Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Леди Ми

ну у нас такая же. но я ее на зиму оставлю. а на сейчас и на весну прикупила прогулку. т.к. надоело утрамбовывать здоровую в машину. тем более за такие деньги смешные. а так уже была близка к тому, чтоб не заморачиваться. но вот с понталыку сбили меня

Stepanamama
Шкодливая мордочка

Ой шкода ))) Первая фотка классная, как будто еду от тебя прячет ))))

nikaretta
Выкладываю фотки для общей фотки

Красавчик )))) И в хорошем настроении ))))

Лильчик
Пипец короче. Так страшно было.

Ой ужас какой..... Но потом-то начала опять дышать, да? А что это было-то? От истерики, что ли? Я каждый раз таааак пугаюсь, когда кушает и начинает кашлять..... брррр (((

Marishka_N
А как спать укладывать его? Чтоб пропотел или нет? Ну вот такая я ненормальная мамаша:-)

%) :boom: (без обид надеюсь ;) )
У них сейчас еще не усовершенствовалась потовыделительная система, а ты ее угробить вконец решила

Леди Ми
Вот думаю - нужно мне коляску менять или нет?

Если есть ЖЕЛАНИЕ и ДЕНЬГИ - покупай

solov-e
А у нас сегодня Ваня первый раз сел сам. УРА!!!

Ура!!!! Поздравляем!!! )))

Леди Ми
а гулять мы в коляске любим...спит она там почти всю прогулку

Если вас обеих все устраивает, я бы менять не стала. ИМХО.

А куда у нас Аля подевалась? На дачу укатила?

Девочки, я в приятном шоке ))) Элли почти совсем не плакала, когда дедушку с бабушкой увидела )))) Очень быстро к деду на руки пошла, играла с ними, общалась )))) Так классно, ттт ))) А дед с ней возится и сам прям как ребенок смеется, умиляется ))))

Мы уже два дня встаем в кроватке!!!! Две недели не спит по вечерам, раньше часик с 19.00 спала, теперь укладываю ее спать немного раньше. Остался у нас утренний сон - 1,5 часа и дневной 2 часа.

Devora
Остался у нас утренний сон - 1,5 часа и дневной 2 часа.

Практически как у нас ;)
Если в 10 проснемся, то сон примерно с 12 до 13 и с 16 до 18
Если в 7 проснемся, то потом в 8-8.30 засыпаем до 12... А там уже с 16 до 18...
И на ночь в 22...22-30

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]
Красным помечены те кто СДАЛИ фотки...
Остальные ДОЛЖНИКИ!!!

alena-park
в 10 проснемся,

Хорошо вам )))) в 10 просыпаетесь ))) У нас в 8.00 начинается веселье ))) Два часа, после утренних процедур, играет. В 10.00 завтрак, с 10.30 и до 12.00 сон. В 13.30 обед, в 14.30 купается в бассейне и в 15.00 тихий час. С 17.00 играемся, в 18.30 ужин, в 20.30 водные процедуры и отход ко сну. Вот такой у нас режим. Вот не знаю, как он у нас изменится с переездом домой....

Леди Ми
Девочки, нужен совет!

У нас точно такая же коляска. Менять не планирую. На первую полу-ходячую зиму считаю идеальный вариант. Вот на следующую уже буду думать %)

Devora
А куда у нас Аля подевалась? На дачу укатила?

неее, просто я в семью вернулась Рано ложилась потому тут и не показывалась:) А днем с Сашей колбасимся, она петь научилась, так я прям от нее оторваться чет не могу :love:

Devora
Мы уже два дня встаем в кроватке!!!!

ура!!! уверена ваш массаж дает себя знать:)

Devora
Хорошо вам )))) в 10 просыпаетесь ))) У нас в 8.00 начинается веселье

хехе...а у нас саша встает в 8.30-9.00 а я мамашка-какашка дрыхну до 10:) Пока я сплю Саша в кроватке гуляет, разговаривает сама с собой, с игрушками забавляется, ждет когда маманя сподобится проснуться :) Я в 10 с будильником встаю и несусь ей кашу варить :)

Devora
Вот такой у нас режим

ну вы раньше засыпаете, поэтому раньше и просыпаетесь ;)
А мы совы как мама :P

Чипа
она петь научилась

мой тоже
Засунет в рот любую игруху и через нее начинает запевы

Чипа
гуляет, разговаривает сама с собой, с игрушками забавляется, ждет когда маманя сподобится проснуться

я тоже иногда досыпаю если совсем встать не могу, а он рядом со мной валяется и играет

alena-park
Засунет в рот любую игруху и через нее начинает запевы

да не, моя прям реально поет %) Третий день наслаждаюсь :love: Звуки А и У , иногда что еще что то похожее на ЛЯ тянет в разных тональностях, нееееежно так :love: Я как слышу у меня прям сердце падает куда то вниз и я ничо делать не могу, тока слушаю :love:
А еще пальчиком стала показывать Где мама? Где папа? Смешно получается когда спрашиваешь А где Саша? Смотрит так недоуменно, типа а правда где Саша то :=-O: В зеркале себя показывает бодро, а без зеркала теряется

Чипа
Я в 10 с будильником встаю и несусь ей кашу варить

:=-O: ниче не поняла.....варишь кашу что ли?

Я коляску меняю потому что- 1.в инглезине спать не удобно. она там буквой зю лежит.

1. Капюшон у нее ни какой и зимой нас занесет.
  2. Ручка не перекидывается.
  3. Ну и просто хочу новую коляску :) не бу. А то дочь уже почти выросла, а коляски все бу были :) хочу с новой походить

Наша тоже от вечернего сна стала отказываться :( раньше 3 раза спали. Теперь получается 2.

А еще, я мама герой :) сегодня почти всю ночь спали без памперсов! :) одела только в 5 утра. Кровать не описили :)
когда только кормила ее ночью маша писила, правда не на горшок :( посадила ее на него, она возмущаться стала. Пришлось пеленку под попу класть когда кормила. Вот так 2 пеленки лежа у меня на коленях описили и все :) я думала будет страшнее, долго собиралась этот подвиг совершить

solov-e
Давать потом грудь или нет? Сам то он никогда не откажется.

давай.. пусть запьет кашу, если наелся и доест если не наелся))) если не захочет - не возьмет!

Леди Ми
И чем обоснована ваша смена коляски?
Наша сейчас вот такая.

оличная коляска

Леди Ми
сейчас-то тяжело, а в зимней одежде даже не знаю, как таскать буду
хотя...зиму-то эту протаскала как-то
а гулять мы в коляске любим...спит она там почти всю прогулку

тем более спит.. я купила новую - Женя там спать перестал..прошлую зиму протаскала, а эту зиму можно уже будет и ребенка на ножки поставить если что и по отдельности заносить..

alena-park
я тоже иногда досыпаю если совсем встать не могу, а он рядом со мной валяется и играет

вот так раз он у меня с кровати и упал :(

Валькирия
сегодня почти всю ночь спали без памперсов

мы пока к такому не готовы.. меняю памперс в 6 утра - полнехонький... без него точно утонем все

solov-e
сел сам. УРА!!!

Поздравляем!!!

Девочки, а вы присаживаете или присаживали своих малышей до того ак они сами сели?

solov-e
Давать потом грудь или нет?

Давай, пусть кашку запьет)))
У меня Стёпка вообще ничего есть не будет если титю сначала не дать :) Утром просыпаемся и завтракаем кашей нормально, не успевает еще сильно проголодаться после утреннего кормления, а вот в обед если он голодный, то овощи есть не будет, только после тити :)

Леди Ми
я с 8 до 9 этажа сама ее волоку

ага, и я также

Devora
Первая фотка классная, как будто еду от тебя прячет ))))

Аха мне тоже она больше всех нра

Devora
Мы уже два дня встаем в кроватке!!!!

Праздравляем! Элли молодца!

alena-park
а он рядом со мной валяется и играет

ага, Стёпка также, просыпается не свет ни заря, а я сплю дальше, а он играет лежит сам, а потом как надоест подползает ко мне и начинает меня теребить за нос, уши, а вчера вообще схватил лицо руками, поворачивает его к себе и к щеке присосался, как будто целует Так прикольно :love:

Чипа
Смотрит так недоуменно, типа а правда где Саша то

Валькирия
я мама герой сегодня почти всю ночь спали без памперсов!

Точно, Валя, ты герой!

А мы 2 дня как в горшок писаем и даже какаем :)

Лильчик
Так страшно было

ужасно :shock:

Леди Ми

Я из за веса и габаритов посадочного места

МамусиК2008
А мы 2 дня как в горшок писаем и даже какаем

Молодцы какие! :)
Алёна, а старший ребенок у тебя сын или дочь? Выложи фотку, я не видала ни разу :)

Валькирия
ну закачала ребенка по полной!! ладно хоть банки с горчичниками не поставила

Леди Ми
В принципе, пока меня полностью устраивает нынешняя. Вот думала, зиму откатать ее еще, а потом уже на весну-лето трость или легкую какую-нить купить.
Как думаете? Как лучше поступить?
И чем обоснована ваша смена коляски?
Наша сейчас вот такая.

у нас тоже классика с прогулочной сменкой, я бы и не меняла, такую и хотела с самого начала, только у нас польская-дешевая, и спинка оказалась для Катюни не очень удобной, на днях поставила прогул.блок, вышла гулять, а Катька там даже спать не стала. Прохныкала всю прогулку. Она сидит ближе к бортику, и ей не откинутся назад, т.к. спинка получается слишком далеко и под 90 градусов. Правда может ей там будет удобнее в зимней одежде. Не знаю вобщем. Мне наша нравится как ездит. Зимой вообще как в кораблике Катьку качало. Мягко идет, и везде проходит по всем сугробам. Капюшон как у капеллы до самого бортика опустить можно. Но спинка смущает. Я уже ее на продажу выставила. Вчера все прогулки в объявлениях просмотрела, и поняла что мне по душе Инглезина магнум. Уж она-то именно то, что мне нужно. Ну Роан Кортина еще нравится, но сейчас она конешно нам уже ни к чему, а вот если второй будет, то выбирать буду только из этих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы