Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Леди Ми
ЛИЛЯ, ты видела, что ты в финал попала с прической????

Cсылку в студию! :clap:

Леди Ми
ты в финал попала с прической????

:=-O: правда??? это которая свадебная боком? Я ваще ее просто так сунула, там прическа-то одно слово не стильная, простая. А почему они не выкладывают полу-финалистов?

Леди Ми
надеюсь, победишь)))
я приложила все усилия для этого)))

спасибо, хорошо когда везде свои люди! я б не против выиграть :)

gainka
что опять за конкурс?где вы их находите??? Какой финал,о чем речь? киньте ссылку...

на главной ю-мамы. Там очень часто фотоконкурсы всякие. Каждый раз хочу в жюри, но каждый раз получаетя что участвую. Наверное напрошусь в жюри на "питерское фото".

Валькирия
я планирую сегодня до магазина колясок доехать, определиться

а я выбрала прогулку, но она зараза в инет-магазе 11500 стоит. И как по заказу здесь в объявах девушка такую же продает, только в 2 раза дешевле. На выхи хочу к ней съездить посмотреть живьем. Очень надеюсь, что купим.

Коляска 8700. Я нашла еще скидку 3 процента у девушки на сайте.

Лиля, а ты какую присмотрела?

Валькирия
Покатались на колясках. Выбрала 709 .

Девочки, У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ СКИДКА В ТЕРЕМОК?

Валя, я брала у знакомой, у нее 5 %.. сейчас спрошу у нее..

Валя, завтра утром подруга занесет карточку, но мы уедем днем к свекрови, так что приезжай, если хочешь до обеда ;) Живу в Кольцово :)

bvlgari

Мне тоже 3 фото больше всего понравилось, хотя все классные!!! :love:

Stepanamama

Где палец во рту ... ну очень миленький там :love:

Девочки, а у меня Пашка похоже заболевать начинает. Сопельки бегут, носик заложен и чихает. Я тут напичкала его всем чем только можно. Аквамарис и гриппферон закапала, афлубин дала, нурофен, десны помазала. Не знаю что делать. Настроение вроде нормальное весь день было.

Marishka_N
Marishka_N

зачем столько дала? я даю только анаферон.
у меня вот андрюшу поносит жутко, уже замучалась .

Валькирия
Лиля, а ты какую присмотрела?

Каролину Юкон. Только что-то уже в сомнениях. Не могу понять, толи она трансформер обычный, то ли просто прогулка, только укомплектованная.

я седня так пересралась. Катька стукнулась затылком, но не сильно. Я к ней стараюсь не кидаться, если вижу что не сильно стуканулась. Вот и сегодня. Сидит на полу. Заплакала, причем крик замер, видимо воздух кончился, а она рот открыла и замерла. Т.е. воздух для следующего вопля не вдыхает. И смотрю она так сползает на пол, я ее хватаю, а она на меня смотрит и не дышит. Я сама дышать перестала. Давай ее трясти. Пипец короче. Так страшно было. %)

Лильчик
Заплакала, причем крик замер, видимо воздух кончился, а она рот открыла и замерла. Т.е. воздух для следующего вопля не вдыхает.

Ой, Лиля, у нас также было пару раз :=-O: Закатывался как бы :(

nadiii
ну очень миленький там

Спасибки :) :) :)

Marishka_N
Аквамарис

Каждый день капяю утром и вечером (только физраствор, почти тоже самое)

Marishka_N
гриппферон

Отличная вещь, всегда им простуду лечу. Главное носик почаще аквамарисом промывай, чтобы сопли текли, не загустевали, так как в загустевших все микробы и бактерии поселяются :) И начинается самая болезнь

Лильчик
Каролину Юкон. Только что-то уже в сомнениях. Не могу понять, толи она трансформер обычный, то ли просто прогулка, только укомплектованная.

смахивает на трансформер.. наверное еще тяжелая... мы сегодня по бездорожью на нашей 802 "гоняли"... выдержала

Лильчик

блин, вот в такие минуты понимаешь свое бессилие... не знаешь что делать :(

Ирина В

802 мощнее 709. у 709 ручка хлипковата страшно... и подножка какая то хлипкая. надеюсь что манюню не разнесет, так и останется хрупкой девочкой

Аквамарис и гриппферон - от соплей, афлубин - для профилактики (и начальной стадии) простуды, нурофен - как обезболивающее (вдруг это реакция на зубы).

Marishka_N
Аквамарис и гриппферон - от соплей, афлубин - для профилактики (и начальной стадии) простуды, нурофен - как обезболивающее (вдруг это реакция на зубы).

аболжеть! а я даже названий таких не слышала :=-O: %) этеперь знаю - если что - у кого все можно узнать ;)

Marishka_N

ну закачала ребенка по полной!! ладно хоть банки с горчичниками не поставила :)

Мы просто болели давно очень (слава Богу, конечно), вот и не знаю что делать. А как спать укладывать его? Чтоб пропотел или нет? Ну вот такая я ненормальная мамаша:-)

А у нас сегодня Ваня первый раз сел сам. УРА!!! А ползает только на животе.

Я с кормлением не понимаю. Вот например, даю ему кашу. Иногда съедает 120 гр, иногда 50. Давать потом грудь или нет? Сам то он никогда не откажется.

Девочки, нужен совет!

Вот думаю - нужно мне коляску менять или нет?
В принципе, пока меня полностью устраивает нынешняя. Вот думала, зиму откатать ее еще, а потом уже на весну-лето трость или легкую какую-нить купить.
Как думаете? Как лучше поступить?
И чем обоснована ваша смена коляски?
Наша сейчас вот такая.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 23:58

Мой ребенок отказывался спать и гулять в коляске, а еще она была тяжелая, а затаскивать чаще самой приходится - новая в 2 раза легче

Marishka_N
еще она была тяжелая, а затаскивать чаще самой приходится - новая в 2 раза легче

вот это для меня аргумент
я с 8 до 9 этажа сама ее волоку
сейчас-то тяжело, а в зимней одежде даже не знаю, как таскать буду
хотя...зиму-то эту протаскала как-то
а гулять мы в коляске любим...спит она там почти всю прогулкуСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы