Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

NAT_Z
начала играть в ладушки сама

ух ты, как здорово! поздравляю!!

Лильчик
а у меня в три катькиных месяцев начались, так что я к ним уже привыкла

у меня также
девчонки, все никак не могу запечатлеть сынульку, ну и ладно, выберите какой-нибудь вариантСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 22:44

bvlgari

3 фота мне понравилась ;)

bvlgari
девчонки, все никак не могу запечатлеть сынульку, ну и ладно, выберите какой-нибудь вариант

такой хомячок

NAT_Z
NAT_Z

я вот все чаще стала ловить себя на мысли, что хотела бы еще детей, не смотря на то , что сейчас тяжело, а муж сказал ни-ни........я ему говорю:"ты от детей устал больше, чем я, которая с ними сидит все время. :) "

JulyRum
3 фота мне понравилась

ага, мне тоже.

JulyRum
3 фота мне понравилась

и мне, ну такой классный

kapriz
поэтому и прибавлять стали мало...или из-за того, что ползаем везде как угорелые убегает постоянно от меня

Вот когда тоже убегать от мамы будет - тогда и начнет поменьше прибавлять... я думаю

МамусиК2008
Алён у меня к тебе вопрос. Ты что Димке даёшь из своей еды, прям всё-всё?? Еду то мы солим, так он получается солёное ест или как??? У нас беда с прикормами, Аксинья вообще ничего не хочет есть, тока пед прикорм жалует. Мы наверное перейдём временно на пед прикорм. Проконсультируй нас в этом вопросе как спец Плиз!!!

Прям все-все-все, кроме кофе с молоком и пива
Для НАЧАЛА правило такое:
В одно кормление давать НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ продуктов! (количество начиная с крошки и немного прибавляя каждый день). Я сейчас даю на кончике ложки ему (каши или творога...), получается раз 5-6 дам пока сама ем.
Например: Утром ем кашу (соленую, сахареную, сваренную с маслом и молоком) с сыром и печеньками. Даю ему все что ем. В обед суп (уха например), опять даю все из супа - картошку, рыбу, морковку и бульончик попробовать тоже. Вечером например ем капусту тушеную с мясом и салат (помидоры + огурцы). Опять все даю попробовать. Даю капусту, мясо и помидор.
А огурец, сырая морковь, яблоко и т.д. (твердое) в течении дня в виде изучения/перекусов самостоятельно грызет.
А персик, банан и т.д. (мягкое) ем сама, а ему кусочками сразу в рот даю, чтобы много не откусил.
Вот примерно так ;)

знать бы наверняка, что третья точно будет девочка - я бы родила..... :) а так нееееее....хватит мне мужиков! %)

Черная жемчужина
я просто тоже 84 г.р. и не представляю себя мамой 5 детей.

еще и погодок %)
а мы сегодня наслушавшись всех решили поиграть макаронами маленькиим рожками, так долго сидела Катерина перебирала их, пересыпала, сгребала на пол, шлепала по ним. А под конец начала швырять во все стороны, после этого я решила свернуть все эту беду. И приятно удивлена, что в рот она их несразу потянула, а только в самом конце, и когда я ей не разрешила их съесть она решила все распулять по комнате
завтра за горохом пойду

мамаАННА
а так нееееее....хватит мне мужиков!

а представляешь как они потом тебя на руках носить будут, три мужика-то даже 4, с мужем вместе, ну и 2 уже здорово.
Я второго мальчика хочу, но и девочке на расстроюсь, но за мальчика буду кулачки держать

Stepanamama
А недавно увилал сантиметровую ленту и так ей увлекся! минут сорок наверное играл)))

тема....
надо попробовать завтра ;)

NAT_Z
хлопаю в ладоши, а она за мной повторяет

мой тоже вроде начал повторюшничать... Не сильно явно, но попытки появились :love:

А мы две недели назад ходили на фотосессию. Попробую выложить пару фоток. Можно Пашку взять оттуда на общую

А еще мой сын довел меня сегодня до истерики. Никак не хотел ложиться спать, начал сильно кусаться. Потом вроде уснул, только я отошла, бук хотела включить , он реветь. Пришлось взять на руки, он меня за волосы надергал - мама не горюй. Вот это все вместе и сделало из меня истеричку. И все было б ничего, если б хоть папа дома был. Мы две недели с сыном вдвоем уже живем. Папа наш в Башкирии в командировке

Marishka_N
А мы две недели назад ходили на фотосессию

вот о чем я мечтаю
подари мне папочка на д/р фотосессию
А куда ходили? Скока стоит?

Marishka_N
Никак не хотел ложиться спать

мой тоже последнюю неделю проблематично засыпает... В позе колыбелька весь извертится %)
Укачиваю в рюкзаке Иногда папа укачивает. А потом на диване без меня совсем нисколько не спит, поэтому сижу тут и сына на руках спит (на одной руке, на мне в любой позе готов спать), а я на фитболе покачиваю...

Седня ваще прикол. Пока я посуду мою, кашу варю папа укачивает - кричит "нужна титя!! он меня сосет, мне щикотно" , я прихожу, меняюсь с папой, он на кухню кашу доваривать, я титю даю - не хочет %) и опять начинает изгибаться у меня на руках
Зову папу, говорю что мою титю не сосет, бери дальше укачивай. Взяд, я ушла на кухню, слышу "а мою титю, хочет, берет, сосет"
Так и заснул с папиной титей

MamaNyuty
радуйтесь, девочки. у меня вот стало все гораздо хуже, чем было((

+1.... У меня просто кошмар.... Такие боли и льет, просто ужас.... (((

Лильчик
главное потом, когда проверяешь -почему так тихо- не спалится

Точно )))

Marishka_N
А мы две недели назад ходили на фотосессию.

Класс!!!!

Marishka_N
А еще мой сын довел меня сегодня до истерики.

Держись!

alena-park
Так и заснул с папиной титей

Прям как с детского форума: "Надоела мамина сися, хочу папину!"

Devora
"Надоела мамина сися, хочу папину!"

даааа, я как раз вечером папе давала темки эти почитать
так что он уже не удивяется поведению сына ттт

Stepanamama
Наша фотка вот

Симпатюля! )))

NAT_Z
Дианочка сейчас начала играть в ладушки сама - УРЯЯЯЯ!!!

Молодец какая ))) Элли в ладоши хлопать начала. Хлопает просто так, в ладушки пока, наверное, не играет даже со мной )))

bvlgari
выберите какой-нибудь вариант

Мне первая и последняя понравились. Милый малыш )))

NAT_Z
КИДАЮ

Мне первая нра больше ))) Дианочка на ней такая глазастенькая )))

К нам завтра приезжают родители мужа..... Что-то я совсем этому не рада.... Доча как их видит, орать начинает....
А теперь о хорошем: Я купила билет на 19-ое!!!! Летим с дочей домой наконец-то!!!! И еше, я сегодня постриглась и покрасилась, мне очень нравится ))) Фото потом, уже из дома, наверное, скину. А неделю назад, мне прокололи в ухе 2-ую дырку ))) Очень давно хотела, но боялась.... Теперь же поняла, что после родов, мне это уже не страшно ))) Будет мне на память о лете в Болгарии )))))

bvlgari

Сынуля супер! Классные фоты ваще

Marishka_N
ходили на фотосессию.

Клёво :) Тож хатю :)

alena-park
а мою титю, хочет, берет, сосет"

Да, кстати, последнее время тоже с папой засыпает намного лучше и быстрее %)

Devora
Симпатюля! )))

Ой, спасибки :rose:

Devora
я сегодня постриглась и покрасилась, мне очень нравится )))

Хотим уже посмотреть))))

Девочки, а я сынку вчера поймала удачно
Шкодливая мордочка Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 10:25

Посмотрите какая прелесть, тока прочитайте до конца :) ifun.ru/view/91520

alena-park
Вот примерно так

спасибо Алён

мамаАННА
знать бы наверняка, что третья точно будет девочка - я бы родила..... а так нееееее....хватит мне мужиков!

Да уж три мужика эт крутовато, у нас знакомые недавно третьего мальчика родили ;)

Marishka_N
А мы две недели назад ходили на фотосессию

отличные фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы