понять не могу как она его преодолела

Представляю, как ты напугалась.... Мне до сих пор непривычно: положу/посажу в одном месте, на секунду отвернусь, а дочь уже в другом конце комнаты )))

MamaNyuty
Шью и вяжу доче сама

Классно ))) У меня руки из одного места растут ))) Так что, все с лотка )))

LUмама

ЛЮБА! ТЫ ФОТКУ КИНУЛА ДЛЯ ОБЩЕЙ?

К_Ириша
Бегемот
Smirnovka
Nikaretta
Арешка
Bvlgari
Stepanamama
Barsuchonok
Ярик@
Olcha
83maria
-=Nadegda=-
Лена-Лютик
MamaNyuty
Саюри

ДЕВОЧКИ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: !
НЕ ТЕРЯЕМСЯ - КИДАЕМ ФОТКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ!
Думаю что подождем еще недельку...
И будем делать общую фотографию, кто не успеет - в следующий раз...

kapriz
вот пару фоток Димы

Мужичек такой ))) На первой фотке - копия мамы )))

Леди Ми
А ВЫ КАКОЙ РОДИТЕЛЬ?

Мы, конечно, восхитители ))) И немного Ворчатели, сердители )))

LUмама
КАРАУЛ...что будет завтра???

Завтра гулять уйдет )))) Мы тоже сегодня из комнаты выползли, столько радости у Элли было )))

alena-park
И причем СОТИК то не надоедает

Нам даже сотик надоедает ))) Играется с пультом от телека, а он включен, так она канал переключила и с таким удивлением на телевизор уставилась ))) Смешная )))

Девочки, а у меня сегодня неожиданно месячные начались.... Я про них и думать-то забыла за 1,5 года.... %) Блин.... Вот гадство.... Спину ломит, живот болит, голова тоже заболела.... ФУУУУуууууу..... :(

Devora
Завтра гулять уйдет Наше любимое место у помойного ведра мы на ходунках прямиком к нему мчимся))) еще мы научились шкаф купе в коридоре открывать и скидывать все с полок.

alena-park

ее скинуть надо? я здесь выкладывала

девченки привет! Пишу с сотика, мы все лягушки путешественики, сейчас гостим у дедушки с бабушкой в челяб. Области, все у нас ок, Аринка так и не ползает, не сидит сама, мясо не хочет есть, а если ей что нибудь навязываешь кричит и ругается, вообщем недотрога:-) кстати, ура, я купила ей коляску, какую хотела, она просто супер и я в восторге.:) девочки, мы приедем в вс, дождитесь нас для общей фотки плз!:-)

Devora
Играется с пультом от телека, а он включен, так она канал переключила и с таким удивлением на телевизор уставилась ))) Смешная )))

Мы пультом тоже играем, у нас на кровати это 2 главные игрухи лежат - сотик и пульт - по очереди во рту. Переключать давно научился - и каналы, и громкость, и цвет %)
Иногда сопадает так смешно - переключит куда-нить, а там мультики и еще громкости тут же добавит - прям как мужик

Devora
Девочки, а у меня сегодня неожиданно месячные начались....

Ой слава богу этой напасти у меня еще нет :P

LUмама
ее скинуть надо? я здесь выкладывала

Если выкладывала, то Оля подберет
Завтра спишемся с ней, перекличку сделаем в личке ;)

Olcha
дождитесь нас для общей фотки плз!:-)

Дождемс ;)
И Надю/Черную жемчужину ждемс... Надя! Ты когда возвращаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы