Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

девочки, кстати, хотела поинтересоваться, какой фирмы лучше обувь покупать?? вот я что-то только на котофеев смотрю. может еще есть что-то хорошее??
а то мне знакомая сказала, что купили они как-то тип-топ илди что-то похожее...так она за месяц аж стерлась на подошве! :=-O:

kapriz

я старшему беру антилопу, зебру, котофей.

Лильчик
не спалится

знакомо

видели? в параде колясок главный приз - сертификат на 30тыс в детский мир.
хороший стимул. я уже с утра крылья сшила

Olcha
она просто супер и я в восторге.

А Арина в восторге от нее? ;)

alena-park
И Надю/Черную жемчужину ждемс... Надя! Ты когда возвращаешься?

я приезжаю в субботу вечером , в вс скину фотку.

MamaNyuty
да, действительно прекрасное, второго хочу до жути

девочки, когда маленькая разница - это очень тяжело, такой труд. у меня ребенок до сих пор ревнует. я уже с ума схожу, изподтишка старается андрюшу пихнуть, ущипнуть........просто кошмар. сашулька просто у меня была жуткая мамощница, а тут раз и появился еще кто-то, кому мама нужна, вот она и не может до сих пор привыкнуть.

Лильчик
сама 84 г.р

кошмар. я просто тоже 84 г.р. и не представляю себя мамой 5 детей.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 15:50

Наша фотка вот, не знаю подойдёт ли для совместного фото :dontknow:
Или как на аватаре сделать....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 15:59

вот еще парочка, на первой папу наверное можно убрать как-нить)
Оля, выбери какая лучше подойдёт :)

rizinka
Ирина , я с тобой в одной палате лежала

Ой,девочки,ничего себе встретились! Здорово как!

MamaNyuty
Анюту все ее игрушки перестали интересовать

А детишек до 2-3 лет игрушки мало интересуют вообще А вот взрослые игрушки им очень нравятся.
У нас любимые это: пакетики разные полиэтиленовые, ложки-поварежки-лопатки всякие, ну пульты канеш и клавиатура рулят , а еще провода различные и зарядники :)
А недавно увилал сантиметровую ленту и так ей увлекся! минут сорок наверное играл)))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 16:25

Stepanamama
а еще провода различные и зарядники
А недавно увилал сантиметровую ленту

ооо, это тоже про нас! провода - это наше все. благо по квартире их целая куча, все никак у мужа руки не дойдут их убрать :boom: и сантиметр рулит!

Ой, прям боюсь сглазить, но мы кажется поползли наконец-то! Кряхтит так смешно)) Заманухой послужил блок питания от ноута

Stepanamama

красавчик! у меня сын на эти фотка аж захохотал от воссторга!:)

MamaNyuty
поползли наконец-то!

поздравляем! :rose:

kapriz
красавчик! у меня сын на эти фотка аж захохотал от воссторга!

Спасбо на с сынулей очень приятно :boogie:

Stepanamama
поздравляем!

спасибо!

NAT_Z
и даже рисуют(с помощью мамы), клеем-карандашом мажут листок и чет клеют, насыпают крупу на подносы и детки пальчиками или ладоками ресуют, ну или просто водят ручками по крупе, насыпают в банку крупу и туда руками....

мы без помощи мамы выдрали пол обоины и черкали на нем каранашом вчера!! мы пересыпаем из пакета в горшок и из горшка на пол!!!

Валькирия
Можно в крупе типа гороха прятать игрушки от киндеров и искать на ощупь.

ток бдить неда сильно присильно!

Валькирия
а если уйти тихо, то может не заметить и дальше играть

тебе везет еще! я выхожу из комнаты ток когда мы спим!!!!!!!

Валькирия
антилопу, зебру, котофей.

я еще беру скороход!

Stepanamama
вот еще парочка, на первой папу наверное можно убрать как-нить)

какой у вас папа стал толстый и большой!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
какой у вас папа стал толстый и большой!!!!!!!!!!!!!!

он ужо давненько такой стал)))

alena-park
когда в гостито придешь?

не знаю я все гостей дожидаюсь, вот не новостей них нет

Stepanamama
он ужо давненько такой стал)))

дак вроде побольше стал, или мне кажется?????

shaluny07
дак вроде побольше стал, или мне кажется?????

видимо фото такое :)

kapriz
красотка прсто!!!

спсибо :)

МамусиК2008
щас бы хоп и сразу 40-ая неделя, я б наверно ещё родила тогда

ага, но мы годика через 4 снова соберемся туда идти :)

Валькирия
видели? в параде колясок главный приз - сертификат на 30тыс в детский мир.
хороший стимул. я уже с утра крылья сшила

Да, стимул ХОРОШ...., но мы не будем учавствовать, т.к. на выхи мы как всегда уедем на рыбалку...

Девочки, а у нас Дианочка сейчас начала играть в ладушки сама - УРЯЯЯЯ!!! Я пою и сама хлопаю в ладоши, а она за мной повторяет, а когда "полетели-полетели", так она так ручками машет смешно.... :) Такая забавная....

NAT_Z
Такая забавная....

Здорово! Запиши на видео :)

Девченки, есть у кого нибудь знакомые мастера по ремонту стиралок???????????????????????

Сегодня в дирижабле мерила на Женьку шапку-шлем, не помню, кто производитель, так понравилось, только не купила, не знаю, какой к зиме размер будет... Однозначно шлем возьму, очень удобно и быстро одевать.. как раз для моего скандалиста

Девочки, кто-нибудь покупал шапки reima? как-то размеры у них не понятны, 0, 1 и тд.. кто занет, какой какому возрасту соответствует? А еще, в reima мембранные кружочки в области ушек, чтобы непродувало? а почему только в области ушек? Короче, просветите %) ;) :)

NAT_Z
на выхи мы как всегда уедем на рыбалку...

о, а у вас папа рыбак? у мня муж тот еще, вот завтра уезжает опять в Баширию, остаемся мы одни. нас так далеко не берет с собой, только если на один день и без ночевой((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы