Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Над какими то темками мы уже смеялись, но есть и новые Полная версия так сказать
Посмеялась перед сном ;)

Если бы у малышей был свой форум, какие бы темы в нём были? *

• Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
  • Поход в районную поликлинику. Накипело.
  • Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
  • Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
  • Сколько телефонов вы уже обсосали?
  • Help! Надели ботинки - как теперь встать?
  • Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?
  • Помогите! Растут волосы!!!
  • Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.
  • Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
  • Бабушка сюсюкает. Подскажите хорошего логопеда!
  • У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.
  • Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?
  • Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
  • У папы не зарастает лысина. Это рахит?
  • Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
  • Укладывают спать в 9 вечера. Кто-нибудь сталкивался?
  • Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
  • Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.
  • Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
  • Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу(((
  • Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
  • Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
  • Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
  • Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
  • Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.
  • "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
  • "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
  • "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
  • "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
  • "А вас целуют в попу?"
  • "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
  • "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
  • "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
  • "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
  • КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
  • Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
  • "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
  • "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
  • "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
  • "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
  • "Техника плача - от жалобы до каприза".
  • "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
  • "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
  • "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
  • "Не дают драть обои!"
  • "Как подкрасться к коту?"
  • "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
  • "Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
  • "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
  • "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
  • "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
  • "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
  • "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
  • "Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
  • "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
  • "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?"

alena-park
НАТАША! ТЫ ФОТКУ КИНУЛА ДЛЯ ОБЩЕЙ?

КИДАЮ
Только в панаме других нормальных нету. Не знаю еще какую выбрать-то? %) Где улыбается наверное

Девочки сейчас читала(правда не всю) нашу темку где начали все рожать, аж слезы на глазах, как давно и как недавно это было. Есчо хочу..... :)

LUмама
АУЛ...что будет завтра???

а завтра все, что будет на пути лежать будет в рот тянуться:) и все, за что можно будет удержаться...будет вставать и операться об это!!! поздравляю с первыми ползками ;)

alena-park
Мы уже 11 кило

ну Димулька молодец!! растет не по дням, а по часам!! а вот мой Димулька в начале набирал..набирал...а в последние уже 2 месяца по 200 грамм только...но ничего! зато не так тяжело тоскать его ;)

alena-park
несколько страниц назад почитай - только что обсуждали...

уже читала - что-то не нашла...но еще поищу тогда. спасибо

Доброго всем утречка!

alena-park
Обсохнет - и проходит глюк

уже больше месяца не проходит :( пора отдавать в ремонт

alena-park
спать укачиваю на фитболе

та же ерунда, без фитбола мы вообще редко можем уснуть, вот и в гости когда ездили в деревню брали его с собой

alena-park
НЕ ТЕРЯЕМСЯ - КИДАЕМ ФОТКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ!

я уже кидала, выложу еще раз

Devora
Девочки, а у меня сегодня неожиданно месячные начались.... Я про них и думать-то забыла за 1,5 года....

точно, про них я тоже уже позабыла...но думаю, что скоро уже должны - каждый день жду:)
просто думала, чо как только сыну 6 месяцев исполнится- сразу польются...а их нет и нет...

LUмама
Наше любимое место у помойного ведра мы на ходунках прямиком к нему мчимся))) еще мы научились шкаф купе в коридоре открывать и скидывать все с полок.

мы вот тоже любим у это ведра крутиться, вернее залезать туда:) но благо, что первые попытки мы присекли...а потом вообще ведро на балкон утащили - от греха подальше:) и шкаф-купе тоже опреходовали - все что в поле зрения СРАЗУ оказывается с полок на полу:) ой, детки наши, ШАЛУНИШКИ!

NAT_Z
Только в панаме

красотка прсто!!!

NAT_Z
Есчо хочу.....

да, как вспомнишь как мы ждила этих родов...как готовились..прекрасное время :)
но я хочу повторения лет через 5..

MamaNyuty
выложу еще раз

какие девочки красоточки-то у нас на форуме!!!! :rose: МУЖИЧКИ НАШИ МОГУТ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! ;)

alena-park
Если бы у малышей был свой форум

kapriz
прекрасное время

да, действительно прекрасное, второго хочу до жути :) осенью собирались приступить к зайчатию, только вот этот кризис пугает прямо-таки

kapriz
какие девочки красоточки-то

спасибо! мальчишки тоже красавцы!

kapriz
как только сыну 6 месяцев исполнится- сразу польются...а их нет и нет...

и слава богу, что нет, радуйтесь, девочки. у меня вот стало все гораздо хуже, чем было((

alena-park
ДЕВОЧКИ !
НЕ ТЕРЯЕМСЯ - КИДАЕМ ФОТКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ!
Думаю что подождем еще недельку...
И будем делать общую фотографию, кто не успеет - в следующий раз...

и нас забыла, мы Ольке в личку кидали!!!!!!!!!!!!!!!!11

MamaNyuty
второго хочу до жути

МЫ ТОЖЕ МУЖЕМ ХОТИМ ВТОРОГО ТАК-ТО...НО СЕЙЧАС я ТАК наслаждаюсь сыном. что пока не хочу второго... не хватит меня пока на два ребенка.

kapriz
а в последние уже 2 месяца по 200 грамм только...

а мы по 600 и 700 набрали в последние 2 месяца. И это самые маленькие прибавки Раньше по 800-1000 прибавляли %)
И это только на ГВ. Педприкорм совсем малюсенькие порции, на прибавку не влияет... Только стул изменился, оформился так сказать ;)

shaluny07
и нас забыла, мы Ольке в личку кидали

я вас давно пометила в таличке что сдали ;)
когда в гостито придешь?

Мы сегодня первый раз идем на молочку за творожком и кефирчиком :) в предвкушении прямо

alena-park
а мы по 600 и 700 набрали в последние 2 месяца. И это самые маленькие прибавки Раньше по 800-1000 прибавляли
И это только на ГВ.

мы тоже в начале много набирали...а потом что-то сплохело все:( тоже только на ГВ...прекорм так, по-немножку только. не думаю, что это влияет на вес. а вот у нас стул все не нормализуется - микробы у нас там какие-то. рач сказал что они сами должны уйти. так что ждем когда они уйдут и все будт у нас хорошо:) может поэтому и прибавлять стали мало...или из-за того, что ползаем везде как угорелые:) убегает постоянно от меня

kapriz
убегает постоянно от меня

у меня наоборот - куда я, туда и мой червячок со слезами на глазах

Devora
Девочки, а у меня сегодня неожиданно месячные начались

Сочувствую А я пока отдыхаю от них

NAT_Z
Девочки сейчас читала(правда не всю) нашу темку где начали все рожать, аж слезы на глазах, как давно и как недавно это было. Есчо хочу.....

Наташ, тоже ностальгирую. Как быстро время летит. А я наверно ненормальная, скучаю по времени когда приехала в РД рожать и до того момента как вышла оттуда, я как подумаю о родах у меня прям муражки, кайф какой то от всего процесса получаю. Вот тока ходить с пузом так долго неохота, щас бы хоп и сразу 40-ая неделя, я б наверно ещё родила тогда :)

alena-park

Алён у меня к тебе вопрос. Ты что Димке даёшь из своей еды, прям всё-всё?? Еду то мы солим, так он получается солёное ест или как??? У нас беда с прикормами, Аксинья вообще ничего не хочет есть, тока пед прикорм жалует. Мы наверное перейдём временно на пед прикорм. Проконсультируй нас в этом вопросе как спец :) Плиз!!!

Леди Ми

:dada: :dada:

Леди Ми
у меня старшая в нос совала бусинку, я чуть не померла, ладно муж был дома, вытащил...
а я маленькая горошинку засовывала, она там у меня разбухла, я никому не сказала, а потом уж, когда дышать стало трудно, сообщила маме

у меня племяш в нос эмэндэмс засунул, 1 конфетку, так вытащить не могли, пришлось прям в носу ее раздавить и вытаскивать по кусочкам, так плакал бедняфка, но больше ниче вроде не сует

Леди Ми
А ВЫ КАКОЙ РОДИТЕЛЬ?

я крокодительный восхититель :)

kapriz
как вы заказываете совместо, вернее покупаете детям обув, вещи?? я тоже хочу но не знаю как

там обычнона первой странице все рассказывают авторы темы, выкладывают прайс, могут либо сразу с фотками кинуть, либо сайт дают где выбирать, ну и пишут номера счетов куда денежку за товар перечисляешь, или налом при получении бывает. Я пока кроме игрух ничего не заказывала. Точнее пыталась одежку заказать, но ряды не набрали и я в пролете. так действительно все дешевле получается, только один минус в заказе одежды не потрогать не пощупать. Ну и не померить. Если тока идти в магаз и там смотреть, а потом заказывать в инете.

kapriz
не хватит меня пока на два ребенка.

а я увидела форумчанку здесь, Ронда, у нее 5*****, глянула, а она каждый год рожала %) точнее после первого 2 года, потом трое каждый год и через 2 года еще один, сама 84 г.р. Вот это герой...или наоборот

МамусиК2008
Сочувствую А я пока отдыхаю от них

везет, а у меня в три катькиных месяцев начались, так что я к ним уже привыкла, ладно хоть сразу аккурат в цикл встали.

Леди Ми

так у нас так-же! и за мной ползает...и от меня убегает, когдя я за ним иду - играет в догонялки со мной:)

Наша мамошница тоже если видит что я ухожу, несется за мной. Я уже дверь в туалет не закрываю, а то она садится у двери и не открыть :)
а если уйти тихо, то может не заметить и дальше играть :) ттт

Валькирия
а если уйти тихо, то может не заметить и дальше играть

главное потом, когда проверяешь -почему так тихо- не спалится

Валькирия
а то она садится у двери и не открыть

вот-вот! меня на днях еле-еле впустил в комнату:) встал облокатившись на дверь и стоит - ревет! а в комнату мне как зайти??пришлось с ним разговаривать, по-тихонечку дверь открывать...а он услышал - перешел к краю двери, потом по стенке пошел - когда меня увидел торчащей из двери..в итоге попала в комнату спустя минут 5! вот приключение-то ыбло:)

Валькирия
когда проверяешь -почему так тихо- не спалится

вот мне это редко удается:)
так недавно у МоеЙ МАМЫ ДИМКА ЗАПОЛЗ В ТУАЛЕТ (МЫ С МАМОЙ отвлеклись (решали что постирать), так сын заполз в туалет (а там на полу пачки порошка лежат) ...и мы с мамой его увидели сидящим спиной к нам! в руках коробка от попрошка..а перед ним ГОРА порошка:) благо что не успл в рот взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы