Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Marishka_N
мы две недели назад ходили на фотосессию

Лильчик

ЛИЛЯ, ты видела, что ты в финал попала с прической????
я там в жюри
надеюсь, победишь))) ;)
я приложила все усилия для этого)))

МамусиК2008
Посмотрите какая прелесть, тока прочитайте до конца ifun.ru/view/91520

Алена, запиши данные наши в 7 мес- вес 7350 и рост 67 ;)

Валькирия
в параде колясок главный приз - сертификат на 30тыс в детский мир.

В Челябинске парад колясок пройдет в день города,главный приз-10 т.р.,так что в Екате лучше приз)))

Лильчик
после этого я решила свернуть все эту беду

:D :D :D :D

Marishka_N
А мы две недели назад ходили на фотосессию

здорово!

alena-park
"а мою титю, хочет, берет, сосет"

Леди Ми
ЛИЛЯ, ты видела, что ты в финал попала с прической????

что опять за конкурс?где вы их находите??? %) Какой финал,о чем речь? киньте ссылку...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 11:58

bvlgari
выберите какой-нибудь вариант

мне вторая фотка ОЧЕНЬ понраилась! милый такой :w_0021:

Marishka_N
мы две недели назад ходили на фотосессию

отличные фотки!!! а вы куда ходили?? сколько это стоит?

Marishka_N
Вот это все вместе и сделало из меня истеричку

держись! скоро все пройдет! терпения, моя милая!!! вот у нас сегодня ночью вообще ТАКОЙ крик был!плач!!!!!!!! пришлось скорую вызвать...а они нас посмотрели и увезли в 9 ДБ!!! а там нас хирург посмотрел и сказал что все хорошо! да идимка успокоился сразу, как поехали на скорой в больницу....в итоге всю ночь не спали! да и папа нас тоже! даже не знаю как он там еще работает...

alena-park
Так и заснул с папиной титей

оболдеть! ну сынуля!! у нас димка папину титю обычно только теребит:)

Stepanamama
Шкодливая мордочка

точно! ;)

МамусиК2008
Посмотрите какая прелесть

и в самом деле прелесть! мне ОЧЕНЬ понравилось!!!

Stepanamama

у вас какая капелла?

я планирую сегодня до магазина колясок доехать, определиться. завтра мужа отправить покупать :)

Всем привет)))))))))))

Выкладываю фотки для общей фотки

Валькирия
у вас какая капелла?

У нас трость 321 :)
Чесно говоря хотела другую восемьсот какую-то не помню %) , но выбирали исходя из цены :) Эта 5500 всего

Съездили мы в магазин. Покатались на колясках. Выбрала 709 .

Девочки, У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ СКИДКА В ТЕРЕМОК?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:09

Валькирия
Выбрала 709 .

Спасибо за хорошие отзывы о фотках. Мы ездили на Хохрякова 104 (напротив зеленой рощи, где здание 4канала), съемка продлилас 1ч.20мин, получилось 42 фотки (т.к.вели мы себя далеко не идеально), отдали за все 2т.р. + 10 снимков, которые вошли в стоимость.
Валя, мы покупали Капеллу 802 за 6900 в Топ-топ (40 лет влксм, 1ж)

Marishka_N

в топ топе капеллы закончились и завоза сказали не будет. сезон закончился - можно подумать дети только летом рождаются %)

nikaretta

симпатишный моряк :)

только вот все таки на вид эти капеллы хрупкие какие то... но Маша села и все классно. и спинка прям по спине. а то в инглезине она далеко и Маша сидит не опираясь. и лежа положение классное. ну капюшон конечно :) и ручка перекидывается :) хочу 709 :) только вот цвет салатовый. в воскресение завоз будет. в воскресение поедем покупать

Валькирия
я планирую сегодня до магазина колясок доехать, определиться. завтра мужа отправить покупать я вчера наверняка все таки решилась на трость. чтоб туда обратно в магаз и по гостям гонять. присмотрела клевую, но у нее спинка не откидывается. уже покупать хотела вечером идти. а тут мне вот такую предлагают market.yandex.ru/model.xml всего за 1000 рублей. а трость эта полторашку стоит. вот опять сижу как дура думаю. конечно ту посмотреть надо. все таки б/у. непонятно в каком состоянии

Валькирия
сезон закончился - можно подумать дети только летом рождаются

вот и нас такая хрень. как будто зимой в прогулочных не ездят. понимаю трости. но полноценные прогулочные коляски постоянно в ходу

Женя, симпатичная коляска. И зимой в ней наверное удобно будет. А капюшон тоже большой?

ну я ее только тут смотрела. мне тоже понравилась с виду. может сегодня схожу посмотрю, потрогаю. еще нравится, что окошко есть и корзина.

только 2 положения спинки. интересно каких? лежа сидя?
и подножка не регулируется

написано вроде 3 положения. но нам больше 2-х не надо. либо мы спим, либо по сторонам таращимся

Валькирия

Валя, а сколько там стоит коляска эта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы